Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 278 +5    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 19. Фарм

Массивная туша монстра была закована естественную броню. Хитин внешнего скелета блестел словно отполированный. Сколопендра выглядела угрожающи. У меня появилось зябкое чувство страха. В детстве, как и любой другой ребенок боялся подобных тварей. Они были омерзительны и заставляли пугаться не меньше чем монстры из фильмов ужасов. Для ребенка сколопендра или паук была самым настоящим ужас. А теперь представьте, что такой страх вызывало насекомое размером всего лишь в пять сантиметров. Тварь, которая находилась прямо передо мною была размером с трамвай. Можно представить какое мерзкое ощущение я испытывал только лишь от взгляда.

На лбу Эльзы выступила испарина. Перчатки заскрипели от того что рукоять меча была сжата. Сжав зубы, она перехватила меч удобнее. Девушка понимала, что она не сможет справится с таким противником не. Из услышанной когда-то информации. Она знала, что одна такая тварюга может уничтожить несколько деревень или небольшой город. Обычно эти существа появлялись редко и только на окраинах стран или в самых глухих местах.

Посмотрев на Тима, она увидела, что тот достал странные предметы Каждый предмет выглядел как кусок непонятного металла с прямоугольным концом. Конец был разделен прямо посередине. Осмотрев своего противника Эльза поняла, что он ей пока не по зубам.

— Я думаю… я еще не готова сражаться с таким. — Страх нахлынул огромной волной. Паника пыталась овладеть разумом, но Эльза закинула эти эмоции на задворки разума. Она еще не была готова сражаться с таким монстром. Её сил было недостаточно. Оглядевшись она решила, что самым мудрым поступком будет отступить. — Нам следует бежать. Рядом трупы волков видимо они и привлекли эту тварь. Я слышала, что монстры в таких землях пожирают друг друга. Здесь нету нормальной пищи и они вынуждены поедать друг друга.

— Попробуй свои силы. Возможно у тебя получится увидеть её. Даже если ты умрешь, то я смогу воскресить тебя. — Прицелившись в туловище я выжидал момента, когда Эльза пойдет в атаку. Спустя небольшое время Эльза так и не сдвинулась с места.

Направив дуло магического пистолета в нижнею часть тела, я нажал на курок. Вспышка и тварь разорвало напополам. Ихор и ошметки хитина разлетелись во все стороны. Даже не смотря на то что монстра разорвало на две части, он продолжал жить. Извиваясь от боли всем своим телом тварь подняла небольшое пылевое облако. Убрав оружие в кобуру на поясе, развернулся к Эльзе на месте. — Сейчас мы идем добивать монстра.

— Откуда у тебя столько артефактов? И сколько же у тебя припрятано секретов…— Произнеся последнею фразу про себя. Она зашагала вслед за своим чудовищным хозяином. Эльза уже привыкла к тому что Тим не совсем нормальный человек в плане силы. С каждым разом её удивление было все меньше и меньше. Вот и сейчас она восприняла это как в нормальном порядке вещей. Хоть она и знала, что Тим силен, её здравый смысл еще давал о себе знать. Девушка четко понимала, что у любого пусть самого сильного существа есть граница своих возможностей. Но создания что шагало прямо перед ней граница силы явно отсутствовала.

Создание еще было живым увидев приближения человека. Существо Использовав остатки своих сил попыталось сожрать своего обидчика. Ринувшись оно разинуло пасть и атаковало.

Парень спокойно поймал тварь за её же челюсти приложив немного усилий прижал тварь к земле. Извиваясь всем телом гигантский, монстр пытался вырваться из смертельного захвата. Но силы человека и монстра были не равны. Со стороны все выглядело сюрреалистично крохотная по отношению к монстру фигурка человека удерживает существо без особых усилий.

Прижав тварь всего лишь одной рукой, я обратился к Эльзе для того чтобы, она добила и получила опыт. Осторожно подойдя к твари, она немного дрожала. Отринув страх и неуверенность, она собралась. Взмахнув мечом нанесла удар точно в середину головы монстра. Клинок встретил небольшое сопротивление в виде хитина. Приложив силы, она все-таки смогла добраться до мозга. Сразу после этого она применила «Взмах феникса». Лезвие меча окутало оранжевое пламя, которое проникнув сквозь защитную оболочку внешнего скелета обратило мозг в пепел.

После убийства монстра ранг Эльзы поднялся сразу на шесть пунктов. Небольшой звуковой сигнал оповестил её об этом достижении.

Сколопендра прекратила двигаться и замерла с дымящейся головой. Вытянув меч, покрытый запекшимся ихором. Эльза перевела взгляд на свои руки, а потом на труп перед собой. Вблизи монстр оказался еще больше.

После смерти твари, открыл меню подчиненных существ. Оказалось, что ранг девушки поднялся сразу на несколько пунктов.

«41 уровень это довольно неплохо. Что ж отличное начало нашего фарма. Похоже, что Эльза мне еще не доверяет — это неудивительно. Мы знаем друг друга несколько дней. На её месте я бы тоже с подозрением относился к незнакомому человеку. Думаю, за то время которое мы здесь проведем я улучшу отношения с ней. Как только она достигнет 50 ранга я поменяю её экипировку».

Забрав свой нодати я убрал его в инвентарь. Эльза шла рядом её плащ был запачкан ихором существа. Мы решили подняться на холм и осмотреть близлежащие окрестности.

/ Родания

После того как демоны уничтожили целый город с население в несколько десятков тысяч. Король отдал приказ о мобилизации всех солдат. На службу были призваны все мужчины от 18 до 55 лет. Новость о уничтожении целого города шокировала всех жителей Родании. Страх и беспокойство среди населения росли с каждым днем. Король был в ярости. Его единственный сын чуть не погиб по собственной глупости. Прибывшего принца поместили под домашний арест. Ему не разрешалось покидать окрестности замка. Сам принц и не торопился покидать замок. Испытав невообразимый ужас, он стал более сдержанным и тихим.

Город с населением в 150 тыс человек был уничтожен в течении всего лишь одного дня. Военные советники были обеспокоены таким положением дел и обсудив все с королем решили попросить помощи у других стран людей. Армия демонов была слишком огромной чтобы противостоять ей в одиночку.

Соседние страны, у которых можно было запросить поддержку назывались. Алестраза и Эрдония. Вторая страна была наиболее близким и доверенным союзником. В будущем планировалось объединить две страны браком принца Родании и Принцессой Эрдонии. Оба правителя четко понимали, что им необходимо укрепить свои границы. У этих стран было много недругов. Их политику превосходства людей над всеми расами осуждали такие страны как Псаркос и Алестраза.

В Псаркосе жили не только люди. Там могли свободно существовать представители всех человекоподобных рас. Страна не делала различий между своими поданными. У всех существ были равные права. Эта страна примечательна тем что в ней находилась одна из самых знаменитых магических академий. Основную военную силу Псаркоса составляли рыцари-маги и обычные маги. По территории Псаркос был больше Родании примерно на половину. Местность в этой стране была смешанной. Равнины, горы и леса занимали равную площадь.

Развитая инфраструктура позволяла экспортировать различные товары. Начиная от одежды и заканчивая зельями и магическими свитками. Основным покупателем зелий и свитков конечно же была «Гильдия авантюристов». Она закупала примерно 60% всех зелий и других предметов необходимых для авантюристов.

А также Псаркос мог продавать искусно изготовленное оружие. Благодаря политики равноправия в стране поселилось несколько кланов Гномов. Для них создали комфортные условия проживания. Наличие рудников в горах позволяло изготавливать разнообразное оружие. Из всего производимого оружия наиболее ценились магически или зачарованные клинки. Такое оружие было редкостью вне страны. Зачастую те, кто покупал его были тесно связаны с государством. Но иногда из партии товара удавалось стащить несколько экземпляров. Вскоре после исчезновения эти клинки можно было увидеть в руках известных главарей банд разбойников. Небольшие потери мало беспокоили властей. Несколько экземпляров мало что могли поменять.

Наличие соседа в виде Эльфийского Королевства вынуждало иметь хорошо подготовленную и вооруженную армию. Эльфов мало интересовали людские страны. Презирая людей за их боязнь и ненависть, они практически не контактировали с ними. Исключением был Псаркос который позволял жить всем народам и расам. У соседствующих стран были довольно теплые отношения.

В стране было много смешанных браков. Нередко, когда рождались полукровки от союза эльфов и людей, эльфов и зверолюдей или людей и зверолюдей. Полукровки обладали лучшими чертами обоих рас. Допустим если взять ребенка рожденого от эльфийки и зверочеловека. То ребенок получит от отца высокую выносливость и силу, а от матери отличную ловкость и координацию движений. Хотя конечно можно было увидеть людей, которые не первое поколение заключали смешанные браки.

Полукровок часто вербовали в качестве новобранцев в армию. Из них получались прекрасные воины сочетавшие лучшие черты обоих рас. При вступлении на государственную службу они получали много привилегий. Обучаясь военному ремеслу, они получали необходимые знания о поле боя и врагах.

Глава опубликована: 27.03.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх