Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Под красным именем


83 764 +33    30    589    11   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Жанр:
Фэнтези
Размер:
527 Кб
Статус:
Закончена
Опубликовано:
24.02.2017 - 09.06.2017
Он сидел на вершине скалы, свесив вниз ноги и разглядывая панораму города, раскинувшегося внизу. Никнейм, окрашенный в красный цвет, висел над головой вечным напоминанием о пролитой крови. Крови людей, которые уже не проснутся ни в игре, ни в реальном мире. Он открыл интерфейс персонажа и в который раз посмотрел на цифру, которую и так знал наизусть. Счетчик убийств, число на котором перевалило уже за несколько десятков. Затем он перевёл взгляд на остальные свойства персонажа. Была среди них одна вещь, которая до сих пор вызывала усмешку всякий раз, когда он на неё смотрел. "Хранитель". Этот пассивный эффект заставлял думать, что у игрового мира есть своё чувство юмора. Взяв в руки прислонённую к дереву глефу, "хранитель" поднялся на ноги и направился в сторону города, чтобы оборвать очередную жизнь и увеличить счетчик ещё на одну единицу.
Комментарии
↓ Содержание ↓
Читать фанфик 
Рекомендации
Sadomazahist 3 Мая 2017
Комментариев 0
Рекомендаций 1
Рейтинг 28
Мне нравится, слежу с нетерпением)
 
Ветров 15 Мая 2017
Комментариев 16
Рекомендаций 5
Рейтинг 56
Интересный сюжет, хороший слог. По духу и миру очень сильно напоминает SAO. Только здесь про ПК, однако мяса/крови нет. Все прилично)
 
yjcath 13 Июня 2017
Комментариев 0
Рекомендаций 1
Рейтинг 28
Необычный взгляд на необходимость жертв и интересная реализация сюжетных линий. Радует, что наличие романтики не влияет на ход повествования. В общем спасибо автору за это произведение!
 
Michael3020300 9 Июля 2017
Комментариев 0
Рекомендаций 1
Рейтинг 28
Реально круто написал всего лишь за 6 часов прочёл. Респект тебе и удачи. А как называется новая книга?
 
apxipelag 14 Июля 2017
Комментариев 1
Рекомендаций 1
Рейтинг 29
просто великолепное произведение! прочел на одном дыхании, а финал заставил мою фантазию биться в экстазе и задаваться вопросами "как? что дальше? что будет с гг? вернется ли он к своей гильде"
и очень жалко было погибших героев, которые делали доброе дело в обществе убийц и заплатили за это высшую цену. книге 10 пк из 10!
 
Матвей Matvej 18 Октября 2017
Комментариев 0
Рекомендаций 1
Рейтинг 3
Очень сильно понравилось. Не заметил ни одного проседания как в сюжете,так и в динамике произведения. Прочитал буквально за 5-6 часов. Запало в душу намного сильнее даже,чем Путь Шамана. Однозначно 10 из 10.
 
Alioth 23 Октября 2017
Комментариев 0
Рекомендаций 3
Рейтинг 9
Понравилось, хорошо написано. Интересный рассказ, читается легко, захватывает с первых строк и не отпускает до самого конца. Сюжет удивил меня дважды... Автору есть над чем поработать, персонажи на мой взгляд не до конца раскрыты, хочется узнать о них больше, в конце повествование получилось немного скомканным. События к концу стали развиваться слишком быстро. Но это все мои придирки, которые можно отнести к разряду - "мало, хочу еще"... Автору огромное спасибо! Желаю успехов в творчестве!
 
Locky-Games 26 Октября 2017
Комментариев 0
Рекомендаций 1
Рейтинг 28

Всем добрый день. Заранее прошу извинить за негативный отзыв об этой книге.
ГГ простите за мой французский, унылый, слабовольный, завистливый и в целом лично мне неприятный персонаж... то он от отношений с девушкой бегает непонятно почему, (может автор и объяснял , я к сожалению этого не понял), то он набрал всякого отребья в гильдию и не может с ними совладать (Идите убивайте игроков, но без меня....) читать закончил на 71% текста, сил больше нет. Про то что АБСОЛЮТНО невнятная завязка, я вообще молчу. Игровая легенда не прописана, мобы не прописаны (кроме редкого описания элитных мобов),
А в городе одни идиоты живут судя по тому что НИКТО не поинтересовался как ОДИН ребёнок который участвовал в побеге из города.
1. качается и получает опыт
2. прыгает по порталам
и т.д и т.п...
Книга, как эта игра, где они застряли, сырая и с кучей "багов"
Я ЛитРПГ люблю, поэтому сравнивать например, ГКН, Мертвый Инквизитор, Путь Шамана, и многие другие проекты даже не пытаюсь, но автору не мешало бы ознакомиться с этими произведениями, чтобы примерно понять дух ЛитРПГ. Недостаточно поместить героев в непрописанный мир, с непонятными алгоритмами, и назвать это ЛитРПГ.
 
Ulmiga 28 Января в 11:44
Комментариев 0
Рекомендаций 1
Рейтинг 3
Являюсь уже много лет ярой фанаткой жанра, начала с ИЧЖ и прочитала, пожалуй, процентов 80 всего, что есть в рунете по этой теме. Мне откровенно понравилось. Автору спасибо. Фамилию его в закладки)
 
morgan draig 25 Марта в 20:44
Комментариев 0
Рекомендаций 1
Рейтинг 3
написано как сценарий фильма или аниме, я имею ввиду, что повествование идет как калейдоскоп событий и все по делу без излишних заморочек, напоминает Распопова "жить заново" одним словом - ты молодец , читать интересно, но красок хотелось бы побольше, имею ввиду эмоций
что касается сюжета = то хоть и сао но твой взгляд интересней, если бы японец до такого додумался - то улетное было бы аниме, жаль у нас не развита индустрия аниме или манги, было бы здорово увидеть твоих героев в них
так что удачи тебе в творчестве, пиши не бросай
 
3ABP 14 Апреля в 18:04
Комментариев 0
Рекомендаций 1
Рейтинг 3
Не шедевр шедевр (но а сколько их).
Но очень неплохо. Рекомендую попробовать хоть 10% текста.
Хотя, как по мне, там сразу интересно.
 
Комментарии
↓ Содержание ↓
Читать фанфик 




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх