Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 279 +6    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 18. Совершенствование.

/Город

Недавняя битва с демонами сократила количество элитных воинов Герцога с пяти сотен до трех. Сотня воинов была убита еще одна сотня получила серьезные ранения, и они находились в лазарете под присмотром целителей. Их состояние оставляло желать лучшего. Три сотни воинов были переорганизованы в 30 отрядов по 10 человек. Группа из десятка людей отлично подходила для выполнения миссий в городе. Большое количество людей в отрядах было бы легче отследить. Делая периодически вылазки, они спасали людей раз за разом. Не всегда отряды элитных войска возвращались целыми и невредимыми. Примерно пять отрядов были потеряны на всегда. Их окружили и уничтожили.

Но в одной из вылазок отряд наткнулся на принца что прятался одном из подвалов. Это было чистой удачей наткнутся на целого и невредимого принца. Правда, когда его обнаружили он был покрыт кровь и еще чем-то дурно пахнущим. Принца немедля отмыли и переодели. Отправив с хорошо вооруженным кортежем принца старались доставить как можно скорее. Послание о нападение уже было отправлено.

Когда стало ясно что больше нельзя никого спасти. Элитные отряды и выжившая армия немедля ретировались. Город окончательно считался потерянным. Множество людей погибло в стенах города.

/Мертвые Земли. Эльза и Тим

Достав еще один свиток и глядя на него обдумывал.

«Стоит ли еще раз попробовать телепортироваться? Мне надо до конца разобраться с настройками свитка. Он…довольно полезен. Если Эльза говорила правду. То это место что-то вроде открытого подземелья. Думаю, пока это можно отложить на неопределенное время. Уровень Эльзы всего лишь тридцать пятым это маловато. Ей определенно нужно стать сильнее. Сейчас она кое как может справляться с обычными монстрами. А что будет если ей встретится враг сильнее? Если меня не будет рядом, то вряд ли победа будет на её стороне. Это место отлично подходит для прокачки и совершенствования боевых навыков. Думаю, здесь сделаем остановку на три недели. За это время она должна прокачаться и стать сильнее. Просто чудно что нас забросило в такое место, идеально подходящее для фарма. Потом сменю её экипировку. Дам меч и доспех лучше. Надо поискать положительные эффекты, которые можно накладывать на союзников. Браслет Раба позволял контролировать рабыню. Не думаю, что пришло время снимать этот браслет. Я знаю её всего лишь несколько дней. Пока мне остается только анализировать и ждать...»

— Что мы будем теперь делать?! До ближайшего города много дней пути. Эти земли просто кишат монстрами и нежитью. Незаметно пройти не удастся. — Эльза села на камень и была в подавленном состоянии. Глаза с вертикальными глазами уставились в землю. Уши так же опустились Эльза пребывала не самом лучшем расположении духа.

— Тебе надо стать сильнее. Поэтому пока мы здесь задержимся. Дней на двадцать если не больше. Я буду помогать так что тебе ничего не будет угрожать. Ну вставай. Наша тренировка начинается сейчас. — Убрав катану в инвентарь я достал оттуда магические пистолеты с кобурой. Закрепив из на поясе, я вытащил Большой Японский меч Нодати. Лезвие ярко светилось кровавым цветом. Рукоятка сделана из металла похожего на латунь.

Ранг оружия — Легендарный

Название оружия — Пламя Гнева

Меч имел размеры больше моего роста. По сравнению с обычным мечом у этого лезвие было шире в два раза. Кровавое сияние слабо вибрировала. Взмахнув мечом, я создал порыв ветра. Воткнув меч в землю сразу же открыл меню навыков. Мне нужно было найти способности, которые усиливали моих союзников. Написав в поисковую строчку слово «Бафф» передо мною вылез длинный список различных способностей.

В списке были такие способности как.

«Аура силы +40% к силе»

«Аура ловкости + 40%»

«Аура восстановления+ 200% к восстановлению выносливости»

«Ускоренная Эволюция — Характеристики будут иметь скорость роста в четыре раза выше»

«Снижение урона +30% к сопротивляемости к физ.урону и маг.урону»

Изучив все способности подряд от меня начало исходить зелено-синее сияние. Эльзу покрыла аура точно такого же цвета. Только яркость была намного выше. Мигнув пару раз сияние исчезло. Открыв меню подчиненных существ, я посмотрел на усиленные статы.

Имя— Эльза

Уровень — 35

— Эльза думаю теперь тебе будет легче тренироваться. Взгляни на свои обновленные характеристики. О, я не видел в предыдущий раз эти титулы и способности. Неплохо, теперь ты стала гораздо сильнее. Ладно пошли искать монстров. — Я присвистнул характеристики значительно выросли, а ведь это еще не начало тренировок. Если мои подсчеты верны, то по окончанию срока в две недели она станет в два, а может и в три раза сильнее. Это как раз то что нам необходимо.

Послушав совет, она открыла меню характеристик. Легкая дрожь охватила все её тело характеристики выросли в три раза. В мгновенье она поняла, что все её достижения ничто. Эльза всю жизнь тренировала тело и разум. Совершенствуя свои боевые навыки. Она бы никогда не подумала, что кто-то может добиться большего результата приложив всего лишь немного усилий.

— Невероятно. Это древняя магия? — После предыдущего просмотра характеристик Эльза еще не пришла в себя. Характеристики росли просто слишком быстро и легко. Любой человек в этом мире прилагал огромные усилия чтобы стать сильнее. Эльза прошла огромный путь до 35 ранга. В данный момент она испытывала странное и смешанное чувство. Её внимания привлек шелестящий звук похожий на то будто перебирает сухими ветками. Обернувшись она увидела огромную сколопендру длинной с трамвай. Монстр назывался «Гигантская сумеречная Сколопендра Лориана» это чудовище имело ранг выше 50.

— Вижу… первая официальная жертва нашла нас сама. Ну Эльза я тебя страхую. Действуй. — Я выставил пистолеты на среднею мощность. Гигантское насекомое было привлечено запахом свежей крови и мяса. Видима эта тварь здесь охотилась.

Глава опубликована: 27.03.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх