Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Мир Ребеллион v.2.0


56 423 +19    33    194    5   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения
Предупр-ния:
Нецензурная лексика
Размер:
Роман | 323 Кб
Статус:
Закончена
Даты:
13.06.2017 - 26.06.2017
Главный герой- Случайно оказался не в том месте и не в то время.
Подстава, Предательство девушки, Угроза жизни Главного героя.
Вы Думали, что оказаться в Виртуальой тюрьме-не так страшно?
Страшнее оказаться рабом на арене, где тебя даже за воина не считают, а перебитый позвонок тоже не доставляет радости.
Ровно Полгода у парня есть чтобы выбраться из Ребеллиона и пройти курсы реабилитации, в противном случае, его песенка спета...
Хотя.. если жизнь в игре налаживается, стоит ли покидать этот райский уголок ради унылого Реала?
Победитель-Вампирша) едем дальше)
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Ребеллион 2 Глава 16: Дворец и феникс.

Заключив прибывших в кольцо, стража повела нас через портовую часть города, и до южной стены. Сальфира вызвалась довести меня до стены, а затем, вернуться на корабль. Я был не против, особенно учитывая тот факт, что нас взяли под стражу. Грэйс в свою очередь, покинула нас сразу после ужина.

Дойдя до места, мы увидели огромные ворота, которые моги бы долго выносить практически любой осадный урон.

-выглядит прочно-Розен хмыкнул, увидев 5-ти метровую толщину двери.

-Это самый слабый из заслонов-ответил самый первый стражник, который и вел нас через толпу игроков, и простых зевак.

Не скрою, меня дико рздражало, что все эти зеваки пялятся на Сальфиру, чуть ли не пуская слюни.

-Ладно, нам пора прощаться-Я притянул вампиршу к себе, и не дождавшись ее ответа, поцеловал.

Сопротивляться она не стала. Она только снова ухитрилась порезать меня клыком, и сделать несколько глотков столь желнной для нее крови.

-На прощание-Улыбнулась женщина, и проведя рукой по моей щеке, обратилась дымкой и исчезла.

Я же, злорадствуя, ощущал на себе завистливые взгляды. Но было все равно, я показал им, кто тут главный.

Мысли вдруг спутались.

-А когда это тебя интересовало, что думают другие?— Спрсил Хранитель душ.

-До этого момента, еще ни разу..-Честно признался я-меня просто захлестнула ненависть к тем, кто считает, что вот так пялиться-это нормально-Признался я.

-Честный ответ-Хранитель душ хохотнул, и затих. Мы продолжили свой путь.

Иерихон, как и любой другой город, делился на несколько уровней. Внешняя часть-торговые кварталы, и разнообразные лавочки.

Северная часть этого круга-заканчивалась кварталом бедняков и обычных рабочих.

Средний круг-был домом для более обеспеченных горожан. Здесь и торговые лавки продавали более качественный товар.

Жить здесь, себе позволяли лишь купцы, ну или хозяева этих самых лавочек.

Так же, здесь находилось несколько трактиров, с которыми Золотому Ястребу еще предстоит посоревноваться.

Приметив себе место для открытия портала в трактир, Розен снова погрузился в свои мысли, по поводу того, зачем все таки нас могли вести к Императору.

-Это визит вежливости-Ответил Диаваль-Я же хранитель, вот его величество и хочет познакомиться с нами. А учитывая тот факт, что Император-тоже является хранителем у людей, этот визит еще и может нам помочь в некоторых... моментах.

-Император пользуется покровительством всех Богов одновременно, так что не советую при нем лгать-Сказал один из стражников.

-Я как раз хотел предупредить своих спутников, об этой его особенности-Диаваль Перебил стражника-Джастин, правильно? Ты мне еще с коронации Тимблдорфа не понравился, хочешь уменьшиться на голову? Я могу помочь.

-Попридержи язык, лже-хранитель-хохотнул стражник-Ты не имеешь ни храма, ни послушников, кроме той горстки, которая осталась. Так что, если сам не хочешь стать короче, лучше слушай мои советы.

-Я подумаю-Диаваль ответил с вызовом, так что стражник тут же обернулся. Выхватив свой меч, он с разворота провел рубящий удар, но Диаваль просто блокировал его своей латной перчаткой. Хорошо что мы успели облачиться в свою броню перед выходом с корабля.

-А ты дерзок, Диаваль-Стражник одумался-ты еще пригодишься целым-Джастин убрал меч в ножны-Не останавливаемся.

-я отрежу ему язык-Диаваль резким движением спрятал руки под плащ, и продолжил идти.

Иерихонский замок его величества, Разорштейн — готический замок императора Разора VII на 72-метровой известковой скале над речкой Сонорус.

Замок назван в честь его основателя Разора VII, короля Иерихона и императора Священной империи. Основан в 1348 году как летняя резиденция Разора VII, а также сокровищница императорских регалий и святых реликвий, собирательство которых было страстью этого монарха. Первый камень в фундамент Разорштейна заложил близкий друг и советник Севил Воркс, архиепископ Иерихона. Замок строился под личным надзором императора в сжатые сроки по проекту фрэя Тибериуса Санктуса. Уже в 1355 году, за два года до окончания строительства, император Разор заселился в свою новую резиденцию.

В основу архитектурного решения замка был заложен принцип ступенчатого расположения зданий, входящих в архитектурный ансамбль. Каждое последующее сооружение замка возвышается над предыдущим, а вершину этого ансамбля образует Большая башня с капеллой святого Креста Хроноса, в которой хранились королевские реликвии, в том числе корона Священной Иерихонской империи. Большая башня в плане имеет размеры 25 на 17 метров, толщина стен 4 метра. Комплекс Верхнего замка образуют Большая башня, императорский замок, Ларианская башня с костёлом Селестии, ниже расположен Нижний замок с большим внутренним двором, бургграфством и воротами, к которым ведёт дорога. В самой нижней точке замка находится колодезная башня. Глубина колодца составляет 80 метров, механизм подъёма воды приводился в действие усилиями двух Стражников.

Помимо ложных донжонов в североиерихонском стиле, в состав Розенштейнского ансамбля входит несколько шедевров культового зодчества — церковь Селестии с росписями, Хроносовская капелла с полихромным готическим витражом и драгоценной облицовкой из яшмы, агата и сердолика и законченная к 1365 году Крестовая капелла с изображениями Хранителей и Смертных Грехов кисти готического мастера Теодэуса — императорский игровой ответ на реальный Сент-Шапель в Париже.

Управление и оборону замка возглавлял бургграф Зарич, в подчинении которого находился гарнизон вассалов, имевших вокруг замка усадьбы.

В период войн в Разорштейне помимо Человеческих императорских регалий хранились также сокровища эльфийских королей, вывезенные из Города Духов (в том числе корона святого Сальвана, которой короновались короли Эльфов, включая отца Иллиона, которая была возвращена в Разорштейн только в 1619 году). Осада Разорштейна Демонами и Орками в 1427 году продолжалась 7 месяцев, но замок так и не был взят. В период Тридцатилетней войны в 1620 году Розенштейн внось был осажден Демонами, но им также не удалось захватить замок. В 1436 году, по приказу императора Дэймаса, второго сына Разора VII, королевские сокровища были вывезены из Разорштейна и в настоящее время хранятся частично в Мистриксе и частично — в Стальной горе, по договору.

В XVI веке в замке были отведены помещения для хранения важнейших документов императорского архива. В конце XVI века дворцовые покои были переоборудованы в ренессансном духе, однако после 1625 года начался упадок, связанный с именем императрицы Элеоноры (жены Разора VII), которая отдала Разорштейн в залог фрэйскому дворянину Торасу, что привело к его переходу в частные руки. Но путем политических интриг, и диверсий, Император Разор Вернул себе замок, коим и правит до сих пор.

Дочитав историю Замка импертора, я закрыл виртуальное окно, и посмотрел на товарищей. Они во все глаза рассматривали статуи и внуреннее убранство дворца. Я же, спокойно шагал в сторону тронного зала его величества.

Император сидел на своем троне и похоже, дремал. Но как только открылись двери в зал, он тут же принял величественую позу.

-Добро пожаловать-Разор улыбнулся сквозь белоснежную бороду-Прошу прощения, что позвал вас, а сам слегка утомился, ожидая.

-Ничего страшеого, Ваше Величество-Диаваль Поклонился, а мы последовали его примеру.

-Новый хранитель в моем зале, я счстлив-Император улыбнулся— Джастин много рассказывал мне о тебе, но он умолчал о твоих товарищах, кроме этого рыцаря-Сухая рука указала на Икароса— про остальных, я ничего не знаю.

-Они все мои друзья-Ответил Диаваль, чем удивил меня-Они сделают все что пондобится, чтбы сохрнить мир в Империи, ваше Величество.

-Я верю тебе-Разор улыбнулся-Тимблдорф хорошо отзывался о тебе, пока гостил у меня, во время переподписания мирного договора-Он Так же сказал, что у тебя есть могущественные друзья, и я, чувствую силу в каждом из них.

Надеюсь, вы все будете следовать законам моей страны.

-Сочтем за честь-Диаваль коснулся рукой груди, а мы последовали его примеру.

-Тогда, я больше не смею вас задерживать, единственное.. Розен, вы тоже хранитель, но нейтрал. Надеюсь, с вашим трактиром проблем не возникнет.

-Не возникнет, ваше высочество-Поспешил ответить Демонолог.

-Тога хорошо, до скорого, мои дорогие гости-Император Хлопнул в ладоши, и мы тут же оказались в небольом сквере в первом кругу Иерихона.

-Тут то я и приметил место для Золотого Ястреба-Розен принялся колдовать, а я улыбнулся, вспомнив свой первый раз, и практически ощутил прикосновение Алери.

-Люциан..-Голос практически зазвинел в моих ушах, я даже обернулся, попавшись в наваждение, однако.. все тщетно.

-Мы спасем ее-Диаваль положил руку на мое плечо-Я помогу тебе.

-Знаю..-Я очень устал. Всего несколько часов выжали меня как лимон-поскорее бы попасть домой.

-Дамы и господа-Розен выпрямился-Зотолой Ястреб теперь, открыт и в Иерихоне-Улыбнулся Демонолог и открыл перед нами двери.

-Добро пожаловать-Смитти улыбнулся и помохал нам рукой, а постояльцы тут же принялись чокаться и передавать друг-другу деньги.

-Я похоже, чего-то не понимаю-обратился я к Демонологу, указывая на посетителей.

-Это в норме вещей-Розен улыбнулся-Они делали ставки на то, как долго мы будем в загуле-Демонолог улыбнулся-кое-кто даже выиграл.

-Понятно-Кивнул Икарос-Тогда я в душ, и отдыхать, хватит с меня тусовок.

-Отдыхайте-Розен кивнул-Мест для всех хватит, но самое главное.. я могу наконец использовать свои навыки на 30%, а это значит, что кто-то из игроков смог убить Кого-то из хранителей. Интересно кого...

Перед нашими глазами появилось оповещение.

ХРНИТЕЛЬ ИЛЛИОН БЫЛ УБИТ НЕИЗВЕСТНЫМ ИГРОКОМ.

Диаваль тут же согнулся пополам, получив временный дебафф, при расторжении Дружбы с Хранителем Эльфов.

-Что это было?-Диаваль посмотрел на Розена, но Демонолог был бледен.

-Похоже.. кто-то из игроков смог сравняться с хранителем по силе-Розен наконец выдохнул-и смог убить его.

Новое оповещение вогнало нас в полный ступор.

РЫЦАРЬ фЕНИКС, РАСА ТЕМНЫй ЭЛЬф, СТАНОВИТСЯ НОВЫМ УЗУРПАТОРОМ ГОРОДА ЛЕСНЫХ ДУХОВ.

ДЖЕСТЕР СОБИРАЕТ ВОИНОВ ДЛЯ ПОХОДА НА ГОРОД ЭЛЬфОВ, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ УРОВНЯ.

ХРАНИТЕЛЬ РОЗЕН НАДЕЛЕН ПОЛНОМОЧИЯМИ ДИПЛОМАТА, И В КОМПАНИИ ИГРОКА ДИАВАЛЯ, МОЖЕТ ПОПЫТАТЬСЯ РЕШИТЬ ДЕЛО МИРОМ.

ХРАНИТЕЛЬ ДИАВАЛЬ ВРЕМЕННО ВОССТАНОВЛЕН В ДОЛЖНОСТИ ХРАНИТЕЛЯ, НА ПЕРИОД СТЫЧКИ С УЗУРПАТОРОМ. ВСЕМ ХОРОШЕй ИГРЫ.

-Рыцарь феникс сел на трон Иллиона-Подытожил Икарос-нужно что-то делать.

-Это топовый игрок этого сервера, и он практически неуязвим-Диаваль уныло кивнул-Придется отдать эльфов ему.

-Мы хоть что-то можем сделать?-Я спросил у ребят, но Сильвана наконец выдохнула:

-Покуда брат мертв, мы ничего не сможем сделать-Одинокая слеза скатилась по щеке Эльфийки, но она даже не заметила этого.

-Я некоторое время сражался бок о бок с этим рыцарем-Икарос покачал головой-он неуязвим-рыцарь вздохнул, и если он решил идти против хранителей, то боссов ему стало мало. Следом пойдут остальные хранители, и как только он уничтожит их, следом пойдут Боги.

В трактире повисло молчание.

-Чем раньше мы попытаемся его остановить, тем меньше сил у него будет-Диаваль посмотрел на собравшихся-МЫ должны остановить его.

Как только Хранитель произнес эту фразу, в центре перед нами возникло пламя. Оно обжигало взгляд, и заставляло кровь внутри кипеть.

-Попробуйте-Перед нами возник Странник в золотистых доспехах и с Алым плащом— Единстевнный разумный из вас-это Икарос. Он поведает вам о моей истинной силе. Ну а если вы все же решите сразиться со мной, я буду ждать вас-Из под шлема послышался смешок. Обдав нас Адским пламенем, Рыцарь исчез, оставив на нас висеть Дот ожог на несколько часов.

-Дерьмово конечно, но мы начистим ему рыло-Решил я и стукнув по столу, отправился в душ, сбивать дот.

Глава опубликована: 25.06.2017
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх