Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Арена Хаоса.


Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Технофэнтези/Фэнтези/Эпик
Размер:
Роман | 389 Кб
Статус:
Закончена
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Технологически процесс никогда не останавливался. Одним из его потрясающих открытий, стала возможность погрузиться в виртуальный мир. Первая виртуальная реальность была так себе… Путешествие к рыбкам.. Потом на другие планеты.. Потом еще и еще.. Пока игровая компания DDV не сделала прорыв в этой области, создав игру "Арена Хаоса".

Книга входит в цикл "Проект Альтернативная Земля". Коментарии и пожелания приветствуются.

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 8. Подготовка к Первой Арене.

Пихто. После выхода из игры.

Настроение было позитивным, не смотря на разочарование, что город оказался призраком, все у меня шло отлично. Эволюция оказалась именно тем, что я и ожидал. Приспособление тела к повышению характеристик. А последствия были сносными, посмотрим, дадут ли бонус, за мою упертость.

Время было обеденное, поэтому не став себе отказывать, приготовил еды. Пока готовил, думал только о предстоящей арене. С получением 5 уровня, у меня было 25 свободных характеристик. Приобрети я оружие, было бы понятно в какую сторону мне прокачиваться. Но чего не было… То можно будет поискать в городе. Как минимум, нужно будет найти дубину.

Плотно поев, понял, что сейчас заход в игру, будет выглядеть наркоманией. Солнышко светило за окном, конец лета. Надо прогуляться, иначе зарасту плесенью, пока буду играть.

Главный офис компании DDV. То же время.

— Где. Мой. Сын. — чеканя каждое слово, говорил седовласый мужчина.

Атмосфера была накалена до предела, а виновником этого стал сын главы корпорации, Всеволод. Перед началом игры, он отлучился, якобы что-то починить и пропал. Все эксперты, все сыщики, все гос службы ищут его второй день, но никто не смог узнать даже примерное направление, куда он улетел со своей невесткой.

— Позвольте, я выскажу общее мнение. — Встал крепкий мужчина, одетый не по погоде тепло. — Ваш сын пропал, а у нас не появился доступ к управлению городами. Из чего…

— ЗАТКНИСЬ!! — не дав ему договорить, заорал Агерес. — МОЙ СЫН, НИКОГДА БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ!

— Агерес, успокойся, я понимаю твои чувства. — мужчина слегка вспотел, физически чувствуя давление этого человека. — Мы все — он обвел рукой присутствующих. — Тебе сочувствуем, но нам нужно что-то сделать. Все вложили в проект «Арена», почти все свои средства.

— Ты… — Агерес тяжело задышал. Сев в кресло, закрыл рукой глаза. Никто не пытался нарушить тишину, каждый помнил, КАК этот человек стал главой подпольного мира. — Кларисса, вызови Антонова, Филькинша, и кто там еще ждет?

— Казимов.

— Вот-вот. Пригласи их сюда. — успокоившись, дал распоряжение секретарше.

В конференц-зал зашли три человека, вид которых был помятым. Синяки под глазами, а так же неудержимые зевки, свидетельствовали, что эти люди не спали очень долго.

— Докладывайте, только так, что бы все присутствующие поняли. — наливая себе бокал воды, сказал Агерес.

— Ситуация.. — начал Антонов, пытаясь найти в бумагах слова, запнулся.

— Ант, давай я? — помог ему Казимов. — Если по простому. Мы в глубокой жопе, — все 13 человек, сидящие за столом, вздрогнули. — Всеволод.. — увидев дернувшуюся бровь Агереса, он исправился. — Или кто-то со стороны, посадили в игру скрытый вирус. Все заплатки, которые позволяли, некоторым пользователям, получить, после Первой Арены, власть в городе, были стерты. Восстановить доступ, невозможно. Язык, на котором была сделал игра, полностью был создан Всеволодом, мы можем только пользоваться редакторами, которые добавляют в игру некоторые улучшения.

— Поподробнее про улучшения. — сразу же поинтересовался один из сидящих.

— Мы можем ввести в игру модельки монстров, проект нового города, новые ландшафты. — Мельком глянув в бумаги, ответил Казимов. — Наш мастер. — он кивнул на Филькинша. — Пытался залезть в железо, но после того, как он начал ковыряться, на главный пульт пришло сообщение. Цитирую. — Взяв бумажку, он озвучил ее.

Не пытайтесь вырубить игру, все равно вы не сможете вернуть заплатки. Ваши вложенные средства, попробуйте вернуть в игре. Теперь все равны.

— Тут еще перечень чего делать не стоит. Но это технические моменты, часть которых, — он задумался. — Даже не так, они действительно не помогут. Мы пытались.

— Перезагрузка игры? — спросила единственная дама в зале.

— Не поможет. Отключение, одного и всех серверов, так же не помогла. — Он дал слово Филькиншу.

— Кхм… — Прокашлявшись, молодой человек в мешковатом свитере начал объяснять. — Так как мы были у истоков создания, в игру были введены.. — он смущая взглянул на Казимова. — В общем, мы все хотели быть там, в топе, поэтому каждый закладывал свою заплатку, даже на уровне железа. После начала игры, они все были стерты, а пропаченное железо, перестало работать и подключаться к игре. Вот..

— А что если вводить монстров, с которых.. — начал кто-то, но его оборвал Казимов.

— Простите, но мы можем воспользоваться РЕДАКТОРОМ. — он выделил это слово. — Мы отправляем в игру свое предложение, а игра его обрабатывает так, что бы ввести, не нанеся ущерб балансу.

— А обменники? Мы же можем их закрыть? — спросил Агерес.

— Ант, твой выход. — толкнул Антонова он.

— Так в общем.. — замялся он, глубоко вздохнув, выпалил на одном дыхании. — 50 миллиардов, зарезервированы игрой. Все средства, которые вложили, принадлежат вам, но получить доступ к ним, можно только будучи главой города. Это было сделано..

— Хватит. — оборвал его Агерес. — Ближе к решению этого.

— Закрыв обмен.. Потери будут 80%. С каждым днем они увеличиваются на 2%. После недели игры, будет бессмысленно закрывать его! — последнюю фразу он воскликнул.

— Идите. — махнул рукой Агерес.

Ребята, развернувшись, выбежали из зала.

— Теперь, о хорошем. — начал Агерес.

— У вас есть хорошие новости? — забурлил зал.

— Есть. Успокойтесь. — глава DDV, всегда пытался узнать что-то новое, увлечения и достижения сына, не прошли мимо него. Об игре он знал многое. — Вам.. Точнее НАМ, нужно будет победить на арене. Как это сделать.. Я вам сейчас расскажу.

Пихто. Вечер второго дня.

Интернет забурлил в очередной раз. Придя домой, я залез в него, и выпал в осадок. Надев шлем, у меня сразу же открылось окно официального форума игры. Где были две новости. Первая — о завтрашней Арене. Вторая — о возможности вывода денег из игры.

Начну по порядку. Арена. Новость о ней была наиболее горячо обсуждаемой. О главном: Награда за победу, будет.. Владение городом. Больше о награде не было ничего. Но и этого хватило, что бы понять, глава города станет за короткое время, самым богатым в игре. А с учетом второй новости, обогатится еще и в реальности. Форум был заспамлен сообщениями о «НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ» такой награды. С просьбами, угрозами, петициями. Чего только не было в этой теме. Народ собирался в стаи, пытаясь своей компашкой уничтожить всех, а потом выбрав лидера.. В общем было весело. А я откровенно ржал, утирая слезы! Да кто вам даст это сделать??? Наивно думать, что создатели игры, не предусмотрели такую возможность!

Полистав еще немного комментарии, закрыл их. Наивный люд, очень наивный. Всем, кто хотел попасть на участие, советовалось иметь в запасе 4 часа, именно столько будет длиться арена. Приняв это во внимание, перешел на вторую «Эпическую» новость.

Обмен золота на реальную валюту и наоборот. Всем ленивым богачам, большой привет! Это было первое, что я подумал. Но читая описание, потихоньку проникся идеей, а она была интригующей.

Каждый игрок, мог выставить лот с золотом. Цену на этот лот определяла сама игра, алгоритм определения, был недоступен, но обещались разумные цены. Так вот, выставленный лот покупает другой, но покупает с наценкой игры. 90% суммы идет продающему, а 10% игра забирает себе, формируя фонд. Каждый город в игре, будет формировать свой фонд, который будет тратиться на усовершенствования, призы для арен, оплаты услуг технического персонала, дизайнеров, предложивших интересные проекты и многого-многого другого. По сути, сама игра себя будет обеспечивать, если люди будут покупать золото. Так же был пункт, о том, что информация, проданная за реальные средства, будет так же облагаться налогом в 10% и +% который не хватает информатору до 100% достоверности. Так же была отдельная пометка, что каждая попытка продать золото в обход официального способа, будет караться вечным баном. Снять который будет невозможно, даже сменой шлема.

Для меня это самая потрясающая новость, да и для многих людей, которые так же захотят получать денежки играя. Своего рода киберспорт, который зависит только от твоих заслуг и успехов, где нет смерти, страха быть угнетенным.

Желание работать в игре, у меня после этих новостей, только возросло. Надеюсь владельцы игры не перемудрили, давая такую шикарную возможность простому люду..

Почитав немного коменты в этой теме форума, я начал искать информацию по характеристикам и оружии.

Оружия, кроме веток, сделанных самодельных бит, или каких-то убогих прутов, не было. Мечей, щитов не было в игре. Кланы, оккупировавшие деревню, так же с сожалением писали, оружия нет. Только поделки из дерева или случайно найденные железяки.

О характеристиках писали, только то, что в момент эволюции лучше выйти из игры. Описание того, как меня слегка плющило, было описано кем-то очень подробно. В той же темке, его слова подтвердили несколько человек. Я и сам подумывал, что перед ареной, зайду раскидаю характеристики, что бы выйти, дождаться эволюции и на арене быть во всеоружии. Кособланить, да и чувствовать себя на ней, я хотел в лучшей форме.

До полуночи осталось еще полчасика. Поэтому сняв шлем, пошел готовить еды на несколько дней вперед. Во мне проснулась домохозяйка, видимо для контраста со мной, игроком.

Глава опубликована: 05.11.2016
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Закрыть
Закрыть
↑ Вверх