Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


55 801 +11    14    374    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 23. Исследование Руин Часть Вторая

Меня окружала лишь пыль. Прямо передо мною был целый холм из костяной муки. Осмотревшись и не обнаружив врагов, я поднял меч и убрал его в инвентарь. Сзади послышался кашель и ругань. Эльза откашливалась от пыли, попавшей ей в рот.

— О боги. Эта костяная пыль даже у меня во рту. *Кхе-кхе* Мне надо срочно принять душ. — Под обоими глазами девушки были начерчены два следа слез. Пыль раздражала и заставляла чихать.

— Гляди туман уже рассеялся. Странно, но, наверное, это случилось после смерти Босса. Думаю, сделаем привал на том холме за городом. — Прикрыв нос от костяной пыли я решил до конца осмотреть руины на наличие каких-либо подсказок или информации.

— Хорошо. — Её глаза начали слезиться останков. Небольшой зуд мешал нормально сфокусировать зрение.

— Но давай сначала осмотрим соседние здания. Вдруг там есть чего полезного. — Прежде чем мы двинулись дальше. Я заметил странный сундук, стоящий в стороне на свободном пространстве. Еще недавно там ничего не было, а сейчас стоит сундук. Это меня насторожило еще сильнее. Испарина пота появилась на моем лбу. Поток мыслей ускорился и закрутился в беспорядочном потоке.

«О нет. Этот сундук точно такой же какой я открыл в последний момент игры. Что он тут делает? Кто его здесь оставил? Блин. Я точно помню, что его здесь не было во время боя. Откуда он…»

— Эльза. Следуй за мной, но держись на некотором расстоянии. — Скрывая дрожь в голосе я направился к сундуку.

— Это что сундук? Что он здесь делает? — Эльза была удивлена наличием сундука на пустынной площади.

— Я и хочу это выяснить. Еще недавно его здесь не было. Будь начеку! — Кристальный меч был крепко сжат в правой руке. Все чувства были напряжены до предела. Мне казалось, что этот сундук является очень опасной ловушкой.

Мои глаза бегали по окрестным руинам. Двигаясь быстрым шагом вскоре, предстал перед этой загадочной вещью. Потянувшись рукой, начал аккуратно открывать крышку. Ожидая увидеть внутри бомбу или что-то вроде этого. Впервые за пребывание в этом мире мои нервы начали подводить.

Окончательно открыв крышку, я увидел внутри единственную вещь. Этой вещью являлся белый листок с одним написанным предложением. Потыкав кончиком меча дно сундука. Не обнаружил там ничего опасного.

Выдохнув с облегчением, я достал записку. Там было написано послание, заставившее испытать шок. Каждая буква производила на меня неизгладимое впечатление.

«Неплохо справляешься, но не на отлично. Ты уверен, что идешь по правильному пути?»

/На другом конце площади

В руинах скрывался человек. Улыбнувшись что Том все-таки взял и прочитал послание, адресованное ему. Чун Фей вздохнул с облегчением. Он так и не прочитал что там было написано. Но определенно послание, которое носило глубокий смысл. Это существо любило посылать странные письма. Чун фей неожиданно вспомнил про то как сам впервые прочитал загадочное послание, адресованное ему. Он тогда еще не понимал какая роль ему уготована. На тот момент он был одним из сильнейших в его мире. Но вскоре понял истинное значение слово Сила.

Предавшись своим воспоминаниям, он неожиданно заметил нервозность парня. И снова он вспомнил о своем прошлом.

«Эх ностальгия. Сколько интересно времени прошло с того момента? Наверное, много, я уже начинаю потихоньку забывать. Хммм пора возвращаться. Теперь вся остальная работа лежит на Анн»,

За крупными обломками открылся черный портал. Напоследок обернувшись он пожелал удачи парню. Все-таки, их работа не так проста и легка. Исчезнув в портале, он вернулся в измерение где находилось оно. Он застал его за наблюдением за молодой белокурой девушкой.

Обернувшись мужчина сказал

— Ну как? Доставил записку?

— Да. Но…

— Но что?

— Его реакция была немного нервной

— Хаха. Странно слышать это от тебя. Сам то разрушил целую гору в припадке ярости. –Мужчина в белом костюме размышлял над проблемами коснувшийся один из миров.

— Это давно в прошлом. — застыдившись о своем прошлом. Когда он был еще зеленым. Чун Фей решил перевести тему. — Так почему же Анна решилась стать его наставником. Я думал, она не особо любит помогать кому-то кроме себя.

— Думаю, ты сам знаешь ответ на этот вопрос. Кстати, не видел её случайно, когда оставлял послание? — Очистив странный орех похожий больше звезду. Мужчина в шляпе закинул в рот

— А что, она там находилась? — удивленно спросил Чун Фей.

— Конечно же да. Пока ты не отправился. Для тебя появилось новое более важное задание. — Мысленно, мужчина в белом костюме показал мир, который нуждался в его помощи.

— Воу это… довольно тяжело. Ну, я тогда поспешу. Подготовка займет время. — Чун Фею было достаточно лишь одного взгляда, чтобы понять. Миссия будет тяжелой и нудной. Ему необходимо подготовиться.

— Можешь идти. Только будь готов к тому, если я тебя экстренно вызову.

Кивнув Парень перенесся в свои покои. Направившись в одну из комнат, он начал необходимые приготовления. Покрутившись очередной раз перед зеркалом Чун Фей продолжил заниматься делами, что требовали пристальное внимание.

Тим

Прочитав надпись, я впал в состояние небольшого транса. В голове стало неожиданно туманно и все мысли путались между собой. Пульс и дыхание участились. Это увеличился выброс адреналина в кровь.

«Черт мои догадки подтвердились. Похоже, что кто-то точно наблюдает за мной. Что же мне делать?! Почему я не ощутил присутствие того, кто оставил это послание. Похоже, что мои характеристики не так уж и хороши. Черт черт, что же делать. Возможно ли, что я встречал лицом к лицу с этим человеком? Скорее всего да. Кто же это мог быть? Мне надо быть намного осторожнее. Давай думать, что оно от меня хочет? Запис. Может ли это говорить о том, что тот, кто оставил её не является врагом? Это неизвестно. Всего лишь короткая фраза, которая дает еще больше вопросов. Так надо успокоится».

Втягивая пыльный воздух, пытался успокоить быстро бьющееся сердце. Эльза заметила мои эмоции и осторожно спросила.

— Тим с тобой все в порядке? — Девушка была зверочеловеком поэтому она могла чувствовать эмоции других людей куда лучше обычного человека.

— Да. Только вот наши планы немного изменились. — Сердце все еще стучало в груди. Мне было мягко сказать не по себе.

— И что теперь мы будет делать? Что написано на этом листке?

— Вот посмотри. Похоже, что кто-то за нами наблюдает. Помнишь мои слова о другом мире. Видимо тот, кто оставил эту записку и призвал меня или участвовал в призыве. — Выговорил все это на одном дыхании.

— Хмм. А ты уверен, что она адресована тебе? Может она не предназначалась не тебе? Кто знает сколько лет стоит этот сундук. — Она прекрасно видела его переживания, и хотела утешить его.

— Нам надо отдохнуть. — отбросив свои негативные эмоции я решил продолжать следовать своим прежним планам. Только с небольшими изменениями.

«Есть шанс что тот, кто оставил послание все еще тут. Надо осмотреть руины на наличие свидетельств его пребывания здесь. Конечно же это может быть бог или кто-то в таком духе. Может эта записка была отвлекающим маневром?»

Двинувшись дальше, мы расположили дом на разрушенном перекрестке. Здесь почва была более-менее ровной. Эльза сразу же отправилась прямиком в душ. Я остался наблюдать с крыши дома за руинами. Глядя в небо, еще переживал.

«Позже дом надо перенести подальше на тот холм. Видимо все не так уж и просто… Кто-то специально заставил меня быть осторожнее».

Глава опубликована: 27.03.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх