Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


69 041 +139    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 19. Конец полукровки

Прокрутив клинок, гигант радостно произнес.

— Наконец-то мне встретился достойный противник. Редко встречаются воины, что обладают настоящей силой. Как тебя зовут? — Гигант направил острие меча на крупного рыцаря. Воин не был дураком с настороженностью относился к двум людям, которые несомненно были опасны. Оценка показывала уровень зверодевушки в максимальный, но на воина такой трюк не работал вообще. Это значило лишь то что он выше Друака. А сильный противник всегда значил что бой будет труден., но Друака всегда манили трудности и он с огромным энтузиазмом хватался за них.

Его сила заключалась в его родословной, и по слухам он был наполовину драконом. В его громадном теле, была заключена не менее громадная по человеческим меркам сила. За свои деяние в течении всей своей прожитой жизни, он заработал много разных имен и прозвищ. Имя которое ему больше всего нравилось, звучало как «Я резня!». От него в прямом смысле слова веяло жаждой безмерного убийства, и поэтому много людей ненавидело кровожадного гиганта.

Однажды он одолел свыше двух с половиной тысяч человек и даже не получил серьезных ранений. День и ночь он бился против разбойных племен севера. Небольшое ущелье было полностью засеяно трупами дикарей. Его клинок не знал пощады и он всегда убивал всех своих противников. Пока однажды Друак не переступил грань, и не допустил грубую ошибку, убив одного из героев. За убийство Героя остальные его товарищи решили отомстить и отправились за ним. Он знал что за ним придут и поэтому встретил группу из четырех героев в горном поселении. Битва была жестокой и один герой был ранен, но им удалось сбросить его мертвую тушу в пропасть. Люди которых он терзал вздохнули с облегчением. Но его жизнь не оборвалась в тот день…

— Я не называю своё имя первому встречному. — Дракон с отвращением ответил мерзкой полукровке. Он легко распознал что перед ним потомок проклятых. Сжимая в одной руке клинок, а в другой прочный щит он выжидал нападения.

— Значит на твоей могиле не будет имени. Тогда я назову свое имя. Меня зовут «Я резня!». К слову у тебя неплохой меч. Он станет идеальным дополнением к моему клинку. — Друак пока не выказывал интереса к тысячам людей на трибунах. Он полностью игнорировал происходящий хаос внутри арены. Все его внимание было сосредоточено на потенциальном противнике. Гигант ринулся вперед, оставив своих подчиненных разбираться со стражей и обычными людьми. Спустя несколько секунд после появления воина из портала выехала платформа с огромным кристаллом около трех метров в высоту и полутора метров диаметром. Этот кристал предназначался для собирания энергии.

Взмахнув мечом он поднял каменную пыль атаковал врага. Огромное тело Друака оказалась достаточно подвижным, чтобы через мгновенье оказаться прямо перед Ёрмунгандом. Дракон предвидел атаку поэтому заблокировал сильный удар своим щитом. Раздался звон, который на мгновенье заглушил вопли людей. Пронзительный звук привлек внимание каждого присутствующего на арене. Погасшая на время паника разгорелась с новой силой. Некоторые не самые умные индивиды решили найти убежище в небольшом лагере Сергея. Парень отнюдь не был идиотом и поэтому отпугнул нескольких придурков взмахом острейшего меча.

Тем временем Ёрмунганд контратаковал своего оппонента прямым колющим ударом. Друак заблокировал быстрый удар поставив свой топор плашмя. Треск и металл разлетелся на множество острых осколков, которые подобно шрапнели от бомбы разлетелись по сторонам. Некоторые из них ранили или убили медлительных людей. Но смерти случайных людей нисколько не заботили двух титанов сражавшихся в смертельном бою.

— Должен тебя похвалить. Ты смог сломать трофейный топор из сплава адаманта и орихалка с одного удара. — Сделав рывок вперед Друак активировал навык «Сокрушение» и нанес вертикальный удар с чудовищной силой.

Ёрмунганд отвел меч в сторону словно удара и вообще не было. На его лице была гримаса отвращения и дракон выплюнул слова словно яд.

— Полукровка вроде тебя не должна существовать в этом мире! Ты должен был сдохнуть как и все твои мерзкие предки. — Сказав это он нанес погибельный удар своим щитом. Сила заключенная внутри этого удара не в полную силу, смяла броню Друака словно фольгу, и отбросила в стену Арены с чудовищной скоростью. Безвольно летя подобно тряпичной кукле он сбивал людей насмерть. Из его рта обильно текла кровь — это было следствием того, что все внутренние органы были превращены в желеобразную массу. Врезавшись в каменную стену он создал воронку диаметром в три раза больше своего тела. На камне постройки моментально расцвела сетка трещин. Люди взвыли и бросились подальше от сражающихся монстров тем самым создав отличное пространство для боя.

Эльза молча наблюдала за боем из невидимости и не предпринимала никаких действий. Дракон желал сам сразиться с этим отбросом, и собственноручно его убить. Конечно она могла в любой момент оказать поддержку, но не видела в этом никакого смысла. Ёрмунганд целеустремленно шагал по направлению к полуживому врагу. Эльза последовала за драконом ожидая нападения со стороны странных солдат. Девушка подозревала что они были как-то связаны с теми предателями. Рядовые войска новоприбывших врагов испытали шок. Поскольку их сильнейший командир был тяжело ранен всего лишь с одного удара. После некоторого промедления они все же бросились наперерез к Ёрмуганду, но были разрублены невидимым слэшем мечницы. Дракон тоже не остался в стороне и размашистыми ударами своего клинка без труда разрубал врагов. Продвигаясь к своей цели, питомец Томаса будто и не встречал на своем пути врагов. Решимость нападавших дрогнула и они уже просто выжидали. Эльза мелькала между ними обезглавливая и сжигая людей взмахами своего изысканного клинка.

Никто из присутствующих врагов в городе не мог оказать хоть какого-то сопротивления трем вестникам смерти. Любой враг был бы незамедлительно повержен. Нападавшие явно не ожидали такого поворота событий, и тем более не предполагали что появится кто-то сильнее них.

Эльза сразу заинтересовалась странным кристаллом, который наверняка должен был использоваться этими фанатиками. Гигантский воин еще был жив и уже приходил в себя. Его начала обволакивать темная энергия, что буквально пронизывала его насквозь. Это немного насторожило девушку и она задала вопрос дракону.

— Уверен что справишься самостоятельно? — На её клинке уже возникло красное пламя. Взмахнув клинком она отправила волну всепожирающего пламени. Полсотни воинов были сожжены без пощады. Вытянув ладонь в латной перчатке она пустила около тридцати пяти фаерболов, которые прожгли отверстия в доспехах еще одного подкрепления. Маги пытались достать Эльзу дальнобойными заклятиями, но из-за ловкости девушки ей без труда удавалось уворачиваться от них. Некоторые заряды магии, что все-таки смогли настигнуть девушки, отражались от защитного барьера артефактов Тома. Все это сражение было односторонним и скорее являлся избиением.

«Если бы нас не было в этом месте, то все люди были убиты. Неужели они планировали что-то сделать с помощью этого кристалла?! Мне нужно захватить его и показать Томасу».

— Без проблем. Дайте мне только немного времени. — Дракон желал покончить с этим как можно скорее поэтому решил биться всерьез. Конечно ему хотелось посмотреть насколько же силен потомок Предателей, но долг был превыше желания.

— Тебе известно о том кто я такой?! Весьма неожиданно, никогда не думал что встречу людей знающих забытые знания. Несмотря на то, что твой ранг выше моего. Тебе меня не победить! — Темная энергия хаотично перемещаясь по его телу уже залечила практически все раны. Поднявшись, он полностью покрылся тьмой. — Много времени прошло с тех пор, когда я в первый раз принимал эту форму. — С этими словами он слился со своей броней и стал выглядеть как отвратительный гибрид живой плоти и неживого чешуйчатого доспеха. В свободной руке появился клинок состоящий из постоянно циркулирующей тьмы. Его шлем закрылся и слился с головой. Глаза на шлеме раскрылись и начали двигаться. Тьма начала спирально ветвиться вокруг конечностей и оружия.

— Исчезни! — Меч Ёрмунганда засветился ярко синим пламенем и сфокусировавшись приняло форму волнообразного разреза. Одновременно с этим дракон испустил мощнейшую ауру мощи и жажды убийства. Многие люди не устояли и потеряли сознание. Совсем рядом с драконом раздался знакомый голос, который одобрительно сказал.

— Ты хорошо справился Ёрмунганд! Если желаешь то можешь использовать свою мощь в полную силу. Я поставил барьеры и вам не о чем беспокоиться. — Томас возник из неоткуда прямо рядом с Эльзой и питомцем.

— Хозяин? Как долго вы наблюдаете за битвой? — Дракон был приятно удивлен появлением своего господина.

— Достаточно, а теперь закончи все это одним ударом. — Томас демонстративно обнажил парные гладии и чего-то ждал.

— Томас? Ты уже тут? — Эльза облегченно вздохнула и немного расслабилась.

— Да все закончилось быстрее, чем я думал. Все таки мне очень тяжело найти достойно соперника. Но об этом позже. Расскажешь для чего нужна эта бандура? — Заинтересованный неизвестным артефактом Томас приблизился к нему. Под ногами раздавался треск поломанного камня.

— Скорее всего он нужен для фокусировки какой-то магии. Раньше мне доводилось слышать о похожих кристаллов. Но они были куда меньшего размера! *Бабах* — Раздался громкий шум, который оповестил что дракон закончил все приготовления.

Глава опубликована: 05.09.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх