Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


69 043 +141    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 18. Я резня!

/Селия Кальдерон — Кордера

В этом году Селия не смогла участвовать на турнире. Она не сильно огорчилась по этому поводу и решила, что будет куда интереснее наблюдать за поединками, чем участвовать.

Назначенная встреча с Томом не получилась и это её огорчило куда сильнее. Ведь с ним должен был состояться важный разговор.

«Ничего. После сражений поговорю с ним».

Заняв выбранное место Селия приготовилась наблюдать за боями, но вместо этого раздался взрыв, поглотивший арену, на которой сражались студенты. Этот взрыв вызвал скорее недоумение, чем страх. Никто не ожидал подобного развития событий.

Сразу за ним последовали остальные оглушительные взрывы, разметавшие людей, которым не повезло оказаться вблизи смертников. Все трибуны погрузились в хаос, люди испуганно начали искать выход. Неорганизованная толпа, не осознавая того образовала давку около главных выходов тем самым лишив себя единственного шанса на спасения.

Видя творящейся хаос Селия мудро решила выбираться через выходы, о которых никто не знает. Первым делом ей нужно было выбраться и толпы испуганных людей. Наложив на себя усиливающие заклинания, она начала проталкиваться, усердно работая локтями расталкивая людей без труда. Это действо заняло у неё не больше пятнадцати минут.

Оглядываясь по сторонам, она не заметила ничего что могло бы оказать помощь в данной ситуации. Двигаясь по стене, она нашла более-менее свободное пространство. Решив, остановится около него и сделать небольшой перерыв она внезапно услышала очень знакомый и до жути раздражительный голос старого знакомого.

— Наконец-то мы остались с тобой наедине дорогая Селия! — Ким уже закончил с Сильванной и теперь он мог насладиться обществом прелестной девушки.

— Что тебе нужно урод? — Рука Селии инстинктивно потянулась к оружию на поясе. Но вместо рукояти клинка нащупала лишь пустоту. Мысленно она проклинала себя за то, что решила оставить свое оружие.

— Все-таки пока время не истекло. Я могу вдоволь насладиться твоим прелестным телом, и никто об этом даже не узнает! — Мгновенное движение и Ким кинул дротик снотворного в девушку. Он был абсолютно уверен в том, что девушка не успеет увернуться, но Селия ловко ушла от траектории полета первого дротика. Двигаясь как можно быстрее, она постаралась выбраться через выход, но встретила перед собой еще одного подозрительного человека. После чего её сознание вновь кануло в тьму. Обрывки фраз что она слышала не значили для угасающего сознания ровно ничего.

— Узкоглазый урод. Ты что хочешь испортить тело? — Басистый голос был явно недоволен тем, что он услышал.

— А почему нет? Ведь я просто хотел прикоснуться к ней.

— Нам сказали доставить её в целостности и сохранности. Даже не думай и пальцем тронуть её тело, иначе я вырву тебе хребет. Ты меня понял? — Глубокий басистый голос содержал в себе явную угрозу.

— Как скажешь Антон. Ты старший в нашей группе тебе и решать. — Ким остерегался этого человека, так как видел на что он был способен в гневе.

— Я возьму её сам. Открывай портал, нас уже заждались. Остальные отряды захватили цели. Остались только мы. — Антон являлся перерожденным героем, к тому же он был избранником одного из богов пантеона. В совокупности все это делало его опасным врагом, с которым лучше было не сталкиваться. Кроме этого несмотря на крупные габариты его основным параметром характеристики была ловкость. Антон был максимального 80 уровня и мало кто мог оказать достойное сопротивление в этом мире.

/Эльза и остальные

Следуя указаниям Томаса, Эльза охраняла напуганных девушек подростков. Взглянув в их глаза она увидела смятение и страх. Они были напуганы произошедшем и даже не до конца отошли от шока. Ведь все произошедшее случилось всего несколько десятков минут назад. Златовласая девушка по имени Линн все еще находилась без сознания. Поэтому Эльза перенесла её в более безопасное место где было не так много народу.

Найдя более-менее тихий угол она поставила защитный барьер, который ограждал их от внешних опасностей. Облокотившись на оружие она внимательно осматривала всех случайных людей, что посмели приблизиться к их минилагерю. Испуская от себя грозную ауру силы, Эльза одним своим видом пугала людей. Никто не смел приближаться к ним менее чем полсотни метров. Товарищ Тома тоже не был слабаком, и от него исходила аналогичная аура мощи заставляющееся людей хорошенько подумать, прежде чем подойти к ним поближе.

Около основных выходов образовалась давка, в которой уже погибло чуть больше двух сотен бедолаг. Им не повезло оказаться снизу огромной массы напуганных людей. Их нещадно давили ломая кости и раздавливая внутренние органы. Каждый из огромной массы людей желал сохранить свою жизнь наплевав на остальных. Напуганные до ужаса люди были похожи на зверей, и в данный момент ничем от них не отличались. Иногда одному или паре удачливых смертников удавалось протиснуться в самую гущу людей и активировать взрывную магию. Несколько таких взрывов унесли жизни сотен если не тысяч обычных жителей.

Эльза внимательно следила за происходящем анализируя и примечая потенциальных врагов. Некоторые люди иногда замечали небольшой островок спокойствия и стремились добраться до него, но как только они видели взгляд Эльзы, то тут же меняли свое решение.

«У стражи нет никаких шансов удержать такую массу озверевших людей. Каждый из этой толпы лишился здравого рассудка из-за страха смерти. Лишь единицы могут держать себя в руках в подобных ситуациях.

Отвратительно наблюдать за подобными действиями со стороны. Конечно с точки зрения звериного выживания в эгоистичных поступках нет ничего ужасного. Но мы люди и должны оставаться людьми несмотря ни на что».

Внимание девушки привлекло колебание воздуха на развороченной арене. Прямо в центре площадки на которой происходили сражения студентов. Внезапно разверзся круглый портал алого оттенка. Так как все были заняты спасением своей шкуры, то никто даже не заметил происходящего события. Эльза заметно напряглась. Думая про себя она медленно перевела взгляд на трех девушек.

«Этот портал появился не к добру. Он точно такого же цвета и формы, как тот, что я видела во время слежки за предателями. Похоже у меня появится время развлечься и не заскучать. Томас хорошо заботится о близких ему людях и эта черта характера вызывает симпатию. Его поступки не всегда обдуманы, но тем не менее направлены на благополучие своих друзей и близких. Как бы глупо это не звучало. Но похоже, что я действительно люблю этого парня!»

Смутившись откровенной мысли, Эльза резко перевела взгляд на напуганных девушек. Товарищ Тома заметил портал одновременно вместе с Эльзой и произнес.

— Похоже у нас гости! А я уже начал засыпать. — В его руке возник меч одолженный Томасом. Буквально через один удар сердца после фразы Сергея. Из портала начала лезть орда монстров, которая с яростью набрасывалась на беззащитных жертв в виде горожан. Появление тварей усугубило и без того трудную ситуацию.

— Сергей охраняй девушек. Не позволяй ни одной твари проскочить мимо себя. И присматривай за ними. Ёрмунганд ты идешь со мной. — Эльза надела на себя плащ невидимку, а также достала белую маску. На все действия у неё ушло меньше пяти секунд. Девушки подростки удивленно наблюдали за происходящим. Но большее удивление у них вызвало появление дракона. У Роуз моментально появился огонек в глазах при виде черного дракона.

«Наиболее рациональным решением будет убивать монстров прямо у портала. Эти люди просто мешаются!»

Ринувшись вперед подобно пуле, Эльза расталкивала людей подобно кеглям. Она не заботилась о их состоянии, так как четко понимала, что это лишь дополнительная морока. Сегодня от многих людей отвернулась удача, и если они не пали жертвой давки, то их жизни оборвали когти и клыки орды монстров.

Эльза пустила невидимый слэш в группу хобгоблинов, которые с удовольствием убивали людей. Они искренне наслаждались процессом и подозревали, что их жалкие жизни оборвутся в один момент. Разрубив хобгоблинов на куски, мечница выбрала свою следующую цель в виде группы из пяти огров. Существа чей рост превышал человеческий в двое в один миг опали грудой изрубленного фарша.

С каждым движением смертельного танца мифического меча на землю падали части мертвых существ. К бою также подключился Ёрмунганд, после каждого взмаха его могучего меча в орде монстров оставались гигантские просеки. Существа не обладали человеческим интеллектом, но тем не менее не были лишены инстинкта самосохранения. Испугавшись двух чудовищ они начали разбегаться в разные стороны. Монстры понимали, что они не ровня Альфа Дракону и профессиональной мечницеи и старались найти жертву полегче. Неожиданно, свора уродливых тварей с огромной пастью в половину своего туловища, решили задавить девушку числом, но были остановлены необычайно жарким пламенем, которое превратило их в обугленное мясо. Эти существа доходили человеку примерно до груди, и представляли из себя комок выносливых мышц покрытых прочной чешуей. Они всегда охотились небольшой стаей насчитывающей около пятнадцати особей. Эти монстры носили название «Проглоты», потому как их голод не знал границ.

На дракона напал гигантский песчаный червяк длинной тела чуть больше тридцати пяти метров. Круглая пасть была усеяна кучей острых треугольных зубов, с которых стекали капли смертельного яда розового оттенка. Такая махина привела людей в неистовый ужас и некоторые бедолаги потеряли сознание. Никогда прежде им не доводилось встречать подобного монстра. Кинувшись на Ёрмуганда тварь намеревалась проглотить его целиком, но мощный удар щитом превратил опасного монстра в кучу слизи и изорванной плоти. Разница между уровнями червя и Черного Дракона была катастрофической. Мало кто знал, что кровь «Песчаного Червя» была ядовитой и поэтому попав на людей тут же принялась разъедать плоть неудачливых бедолаг.

Тем временем стража смогла организовать кое-какое подобие эвакуации, но один из проходов был завален крупными обломками. Потому что трое смертников подорвали себя в самый неподходящий момент. В данный момент погибло чуть больше пятидесяти тысяч человек.

Эльза бросила резкий взгляд на Сергея и девушек. Вокруг защитного барьера валялось примерно чуть больше тридцати монстров. Вся троица девушек была в порядке и никто не пострадал. Мечница заметила, что блондинка пришла в себя и ей стало легче.

«Значит все обошлось. Фуф хорошо. Но монстры оказались какими-то слабыми. Я даже не вспотела».

С плаща и брони Эльзы стекали круглые рубины крови. Местность вокруг смердела отвратительными запахами дерьма, крови и еще кучи различных выделений, что вытекли из расчлененных тел монстров. Девушка заметила что больше тварей не появляется. Стараясь дышать ртом она применила эльфийские духи, которые были подарены Королем во время пребывания в стране Эльфов.

Ёрмунганд подошел ближе и произнес.

— Эти монстры кем-то управлялись. Кто-то явно использовал их для роли пушечного мяса. Нам нужно быть настороже. — Звериное чутье дракона подсказывало что их враг очень могущественен.

Внезапно по всей Арене начали открываться порталы из которых тут же начали выходить солдаты в броне бледно фиолетового цвета. У них не было никаких опознавательных знаков. Командиров можно было опознать лишь по более искусной броне и крупного телосложения. Из портала откуда появились монстры, внезапно вышла огромная фигура человека ростом более трех или четырех метров. Его броня была сделана в виде чешуи, а шлем был сделан в виде раскрытой головы дракона. Глаза командира горели неестественным для обычного человека цветом. Бардовый огонек выдавал в нем нечеловеческую натуру. Сжимая в руках огромный клинок длинной в более чем два метра. Командир начал осматривать всю местность в округе. Его удивило огромное количество мертвых монстров и метод с помощью, которого они были убиты.

Проскользив взглядом по всем присутствующим воинам он словно искал достойного противника. Блуждая некоторое время его взгляд нашел искомое в виде Ёрмунганда. Правда командир еще не знал, что перед ним Древний Черный Дракон. И даже не мог представить опасность, которую представлял «Достойный» противник.

Глава опубликована: 05.09.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх