Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


40 778 +128    14    342    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
949 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 10.07.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
 
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Пролог. Прибытие.

Придя домой после очередных занятий, я выкинул свой портфель в угол комнаты. Переодевшись и приведя себя в порядок, плюхнулся в кресло. Обдумывая сегодняшние события, не нашел ничего интересного. Этот день прошел, так же, как и все предыдущие до него. Погода на улице стояла солнечная. Плюсовая температура давала о себе знать. Тоненькие струйки пота лились по моему лицу. Нажав на кнопку включения своего компьютера. Я уже начал предвкушать удовольствие, которое сулит мне игра. Игра, в которую играю, называется «Эра истребления». Это игра жанра РПГ. Она мне приглянулась в первую очередь тем, что мир был довольно, огромным и неизведанным. Игра была довольно тяжела в прохождении. Мобы в этой игре очень сильны и разнообразны.

Ах, да забыл представиться. Меня зовут Тим мне почти 18 лет. Расскажу немного о себе. Я одиночка и заядлый игроман, но при этом не худая вобла, а вполне нормальный парень, которому нравится спорт и множество других интересных вещей. Моя внешность чуть выше средней и нет ничего особенного. Впрочем вы узнаете о моей внешности немного позже. Думаю это не играет большого значения. Достаточно знать что я выше среднего роста, и имею спортивное телосложение.

Увлекаюсь фэнтези и фантастикой. Так же читаю различные новеллы. Приглянулась тематика попаданцев в иные миры. Вернемся в настоящее время.

Запуск произошел довольно быстро. Впрочем, как и всегда. Войдя в игру, я так сильно увлекся, что даже не заметил, как пролетело время и настали ночные часы. Игра с открытым миром. У игры была передовая гибридная система генарации мира. Карта мира была невероятно огромна, и никто не мог сказать, где её край. Игра могла использовать полное погружение. "Эра истребления" совершила настоящий прорыв в игровой индустрии. Гибкая система прокачки и интересный и загадочный сюжет. В игре были доступны разнообразные классы и профессии. Что было наиболее интересным так это то, что можно было осваивать несколько классов, и профессий одновременно. И главной фишкой игры была возможность создать свой уникальный класс для персонажа. То есть, система прокачки была очень гибкой. Была только одна проблема, это сложность игры.

Мир игры был настолько огромным, что игроки очень редко встречались. У меня была установлена лицензионная версия игры, которую купил на деньги заработанные своим трудом. Три с полвинной года и тысячи часов потраченных на развитие своего пресонажа. Дали свои плоды, класс персонажа, которого я создал. Был универсальной солянкой, состоящей из:

1. Мастера фехтования

2. Рыцаря

3. Мага

4. Целителя

5. Некромант

6. Ниндзя

7. Лучника

8. Вора-рейнджера

9. Приручателя зверей

10. Варвара.

11. Кузнеца

12. Строителя

13. Паладин.

Каждая профессия была тяжела в освоении. На то чтобы исследовать до такого же уровня, какой имеется у меня сейчас. Требовалось значительно количество времени. Благодаря труду и упорству смог создать уникального персонажа. Все эти классы позволяли долгое время не возвращаться к НПС. Я слонялся по миру, узнавая его историю и исследуя руины мертвых цивилизаций. Разработчики сказали, что надо самому искать данные о, истории мира. Этим они пробудили большой интерес среди игроков. И до сих не смотря на количество прошедшего вермени. Этот мир был неизведанн даже на 15 процентов. Наделяли этот мир множество рас, их было свыше нескольких десятков. Некоторые были похожи друг на друга, другие же настолько разительно отличались друг друга, подобно небу и земле. Так же, давался широкий спектр выбора расы для персонажа. Я, конечно же, выбрал «Сверх высшего человека». Из всех персонажей, его было очень-очень тяжело прокачивать. Но, у меня был верный помощник, поэтому не сильно беспокоился.

Сейчас, я нашел очень интересное место. Это были руины подземного города. Внимательно изучая наскальные рисунки, понял, что большая часть была стерта беспощадным временем. Вздохнув, продолжил прогуливаться по заброшенному городу. На моё удивление здесь не было, ни одного НПС. Это было очень странно.

Незаметно меня начало клонить в сон. Сказывался тяжелый день. Глаза медленно начали закрываться. Борясь со сном, я продолжил играть. Последний момент, который я помню это то, что нашел сундук. В описании говорилось:

«Ты действительно хочешь его открыть юноша? Если ты его откроешь, то назад пути нет. Хорошенько подумай. Если ты согласен принять все последствия после открытия. То добро пожаловать ко мне на службу. Меня зовут??????»

Даже в сонном состоянии я понял, что это интересная вещь. Нажав на кнопку «Да. Открыть». Я окончательно провалился в сон. Последней моей мыслью было.

«Надо заглянуть на форум»

Я не знаю, сколько прошло времени. Но неожиданно перед моими глазами возникла странная таблица.

«Пробуждение завершено»

«Инвентарь заполнен»

«Очки навыков получены»

«Активные и пассивные навыки исследованы»

Титул получен-?????

Прямо в голове у меня возникла таблица. Я был шокирован происходящим. Оглянувшись по сторонам, я понял, что нахожусь где-то в поле на обширной равнине. В голове крутились различные мысли. Неожиданно в моем разуме промелькнула одна мысль.

«Это осознанное сновидение?»

Я попытался сделать все, как и говорилось в одном посте. Но в итоге понял, что это реальность. Прибывая в легком шоке. Медленно сел на землю. Легкий ветерок обдувал меня полностью. Вокруг колыхалась трава в такт движению ветра. Все это напоминало, словно я нахожусь в море, которое состояло из травы.

Разум был подобен бушующему морю. Нескончаемый поток мыслей проносился в разуме. Медленно ко мне начал возвращаться здравый смысл.

— Это… все реально? — Произнес я, вслух глядя на свое туловище.

Встав я начал осматривать местность, где я находился. После того как я понял, что это не сон. Я уже надеялся, что это небольшой розыгрыш. Но было то, что разрушило, небольшую надежду. На самом краю зрения я увидел мигающую иконку. Сфокусировал зрение на ней, она сразу откликнулась. Прямо передо мною вылезла окно голубоватого оттенка размером 1м*1м. В этом окне находилось несколько вкладок. Прямо сейчас была открыта вкладка под названием «Характеристики»

Уровень — 989

Здоровье — 1,980,000

Мана — 1,100,000

Выносливость — 1,200,000

Сила — 880,000

Ловкость — 880,000

Интеллект — 880,000

Сопротивление маг. Урону — Абсолютное аннулирование

Сопротивление физ. Урону — Абсолютное аннулирование

Активные навыки — (Пусто)

Пассивные навыки — (Пусто)

Титул — (Ошибка не возможно отобразить)

Я снова и снова перечитывал все пункты. Каждая характеристика была просто запредельна. Пульс значительно участился. Не найдя разумному объяснению всему увиденному. Я озвучил свои мысли.

-Как, я здесь оказался?! Я что в другом мире?! Но, ведь я не попал под грузовик. Я не помню никакой встречи с богом. Что, это все значит? — Голос стал дрожать и сбиваться. Для меня это было самым настоящим шоком.

Моя реакция была довольно таки спокойной. То, что не было истерики, было уже хорошо. Успокоившись и собравшись с мыслями. Решил пока разобраться характеристиками и инвентарем. Я был знаком с жанром ЛитРпг, но, никогда бы не подумал, что сам окажусь на месте главного героя.

«Так, так нужно успокоится. Пока я жив и все в порядке. Душим глубже и стараемся успокоится. Почему я здесь? Это точно не сон. Я все чувствую и ощущаю. Я не умирал и не был убит. Тогда давай подумаем почему нахожусь здесь? Для начала разберемся с этой штукой. Потому уже будем искать рациональное объяснение всему. Точно. нужно занять свой мозг чем-нибудь».

Нажав на вкладку «Инвентарь» передо мною открылся, почти бесконечный список всей амуниции, что находилась у меня в инвентаре. Экипировка делилась на несколько типов:

1. Доспехи и другие средства индивидуальной защиты

2. Оружие ближнего боя

3. Оружие дальнего боя

4. Талисманы и обереги

5. Свитки

6. Зелья

7. Руда, металлы и магические камни

Нажав на сортировку, я выбрал следующий способ «Сортировка по рангу». Мгновенье и вся экипировка разделились на такие ранги:

Обычное -> Необычное -> Редкое -> Мифическое -> Легендарное -> Божественное

Выбрав Катану из блестящего металла, что отдавал голубым оттенком. Покрутил её в руке. На моё удивление она оказалась очень легкой и отлично сбалансированной.

Схватив её покрепче, я ощутил, какая сила в ней дремлет. Найдя удобное место, решил протестировать это оружие.

Глава опубликована: 17.03.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
 
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх