Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


54 851 +86    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 1. Ульфикс

В просторном зале сновали множество людей в специальных костюмах. Каждый из них был занят своей частью работы. Чуть дальше середины зала стояли огромные врата. Множество разнообразных приборов было подключено к Вратам. Каждый из этих сложных приборов передавал важную информацию о состояние энергии и щитов. По полу тянулись толстые кабели электроснабжения.

Вся исследовательская лаборатория была дополнительна укреплена стальными переборками и автоматическим оружием. Из потолка торчали различные распрыскиватели химикатов и обеззараживателей.

Так же напротив были установлены два десятка автоматических турелей. Авточувства внимательно следили за всем происходящем в зоне активных испытаний. Освещение помещения было довольно ярким и позволяло видеть все четко.

Закончив еще один осмотр люди удалились и начали наблюдать за процессом из специального места. Началась подача энергии. Даже сквозь изоляцию люди начали ощущать, как их волосы электризуются и встают дыбом.

Присутствующие военные с долей скепсиса наблюдали за экспериментом. На их лицах выражалось полное недоверие.

Пространство внутри врат начала деформироваться и сжиматься. Прямо посередине врат начала открываться дыра в другое измерение. Абсолютно каждый из людей с удивлением смотрел на происходящее за той стороной бронированного стекла.

В одном мгновенье материя была деформирована до такой степени что открылось окно в другой мир. Люди нахмурились и приготовились при малейшем сбое прекратить эксперимент. Автопушки направили свои стволы на дыру в реальности.

Из портала резко выпрыгнула звероподобная фигура три метра высотой. На мгновенье тварь замешкалась и с удивлением смотрела на людей за бронестеклом. Люди с ужасом смотрели на оборотня, который будто сошел со страничек сказок. Никто не ожидал такого скорого появление живого организма из другой реальности. Автопушки изготовились к стрельбе блоки стволов начали немедленно вращаться, подготавливая дула к стрельбе. Механизмы подачи зарядов начали досылать 25мм фугасные снаряды в казенник.

У твари из кончиков пальцев вылезли когти сорока сантиметровой длины. Этим исследователям однозначно не повезло потому как это был один из Элитных Оборотней Пустошей. Ранг твари составлял 45 поэтому оно считалось довольно опасным созданием для Бенерии. На Ульфиксе же это существо встало бы на самую верхушку пищевой цепи. Но человечество крепко занимало свое место благодаря технологиям, но был куда более опасный и невидимый враг, который проникнет в этот мир.

Красные глаза твари налились ненавистью к людям и издав вой монстр ринулся в атаку. За несколько мгновений оно преодолело расстояние до турелей. Ощущая на уровне инстинктов что угрожает его жизни существо ринулось в атаку. Тут же пушки начали обстреливать место где стояло существо. Помещение наполнилось смертельными осколками. Любой бы не защищенный человек погиб в первые же мгновенье стрельбы. Двигаясь зигзагом тварь настигла первую турель и ударом мускулистой лапы разрушило установку. По шкуре твари забарабанили 25мм снаряды. Взрываясь они не наносили особо критического урона, но боль от их попаданий еще больше разозлила монстра.

Мужчина в белом халате раньше всех осознал опасность которое представляет это существо, и он отдал приказ раньше всех.

— Усыпляющий газ быстро! — Крикнув, он смотрел как тварь начала крушить вторую турель и оторвав блок стволов метнула в бронекстекло. По стеклу пошли трещины, которые вывели людей из ступора.

Оператор быстро нажал на красную кнопку и в помещении сработали заранее подведенные установки. Облако зеленого газа полностью скрыло все происходящее от взора людей. Были видны лишь вспышки выстрелов.

К оборотню присоединились его сородичи, которые в момент активации портала находились неподалеку. Прибытие пяти таких же особей окончательно перевесило чашу весов. Люди пока еще не понимали, что наделали и не видели остальных особей. Немного позже портал закрылся сам собой.

Люди начали прислушиваться к происходящему по ту сторону. Как вдруг к стеклу подбежали две фигуры что держали в лапах пулеметы Гатлинга на манер примитивных дубин. Молниеносные и мощные удары полутоных установок окончательно разбили стекло на мелкие кусочки. Люди с криками вскочили со своих мест и выбежали из комнаты.

Ворвавшиеся монстры принялись рвать и сжирать людей прямо на месте. Кровь залила потолок и пол комнаты. Усыпляющий газ доделал свое дело. Было достаточно всего лишь одного вдоха чтобы человек терял сознание. Попав в систему вентиляции газ довольно быстро распространился по исследовательскому корпусу. Люди теряли сознание прямо в коридорах и на рабочих местах. Тревога заработала практически сразу же после начала прорыва. Полк легкой пехоты отреагировал достаточно оперативно. Но увы они понесут огромные потери от лап всего шести не самых сильных существ параллельного мира. 10мм винтовки не смогут пробить шкуру существа, что голыми лапами рвет металл как бумагу. Полк понесет примерно 61процент от общего числа. Но с прибытием тяжелых Штурмовых Экзоскелетов класса «Нова» часа весов склонится в сторону людей. Рельсовые пушки и плазменные Опустошители разорвут монстров на куски. Хотя и понесут потери от лап тварей пробивающих защитную оболочку из Альфа титана голыми руками.

Но гораздо опаснее острых когтей и клыков окажется вирус, который попал в другой мир. Он разнесется подобно чуме и соберет кровавый урожай с огромного населения. Жертвы будут исчисляется миллиардами миллиардами, но с другой стороны, это окажется довольно положительно. Количество население уменьшится по относительно естественным причинам.

Эксперимент посчитали довольно успешным в том плане что другой мир оказался пригодным к жизни. Немного позже в другом исследовательском корпусе создадут более защищенную портальную зону. Первые управляемые зонды вскоре начнут собирать информацию о другом мире. Управляющий ИИ Немезида постепенно будет обретать свою собственную душу и волю.

Последующие испытания нового портала пройдут гораздо успешнее и на ту сторону смогут отправить даже небольшой исследовательский отряд. Мало кто из людей начнет замечать, что они начинают болеть. Команда что вернется из другого мира принесет сразу несколько штампов неизвестных грибков и вирусов. Они столкнутся с аборигенами и невольно заразятся обыкновенной простудой. Эта простуда будет гораздо опаснее чем вирус что принесли Оборотни. Так как им болеют только люди.

Гибель Ульфикса ускорилась и стала неизбежной.

Глава опубликована: 02.05.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх