Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


69 042 +140    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
 
 
 

Глава 21. Пропажа

Том ты в порядке?! Где ты был все это время? — Голос Роуз все еще дрожал.

Она своими глазами видела чудовищную битву, развернувшуюся на арене. Те двое неистово сражались и обладали титанической силой. Во время наблюдения за резней ей вдруг показалось, что все её стремления к вершине мастерства были разрушены всего лишь за один удар сердца. Девушка всем сердцем возненавидела тех странных существ. У неё даже в мыслях не получалось назвать таких Сверх-Воинов людьми, ибо ни один человек не мог достигнуть такого уровня мастерства прожив человеческую жизнь.

Причиной ненависти являлась черная зависть к их превосходству. Даже прожив десяток жизней она бы не смога добиться такого уровня. Между ней и этими двумя монстрами была гигантская пропасть.

Краем разума Роуз понимала, что те двое спасают всех людей на арене, и чувство ненависти к ним было иррационально. Она понимала, плохие мысли о людях, которые защищали тебя были саморазрушительны. Нужно было быть невероятно отбитым на голову человеком, чтобы ненавидеть спасающих тебя людей. Хотя она подозревала, что такие противники, несмотря на количество, были им не ровней.

Двое существ, сразивших целые толпы монстров и врагов людей, рисковали своими жизнями, и выжившие люди должны быть благодарны им. Кровавая Роза знала кто спас десятки тысяч жизней. И усилием воли она подавила негативные эмоции.

«Эта девушка и дракон… Они же ведь знакомые Томаса?! Мне трудно представить людей такого уровня развития. По-моему, они могут быть сильнее чем Легендарные Герои... Их сила… она просто чудовищна...Эта Эльза действительно человек???»

Волна мурашек прокатилась по юному и стройному телу девушки. На мгновенье она почувствовала себя невероятно слабой и беззащитной. Роуз будто бы на мгновенье стала мелким насекомым, которому не повезло оказаться на пути человека в прочных ботинках. Как бы не был силен крошечный трудяга, поскольку из-за катастрофической разницы в размере и силе он абсолютно никак не мог противостоять кожаному сапогу.

«Если такой монстр, как эта девушка компаньон Тома, то он получается настолько же силен?! Значит те бои с Линн… Он просто поддавался? Линн упоминала, что не ощутила его напряжения в дуэли. Златовласка говорила о скрытой силе Томаса, но никто из нас не воспринял её слова всерьез».

— Я пытался... выжить. — Солгав без тени сомнения, я перешел к волнующему меня вопросу. — С Линн все в порядке?! Тот чудовищный взрыв был очень сильным. Постой, почему я нигде не вижу Сосульку. Где сейчас она находится?

Седовласая красавица до сих не показалась и это заставляло тревожиться о ней. За все время пребывания, эти четверо девушек были не разлей вода. И исчезновение одной из них было заметно.

— Хмм, вот оно значит как. — На секунду задумавшись, Роуз сделала некоторые выводы.

Личность того человека в броне была неизвестной, но рыцарь очень сильно кое-кого напоминал. Эти незначительные движения тела. Они были похожи, и она определенно где-то их уже видела. Томас вызывал у неё некоторые подозрения поскольку его друзья помогали в самую трудную минуту, а он так сказать «Выживал». Если её подозрения на счет его силы были верны, то чем мог заниматься человек с нечеловеческим уровнем силы?! Выживать?! Это даже в мыслях звучало нелепо и смехотворно. Он определенно делал что-то, что другие люди вроде Роуз не должны были знать. И это заставляло её строить кучу догадок.

«Если я права, то его сила должна быть наравне с этой девушкой. Как он мог выживать среди слабаков вроде меня? Кто он на самом деле?!»

Было понятно, что он скрывает какую-то тайну. Но она видела, что парень перед ней просто хороший человек. Как учил её отец «Даже у самых добрых, порядочных или просто хороших людей, имеются свои скелеты в шкафу, которые лишний раз лучше не тревожить». — Линн в полном порядке. Я не уверенна в этом, но какой-то странный парень в броне излечил её за одно мгновенье. Это должно была быть Высшая Магия! А на счет Сосульки, она должна быть со своей старшей сестрой в элитных местах и оттуда наблюдать за боем. Мы обещали встретится после первого боя, но тут случилось такое… Линн, монстры, странные люди и те двое… Но можешь не переживать. Её сестра сильная и у неё много элитной охраны. Они наверняка находятся где-нибудь в безопасном месте.

— С сестрой в элитных местах? — Переспросив девушку, я хотел удостовериться, что правильно услышал фразу.

«Ты что не знаешь?!» — Удивившись она произнесла про себя. — Точно. Тебе же никто не рассказывал. — Немного повысив голос она добавила. — Если кратко, то она у нас оказывается принцесса страны!

— Принцесса?! — Не поверив своим ушам и удивившись, я воскликнул. — Почему же она раньше не сказала нам этого?!

«Вот это поворот! Такого я точно не ожидал. Теперь понятно, почему она так себя ведет в общении. Вообще я подозревал, что она голубых кровей, но, чтобы настолько! Но все равно меня не покидает одно неприятное чувство. Что-то здесь было не так».

— Томас, ты куда-то уходил?!

Линн стало значительно лучше, и она могла самостоятельно передвигаться. Ей очень хотелось узнать детали произошедшего. Последним фрагментом её воспоминания была яркая вспышка и грохот, после чего она ощутила немыслимую боль во всем теле. Пробыв в забвении какое-то время, и придя в себя, она ничего не помнила. Очнувшись, она первым делом узнала, что произошло, и Роуз сразу рассказала о странном парне. Её подруга тут же выдвинула первую пришедшею к ней в голову теорию. Конечно, Линн понимала, что пережить взрыв такой мощности ей было не под силу, ибо она обычный человек, хоть и обладающий 38 рангом. Поэтому теория о помощи сильного незнакомца имела право на существование. Линн догадывалась о личности незнакомца. И первым человеком, которого она подозревала являлся Томас.

— В таком хаосе, я просто выживал. То, что произошло недавно не самый приятный момент в моей жизни. — По одному взгляду девушки было ясно о её подозрениях. Хотя честно скрывать о себе не было никакого смысла. Сейчас уже все лежит почти что на поверхности и провести логическую цепочку не составит особого труда.

— Точно не знаю почему она решила не говорить, но скорее всего она просто не хотела, чтобы мы воспринимали её по-другому. С момента нашего первого знакомства она очень сильно изменилась... в лучшую сторону. — Роуз заметила, что её подруга подходит и немного отошла в сторону. Ей до сих пор было трудно поверить, что её близкая подруга была жива.

— Можно тебя на секундочку? — Линн схватила парня за руку. Попытавшись сдвинуть его с места, она ощутила будто он сделан из невероятно прочного металла.

— Конечно. — Бросив взгляд на товарищей, я заметил, что они молча наблюдают. Не вмешиваясь в диалог, они лишь метнули на меня взгляд и сделали едва заметный кивок. В случае форс мажора они были готовы. Как мы решили ранее, атака может произойти в любой момент. Божья длань могла обрушится на наши многострадальные головы в любой момент, и неизвестные фанатики могли неожиданно вылезти прямо из портала. Врагов у нас хватало и заскучать мы явно не успеем.

«Странный кристалл позже нужно будет обследовать. Это еще один ценный трофей, который пойдет в мою коллекцию. Какую же энергию они собрались аккумулировать. Рядом нету никаких источников магической энергии. Разве что эта резня была устроена не спроста?! Если подумать, атака на столицу одной из крупнейших людских стран была спланирована заранее. Судя по виденным мною разрушениям в городе, враги избирательно атаковали самые важные постройки. Некоторые атаки были нанесены в особо оживленные места с целью убийства как можно большего количества людей.

Не трудно догадаться, что этот кристалл и эти убийства тесно связаны. Эльза говорила, что в каждом живом существе присутствует доля магической и жизненной энергии. Что если эти кристаллы нужны были именно для этого?! Но для чего им нужно жертвовать столькими жизнями своих подчиненных? Это же ценные живые ресурсы. Разве что они надеются извлечь выгоду, которая перекроет потери. Хах. Нужно обсудить с товарищами в более спокойной обстановке. Что-то мне это не нравится. Ой как не нравится!»

— Том. Это… ты... меня спас? — Линн отвела Томаса на дистанцию, откуда нельзя было их подслушать. Посмотрев на огромное количество раненых и убитых вокруг, она почувствовала, как сердце начало биться в неприятном ритме. Запах крови, дыма и еще чего-то заставлял её делать каждый третий вдох через рот.

Посмотрев на девушку более внимательно, я заметил, что она старается не замечать убитых на арене. Лицезреть подобное для неё было тяжело. Вздохнув и посмотрев на небо, на котором были видны столбы дыма. Я опустил голову и почувствовал, как по коже моросит мелкий дождь.

«Есть ли еще смысл скрывать от неё правду? Думаю, если я сейчас ей солгу, то это будет как минимум глупо, а как максимум... фух лучше не думать о том, на что способен человек с подобным упорством. Она и так пострадала из-за меня в тот раз и сейчас. Ладно, скажу ей лишь часть правды. Раз она хочет услышать, что это был я, то пусть будет так. Пусть часть правды утолит жажду Взрывной блонды. Не думаю, что она побежит рассказывать всем подряд обо мне. За время, пока мы были знакомы, мне удалось понять, что она явно не такой человек. Будем надеяться, что так оно и есть. Все-таки главное в девушке сись…, кхм, то есть характер».

— У тебя есть право знать. Да это был я. Понимаешь… — Подбирая нужные слова, я сделал небольшую паузу, попутно осматривая бойню вокруг, удостоверившись то, насколько же обстановка в городе плоха.

Вижу выжившие люди на аренах уже потихоньку утекают, но некоторые находятся рядом с павшими родственниками, друзьями и возлюбленными. Вон там молодая девушка оплакивает смерть парня, растоптанного в кашу обезумевшей толпой людей. В полсотни метров правее несколько детей плачут возле матери, которая была убита осколками камня. Прямо за ней мертвая пара лежала в обнимку посреди большой лужи крови. Судя по ране на животе их пробило одним каменным осколком насквозь. Это печалило и одновременно заставляло задуматься о многих вещах…

«Черт. Что-то ты Том в последнее время стал сентиментальным. Этот мир суров и такое явление не редкость. Лучше жить настоящим и наслаждаться каждым счастливым моментом».

— Достаточно. Спасибо тебе за это. — Подойдя ближе к парню, она на мгновенье остановилась, не решаясь сделать задуманное. Томас был удивлен тем, что она остановила его.

— По-почему ты… — Удивленный тем, что она не хотела услышать фразу до конца. Я хотел узнать эту причину. Как вдруг необычайно нежные губы девушки прильнули к моим. От неё приятно пахло, и она была особенно заботлива. Деликатный язык Линн сплелся с моим. Подобное я мог испытывать только с Эльзой. Никоим образом, не ожидая от этой девушки, я был заставлен врасплох. Прекрасное мгновенье растянулось на минуту или более, но все хорошее рано или поздно и кончается. Немного огорченный и смущенный этим действием, задал вопрос:

— Линн почему ты… может попозже продолжим?

«Ну раз начала, то не будем все-таки ломаться. Я уже готов на продолжение праздника! Правда эти гребаные события. Ладно, как сделаем, то обязательно продолжим в более спокойной обстановке!»

— Я не против… Только пусть все закончится. — Чувства девушки, наконец, нашли правильный путь, и она почувствовала неповторимую легкость. Даже несмотря на все происходящее она поцеловала его. Ей не помешали ни убитые, ни раненные. С одной стороны, это было нелепо в такой обстановке, но она должна была это сделать рано или поздно. Заливаясь румянцем, она задалась вопросом:

«Что я только что сделала?! Хммм, а он довольно неплох! Хотя мне не с чем сравнивать, но все же...»

— Это немного... неожиданно. — Честно говоря, я и сам не был прочь поцеловать эту красотку. Мы не дети, а все-таки взрослые люди и стыдится подобного…

— Линн, Томас! Сильванна… её нигде нет. — Роуз была очень взволнована и решила немедленно сообщить это её знакомым. Сестра Сосульки нашла их и не обнаружила свою сестру. Хотя та обязательно должна была быть здесь.

— Что?

— О чем ты говоришь? — Линн знала, что её подруга побеспокоит только в самые критические моменты. И видимо один из таких моментов только что наступил.

— Сильваны нигде нет! Её сестра не знает куда она пропала. Её охранники убиты, а сама...сама она пропала! — сказала Роуз изо всех сил сдерживая слезы. Она очень серьезно переживала на счет своей подруги. Мысли в голове путались.

— Охрана нигде её не нашла! Она наверное...*всхлип* попала в беду...

Глава опубликована: 05.10.2018
И это еще не конец...

Подпишитесь на книгу чтобы получать уведомления о появлении новых глав.
Подписаться
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
 




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх