↓ Назад
↑ Вверх

kiorajt

была на сайте 15 Августа в 19:32

Сообщение в блоге:

в наше время, когда все возможные сюжеты и их сочетания обыграны, а если ещё нет, то прямо сейчас обыгрываются не одним, не двумя авторами - самая ценная вещь - писать так, чтобы читатель легко скользил по сюжету, завороженно следя за событиями, чтобы книга, захватив с первых строк, не отпускала даже после того, как перевернёшь последнюю страницу.

давно прошло время, когда книг было мало и чтобы удовлетворить свою страсть мне приходилось читать даже труды Ленина (никакой политики, просто писал он поистине сложно и нудно, и публиковался он точно не за слог).

сейчас идёт переизбыток информации, потому глупо ждать от читателя, что он будет терять время, пытаясь продраться сквозь дебри словоблудия и овраги безграмотности.

Люди закрывают веб-страницу, если она грузится дольше трёх-четырёх секунд. неужели кто-то думает, что они станут читать что-то нечитабельное дальше первых трёх страниц?

пишите простым языком, избегая избыточной нагрузки и читатели к вам потянутся.

P.S. данный текст - просто набросок и он не проходил постнабросочную обработку, просто пригорело.
P.P.S. всё выше изложенное - личное мнение автора

#пригорело
13 Мая в 18:00
1 комментарий

Сюжеты может и обыграны (если верить литературным профессионалам, то сюжетов всего от 3 до 12, по раным данным), но почитать совсем нечего, поэтому приходится копаться в таких помойках типа самиздата. Поэтому пусть пишут как хотят, лишь бы писали, а читатель найдется, а если судить по литнету, то никакой зависимости между качеством книги и количеством читателей - нет.
5 Июня в 22:32

Войти при помощи:


Следи за любыми произведениями с СИ в автоматическом режиме и удобном дизайне


Мега-прокачка и мега-нагиб всего, что шевелится!

Популярное вчера




Закрыть
Закрыть