Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Мир Ребеллион v.2.0


50 697 +2    33    193    5   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения
Предупреждение:
Нецензурная лексика
Размер:
Роман | 323 Кб
Статус:
Закончена
Опубликовано:
13.06.2017 - 26.06.2017
Главный герой- Случайно оказался не в том месте и не в то время.
Подстава, Предательство девушки, Угроза жизни Главного героя.
Вы Думали, что оказаться в Виртуальой тюрьме-не так страшно?
Страшнее оказаться рабом на арене, где тебя даже за воина не считают, а перебитый позвонок тоже не доставляет радости.
Ровно Полгода у парня есть чтобы выбраться из Ребеллиона и пройти курсы реабилитации, в противном случае, его песенка спета...
Хотя.. если жизнь в игре налаживается, стоит ли покидать этот райский уголок ради унылого Реала?
Победитель-Вампирша) едем дальше)
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Ребеллион 2 Глава 11: Союз Света и Тьмы

-Розен тут?-Спросил Икарос, как только появился внутри трактира. Смитт пожал плечами. Трактирщик не хотел помогать Икаросу, так как тот хоть и был постоянным гостем, но с хозяином в дружеских отношениях не состоял. Диаваль шагнув сквозь портал, тут же прокашлялся, заляпав пол кровью. Неприязнь Демонолога в его логове действует в разы сильнее, вплоть до снижения хитов.

Розен материализовался в золотой вспышке и Диаваля откинуло к стенке. Больно ударившись, Хранитель ничком рухнул на пол.

-Я запретил тебе пользоваться моим трактиром, убирайся-Спокойно сказал Розен и взмахом руки открыл входную дверь.

-Стой-Икарос схватил мужчину за руку— прежде чем ты выкинешь его отсюда, выслушай нас.

-Нужна твоя помощь..-Выдохнул Диаваль, едва поднимая голову, его хиты почти обнулились.

-Раньше надо было думать-Розен убрал эффект неприязни, но не перестал сверлить Диаваля глазами-у тебя минута, и она пошла.

-У меня есть доказательства невиновности Люциана-Тут же выдал Хранитель-Иной проговорился, прежде чем уничтожили мой храм.

-Что? Стоп-Розен проморгался-повтори ка..

-Люциан не виновен, его осудили без доказательств-Иной признался в этом-Диаваль выпил хилку и наконец задышал ровно.

-Нужно сказать об этом Люциану-Икарос улыбнулся.

-Все не так просто-Розен мрачно посмотрел на бывшего товарища-После того, как ты его чуть не стер, он схлопотал постоянный дебаф, типа того что был у тебя, когда Джестер поделился покровительством.

-так это ерунда-Икарос удивился-у меня покровительство шута, и ничего, хиты не убывают.

-Значит, первый блин комом-улыбнулся Розен, глядя на Диаваля.

-Где Люциан?-проигнорировав колкость Демоногола, спросил Хранитель.

-Он направился в крепость Айонрад-ответил Розен-Там есть одна особа, которая поможт ему избавиться от проклятия.

-Так значит, Люциан не уехал по твоей просьбе, а вновь отправился в ту крепость?!-Алери, которая подслушивала все это время, ворвалась в зал и теперь смотрела на Демонолога с упреком.

-Алери, он отправился по моему указу, там есть некто, кто поможет ему...-Демонолог покачал головой. Только что все стало намного сложнее.

-Та самая вампирша, о красоте которой ты бормочешь во сне?!-Кайт-ши впилась в демонолога взглядом.

-Дорогой, ты конечно извини, но это какая-такая Блядь вампирша?!-Тиария возникла возле мужчины и тут же приставила к его горлу один из своих изогнутых кинжалов.

-я не шарю, что здесь происходит, ухмыльнулся Икарос, но похоже тебе писец-Улыбнулся рыцарь.


* * *

-Ты вернулся?-Сальфира сладко потянулась вигибаясь на троне словно кошка.

Только что, я преодолел все уровни в одиночку, использовав все хилки что у меня были, и теперь, я предстал перед вампиршей с 12ю % хитов.

-Вернулся, и прошу у тебя помощи...-я был измотан настолько, что готов был выполнить любую ее просьбу или поручние, а потому склонился в глубоком поклоне.

-Я вижу проклятие, что висит на тебе.. и случилось так, что я могу тебе помочь...-Вампирша поднялась с трона и покачивая бедрами подошла ко мне-Дельце неприятное, но оно того стоит-Сальфира улыбнулась, продемонстрировав мне свои клыки.

-Я готов на все..-Прохрипел я..Хитов осталось всего 7 %

-Все просто..-Сальфира провела ногтем по моей щеке, и я тут же почувствовал, как потекла струйка крови-Ты станешь вампиром на время. Ты сможешь поглощать до 100% душ, а не то ничтожное количество...-Вампирша слизала кровь пальца-как только ты напитаешь свой артефакт, я снова сделаю тебя человеком.

-Где я буду искать жертв, чьи души нужно поглощать?-Поинтересовался я.

-Где твоя душа пожелает-Вампирша зажмурилась от привкуса крови-можешь остаться тут со мной, каждый день сюда приходят сотни глупцов. Но я не могу отдать тебе их всех, так как в основном они обитают на первых уровнях.

Так же, ты можешь покинуть крепость, и навести шороху в Гекате, но тогда твои отношения с городом канут в небытие, а я не могу позволить этому случиться...-Сальфира отошла от меня-Придется тебе встретиться с моим отцом.

-Я не готов путешествовать в темные земли-Я едва мог открыть глаза, слабость была сильнее меня-Да и зачем мне встречаться с твоим отцом?

-Он обучит тебя пользоваться нашими способностями...-Туманно ответила Вампирша-Если ты ему понравишься, то все будет просто замечательно-выдохнула Женщина, снова подходя ко мне, но я уже терял сознание. Последние что помню, это металлический привкус во рту...-Ты будешь моим..-Шепнула Сальфира мне на ухо, прежде чем я отключился.


* * *

Очнулся я все там же, в тронном зале. Окна были плотно зашторены, но я все равно чувствовал острое желание забиться куда подальше от солнечных лучей.

Осмотревшись, я понял, что сижу на троне. Вампирши видно не было. Видимо спит в покоях для слуг.

Осторожно поднявшись с трона, я случано сжал его спинку сильнее чем обычно, и по каменному трону прошлась трещина.

-Что за чертовщина?-подумал я, и перевел взгляд на шкалу хитов. Она была полная. Далее шла тонкая шкала с маной, а следом и энергия. Но удивила меня новая шкала. Сытость.

Открыв свои параметры, я удивился. Отныне клас мой был не фрэй, а вампир.

Так же, помимо дебафа "Голодные Души"-Постоянное снижение хитов, 0,5% в сек., был еще баф "Мощь Мертвых", который повышал характеристики силу ловкость и выносливость вдвое.

-Люциан, подойди-Послышался сонный голос из спальни прислуги.

Не знаю что случилось, но это было словно наваждение. я тут же вбежал в дверь в соседнее помещение.

Сальфира спала. Ее волосы разметались по подушке, большая грудь то и дело вздымалась от тяжелого дыхания.

Черт возьми ,она была прекрасна.

-Внизу четверо искателей приключений-Вампирша спала, но каким-то образом умудрялась говорить со мной-Сейчас они проходят мимо кузни, убей их, и принеси мне их души. После этого, ты свободен, по крайнй мере до тех пор, пока не наполнишь свой артефакт.

-Будет исполнено..-Кивнул я. Не знаю, что побудило меня это сделать, но мне казалось, что я доволен.

Спустившись в зал, в котором Розен применял прошлый раз свое огненное колдовство, я залез на одну из ближайших колонн, и принялся Ждать.

Незванные гости не заставили себя ждать. Вскоре в Зал вошли трое рыцарей и один целитель. Целитель Пал первым. Я использовал навык создания создал себе огромный крюк на цепи. Словно ловушка для искателей приклчений, он слетел с потолка, и подобно маятнику, прошиб Целителя насквозь, и я, по инерции выкинул его в одно из окон крепости. Повезло, что окна выходили на Западную сторону, и солнце еще не садилось, а потому, в зале было светло, но не было прямых слонечных лучей

Целитель вылетел в окно вместе с крюком, который я отпустил. Его вопли все еще эхом разносились по залу, хотя самого его тут уже не было. Рыцари тут же стали в боевые Стойки, но благодаря удвоенному показателю ловкости, я ухитрился прыжком перебраться на соседнюю колонну и затаиться.

-Кастл, что это было?— Один из рыцарей тут же включил массовую оборону-Говорил тебе, не стоит идти дальше Арсенала, вон даже Аселя с одного удара вынесли.

-Уговор дороже денег, особенно с Иным-Ответил тот, кого Назвали Кастлом-к тому же, мы еще живы. Идем дальше, все не так плохо. Дойдем до вампирши, спустим с нее шкуру, Иной сказал что это следует делать днем. Тогда она более беспомощна.

-Только ты говорил с тем ублюдком из топового клана-болтливый рыцарь тут же подобрался-Зачем нам убивать босса этой крепости? Да и потянем ли?

-В двух словах, кто-то перешел Иному дорогу, и у этого кого-то здесь есть квест-Ответил Кастл-Чем быстрее мы завалим эту суку, тем быстрее получим свой Миллион.

-я бы на вашем месте не был так уверен-проворчал я, сидя на колонне— я не позволю вам пройти дальше.

-Так и знал, что это была не ловушка-Кастл поднял свой меч, и стал озираться по сторонам-покажись, трус.

-Я никогда не боялся показаться перед кем-то-Ответил я, и спрыгнул с верхушки колонны. Приземлившись, я пробил пол, по которому прошла трещина и подняв облако пыли, тут же вынес двух рыцарей критическим попаданием кинжала в глазницу.

-Блять, ты кто вообще такой?-Рыцарь от неожиданности прожал все свои защитные скилы. Один из них-абсолютная оборона которая лишала его возможности двигаться.

-я тот, кого вы должны были остановить, чтобы я квест не выполнил, но вы облажались-хранитель душ, тут же стер аватары игроков 39го уровня и впитал в себя остатки игрового кода, и поднял мой уровень.

-Я заполнен на 12%. Души сранников ценятся в 7 раз дороже, чем души неписей-Пробормотал арт в моей голове.

-ЧТо ты сделал с ребятами?-Рыцарь округлил глаза— я не могу больше с ними связаться.

-я их стер— решил я напугать незадачливого искателя приключений-Создадут новых, не проблема.

-Да пошел ты, они с самого начала качались-Рыцарь выглядел взволнованно. Его усиления скоро должны были спасть-этого прсто быть не может.

-Тогда сейчас, я преподам тебе урок-просто ответил я-При создании нового персонажа, попытайся не попадать к фрэям-отбив нуклюжий удар щитом, я схватил рыцаря за голову и вдавил его глаза в глазницы. Вой игрока разносился по залу, но я только вошел в раж. Его друзья не смогли повеселить меня, а значит, этот рыцарь должен отработать за них— Подумал я, и приступил к Вымещению злости.


* * *

Тем временем, Диаваль, Икарос, Розен и Алери почти подошли к крепости.

-Я тебя ненавижу-в сотый раз поврочала кайт-ши, обращаясь к Розену.

-Я устал просить у тебя прощения. Люциан сам отправился в крепость, и то, что он не сказал об этом тебе, возможно имеет смысл. Он пытался тебя защитить, ведь ты в отличии от нас-не бессмертная. Да и потом, после того, что ты сказала моей Тиарии, я даже подумывал, чтобы тебя уволить. Это же личное, как ты могла так просто ей сказать об этом?-Демонолог выглядел расстроенным.

-Вы с Люцианом оба были в этой крепости, но вот из вас двоих, ты единственный, кто каждую ночь бормочет во сне о прекрасных ножках вампирши-ответила Алери.

Диаваль и Икарос тут же заржали. Смеялись они долго и до слез.

-Я хоть тебя и не знаю, но похоже ты тот еще бабник-Хмыкнул Икарос, сразу после того, как перестал смеяться.

-Единственный бабник среди нас-это Диаваль-Демонлог улыбнулся-интересно, Тэйлия знает про Айрис?

-это уже не имеет значения-Диаваль просто взглянул на мужчину-Тэйлия отправится вслед за Михом.

-Люциан убил его-Розен Серьезно посмотрел на хранителя-а ты чуть не убил Люциана, может быть.. хватит напрасной крови?

-Я просто удалю ее игровой аватар-ответил Диаваль и ушел в свои мысли.

Вскоре, компания вошла в проклятую крепость, и ускорилась. Нужно было найти Люциана.


* * *

В это же время, Люциан вернулся в тронный зал, и приблизился к Вампирше.

-Ты выполнил мое поручние-Женщина открыла глаза, и резко села на кровати.

-всегда пожалуйста-ответил я-теперь, я могу идти?

-Почти-Сальфира выгнулась словно кошка и подползла ко мне. Я словно впал в оцепенение. Обвив свои руки вокруг моей шеи, вампирша провела по ней своим языком. Боль была мимолетной. Ее язык, словно лезвие рассек мою кожу, и Женщина принялась жадно пить. Сразу после этого, я ощутил блаженство, и толко Артефакт на моей руке проворчал:

-Дилетантский способ передавать души, хоть и приятный.

В следующий момент произошло следующее. Открылись двери в тронный зал. Внутрь Вбежали Розен Алери и почему-то Диаваль с неизвестным мне рыцарем.

Кайт-ши нацелила на меня лук.

-Л..Люциан?-Девушка побледнела, когда осознала, что происходит, но я был не в силах пошевелиться. Сальфира же, продолжала пить мою кровь, даже не осознавая, что пожаловали возможные враги.

-Что это значит?!-Кай-ши сильнее натянула тетиву лука.

-Так.. надо..-Прошептал я, едва шевеля языком. Я будто опьянел от охватившего меня блажентсва.

-Что значит, так надо?-Девушка перевела взгляд на Сальфиру.

-Она выпивает его проклятие-Розен поспешил мне на помощь-Видимо, основное задание он уже выполнил.

-Похоже на то-Диаваль так же вклинился в разговор-Возможно он защитил ее от тех наемников, которых мы нашли внизу.

Честно сказать, после того как Диаваль впрягся за меня перед моей девушкой, я его... не то чтобы зауважал, но убивать расхотел.

-У вас три минуты-Кайт-ши проскрипела зубами и опустив лук, вышла из зала.

Остальные присутствующие тут же вздохнули поспокойнее.

-Ну вот и все-Вампирша лизнула мою шею, после чего рана сразу затянулась-Питай свой арт, но не забывай и обо мне.

-О тебе забудешь-ухмыльнулся я, потирая затекшую шею.

-У тебя хоть и есть задание, но нам нужна твоя помощь-Попросил Диаваль.

-Я признателен тебе за недавние слова, но ты пытался меня убить..-Я пожал плечами-так что..

-Иной и Дэйна подставили тебя-Диаваль закрыл глаза и протянул руку. Я тут же услышал запись разговора в храме.

Чем дольше я слушал, тем сильнее я злился. когда запись перестала играть, я топнул, от переполняющей меня ярости.

По полу до самого трона прошла трещина, а прибывших и вовсе откинуло волной сжатого воздуха.

-Я хочу убить его-Злость кипела внутри. Половина шкалы сытости вновь стала полной, а я получил два новых навыка.

-отлично-улыбнулся я, прочитав о новых навыках-знаете, что самое прекрасное в этой игре?

-То, что каким бы уровнем не был противник, он все равно может умереть неожиданно для самого себя-Ответил Диаваль-Прости меня за недавнее, я ошибся. Доверился не тому человеку.

-Да брось. Ты делал то, что хотел, я тебя понимаю-ответил я-А теперь, излагайте суть господа.. , а то я начинаю чувствовать легкий голод.

Глава опубликована: 20.06.2017
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх