Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


69 045 +143    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 20. Поддержка

Для создания вроде Ермунганда опасность представляли лишь Мировые Бедствия и Божественные Звери. Его колоссальная мощь могла сравнять с землей целые государства. Поэтому жалкая полукровка вроде Друака не могла даже и поцарапать Дракона Тьмы. Но одна из сторон явно не недооценивала другую.

Дракон сделал небольшой взмах своего клинка, и в противника выстрелил слэш Темно-синей энергии, который аннигилировал все на своем пути. За мгновенье перед столкновением с тушкой врага, Томас создал луковицу барьера. Ибо он хорошо понимал последствия такого сильного взрыва. Накрывший купол Барьеров не позволял врагу сбежать. Подобное поле являлось огромным преимуществом в сражении с сильными противниками.

Подобная тактика отлично показала себя и практически не требовала изменений. Группе Томаса еще не встречались враги, которым было по силам разрушить мощное защитное поле.

Темная Энергия кружившееся вокруг Друака начала хаотично перемещаться создавая некое подобие защитного экрана. Это была частичка силы высшего существа. Но то ли ей не хватило сил, то ли сила удара оказалась слишком высокой, но она лишь ненадолго замедлила Энергетический Удар. Вспышка взрыва ослепила всех зрителей, и на мгновенье по яркости сравнилась с солнечным светилом.

Поединок был завершен с ужасной легкостью и непринужденностью. Но дракон не стал останавливаться, а принялся рубить и сжигать солдат врага. Началось безжалостное истребление войск врага, которым не повезло столкнуться с таким чудовищным противником. Одно единственное появление в нужном месте и нужное время создало огромное препятствие на пути Организации.

/Томас. Не за долго до обратного возвращения на Арену.

Собрав все уцелевшие части врагов. Я двинулся дальше ища подобных врагов или каких-нибудь подозрительных личностей. Из полученного металла была создана экспериментальная алебарда с лазерной пушкой, которая находилась закреплена сверху энергетического лезвия. В качестве источника питания использовался один из киберорганов убитых мною монстров. Выстрел из такого бластера пробивал три кирпичных дома насквозь. Крафт являлся довольно увлекательным занятием, но в последнее время он уж больно сильно завлек меня.

«Думаю Роуз такая штука понравится. Как все более менее утихнет доделаю оружие всей четверке девушек. Правда нужно постараться сделать внешний вид менее технологичным.

Нужно прочесать город на наличие подобных врагов. В бою со мной или моими союзниками у них нету ни единого шанса. Абсолютно ясно что мы находимся совершенно на разных уровнях силы. Ранг этих неполноценных киборгов был в районе 90, а самые сильные люди находятся на отметке в 75. Разница в пятнадцать уровней серьезна и Героям точно не выстоять против полубогов. Не зря моя напарница рассказывала о их деяниях, которые влияли на целые страны».

Направив взгляд в небо, я увидел лишь тучи присутствие которых ясно намекало на неизбежность дождя. Разрушения вокруг могли быть куда масштабнее и серьезнее. Их выстрелы из энергетического оружия не плавили, а будто бы заставляли материал распадаться.

«Не хотел бы я почувствовать на своем теле подобное оружие. Вокруг мест попадания материал будто бы состарился. Эффект воистину ужасающ».

Внезапно на самом краю зрения замелькала иконка, которая не беспокоила меня уже длительное количество времени. Мигающий сигнал оповещал о новых событиях, которые коснулись лишь меня. Выудив из инвентаря парные клинки «Легендарного Ранга» осмотрел местность вокруг. Как и ожидалось вокруг меня не было видно ни одной живой души. Снова переключив свое внимания на оповещение, я сфокусировал зрение на иконке. Мгновенно отозвавшись на команду, передо мной вылезла знакомая табличка. Среднего размера окно точно такого же цвета как и раньше, содержало в себе весьма интересную и полезную информацию.

«Вы получили двадцать пять тысяч очков способностей за достижения нового Титула «Ликвидатор» и «Убийца Полубогов».

«Вы получили новые предметы».

«Вам доступны новые способности для изучения».

«Ваши характеристики увеличены на восемь с половиной процентов».

«Подчиненные существа открыли доступ для развития».

— Это...определенно...что-то новенькое. — Эта фраза была сказана с гигантским трудом. Ибо моё сердце начало учащенно биться, а глаза ширились с каждым мгновеньем. По всему телу прошла легкая и приятная дрожь. Мелькнула мысль

«Чувство как тогда. Как в первый раз».

Помотав головой отбрасывая ненужные мысли, я начал вспоминать. С тех самых пор как оказался здесь, и впервые открыл окно Системы испытал настоящую бурю эмоций. Могу даже припомнить момент когда просто лежал на земле, и ничего не делал, и тем более не думал. Наверное это и называется шоковым состоянием. Сейчас было схожее состояние, но оно значительно слабее.

— Эти двое были какими-то особыми созданиями?! Весьма неожиданно и приятно. — Появился логичный вопрос, который произнес приглушенно. На лбу образовались капли холодного пота вызывавших легкий дискомфорт.

Целесообразно прочитать и проверить достижения потом. Двинувшись дальше, оставил в руке небольшой короткий меч. Для мобильного перемещения он подходил идеально. Перемещаясь с высокой скоростью, я осматривал пространство вокруг. По всему городу были разрушены важные постройки вроде Гильдий Авантюристов, Госпиталей, Школ, Мастерских, Храмов и Опорных пунктов городской стражи. Все здания были повреждены взрывами. Степень повреждений разнилась от здания к зданию, но не было ни одной постройки, которая пострадала несерьезно. Множество убитых и раненных находилось возле них и люди оказывали посильную помощь.

Кое-где люди смогли организовать достойное сопротивление и отбросили монстров. В других местах выжившая стража, солдаты и авантюристы сражались плечом к плечу против призванных тварей и солдат в безымянной броне. Обстановка в городе была очень нестабильной и нападавший действовал по отлично проработанному плану.

Те кто мог оказать достойное сопротивление увязли в битве и не могли помочь мирным жителям, которые не были в состоянии защитить себя. Войско нападавших было разношерстным, но хорошо подготовленным. Кроме призванных монстров и неизвестных солдат, встречались так же наемные человекоподобные существа вроде орков, гноллов и людоящеров. При проходе через портал они удивленно осматривали местность и будто не ожидали оказаться здесь. Поразительным было то что не самые правильные люди начали мародерствовать среди всего этого хаоса.

Добравшись до учебного учреждения напоминавшим школу, я лицезрел масштабную бойню, в которой погибло множество невинных. Расстреляв монстров кормившихся на трупах невинных, продолжил свой путь дальше. По всему городу происходила настоящая резня. Целые улицы были завалены убитыми людьми, которых загнали в тупик и безжалостно истребили.

Зрелище неприятное и заставляет задуматься о цене жизни в этом мире. Около одного из зданий Стражи наблюдал картину того как люди отчаянно пытались защитить свои жизни и жизни мирных жителей. Битва была жестокой и наверняка окончилась не пользу жителей города, но несколько точных попаданий из магической винтовки изменили чашу весов. Изредка приходилось помогать в неравных сражениях, где я мог наблюдать желание сражаться и выживать. По мне это было справедливым решением.

Из одного портала в один момент вылезло мерзкое существо сшитое из человеческих тел. Создатель этого существа точно был больным психопатом. Подобное существо просто не имело право на существования. Голем плоти вылез прямо перед одним из небольших оплотов Стражи и Авантюристов. В высоту это гротескная фигура достигала чуть больше десятка метров. Тварь не замечала меня и упрямо двигалась на полсотни защитников города. Находясь над существом, я задействовал Адское Пламя, которое моментально сожгло монстра на месте и оплавило поверхность под ним. В следом за первой тварью появились ему подобные. Плавно проведя рукой сжег и следующую. Спрыгнув на землю и подойдя вплотную к порталу, вытянув руку направил способность «Кара Небес» на ту сторону. После использования способности портал мгновенно закрылся. На той стороне портала не выживет ни одна душа. Способность наносила удар из чистой энергии по площади свыше двух километров. В данном случае она уничтожит все диаметре шести километров. Никто не заметил моего присутствия из-за плаща невидимки. Выжившие люди облегченно вздохнули. Потому что их жизни больше ничего не угрожало. Некоторые из них начали молиться своему богу. Это зрелище заставило мою гордость слабо колыхнуться.

«А ведь один из ваших богов попытался меня уничтожить. Что ж пора возвращаться обратно».

Использовав «Поступь» появился на расстоянии чуть более двух километров от изначального местонахождения. Постепенно начал накрапывать мелкий дождь, который вобрал в себя частички пепла и сажи. Оказавшись на арене застал картину сражения моих компаньонов против орды монстров. Присев на каменную колону, начал наблюдать за их сражением. Они нещадно и эффективно уничтожали любую агрессивно настроенную тварь. Серега неплохо заботился о девушках, и не подпускал к себе ни одного случайного человека или монстра. Между ним и Роуз возникла некая связь, которая была видна невооруженным глазом. Количество людей на аренах значительно уменьшилось и продолжало уменьшаться.

Битва Эльзы и Ёрмунганда больше напоминала действия газонокосилки, чем сражение человека против смертоносных тварей. Под непрекращающимися взмахами мечей монстры гибли пачками. Скоропостижно из портала появились те самые солдаты, которых мне уже довелось видеть в городе. Возглавлял их гигантский рыцарь, что был больше любого человека в два с половиной раза. Его бой с Ёрмунгандом достаточно быстро закончился. После чего мы захватили странный кристалл. Убравшись с лишних глаз в компании своих верных товарищей. Я направился к Сергею, который охранял девушек. Сосульки нигде не виднелось и это заставило меня беспокоиться.

— Эльза ты не видела Сильванну? — Меня насторожил факт исчезновения одной из четверки. Ведь они всегда находились вместе и были не разлей вода.

— С начала турнира она не попадалась мне на глаза. Думаю, тебе нужно будет уточнить у её подруг. Извини, но я была занята сражением. — Эльза заметила некоторую перемену в исходящей от Тома ауре. Он будто бы стал чуточку сильнее.

— Странно, но её с ними нету. Ах. Ладно, мы сейчас все равно у них узнаем. Такой беспорядок творится по всему городу и похоже еще будет долго продолжаться. Думаю, нам нужно переждать в нашем переносном доме. В городе я столкнулся с полубогами. Они выглядели немного необычно, но в целом не составили серьезных проблем. Значит здесь замешаны более опасные противники, чем я думал. — Мы уже подходили к Роуз и остальным. Линн пришла в себя и задавала вопросы о произошедшем.

— Ты снова вышел победителем и это радует. Но что ты будешь делать с этими девушками?

— Возьму на время под свое крыло. — Войдя в безопасное и сокрытое место. Мы скинули свои плащи и я надел свою более технологичную броню.

И вот вам арт напоследок Арт.

Давно искал что-то вроде этого.

Возможно это один из гибридных бронекостюмов Томаса, но это не точно.

Ах да. Пишите свое мнение насчет рассказа и самое главное вступайте в ВК группу https://vk.com/club163660861

Глава опубликована: 05.09.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх