Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


41 906 +126    14    342    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
959 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 18.07.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 29. Дар Короля

Король Варен произнес голосом, в котором чувствовались разные эмоции.

— Вы храбрейшие и сильнейшие из людей нашей страны. Я поручаю вам ответственную миссию. Согласно словам алхимиков и магов, им удалось запечатлеть остатки магии и чудовищной ауры. В пустые энергетические кристаллы поместили ту самую ауру. Теперь благодаря им вы сможете отыскать тех существ что устроили такую грандиозную битву. Вам поручена наиважнейшая миссия. От успеха этой миссии зависит очень многое. Согласны ли вы принять эту миссию? — В голове Варена крутилась различные мысли по поводу тех существ, что устроили битву. Если разрушения были нанесены каким-то артефактом, то открывалось множество перспектив и возможностей. Вне зависимости от того выполнят ли эти Герои миссию. Главным было собрать информацию.

— Ваше величество. Мы с честью принимаем этот долг. — Первым отозвался человек, который начал говорить в самом начале.

Король хотел было уже сказать слова благодарности. Как мужчину прервал женский голос.

— Сейчас идет война. На фронте гибнут наши солдаты… наши люди мы не должны отвлекаться от защиты страны на исследования и поиск артефактов которые могли быть давно утрачены навсегда. Ведь неизвестно время сражения. Оно могло быть десятки, сотни, а то и тысячи лет. — Шифана не участвовала в экспедиции так что она очень скептически относилась к словам побывавших там.

— Я лично видел там и видел те следы битвы. Могу поклясться своей жизнью бой был недавно. Маги и алхимики подтвердят. Магическое оружие начало вести себя очень странно. Не могу даже представить существ, которые устроили настоящий ад. Исрон до сих находился под впечатлением. Его ни на секунду не отпускала мысль о том, чтобы было если такой огромный кратер возник в центре столицы или любого другого города. Подсчитав количество жертв, он покрылся холодным потом. Они обязательно должны найти артефакты такой силы. Если же такая мощь попадет в руки к плохим людям. Много невинных жителей пострадают. Адепт Светлого Бога был сострадателен к обычным жителям.

— Если вы уверены в том, что ваше решении принесет больше пользы стране. То можете действовать так как пожелаете. — Варен надеялся, что Шифана клюнет на эту удочку. К его великому сожалению она поступила иначе.

Оглядев всех, она задержала взгляд на одном человеке точнее девушки. Веронике мечнице вооружённой двуручным мечом, сделанным из чистого орихалка с примесями адаманта. Она была её верной подругой. У них с Вероникой были похожие точки зрения. Слегка кивнув девушки почти одновременно вышли из зала в полной тишине. Король лишь огорченно вздохнул. Очередные пешки самовольно покинули игральную доску.

Другие бросили косые взгляд на спины уходящих. Один из оставшихся переминался с ноги на ногу. Он думал над тем пойти ли ему вместе с ними или же остаться здесь. В итоге он окрикнул Веронику.

— Вероника, Шифана вы уверенны в том, что делаете?

Девушки почти синхронно остановились. Развернувшись Вероника ответила

— Да. Ты с нами?

Аллен устремил свой взор на короля и остальных. В их глазах читались разные эмоции. Такие как осуждение, презрение и безразличие. Внутри он чувствовал, что если пойдет за девушками, то поступит правильно. Какое-то шестой чувство говорило о направление правильного пути.

/Тим. Осажденный эльфийский город.

От применения различных заклинаний орочья кровь превратилась в прах и осыпалась. В воздухе витал аромат горелого мяса, свежей крови и дыма от пожарищ. Выйдя за пределы города, я принялся уничтожать три десятка осадных башен. Причудливо разукрашенные краской сделанной из крови башни были установлены на шипастые колеса. Пластины железа и бронзы покрывали передвижную постройку. Бревна были плохо обработаны поэтому начинали подгнивать.

Выйдя из главных ворот, я достал Импульсную Магическую винтовку Первого образца. Насколько мне было известно конструкции орков не отличались высокой крепостью или технологичностью. Книги, фильмы и игры не раз упоминали это. Решив, что эти орки мало чем отличаются от письменных. Выставил мощность винтовки на минимум. Передвигаясь и одновременно стреляя, разрушил почти все постройки. Одного выстрела в основания хватало с головой. Осадные башни осыпались подобно карточному домику.

В рядах орков окончательно возникла паника и неразбериха. После смерти лидера объединенные племена начали сражаться между собой. Давние обиды были припомнены не в самый лучший момент. Вражда что назревала в течении нескольких лет выплеснулась во время сражения. Орда представляла собою единое целое только когда находился достаточно крупный, агрессивный и достаточно зелёный вожак. Способный держать под контролем разномастную орду. Сражение между друг с другом возникли по вине младших вождей. Думая, что это засада, устроенная другими племенами орки с небывалой яростью, напали друг на друга. Зеленокожие никогда не отличались умом. Как говорил один орк

«Для харошей драки не нинужна причина. Главная падраца!»

Выйдя из пределов стен города, я смог позволить себе сражаться более свободно. Катаны рубили орочью плоть подобно тому как горячий нож проходит сквозь масло. После меня оставались лишь горы изрубленных трупов. Плотность трупов была такой что они полностью укрыли землю. Создав таким образом ковер толщиной в человеческий рост.

Эльза и Ёрмунганд успешно зачищали фланги. Стянув большую часть на себя, я открыл возможность своим напарникам зайти с флангов. Мы конечно не ударная армия, но шороху наведем. Дракон играл со своими жертвами. Окружив их кольцом огня, он делал ложные заходы, после которых орки визжали и орали от страха. Грубый и гортанный язык доносился из их вонючих глоток.

Более мелкие орочьи боссы пытались взять управление своими войсками себе в лапы. Армия начала дробиться на более мелкие соединения. Счет убийств исчислялся десятками тысяч мертвых особей. Эльфы наблюдали с восторгом и ужасом. Всего лишь три существа устроили настоящий ад в рядах противника. Если они пожелают, то без труда захватят город. Многие из числа выживших командиров перешептывались друг с другом. Никого не радовала, что такое сильное создание пришло им на помощь. Какова же будет плата за спасение?

Старцы взмолились своей богини для того чтобы она устремила свой взор на поле боя. Никто не думал, что богиня действительно откликнется на их просьбу. Точнее она отправила свою дочь для более детального разбора причин и целей, по которым этот храбрый рыцарь помог её подданным.

Добив последнего орка, вздохнув довольный своей работой. Весь участок за стеной был превращён в гигантский могильник. Орки устилали землю сплошным ковром, состоящим из трупов. Запах смерти витал в воздухе. Эльза добила последнего орка ударом стального меча в горло. Ёрмунганд не стал пожирать трупы орков. Похоже, что смрад, который они источали испортили ему аппетит. Эльфы не посмели выйти за пределы города. Они лишь заняли места на стенах. На их лицах было отображен благовейный ужас и страх. Через забрало шлема я видел, как внутри стен эльфы собираются в группу. Несколько человек вышло через развалины главных ворот. Они направились к нам. Мои напарники уже стояли подле меня. Кошкодевушка была запачкана в крови с ног до головы. Выражение лица можно было описать, как если бы на тебя вылили ведро помоев.

На удивление орочья кровь просто ужасно пахла. Девушке срочно требовалось принять душ и желательно с мылом. Прикрывая нос рукой Эльза произнесла

— Надеюсь у них есть мыло. Мое одежда и доспехи полностью впитали запах. Не могу нормально дышать.

— Потерпи еще немного. Вижу они выслали своих людей. — Встряхнув клинки я убрал в инвентарь. Надеясь, что они спишут на магию.

— Больше никогда *Звук рвоты*…. — Утерев тыльной стороной перчатки она смутившись продолжила. — Не буду сражаться с таким количеством орков. Что думаете получить в награду?

— Если там будет красивая принцесса, то попрошу провести несколько ночей в её компании. — Улыбнувшись произнес я.

— Но… я думала, что вас интересует магия? — Эльза была ошарашена таким заявлением. Ей казалось, что Тиму хватает одной девушки.

— Ахаха. Видела бы ты сейчас свое лицо. Шучу мне достаточно и тебя. — Я попытался приблизиться к боевой подруге, но запах внезапно ударил в ноздри через забрала шлема. Кстати о шлеме я напрочь забыл, что он у меня на голове.

— Звучало немного обидно.

— Ладно постараюсь больше так не шутить. — Проблемы с юмором говорили сами за себя. — Эльза может тебе маску дать?

— Поздно. У эльфов прекрасное зрение. — С ноткой иронии в голосе произнесла девушка. Ушки на голове поникли.

К нам приближалось около полутора десятков эльфов в серебряной броне. Ночь была ярко освящена горящими пожарами. Блики танцевали на их доспехах. У всех были волосы различного оттенка. Начиная от золотистого и заканчивая каштановыми. Длинные и очень чувствительные уши выглядывали из-под волос. Их телосложение можно было описать как немного худощавое, но подтянутое. Наиболее близкую черту похожести можно было провести с легкоатлетами. Низкий процент жира в организме говорил о быстро обмене веществ. Немного выше среднего они выглядели потрепанными после сражений. На доспехах удавалось разглядеть трещины и вмятины. С присущей им гордостью они шли, задрав подбородки. Неспешный шаг начал надоедать пока один из солдат не спотыкнулся из-за своей невнимательности. Во главе этого шествия шел эльф, выглядящий на 30 лет.

Эльф был одним из главных генералов короля. И он лично вызвался сопроводить героев во владения гордого народа. Генерал был восхищен бесстрашием и силой этих существ. Подойдя ближе, он смог рассмотреть, что перед ним находился человек в красивых доспехах, рядом находилась девушка зверолюд. Но тем, кто захватил основное внимание являлся красивый и в то же время устрашающий дракон огромных размеров. Многим эльфам в детстве рассказывали о черном драконе что принес страдания во множество владения. Пока группа отважных героев не убила мерзкую зверюгу. И каково же было их удивление видеть дракона из сказки вживую при чем наблюдать за, тем как эта особо опасная зверюга находится в подчинении у человека. На секунду из охватил ужас. Умело скрывая свои эмоции, они присели на одно колено и склонили головы. Для них этот жест значил очень многое. Благодаря своей натуре они никогда не склонят голову перед чужаком.

Подняв голову, лидер обратился к отважным воинам.

Глава опубликована: 28.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх