Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Арена Хаоса.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Фэнтези/Эпик
Размер:
Роман | 389 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Технологически процесс никогда не останавливался. Одним из его потрясающих открытий, стала возможность погрузиться в виртуальный мир. Первая виртуальная реальность была так себе… Путешествие к рыбкам.. Потом на другие планеты.. Потом еще и еще.. Пока игровая компания DDV не сделала прорыв в этой области, создав игру "Арена Хаоса".

Книга входит в цикл "Проект Альтернативная Земля". Коментарии и пожелания приветствуются.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
 
 
 

Эпилог

Расчистка территории и попутно ее захват продолжалась уже пару недель. Я зачистил всю долину, нашел способ убийства монстров со специализацией в ловкость. Всего-то нужно было сделать ловушку. Летающие монстры были мне не по силам. Умерев с десяток раз, я больше не совался на их территорию.

Отношение с Половников выравнивались. Мы находили с ним компромиссы и точки взаимодействия. Он почти не говорил, редкими исключениями были короткие фразы на кухне. Ему не хватало готовки в реальности, поэтому здесь он отрывался по максимуму. Да, бывали и не очень вкусные блюда, но большинство того, что он готовил, было на уровне божественной пищи!

Отношение с Наташей окончательно завершились, когда она приехала на квартиру с попыткой поскандалить. Но так как я сменил замки после переезда, а люди снимавшие квартиру не отличались добродушием, мы с ней встретились в участке, из которого я ее вытаскивал. Закатив истерику, а после, всадив мне оглушительную пощечину, наши с ней отношения закончились.

Сегодня я решился пойти в подземелье, так как других вариантов прокачки у меня уже не осталось. Монстры выше меня в два раза, с умениями, специализациями, о которых я даже не имею представления. А еще не стоит забывать о том, что они монстры из подземелья, которые куда как толще и сильнее своих наземных собратьев.

Подойдя к подземелью, проверил еще раз все ли взял. Я слегка мандражировал, так как это был мой первый поход в подземелье в одиночку. Половник наотрез отказывался выходить из лечебницы. Никакие мои уговоры на него не действовали, к сожалению.

— Какие люди.. Ну здравствуй, Пихто.

Раздавшийся голос за спиной, меня напугал до икоты. Резко развернувшись, выставил щит, пытаясь встретить атаку. Но проходило мгновение и ничего не происходило. Выглянув из-за края увидел их… Команду, знаменитую первыми прохождениями повсюду, а так же я увидел его… Мага ставшего главой города, а по совместительству еще и главой Темной гильдии… Бутис.

Глава опубликована: 27.12.2016
КОНЕЦ

Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
 



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх