Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


69 050 +148    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 17. Еще один трофей

/Один из Богов Пантеона

Глубокие раздумья Бога были нарушены сигналом, который оповестил высшее существо о неудаче еще одних своих подчинённых. Проведя языком по своим необычайно острым зубам божество озвучило свои мысли.

— Неужели они вернулись спустя столько времени?! Ни одно живое существо не обладает такой силой. «Поглотители» вернулись ради мести или же их привел голод? Если же это один заблудившийся индивид, то он не составит мне никакой конкуренции. Источник будет моим и только моим! — Встав со своего трона один из членов нынешнего Пантеона подошел к статуям, украшавшим его зал. Каждая из которых возвышалась над полом более чем на шесть километров. Как только когтистая лапа дотронулась до поверхности одной из титанических статуй, та начала мерцать и создалось ощущение будто она постепенно оживает. — Прошло столько времени…

Только сейчас можно было хорошо рассмотреть габариты Бога Хаоса. Он был гораздо крупнее, чем любой человек. Его рост был сравним с высотой горы, и при каждом шаге или движении от него исходила аура титанической мощи. Любое смертное существо находящееся поблизости погибло бы от простого воздействия ауры Высшего существа. Энергия чистого разрушения обращала все с чем столкнется в великое ничто.

— Эта Аномалия заслуживает моего личного внимания. Никто из отправленных мною подчинённых ни смог сразить его в бою. Сражение с ним освежит мою память. — Этот монолог мог бы продолжаться еще некоторое время, но был прерван появлением его собрата. Увидев Бога Машину, он инстинктивно оскалился. — Твои изделия не оправдали моих ожиданий.

Дэус выглядел по-настоящему, крохотно находясь рядом с таким гигантом. Но машинный бог предпочитал удобство бахвальству. Подняв голову, он произнес.

— Я желаю изучить это существо лично. Поэтому, я захвачу его по возможности живым.

— Боюсь, что у тебя ничего не выйдет. Эта тварь крайне опасна, и ты ведь прекрасно помнишь предыдущее их появление?! Многие из нас до сих носят отпечатки тех битв. Наша клятва уничтожать их везде вечна.

— Я не предупреждаю тебя, а говорю лишь то, что собираюсь сделать. — Пожав плечами подобно смертному человеку Машинный Бог выглядел очень необычно.

— Ты как всегда прямолинеен брат. Но Поглотителя должен убить я. — Бог изменил свои габариты до схожих с Дэусом размеров. — В тот раз мне не удалось отомстить за нанесенное оскорбление. Но сейчас выдался шанс все исправить!

— Поубавь свои аппетиты. Неужели тебе не хватит Источника?! Если это так, то я буду вынужден сообщить об этом нашим собратьям. Меня не сильно волнуют твои планы по этому поводу, но образец мне крайне интересен.

— Ты так говоришь, будто не боишься возмездия от наших собратьев за соучастие в этом заговоре. — В лапе бога появилось его избранное оружие в виде меча из чистой хаотичной энергии. Этот жест был доказательством того, что бог решил твердо стоять на своем.

— Не боюсь. Я тебя предупредил… Решать тебе

Договорив последнее свое слово божество ушло в портале. Напоследок бросив укоризненный взгляд на своего собрата. Дэус отнюдь не являлся слабаком и поэтому его собрат не стал нападать.

Обернувшись по сторонам божество разочарованно вздохнуло. Оно понимало, что тяга сородича к исследованиям слишком велика и препятствовать другому богу было не самым умным решением. Три его полубога потерпели свои неудачи в одно мгновенье.

— Жалкие слабаки проиграли, не успев даже нанести хоть какой-то существу! Видимо, я их слишком переоценивал. Сражение с Аномалией будет очень интересно!

/Сильванна Фрост

Сильванна наблюдала за ходом сражения вместе со своей старшей сестрой. Она согласилась на это лишь потому, что её сестра напомнила статус Сосульки. Как-никак она являлась наследницей престола и была будущем правителем Алестразы.

Поединок в этом году начался с боя её подруги, и еще троих людей с кем она мало общалась. Про себя Сильванна отметила, что Линн удивительно везучая. Ведь четыре года подряд ей удается сражаться в первой восьмерке студентов. Внимательно наблюдая боем, она краем уха слушала разговоры рядом сидящих послов и прочих членов делегации. Разговоры о политике казались ей невероятно скучными и неинтересными. Пропуская мимо ушей различные вопросы, она молча наблюдала за Турниром.

Находится в таком обществе для неё было сравнимо с пыткой. Незаметно для себя она погрузилась в океан своих мыслей. Все шло как обычно, но внезапно раздался громкий взрыв, который вывел девушку из транса. По началу ей показалось, что это был обычный гром. Но крики людей и шум большого количества людей заставил девушку опустить взгляд на арену.

Вместо привычного вида сражающихся студентов она увидела, как густой дым и пыль заполняют открытое пространство непроницаемой завесой. Буквально через пару ударов сердца раздалась череда взрывов, которые создали панику и суматоху.

Сестра Сосульки заметно напряглась и моментально положила руку на свое оружие. Сильванна подскочила и пыталась спустится вниз к своей подруге, но сильная рука остановила её.

— Не иди туда, там слишком опасно. — В это же время к Хелен подошел один из охранников. Он оповестил сообщил, что в городе произошла серия точно таких же взрывов.

— Но ведь там моя подруга! — Сильванна была полна решимости помочь своему товарищу и ни что не должно было остановить её от задуманного.

— Сначала нужно все обдумать. Мы ведь ничего не зна…

— Я иду туда и все! Она мой лучший друг и сейчас ей нужна помощь. — Вырвавшись из хватки сестры она начала спускать вниз по ступенькам. Хелен же осталась стоять с удивлением на лице. Её эгоистичная младшая сестра сильно изменилась.

— Стой. Возьми с собой хотя бы пять человек. Они тебе помогут. — Понимая, что Сильванну ей не остановить. Хелен отправила с ней охрану. Тем временем к ней подошла пара офицеров, и те начали организовывать эвакуацию.

Хаос разрастался со скоростью лесного пожара. Никто не ожидал такого поворота событий. Оставаться в таком многолюдном месте было ужасной идеей. Личная охрана начала срочно эвакуировать членов делегаций. Хелен знала, что Сильванна найдет её потому как с ней были пара элитных офицеров, которые заранее знали ключевые безопасные места.

Сильванна начала спускаться по лестничному пролету вместе со элитными солдатами. В её голове была лишь одна мысль

«Как можно скорее добраться до раненной подруги и оказать ей помощь». Шум, издаваемый напуганной толпой, пробивался даже через толщу камня. Люди определенно были напуганы и старались как можно скорее покинуть опасное место. В основных проходах начала образовываться давка. Охранники Сосульки решили двигаться внешним проходом, который пролегал с внешней стороны здания. Двигаясь по ней на всей доступной скорости, они неожиданно встретили одиноко стоящего человека в черно-красной броне. Заметив группу людей, он лениво произнес

— Что-то вы медленно двигаетесь. Я уже устал вас ждать. — Черты лица выдавали в нем азиата. Ким Енхо был одет в свою броню, которую он самолично скрафтил с помощью своего уникального навыка. Держа в руке метальный нож, он крутил его между пальцами.

— Кто ты такой? — Офицер обнажил свой клинок и встал перед своей госпожой.

— Что ты тут делаешь?! — Сильванна была удивлена, увидев здесь сокурсника, который должен был присутствовать на турнире.

— Вы его знаете? — Удивившись он слегка повернул голову к принцессе.

— Да. Он обучается вместе со мной, но он должен был сражаться на турнире…

— Ох. Довольно слов мне это уже надоедает. Я как можно скорее хочу навестить свою любимую! — С этой фразой он метнул нож прямо в ветерана. Солдат не успел даже среагировать. Пробив человека насквозь, он врезался в каменную стену и вошел в неё по рукоятку. — Вы оказались такими слабаками и как же такие люди могут защищать Принцессу Алестразы?

— Тварь. — Трое бойцов ринулись в атаку, но были разрублены парными хвандо(корейский меч). Клинок без труда прошел через их броню и плоть.

— Ваше величество вам нужно бежать! — Последний солдат отчаянно закричал. Он четко понимал, что сможет лишь выиграть немного времени. Но Ким уже оказался перед ним и одним ударом оборвал жизнь юного бойца.

— Что тебе нужно? — Сильванна испытывала смесь недоумения и злости по отношению к парню перед собой. Ей не был понятен мотив убийства её охраны. Одна мысль крутилась у неё в голове словно заезженная пластинка.

«Что у него на уме? Зачем ему все это?!»

Принцесса использовала заклинания усиления и приготовилась использовать пару своих самых мощных заклинаний. Но неожиданно вся её магия перестала действовать.

— Удивлена почему твоя магия не работает? Все благодаря этой безделушке. — Ким достал из кармана амулет в виде лазурного кристалла в оправе из черного металла. — Она поглощает ману подобно черной дыре. А теперь поспи немного.

Сознание Сильванны медленно угасло.

Глава опубликована: 23.08.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх