Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


41 906 +126    14    342    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
959 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 18.07.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 3. Первая встреча.

Сражение было в самом разгаре. Пятьсот Воинов в главе с их командиром занялись оставшимися 70 демонами. Оба отряда схлестнулись в яростном бою. У людей было преимущество в количестве. Разбавившись на группы они начали окружать и атаковать демонов. Их тактика заключалась в том, что когда один отвлекает другие наносят удар в слабые зоны. Наконец людям в синей броне удалось убить одного демона. Обычные солдаты воодушевились и начали сражаться с новыми силами. Командир Людей не переставал отдавать приказы. Он сражался вместе со всеми и получалось у него довольно неплохо. Его окружала личная гвардия. Отличительным знаком, который выделял из всех были позолоченные украшения на броне. Орудуя мечами и топорами, они довольно неплохо отбивались от рядовых чертей и демонов.

/Воин Родании

Тем, кто вызвал самого большого и сильного демона был никто иной как носящий титул «Клинок Его светлости чемпион по имени Альбрехт». Оружие, которое использовал Альбрехт было ранга «Редкое». Этот меч носил имя «Вольнолюбец» двуручный меч длинной более 1.5 м на широком лезвие у основания клинка было написано его имя. Альбрехт был необычным воином. Его ранг равнялся 46. Это было выше среднего и считалось элитой. Впрочем, неудивительно изнуряющие тренировки и постоянные бои. На фоне рядовых бойцов армии Альбрехт выделялся богатырским ростом в 215см. Его телосложение было мускулистым. Любой, кто не встречался с ним в бою и увидел в первый раз посчитал бы его неповоротливым и грузным. Но их мнение разрушилось увидев, что при таком росте и массе Альбрехт обладает большой ловкостью и скоростью реакции.

На лице Альбрехта имеется большой вертикальный шрам. Эту рану он заслужил в одном из первых своих боев. Еще будучи новобранцем он продемонстрировал выдающиеся навыки мечника. К 34 годам он занял пост Чемпиона. Почетный титул, который был дарован за его заслуги и мастерство. Он по праву носит титул Мастер клинка. Практически каждая часть его тела покрыта шрамами от многочисленных ран. Тело мускулистое и пропорциональное. На лице застыло свирепое выражение из-за шрама. Глаза голубые и глубоко посажены. Все те, кто с ним встречались сразу замечали оценивающий взгляд. У Альбрехта вошло в привычку класть руку на рукоять меча когда он думает. Характер спокойный уравновешенный. Говорит он мало и только по делу. Не любит шум и лишнюю возню. Этот молчаливый гигант всегда занят либо тренировками или чисткой своего меча. Во время боя он так же молчалив и спокоен. На поле боя всегда ищет самых сильных и достойных противников. Мало кто пережил дуэль против него. Богатый опыт сражений и мастерство всегда склоняли чашу весов в его сторону. Но как говорится непобедимых людей не бывает. Вот и сейчас чемпион встретил достойного противника в лице демона.

Уровень — 46 был выше нормы и находился на уровне авантюристов золотого ранга.

/Тем временем на поле боя. Сторона Демонов

Командир Демонов перехватил свои топоры поудобнее и вышел вперед. Он был выше Чемпиона в два раза. Каждый его шаг отдавался мелкой дрожью в земле. Сражающиеся войска инстинктивно создали круг для сражения своих сильнейших воинов. Заняв стойку чемпион приготовился для выпада. Демон тоже сосредоточился на дерзком человеке. Казалось сражение вокруг их не касалось. Резкий выпад был направлен в туловище демона. Чемпион сократил дистанцию и почти смог нанести первый удар, но демон без какого-либо труда заблокировал выпад топором. Направив удар в землю демон уже заносил второй удар. В лапе был зажат поблёскивающий демонический топор. Казалось, что сейчас придет конец, но Альбрехт изменил траекторию своего меча и успел его поднять. Еще бы доля секунды и металл погрузился в плоть человека. Кое как избежав смертельного удара Альбрехт на мгновение потерял равновесие. Демон не мог упустить такой великолепный шанс. Подняв свои топоры монстр приготовился нанести перекрестный удар что должен был изрубить человека в мясной фарш.

Всем было ясно что Альбрехт сильнейший воинов его светлости не ровня этому монстру. Уже по первому удару было ясно что демон превосходит человека на голову. Постепенно воины людей начали терять боевой дух. Строй людей начал разваливаться. Каждый человек на поле боя понял, что силы не равны. Хоть в обеих армиях было одинаковое количество войск. Демоны были физически сильнее и выносливее. Некоторые уже обратились в бегство.

Неожиданно небо над полем боя расчертили ярко синие полосы энергии. Первый луч попал в командира демонов, что собрался закончить то что начал. Странная энергия буквально распылила демона. Все поля боя замерло от неожиданности. После короткой паузы прилетели остальные лучи что при попадании распыляли демонов. Неожиданная помощь была очень кстати ведь еще бы немного и армия окончательно обратилась в бегство.

Альбрехт и Командир заметили откуда велась стрельба. После боя они обязательно проверят кто им помог.

Убитый демон командир имел 57 ранг.

*Немного Истории о Расе демонов и мире в целом. Часть 1— Причина конфликта между расами*

Для человека слово демон означает нечто мерзкое, злое, агрессивное и корыстное существо для существует одна единственная цель. Эта цель заключалась в том чтобы нанести людям как можно больший урон. Эти существа питаются только людьми и пьют кровь младенцев вместо воды. Любая тварь готова убить человека. Во многом за такое отношение нужно благодарить церковь. Страна, в которой происходит событие носит название Родания. О ней мы поговорим немного попозже. Демоны не единственная страна, которая пострадала со стороны людей. Люди так же ненавидят Эльфов, гномов, х и зверолюдей. Хоть эти расы и внешне очень похожи на людей они все равно считаются мерзкими ошибками природы. Как итог в Родании к этим расам относятся как к рабам. Периодически людские работорговцы устраивают рейды на поселение демонов. Особым спросом пользуются девушки суккубы. Они обладают несравненной красотой. Поэтому они приоритетная цель каждого нового рейда. Богатые аристократы готовы платить огромные деньги за них. Хоть в учениях церкви и написано, что демоны отродья ада и их надо уничтожать любой ценной. Аристократы платят деньги церкви и та молча закрывает глаза на такие действия. Демоны отвечают на похищение разорением и уничтожением пограничных деревень. Эти налеты со стороны демонов очень выгодны ведь тем самым они укрепляют репутацию самых свирепых и беспощадных существ.

Власть Родании тесно переплетена с церковью. Они неразрывно связаны. Одно не может существовать без другого. Так же в Родании находится одна из самых крупных гильдий авантюристов со штабом, который находится в столице. Влияние церкви и государства не распространяется на Гильдию. Она независима и автономна. Гильдия крайне необходима каждому государству. Так именно ей поручены задания на истребление монстров и прочие задание. Тем самым она помогает армии функционировать в полной мере.

Теперь вновь вернемся к истории страны

Родания расположена на континенте Лурк. Это самый большой континент. На этом континенте находятся свыше одного десятка стран. Континент достаточно большой и есть огромное количество неизведанных территорий. Исследованием этих мест занимается Гильдия Авантюристов. Довольно часто правительство стран занимается тем, что спонсирует экспедиции в неисследованные районы в надежде найти древние знания, или какой-нибудь могущественный артефакт.

О причиной конфликта послужила выходка одного очень высокоинтеллектуального принца что отправился на подвиги и уничтожил целое поселение разумных и невинных гуманоидов демонической расы. Звали этого принца Александр Фон Штрабб. Глупый мальчишка, который еще не вышел из возраста про сказки о храбрых героях. Наконец в свои 20 лет он смог исполнить свою давнюю мечту. Сейчас он располагает титулом и властью. Отправившись на окраины страны к своему нелюбимому дядюшке которого отослал его отец. Принц заставил напасть на поселение демонов у границ. 1000 демонических существ были уничтожены ни за что. Без какой-либо причины. Его дядя хоть и имел титул Герцога, но был крайне нелюбимым братом отца. Повинуясь прихоти своего племянника он отдал ему свои войска. Иначе его бы лишили титула. Увы, но этот принц был единственным и самым любимым сынов короля. В отличие от своего отца этот человек был крайне небольшого ума.

На этом пока все. Продолжение в следующей главе

/Тим

Люди явно проигрывали в этом бою. Понаблюдав немного времени я все-таки решился помочь людям и заодно испытать лук, который недавно присмотрел.

Лук был сделан из металла похожего на золото. Плечи лука были украшены головами монстров. От оружия исходило небольшое приятное свечение. Все мои познание о стрельбе из лука были взяты из фильмов и игр. Натянув тетиву для простой проверки я обнаружил что стрелы сами материализуются. Прицелившись я выбрал первой целью самого большого демона. Он вот-вот был готов убить одного рыцаря. Как только мое сердце сделало еще один удар я отпустил тетиву. Стрела ушла лучом ярко синей энергии и точно попала тварюгу. От попадания тварь распылило на кровавые брызги.

Меня очень увлекла стрельба по живым мишеням поэтому через 3-5 минут войско демонов лишилось наиболее крупных и сильных представителей своего вида. Мысленно отругав себя я ускорился и спешил как можно быстрее уйти отсюда. Наверное, люди на поле боя прекрасно видели откуда велась стрельба. Они непременно захотят выяснить чьих это рук дело.

Идя быстрым шагом через какое-то время я побежал легким бегом. Моя скорость была примерно 60-70км/ч. Ловко огибая все извилины корней деревьев я перепрыгивал овраги. От ветра капюшон слетел и болтался за головой. Неожиданно я вышел на небольшую деревушку. Снова накинув на голову капюшон я вошел в деревню.

Дома были пусты и безлюдны. Двери были распахнуты настежь окна были так же открыты. Обойдя первые 3 дома я не обнаружил ни одной живой души. Все ценное отсутствовало. Было видно, что люди покидали свои дома в спешке. Сами дома выглядели как обычные деревенские постройки. Ничего особенного в интерьере. Мебель была грубой и сделана она явно из местных пород. В одном из заброшенных домов я обнаружил отличную находку в виде вяленого мяса.

Закинув в рот один из кусков я продолжил обходить покинутую деревню. Скорее всего люди покинули свои дома спасаясь от войны.

Подходя к крайнем домам я неожиданно услышал ржание лошадей и выйдя к дому обнаружил первых людей. Они поспешно собирали свои небольшие пожитки в телегу. Мужчина и женщина, а так же двое подростков чуть младше меня и девушка моего возраста. Они стояли ко мне спиной поэтому я решил их окликнуть.

— Здравствуйте— От моего приветствия все заметно испугались.

Мужчина неожиданно начал что-то судорожно искать в телеге. Жена вцепилась в рукав своего мужа. И не отводила взгляда от меня. Наконец он достал самодельный арбалет. Направив его на меня он произнес.

— Проваливай пока я не сделала в тебе еще одну дыру. Чертов разбойник. У меня достаточно стрел чтобы прикончить пару человек из вашей шайки. Джорелл и Брэд возьмите арбалеты. Живо! — По его голосу можно было догадаться что он напуган. Судя это обычная крестьянская семья.

Про себя я подумал.

«Первая встреча прошла очень гладко. За свою жизнь на впервые наставляют арбалет и называют разбойником. Что ж это надо обязательно отпраздновать»

Глава опубликована: 17.03.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх