Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


68 470 +40    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 27. Резня и Осада

Изредка можно было увидеть, как кто-то применял магию. Орда орков выла и издавала боевые кличи. Крупный орк командовал армий вторжения. Возвышаясь над своими собратьями более чем на пять метров Варбосс Дракхарт Кожасдиратель сжимал в руке гигантский рунный топор. Среди орочьего войска царил восторг от битвы. Свита личной охраны хрипела от предстоящего кровопролития.

Варбосс был доволен тем сколько орков удалось собрать под его начало. ВАААГХ охватил более 51 племени и численность войска составляла более 120 тысяч. Огромная сила попала в руки этому военачальнику. Если ему удастся сломить сопротивление этого эльфийского города, то путь в земли эльфов открыт. В его разуме уже созревали планы о захвате других городов. Гаркнув приказы, он лично захотел участвовать в битве. Как и все орки он жил битвой. Расталкивая своих подчиненных, он пробился к главным воротам что вот-вот готовы были пасть. Из его массивной глотки раздался рев

— ВАААААГХ

Все орки подхватили рев и устремились на защитников. Они чувствовали страх который источали трусливые феешки. Подтянув лестницы и осадные башни, они принялись штурмовать город крепость.

В то же время на стенах высотой чуть более 20 метров находилось всего 3300 эльфийских лучников и магов. Плотность врагов была настолько большой что они вслепую пускали стрелы. Каждая стрела, камень и заклинание собирала свой кровавый урожай с орды орков. Ежесекундно умирало несколько десятков орков, но зеленая волна не уменьшалась в размерах. Среди эльфов прокатилась волна страха и ужаса от неизбежного. С обратной стороны стен у ворот поставили баррикаду, ощетинившуюся частоколом длинных штырей. Тяжелая конница приготовилась отбросить орков которые хлынут через ворота. Блестящие доспехи из эльфийской стали бросали блики от света факелов и пожаров. Пехотинцы натянули шлемы и приготовили мечи и скимитары. В воздухе чувствовалось напряжение.

Орки подтянули железный таран с головой кабана. Пленные огры и тролли начали раскачивать весившую на цепях металлическую тушу. Первый удар заставил затрястись железные ворота, усиленные рунами. Еще один удар заставил защитников испытать ужас. Всем было ясно что ворот хватит на десяток ударов. Неожиданно сокрушающиеся удары прекратились. Со стен посыпались орки державшие в зубах тупые тесаки и топоры. Неожиданная атака смела лучников со стен. Все больше и больше орков прыгало и немедля атаковало. Пока орки что первыми ворвались внутрь сдерживали эльфов. Небольшая группа из 50 воинов орков украшенных синей краской начала открывать ворота.

На лице эльфийских командиров проявилось выражение дичайшего ужаса. Отдавая приказы, они надеялись пробиться к стремительно растущему отряду орков. У дикарей получилось открыть гигантские ворота. Внутрь хлынул непреодолимый зеленый поток.

Эльфы стояли насмерть каждый знал, что позади находятся их родственники. Схватив оружие покрепче, эльфы встали плотнее. Первая сотня орков, подталкиваемая своими собратьями, насадилась на штыри подобно шашлыку. Вторая волна смела баррикады и атаковала воинов в первой линии. Конница даже не смогла отреагировать на столь яростную и быструю атаку.

Большинство орков было одето в грязные шкуры и примитивную броню, состоящую из пластин плохо обработанного металла. Оружием служили каменные, костяные и металлические топоры и мечи. Из-за естественной силы орков и любви к ближнему бою орки были опасными противниками против плохо защищённых войск.

В яростном ближнем бою схлестнулись совершенно разные расы. Звериная ярость встретила холодную месть за павших. Плотные ряды встретили бушующие зеленую реку из плоти. Каждый удар меча, кинжала, копья или топора находил свою жертву. Четкие выпады со стороны эльфов разили прямо в глотку или сердце. Орки выдергивали стройные фигуры в латных доспехах и рвали на куски еще живых эльфов.

Эльфийские командиры виртуозно орудовали своими именными мечами. Сражаясь в первых рядах, они показывали живой пример что выучка и, дисциплина почти всегда одолеют бездумную ярость. На стенах остались лишь одни орки которые желали устремится в горнило битвы, но угрожающие рыки командиров заставили их остаться на стенах и прикрывать наступающих. Учитывая количество орков это было не очень логично, но применение слова логики к оркам было не применимо.

Варбосс довольный творящейся резней шел впереди свой личной свиты. Каждый орк из свиты был в два с половинного раза выше любого эльфа. Их ранг составлял 56 зеленая кожа была загрубевшей и покрытой множеством шрамов от битв. Сжимая в своих могучих когтистых лапах двух лезвийные топоры они ударами расшвыривали эльфийских пехотинцев словно тряпичных кукол.

Увидев достойных противников Элитная Серебряная Гвардия начала пробивать себе путь к орочьему военачальнику. Они увидели в абсолютно проигрышной ситуации надежду на победу. Орки не отличались большой храбростью так что смерть лидера должна была заставить их отступить. Рубя своими блестящими от крови клинками от застряли окруженные и отрезанные от своих товарищей. От количества убитых зеленокожих образовался холм на котором храбрые воины образовали непробиваемый круг.

Наблюдая с высоты за кровавой битвой, я раздумывал над тем, чтобы помочь длинноухим. Зеленые мамбеты уверенно доминировали на поле боя. Дела у эльфов были не ахти. С высоты можно было отлично наблюдать, как маги спрятались за спинами тяжелой пехоты, и беспрестанно кастовали заклинания. Орки прорвались в город, и битва была в самом разгаре. Основная их масса сражалась с защитниками. Но по улицам разбежались орки, что жаждали награбить ценных вещичек и женщин.

Повернувшись к Эльзе, поинтересовался её мнением.

— Стоит ли помогать эльфам внизу?

— Я думаю, что помощь просто необходима. Орки очень жестокие твари. Если мы им не поможем, то мужчин убьют, а женщин будут насиловать. Детей же скормят своим животным.

— Незавидная участь. Но и помогать за простое спасибо не выгодно. Что они могут предложить взамен за спасение?

— Сокровища, власть, артефакты и… женщин. — последнее слово Эльза произнесла с долей некой неприязни.

— Артефакты и сокровища, весьма интересно. Я вижу, что они способные маги. Может тогда попросить лучшие заклинания и секреты. Думаю, такая плата за спасение от зеленых извергов будет достойна. — Монстры внизу бесновались, и наслаждались убийством. Взяв винтовку приблизил прицел, и начал рассматривать тварей внизу. Каждый орк был разукрашен краской разного оттенка. Было заметно, что у монстров с меткой крупной ладони на груди, есть своя небольшая свита. По моим предположениям это были так называемые полевые командиры. Кто-то из них носил ожерелья из зубов другие же использовали шкуры зверей. В целом армия состояла из разных племен. Это можно было понять по оттенку орков и их стилю. Переведя прицел винтовки дальше старался найти командира, который объединил это войско.

— В магии я не особо сильна. Эльфы очень высокомерный народ, и они вряд ли бы стали отдавать секретные заклинания и знания первому встречному. Хотя вы спасаете их от полного истребления. — Эльза смотрела на пламя внизу. Разглядеть более детально пока что-то было невозможно.

— Что ж ну тогда наш план таков. Я высаживаюсь в середине войска и ищу вождя. Вы же с драконом заходите во фланг, и начнете планомерное уничтожение всей зеленой живности. — Осматривая поле боя, я наконец, заметил крупного орка, что был во главе орков поменьше. Но даже так орки в его свите превосходили других орков в размере примерно в полтора раза. Благодаря темной чешуе дракона они нас еще не заметили.

«Прямо стелс маскировка. Но с выбором имени я поспешил».

Обратившись к Ёрмунганду, я, ему отдал краткий приказ.

— Так так. Подлети прям в середину войска. И слушай Эльзу она твой временный командир. Удачной охоты!

— Слушаюсь господин. — Дракон махнул своими сильными крыльями и нырнул ниже. Его превосходное зрение позволяло видеть все мелкие детали, происходящие внизу. Он прекрасно слышал диалог и знал, что будет происходить дальше.

Выждав нужный момент, я сменил броню. Выбрав доспех, сделанный из орихалка и мифрила с примесью вастрадия. Одел моментально тускло-серебряный цвет отлично сочетался с вставками из красного металла. Примесь нового металла была написана в описании брони. Ранг доспеха был «Легендарны». Какая-то магия была наложена на лицевой щиток шлема. Благодаря ней можно было прекрасно видеть так же, как если бы я был без шлема.

Прямо подо мною бушевала кульминационная часть битвы. Орки шли плотным потоком из главных врат. Посмотрев на Эльзу что была готова к бою, еще раз взглянул вниз. Прошептав про себя фразу «Надо использовать эффект неожиданности». Спрыгнув с дракона полетел вниз. Руки были плотно прижаты к корпусу. Ноги вытянуты и напряжены. Создав максимально обтекаемою форму, я падал с высоту более одного километра. В ушах стоял небольшой свист по моим прикидкам скорость падения составляла 600-900км/ч. Именно с такой скоростью парашютисты приближаются к земле.

Никто из орков внизу не ожидал нападения сверху. Оставалось несколько секунд до моего приземления. Выхватываю меч из инвентаря, и ищу взглядом место, где удар нанесет наиболее высокий урон.

«Ага вот оно».

*Взмах* и полумесяц нефритовой энергии врезается в землю. Взрыв разделяет группу огромного орка от всей орды. Зеленые поднимают свой животный взгляд в небо. В темноте они ничего не могут разглядеть. Но страх от неожиданного взрыва заставляет их судорожно искать источник. Неожиданно в их толпу с треском и грохотом врезается мое тело.

Первая мысль

«Никакой боли или травм. Аннулирование всего физического урона действительно работает».

От моего падения образовался небольшой кратер. Близлежащие орки лежат убитыми или оглушенными. Все внимание орды фокусируется на мне. Встаю с одного колена сжимая клинки в обеих руках. Близлежащие орки шокированы дерзостью, и в первую очередь нежданным появлением. В их разумах шок постепенно сменяется гневом. Окончательно встав с сжатыми мечами в руках, я осматриваю своих оппонентов. Орда смотрит на меня непонимающий. Секундная заминка и прежде чем один из орков «Старшаков» успевает отдать приказ. Я врубаюсь в толпу. Оружие не встречает препятствий, потому как адамантовое лезвие дополнительно укреплено магией и другими металлами. Сквозь забрало шлема я ощущаю мерзкую и дурно пахнущую кровь. Ухмылка наползает на мое лицо. Орки бросаются на меня десятками.

Отдавшись бою, начинаю свой танец смерти. Кружась в бешенном танце, я рублю конечности и тела. На земле уже образовался слой крови по щиколотку. Трупы орков образуют холм из плоти. Резко ускоряюсь, пробивая себе путь, к боссу, который ошарашенно смотрит за резких его парней на куски.

Его личная охрана рычит, и поправляет рогатые шлемы. Они еще не понимают всю серьезность ситуации. Доспех полностью покрыт кровью. Я напоминаю им о демоне из легенд, что пожирает самых сильных бойцов орков. Некоторые достаточно умные особи спешно ретируются.

*Взмах, Взмах* и волны все уничтожающей энергии испепеляют убегающих орков. Эльфы наблюдают за сражением одного против целой армии со смешанными эмоциями. Они не понимают, как один воин может сражаться с 120 тысячами орков. Наблюдая за резней в них снова пробуждает отвага и честь. Атакую орков, что повернулись лицом к более опасному противнику они контратакуют им в спину. Элитная гвардия потеряла более половину своих бойцов и теперь представляет жалкое зрелище. Вдруг на фланг орочьей армии обрушивается сама тьма. Нет это не ночь — это черный огонь что пожирает все на своем пути. У эльфов появляется ком в горле. Они могут прекрасно видеть того, кто изрыгнул опасное пламя. Черный дракон приземляется и начинает оплевывать орков пламенем, что моментально растворяет камни и металлы. Смесь магии и температуры наносит ужасный урон. В клубах черного пламени видны росчерки и всполохи яркого огня. Девушка сжимает в руках меч, покрытый пламенем. Она убивает орков, которым повезло убежать от огня дракона. У короля эльфов лишь один вопрос.

«Могут ли смертные нанести такой урон?»

Эльза и Ёрмунганд уверенно зачищали правый фланг орды. Уничтожая всех в зоне поражения, они нанесли большой урон. В пламени погибло более трех десятков тысяч орков. Основная масса орков была сосредоточена около главных ворот, и сейчас она принимала на себя основной урон. Часа весов наклонилась в сторону эльфов. Некоторые снова обрели боевой дух, и сражались с новыми силами в то время как другие осознали всю силу пришедших на помощь.

Эльза рубила и сжигала своей магией сотни орков. Меч и доспех значительно усиливали её, и без того высокие характеристики. После недельной тренировки в мертвых землях убивать орков для неё было чем-то легким, и не требующим сильной концентрации. Первый меч, который ей подарил Тим находился у неё в левой руке. Она ценила этот подарок, и использовала наравне с новым мечом. Впереди она видела периодические взрывы и тушки орков, подлетевших в небо. Дракон четко выполнял отданные ему команды.

Неожиданно из толпы орков вперед вышел настоящий гигант. Держа в руке топор, он указал своей лапой на Эльзу. Это был вызов, от бойца, который нашел достойного противника. После поднятия рангов Эльза получила возможность видеть ранги других существ. Заклинание называлось «Оценка». Орк перед ней имел 50 ранг его вид был очень свирепым и устрашающим. Насколько знала Эльза орки обожали сражения и битвы. Эльза вздохнула и вышла навстречу. Красные глаза твари сузились. Перехватив топор поудобнее, он ринулся вперед. Занеся топор над головой, он вложил всю силу в удар. Для Эльзы этот противник не представлял серьезной угрозы. Выждав, когда орк приблизится на расстояние удара она отошла вправо. Топор орка не попал по цели. Эльза сделала взмах клинком и туша зеленокожего упала разрубленная диагональным разрезом. Кишки с дерьмом внутри вывались из разрубленного пуза. Наблюдавшие за этим орки испугались и начали отступление, но к их сожалению. Дыхание Ёрмунганда настигло их и превратило в кучки праха.

Контратака эльфов не имела успеха. Хоть орков неслабо потрепали неизвестные гости, но количество все еще было на их стороне. Потрепанные войска длинноухих не представляли серьезной опасности для орды. Варбосс прекрасно видел нового, и куда более опасного противника. В его примитивном мозгу не укладывалось как обычный человек может раскидать стольких его парней. Выкрикивая команды, он вышел вперед. Даже ему было ясно что все внимание сосредоточено на его персоне.

— Я вижу. Шо ты юдишка хароший баец. Так шо я вызываю тебя на… — Он так и не сумел договорить свою фразу что нашептал ему Горк И Морк.

Голова орка взорвалась кровавыми брызгами расплескав кровь, кости и мозг на всех орков в округе. Смерть Босса привела всех орков в неописуемый ужас. Из-за количества бойцов не до всех сразу дошла весть о смерти лидера и вожака. Поэтому кровавая жатва продолжилась и приобрела еще большие масштабы.

Я видел, как в глазах орков ярость и жажда боя сменилась на страх и желание выжит. Кровь теперь заливала все в округ. Босс орков пытался переговорить со мною, но я прервал его одним ударом раскрытой ладони. Его труп упал, создав небольшое локальное землетрясение. Волна страха прокатилась по зеленому морю. Оглянувшись вокруг и убедившись, что полностью окружен врагами немедля задействовал «Резонанс». Из-за воздействия скилла орки вокруг превратились в кровавый пар. Теперь у меня было огромная тренировочная площадка для испытания воздействия массовых скиллов. Кровожадная и садистическая улыбка появляется на моей физиономии под шлемом.

Нити что раскрылись из моей ладони резали орков на винегрет. Метеориты крушили большие скопления орков, застрявших в главных воротах. Огненные шары сжигали заживо убегавших. Магические дротики рвали зеленые туши на куски вонючего мяса. Активировав всесожжение, я превратил теперь трусливых тварей в кучки пепла. Леденёной шторм создал множество статуй изо льда.

У выживших орков навсегда отпечаталось в памяти. Фигура демона что уничтожил одну из самых больших армий в истории орков. О нем еще долго время будут слагать ужасные сказания и легенды. Женщины будут рассказывать о так называемом «Стальном человеке», что явится и сожрет непослушных детей.

Глава опубликована: 28.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх