Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


54 847 +82    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 21. Загадочные Руины

Шел седьмой день нашего фарма. Ранг Эльзы вырос до 72, по её словам, она вплотную подобралась к пределу человеческих сил. Характеристики значительно выросли. При первой нашей встречи её ранг составлял всего лишь 35. За относительно ничтожный период времени она подняла свой ранг в два раза. Довольно быстро учитывая, что людям в этом мире требовалось несколько десятков лет для получения желанного результата. Эльза была в восторге. Я полагал что основным стимулом была её жажда мести. Абсолютно любой человек будет желать смерти, людям, которые жестоко предали. А если эти люди некогда были лучшими друзьями, то месть приобретает еще больший размах.

«Предательство от близкого друга в десятки раз больнее, чем от заклятого врага. Ведь ты будешь ожидать атаку именно со стороны врага, но никогда не подумаешь, что твои друзья могут предать тебя в самый неподходящий момент. Рана от кинжала, когда-то воткнутого в спину будет постоянно напоминать о себе. Люди что испытали предательство уже никогда не буду прежними».

Наше основное меню состояло из мяса монстров. Такое питания было не самым лучшим. Но благодаря навыку кулинария пища становилась более-менее съедобной. Питьевая вода была всегда в достатке. Магические камни что производили её имелись в больших количествах. Но от такого питания мне становилось не по себе. Хотелось чего-то более съедобного.

«Мои мысли все чаще фокусируются на Эльзе. Это ненормально, почему я так часто думаю о ней? Вроде бы она покупалась в качестве моего персонального бойца. Ибо не во всех случаях удается сдерживать свою силу. О чем интересно думает Эльза, когда остается наедине? Строит ли она план побега или же намерена сдержать своё слово?»

Убивая всех монстров подряд, мы поняли, что слабые монстры лишь тратят наше время. Оставив их в покое, мы искали наиболее опасных и грозных противников. Оказывается, у всех монстров имеется интеллект. Просто у кого-то он развит лучше, а у кого-то хуже. Было несколько случаев, когда мы не трогали даже опасных монстров. Эти монстры были самками с детенышами. Не в моих правилах было нападать на монстра с детенышами.

Расширяя наши охотничьи пределы, мы двигались по часовой стрелке. На сегодняшний день двенадцати километровая зона была населена лишь слабыми монстрами. После убийства более сильных существ твари послабее облюбовали эти места. Обходя наш дом стороной, они старались не попадаться нам на глаза.

Спустившись с крыши, я застал Эльзу, сидящую на балконе в плаще и смотрящую в унылую даль. Кошачьи хвост медленно покачивался из стороны в сторону. Услышав мои шаги, она обернулась. Присев рядом я начал разговор.

— Все думаешь о своих бывших друзьях?

— Нет. Я думаю о прошлом. –

— Ну на твоем месте я бы думал о них. Все-таки они убили твоего лучшего друга у тебя на глазах и сделали тебя инвалидом. Этих причин достаточно чтобы думать об их смерти постоянно.

— Месть подождет. — Подняв свою руку она посмотрела на ладонь. — Я вплотную подобралась к пределу смертных.

— Почему же? О каком пределе Смертных идет речь?! — Я впервые слышал о пределе смертных. До этого она ни разу не упомянула об этом.

— Долг важнее чем месть. И похоже, я забыла рассказать тебе об этом. Самые сильные смертные существа имеют предел в 75 ранг. Я уже 72. Раньше я никогда бы не подумала, что смогу стать на одну ступень с авантюристами Адамантового ранга. Выше 75 ранга лишь легендарные Герои и Полу Боги. Никто не знает их уровень, но из легенд и слухов я слышала, что они могут быть выше 80 или 90 ранга.

— На счет моей помощи. Я готов оказать тебе любую помощь, но только если она не будет идти в разрез с моими целями. — Я хотел прояснить ситуацию чтобы между нами не было недопонимании. Все-таки её месть для меня пока отходит на второй план. Сейчас нужно узнать, как можно больше о магии призыва. Уверен она существует. Иначе как объяснить мое появление.

«У меня полным-полно вопросов. И разумеется ответы на них мне придется искать самому. Хотя если взглянуть, с другой стороны. Может быть это реалистичный сон? Или возможно я впал в кому. Помню читал информацию о том, как людям снились очень реалистичные сны неотличимые от реальности».

— Мне это стало ясно уже давно. Помощь с твоей стороны неоценима, и единственное, чем, я могу отплатить тебе. Это своей службой. — Эльза чувствовала себя виноватой за покушение в гостинице. Тогда она всерьез хотела его убить. Но пробыв с ним некоторое время и став сильнее. Она понимала, что сама никогда бы не добилась таких результатов. Если бы он не купил её, если бы он не вылечил и тренировал, то она вряд ли смогла всерьез думать о исполнении своей мести. Осознавая, что он дал ей слишком многое. Девушка решила следовать за ним куда бы он не пошел.

«Этот парень совсем не такой каким я себе представляла. У него есть чувство сострадания и помощи. Хотя размышлять о таком еще рановато, но во всяком случае мне нужно не остаться перед ним в долгу».

— В будущем нас ждет много приключений. Ну все думаю нам пора выдвигаться. Раз ты уже близка к пределу то можно идти дальше. — Я не ожидал услышать такого признания. Моя симпатия к ней увеличилась. Присев поближе и приобнял своего напарника. Она подвинулась поближе. Неожиданно в моей голове прозвучала очень необычная идея, которую я озвучил. Так как рабыня оставалась рабыней у неё не было выбора кроме как подчинится. В какой-то мере это было неправильным, но кому какая разница. Ведь я пообещал, что таким способом долг можно вернуть намного быстрее. Речь конечно же шла о сексе. Любой нормальный юноша моих лет конечно же воспользовался бы таким шансом. Гормоны и сила молодости давали о себе знать в полной мере.

Проснувшись на следующий день оба находились в хорошем расположении духа. Перед самым выходом я осмотрел меч и доспех Эльзы. Решив, что пора менять экипировку на более совершенную. Я достал заранее приготовленные доспехи. Разобравшись более детально мог выбирать какой набор доспехов использовать. Небольшие иконки «М» и «Ж» находились рядом с изображением самого доспеха. Возможно, все мелкие детали не удосуживаются моего внимания. Либо, интерфейс подвергается слабым изменениям.

Доспех выглядел, как нечто среднее между самурайским и классическим европейским. Металл был плотным и легким. С внутренней стороны доспеха находилась кожаная подкладка и еще слой мягко амортизирующего материала. На доспехе были изображены лица демонов они. Осмотрев его более детально, понял, что при встряске не издает никаких звуков.

Ранг доспеха — «Мифический»

Название — «Песнь Скорби».

«Доспех воина чья жизнь была посвящена борьбе с демонами и их полным уничтожением.

Защита от физ. Урона— 56%

Защита от маг. Урона.— 55%

Насколько я осведомлен, для этого мира довольно сильная вещь. К Эльзе он подошел идеально. Её новым оружием стал меч под названием «Орудие Скорби» его ранг так же был мифическим. Длинное и широкое лезвие меча было покрыто странными рунами, которые периодически мерцали фиолетовым цветом. Рукоятка позволяла орудовать мечом как одной, так и двумя руками. Вес был небольшим и отлично сбалансированным.

Эльзе пришлась по вкусу новая экипировка. Она попросила оставить старый меч, так как умела сражаться с двумя клинками. Повесив клинки с правой стороны и одев новый доспех, она стала поистине грозным противником. По её словам, она должна была быть немного сильнее авантюриста Адамантового ранга.

Собравшись в путь, сложил дом в карточку. Способность была действительно удобной. Выбрав направление, мы перемещались с помощью «Шага в пустоту». Преодолевая приличное расстояние за один раз, мы путешествовали быстро и без трудностей. Способность позволяла перемещаться на расстояние в два километра. Для перемещения нужно посмотреть в нужную точку и мысленно представить себя там. Вскоре мое внимания привлек холм. Телепортировавшись туда, мы обнаружили, что у его подножья находятся руины, покрытые густым туманом.

Увидев такое зрелище Эльза произнесла

— Не может быть. Никогда не думала, что «Мертвые Земли» скрывают древние руины

— Древние руины? — переспросил я, смотря на прекрасное зрелище. Руины старого и древнего города были сокрыты пеленой густого тумана, что напоминал молоко. Город был величествен и даже время не смогло сломить его красоту.

— Это руины погибшей древней цивилизации. Ходили слухи о том, что мертвые земли были некогда великой страной, потерпевшей крах. Боги разгневались на людей, и обрушили проклятья, сделавших здешние места необитаемыми. Древняя цивилизация превосходила нынешние страны во много раз. Артефакты той эпохи, найденные в руинах довольно, высоко ценятся. Никто не знает с помощью каких технологий они были произведены. Секреты производства были утеряны со временем.

— Звучит довольно интересно. Стоит заглянуть и проверить на наличие чего-нибудь интересного. Магия призыва была популярна во времена той цивилизации?

«Возможен ли временной парадокс? Что если жители той страны вызвали меня из моего мира, а я появился только сейчас? Звучит невероятно, но кто знает, как могло быть на самом деле. Ведь у меня нету никаких подсказок. Хотя СПГС снова дает о себе знать».

— Та страна, была развита во всех отраслях. Ходили слухи, о найденных фресках, отображавших возможность, древних людей заглядывать в другие миры. Страны снаряжают целые экспедиции, ради изучения древних руин.

— Тот меч, из-за которого, с тобой все случилось. Тоже являлся артефактом?

— Наверняка. Смотри, на границе тумана кто-то стоит. — Эльза указала рукой на силуэт человека, стоящего в тумане.

Фигура молча стояла и не двигалась. Обнажив клинки, мы решили спустится, и осмотреть руины. Туман был густ настолько, что походил на молоко. Достав из инвентаря «Меч Лунного света», который испускал довольно яркое сине-зеленое сияние, мы вошли в руины. Свет меча мог немного регулироваться. Эльза находилась по правую руку от меня.

Молчаливо стоявшей фигурой, оказалась полуразрушенная статуя Девушки Воительницы. Сжимая в руках двуручный меч, воительница молчаливо несла охрану здешних мест. Шлем на голове был украшен крыльями. Каменная статуя была вся в трещинах. В некоторых местах проросли небольшие деревья и кустарники. Ветви растений опоясывали статую. Таким образом они создавали интересное зрелище.

Глава опубликована: 27.03.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх