Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Арена Хаоса.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Фэнтези/Эпик
Размер:
Роман | 389 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Технологически процесс никогда не останавливался. Одним из его потрясающих открытий, стала возможность погрузиться в виртуальный мир. Первая виртуальная реальность была так себе… Путешествие к рыбкам.. Потом на другие планеты.. Потом еще и еще.. Пока игровая компания DDV не сделала прорыв в этой области, создав игру "Арена Хаоса".

Книга входит в цикл "Проект Альтернативная Земля". Коментарии и пожелания приветствуются.

 
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Пролог.

— Сегодня присутствую все. — сказал мужчина, с сединой в волосах. — Начнем наше..

— Подождите! — прервал его разноцветно одетый персонаж. — Вы же говорили, что здесь не будет.. Этих — он презрительно махнул рукой, в сторону тепло одетого мужчины с каменным лицом.

— Я вас обманул. — спокойно ответил ему мужчина. — Но тот факт, что собрались здесь все. На руку всем. Речь пойдет… — атмосфера в зале после его слов, начала ощутимо накаляться. — Перестаньте. — сказал он тихо, но ропот в зале сразу же утих. — Это не шутки. Наше с вами правление регионов, скоро будет ограничено. Поэтому будьте добры выслушать меня. Следующий кто попытается меня прервать, будет выведен из зала.

Он обвел всех взглядом, проверяя, не хочет ли кто его прервать. Удостоверившись, что таких нет, он продолжил свой рассказ.

— Как я уже сказал, нас с вами целенаправленно загонят уже несколько десятилетий. К нашему стыду, можем сказать, что мы это ощутили только несколько лет назад, после появления «Хартии Мировых Законов». — он сжал кулаки, но потом продолжил. — Так вот эти законы были так ювелирно введены, что наше вмешательство, развязало бы мировую войну. Чего никто не желает. Три войны, которые велись на планете, показали всем, что она не выдержит четвертую. — он указал рукой на стену, на которой показались графики. — Мои и ваши аналитики, просчитывали это несколько сотен, если не тысяч раз. Результаты вы все сами помните.

Он встал и подошел к шкатулке, достав оттуда небольшой предмет, похожий на гладкое, прозрачное яйцо.

— Это наше с вами спасение. Наш спасательный круг, который поможет выбраться нам, из засады, которую организовало нам правительство. — он замолчал, смотря с нежностью на яйцо.

— Простите Агерес. — спросила у него единственная женщина, из сидящих в зале. — Но я выражу общее недоумение и вопрос, что это?

— Это создал мой сын. — с гордостью сказал он. — Это новое поколение виртуальных серверов. Вместимостью.. — он запнулся, заглянув в одну из бумажек, продолжил. — Вместимостью более чем в 5 раз большей, чем любой другой носитель, который когда-либо был создан. Это поможет нам победить в виртуальной гонке.

— Но зачем это нам? — почти синхронно, от всех 12 человек был задан этот вопрос.

— А затем, что наш мир вступает в эпоху Виртуальной реальности. И я предлагаю вам, захватить ее. — Агерес улыбнулся всем держателям акций DDV, а так же всем тем, кто владел темной стороной жизни всей планеты. — Наши аналитики, уже работают над проектом. Мы назвали его «Арена Хаоса»…

Глава опубликована: 01.11.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

 
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх