Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


55 097 +77    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 33. Хитрый план

/В пространстве богов

Кассиопея вела разговор с матерью. Красивая женщина сидела на золотом троне (не как у императора). Её длинные волосы, доходящие до середины лопаток, имели металлический блеск. Такие же золотые глаза излучали материнскую доброту и защиту. Любой смертный кто видел эту богиню всегда находил множество сходств со своей матерью. Шелковистое платье идеально подчеркивало зрелую фигуру. Смотря на свою дочь, она немного наклонила голову задав повторный вопрос.

— Ты уверена в том, что он не был полубогом?

— Его аура была совсем другой. И сила. Кроме тебя никто не мог держать меня за шкирку словно котенка. — Потерев шею Кассиопея продолжила говорить нахмурившись. — Мама он призванный герой?

— Вряд ли. Призванные герои не могут обладать такой силой иначе это бы нарушило баланс. Удивительно, но я не могу его увидеть. — Женщина задумчиво подставила руку под голову. Она размышляла над тем как такое возможно. Приток энергии от живых существ был стабилен.

— Что значит не можешь? У тебя же имеется «Божественный взор».

— Даже спасая тебя я ударила по нему вслепую. Он слепое пятно, которое я не вижу. — Богиня была не обрадована новостью о неизвестном. Подумав она решила переговорить с другими богами.

— Тогда кто он? Один и павших богов?

— Точно нет. Я и остальные точно бы смогли почувствовать присутствие павших. Здесь что-то не так. Можешь остаться на некоторое время. Мне нужно переговорить с остальными. — Митал встала и махнув рукой создала золотой портал.

— Неужели все настолько серьезно? — Кассиопея встала следом за матерью. Ей хотелось оказать хоть какую-то помощь.

— Это мне и предстоит выяснить. — Шагнув туда она моментально перенеслась в другое место. Оказавшись во владениях другого бога.

Кассиопея осталась стоять посреди огромного куполообразного зала. Её чутье теперь подсказывало что дела приобрели более серьезный оборот. Настроение её Матери было не самым лучшим что говорило о размерах проблемы. Подобрав с пола клинок, она осмотрела лезвие меча. Её удивило то что меч, благословленный богом, не смог пробить броню того человека. На лезвие был не хватало крупного фрагмента. Придется навестить кузнеца что может исправить этот недостаток.

Митал перенеслась во владения подруги Фреи. Она как раз в этом время читала очередную книгу. Красивые ярко синие глаза читали строчку за строчкой. Слуги сновали, перетаскивая книги в Великой Библиотеке. Обратив внимание на Митал она улыбнулась своей неповторимой улыбкой.

— Не часто увидишь тебя здесь. — Захлопнув книгу она встала и подошла обняться.

— Привет Фрея. У меня важный разговор. Нам надо переговорить с глазу на глаз. — Осмотревшись вокруг она заметила, что добавилось несколько десятков стеллажей с новыми книгами. Смертные не теряли время зря и создавали новые творения.

— Как скажешь. — Щелкнув пальцами она отдала приказ чтобы все покинули её. Мелкие похожие на гномов существа резко убежали, перебирая своими маленькими и тощими ногами. — Что-то случилось?

— Да и причем все достаточно серьезно. Моя дочь совсем недавно заметила одно существо которое уничтожило целую армию играючи и не напрягаясь. Решив выяснить больше, она начала следить за этим существом. Как оказалось, это был смертный человек, выглядящий как юноша. Неизвестно как, но он смог её обнаружить и подавить в схватке.

— И все? Может это просто еще один внебрачный сын других богов. — Предположила Фрея отпустив книгу которая устремилась на верхние стеллажи. Убедившись, что книга заняла свое место богиня посмотрела на свою подругу.

— Вряд ли он сын кого-нибудь из богов. По словам дочери, его аура совсем не похожа ни на одну известную ей. Не каждый может одолеть Кассиопею. Но что больше всего меня тревожит для меня он невидим. Словно слепое пятно, которое находится вне поля моего зрения. — Вспомнив поломку на мече дочери она добавила. — Его доспех после удара меча благословенного мною не пострадал. Даже моя атака, направленная на него, лишь скинула его со стены. Никто еще не выживал после удара бога. Даже полубоги получают раны. Но он, что-то иное и чужеродное.

— Говорила еще с кем-нибудь? Если нет, то это хорошо. Все указывает на то что он Павший Бог. Надо предупредить остальных. Они точно должны знать, как с этим быть. — Беспокойство подруги передалось Фрее. То существо могло быть угрозой миру Бенерия и другим. О такой опасности должны знать другие.

— Постой. Еще рано говорить им. Я хочу, чтобы ты попробовала посмотреть на него своим «Божественным Взором». И…я думаю, что он не Павший Бог. — Митал была в возбужденном состоянии. Для бога такое состояние было крайне необычным. Ведь они существа иного плана и суета смертных им чужда.

— Не Павший?! Тогда кто? Кем оно может быть? — Фрея вытянулась вперед. Богиня знаний просчитывала будущее, но не видела ничего. Абсолютно ничего. Будто она наблюдает за пустым местом. Это немного сбило её привычное спокойствие и хладнокровие.

— Я же говорила, что оно Чужеродное. Нам надо хорошенько изучить его сущность и мотивы. Только потом сможем заявить остальным. Ну как видишь что-нибудь?

— Секунду. — Активировав свою способность Фрея посмотрела в дворец Эльфов, поклоняющихся Митал. Глядя на смертных, она видела огоньки их аур. Ища среди эльфов, она смогла найти то самое слепое место. Некий участок во дворце был словно закрыт чем-то черным. — Я вижу то, о чем ты говоришь. Оно имеет совсем другую структуру. Никогда не видела подобное…

— Похоже, что время для наших исследований необходимо сократить. Ты знаешь кому можно доверять столь важную информацию? — Митал сложила руки крестом на груди. Она не доверяла никому кроме Фреи.

— Деус Машина должен быть осведомлен лучше меня. Все-таки изучение и наука по его части. Но нам надо следить за перемещением этого существа. Есть какие-нибудь варианты?

— Хмм возможно мы сможем разглядеть его вблизи и по лучше узнать. Но план, который я хочу тебе предложить не особо понравится. Деус Машина точно отзовется на наши просьбы? — Одна идея созрела в голове богини. Но эта идея не понравится Фрее так как она уж больно развратна, а возможно и глупа.

— Его это обязательно заинтересует. Новый шанс исследовать неизведанное что может быть желаннее для бога Машины?!— с улыбкой произнесла женщина, подняв палец вверх.

— Тогда мы сейчас направляемся к нему? — Приготовив руку для активации портала Митал ожидала ответа.

— Он занят своим миром. Лучше его не беспокоить в это время. Сейчас лучшим решением будет наблюдение. Так что на счет твоего плана выкладывай. Мне интересно. — Склонив голову набок Фрея ожидала услышать гениальный план. Но то что она услышала превзошло все её ожидания.

Две богини создали себе кресла и сели обсуждать план дальнейших действий. Они являлись не самыми сильными и не самыми слабыми богами. Синие волосы цвета морской волны обрамляли аккуратный овал лица с белоснежной кожей. Ярко синие глаза похожие на лазурит излучали мудрость и знание. Фрея была довольно красивой женщиной с идеальной фигурой. Благо во власти богов возможность изменять параметры своего тела. Ведя неспешную беседу, они делились новостями. Благо время в пространстве Фреи шло по совсем иному руслу.

/Родания

Силы демонов еще глубже врезались в земли Родании. Это было на руку королю и командующим генералам. Знание местности и рассредоточенные силы ослабили войска демонов. Алестраза выделила еще пять тысяч бойцов и тысячу двести магов для помощи в войне. Эрдонис выделили семнадцать тысяч солдат и полторы тысячи магов и пятьсот рыцарей-магов. Последние были лучше обучены и были значительно более гибкими войсками чем все остальные.

Постепенно войска начали оттеснять расслабившихся демонов обратно в свои земли. Потери среди мирных жителей исчислялись десятками тысяч. Некоторых забивали на мясо подобно скоту других же использовали в своих мерзких ритуалах. Хотя это был просто еще один вид готовки человека.

Из всех стран откликнулись только Эрдонис, Алестраза и Прэстон. Другие же проигнорировали запрос о помощи. Так как знали, что эти страны помогут Родании.

Небольшое вассальской государство под названием Прэстон так же выделило войска для помощи. В общей сумме их армия едва насчитывала тридцать две тысячи солдат и тысячу сто магов. Количество отправленных войск для помощи Родании насчитывало около трети от общего числа. Прэстон находился дальше на западе и имел выход на море. Поэтому торговля рыбой и водорослями приносила основной доход этой небольшой стране. Люди из этой страны имели чуть более загорелый оттенок кожи и были коренастее чем жители Родании, Эрдониса, Алестразы или Псаркоса. Некоторые виды морских водорослей использовались в качестве ингредиента для зелий. Другие использовались в качестве пищи. Третьи шли на корм животных.

Король Родании удовлетворительно наблюдал за ходом боевых действий. Его ищейки в лице Героев прочесывали страну на наличие одного из тех самых артефактов. Он не считал их чем-то важным. У него были люди куда мощнее так называемых Героев. Призванные Герои из других миров обладали силой большей чем обычные Герои. Призванные Герои обучались намного быстрее здешних обитателей. Но Король ошибочно считал, что Призванные Герои будут беспрекословно подчиняться человеку вроде него. Готовилось что-то важное. Нечто что перевернет все и вся.

/Тим. Эльфийское Королевство. Замок Эльфендана

Перед мною стояло с десяток тележек, набитых самыми разнообразными вещами. Начиная от постельного белья и семенами растений пригодных в пищу. Король находился рядом и с гордым выражением лица наблюдал за моими действиями. Я специально попросил эти вещи так как они мне пригодятся в дальнейшем странствии. Взяв в руки кузнечные молоты и инструменты для обработки драгоценных камней. Начал осматривать, удивляясь тому что даже кузнечные молоты были изготовлены со вкусом. Все же эльфы любили такое. По заверению Короля это были одни из лучших экземпляров в городе.

Для Эльзы я приготовил небольшой подарок в виде набора простых, но очень полезных украшений. В последнее время она начала практиковаться во владение двумя мечами. Её успехи радовали меня, и в честь этого, хотел поменять старый меч на второй более совершенный меч, подаренный мною недавно.

Стояв в простой одежде сделанной по заказу. Я пересчитывал врученный мне список. По выражению лица короля понял, что он терпеть не может моего присутствия. Что ж, это было очень кстати. Потому, что я тоже не хотел находиться в этой каменной коробке. С того момента как отказался от женитьбы на дочери короля. Больше не видел эту принцессу. Видимо она оскорбилась. Хотя фигурка у неё была как у подростка. Формы только начали проявляться на её теле. В плане сексуальности и красоты Эльза была лучше. Хвостик и ушки давали огромный плюс.

— Это все?

— Да в точности что вы и запросили. Могу ли узнать для чего вам все это нужно? — Король постарался выказать свой интерес. Он одновременно хотел и не хотел терять такого союзника. Устав уговаривать остаться Эльфендан в конце концов плюнул и пустил дело на самотек.

— Я покидаю вас. Сегодня же. — Глядя прямо в глаза пожилого эльфа пытался увидеть в них его мысли и намерения.

— Но почему сегодня. Может вы останетесь еще ненадолго? — Эльфендан пытался заставить этого парня остаться. Его дочь все еще может соблазнить этого парня. Если бы этот парень стал его зятем. То мощь королевства выросла бы в несколько раз.

— Нам надо двигаться дальше. Спасибо за гостеприимство, но увы мы выдвигаемся сегодня же. И еще выделите мне кучеров чтобы они смогли управлять этими повозками.

— Как скажете. Жаль, что вы покидаете нас так быстро. — Плечи короля опустились и его взгляд говорил о разочарование. Видно мечта о правление всех Королевств Эльфов так и останется не исполненной.

Вскоре мы уже собрались в путь. Появление бога изменило мои планы. Недавно я испытал чувство будто за мной подглядывают. Удивительно, но чувство было столь острым и четким. Оно заставило меня оглядываться по сторонам в поисках причины. Отдохнув на мягких кроватях, мы набрались сил для продолжения нашего путешествия.

Как я и просил мне выделили десяток кучеров с лошадьми. Выдвинувшись из города, мы двинулись дальше. Конкретной цели в пути у нас пока не было. Как только мы отдалились от города на расстояние около трех десятков километров. Отдал новую команду. Кучеры начали выгружать из одной кареты все вещи. Освободив её, велел им сесть и возвращаться обратно в город. Рядом никого не чувствовал. Не запряжённые повозки стояли на обочине. Осмотревшись пару раз, я немедленно начал перекидывать вещи в инвентарь. Предварительно создав новые папки. На все про все у меня ушло около десяти минут. Вещи исчезали во вспышке и оказывались в моём инвентаре.

Подойдя к Эльзе, открыл подарок, который приготовил заранее.

Глава опубликована: 28.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава



Space Star Online

Закончена

Царство Мертвых

Закончена

Маг Тьмы

Закончена

Демон с Системой

Закончена

Проект «вкокон»

Закончена

Подмастерье мага

Закончена


Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх