Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


54 851 +86    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 5. Первый контакт и экзамен

За столом, сделанным из красного дерева сидел мужчина средних лет с русыми волосами и очками в прямоугольной оправе. Похоже, что мое появление его немного отвлекло от работы с бумагами. Осмотрев помещения, я заметил полки с различными книгами о магии и зельях. На стене так же висел меч и посох которые явно повидали не одно сражение. Директор Раймонд Гудвин сидел в удобном кожаном кресле. Прямо за его спинной находилось большое окно, из которого открывался прекрасный вид на окрестности Студенческого Городка.

Скрывая свое небольшое недовольство Раймонд Гудвин отложил бумаги в сторону. Ему предстояло еще много работы поэтому он хотел приготовить себе чай. Взглянув на парочку, стоящую в дверях, он приметил про себя.

«Парень явно пришел не из соседних земель. Его внешность схожа с жителями остров и побережья. Хмм интересно я чувствую мощный поток маны исходящий от девушки, а вот юноша испускает немного меньше. У обоих довольно интересная аура. Похоже, что девушка авантюрист и она старше паренька. Довольно интересно».

— Добрый день. Эмм я хотел бы поинтересоваться у вас еще проводиться набор учеников? — Мое внимание привлек интересный перстень, находящийся на руке директора. Интуиция подсказывала мне что он явно непростой. Постепенно у меня получается контролировать свою силу. Сейчас я старался как можно меньше испускать маны. Представив будто регулирую очень мощный поток. Я представил вентиль, который реагирует на малейшее приложение силы. В данный момент этот воображаемый вентиль был закручен почти до конца.

— Здравствуйте. Набор все еще продолжается, но на сегодняшний день окончен. Если желаете проверить ваши способности к магии приходите завтра. Но предупреждаю сразу сюда поступают только самые способные и наиболее одаренные. — Секретарша директора взяла выходной. Поэтому директор работал с бумагами самостоятельно. Ему не хватало этих форм, которые периодически помогали расслабиться после тяжелого трудового дня. Отбросив свои фантазии Раймонд вновь сосредоточился на парочке. В любой другой день этим молодым людям помогли учителя и замы, но сейчас Гудвину нужно было отвлечешься. Важные личности что учились в академии требовали особого внимания.

— Каковы требования для поступающих?! — Мы все еще стояли в дверях. Мой взгляд случайно упал на стулья, что находились прямо перед столом директора.

— Ох, совсем забыл. Присаживайтесь. Для начала претендент должен обладать зачатками магической силы. Возраст поступающих должен составлять как минимум 14 лет. В этом возрасте наиболее сильно проявляются магические способности. Конечно можно поступить и в 16-19 лет, но обучение будет труднее в том плане что студенту будет тяжелее воспринимать информацию.

— Хммм. А какие факультеты доступны? Есть ли возможность выбора? — Во время того как директор произносил возраст. Эльза разочарованно выдохнула. Видимо она была недовольна

— Ну для начала вы должны пройти тест на зачатки магической силы. После еще пары некоторых тестов мы сверяем способности ученика и его пожелания. Через некоторое время мы даем подробный ответ с советами где студент сможет намного лучше себя проявить.

— Все так просто?! — я был немного удивлен тем, что надо было сделать такие простые вещи. Прищурив глаза, я подумал.

«Во всех новеллах, которые я читал про академии. Всегда присутствовал гарем. Складывалось ощущение, что меня ожидает нечто подобное. Конечно любой мой ровесник не откажется от внимания красивых девушек, но я же ведь не герой какой-то новеллы, верно? Думаю, вариант где меня будут окружать множество красоток различных рас и классов маловероятен. Хотяя… . Я посмотрел на кошкодевушку сидящую рядом со мной. Ну это же мир меча и магии. Ладно вспоминать всем известные штампы будем потом».

— Не совсем. Вам предстоит проявить себя в умение колдовать, варить простые зелья, знать некоторые теории и конечно же выбрать спарринг с уже более опытным студентом. — Раймонд поправил свои очки и внимательно уставился на парня. Он пытался найти следы сомнения на лице юноши, но на них выразился пофигизм.

— Эмм. Ух звучит пугающе. — Во время предстоящих тестов. Меня немного передернуло. Колдовать и варить зелья было очень сложно, учитывая тот факт, что я ничего не знаю о здешних зельях и заклинаний. Но куда больше меня напугал спарринг. Перед глазами предстал момент, когда я простыми камешками размерами чуть меньше гороха разносил демонов и людей на куски. В те моменты я использовал малую часть моей и так запечатанной силы.

— Главное сдать тест на наличие магической силы. Остальные тесты предназначены для облегчения определения способностей студента. Их не обязательно сдавать на отлично. Ах касательно спарринга лишь немногие соглашаются. — Раймонд вспомнил про одаренных учеников, которые на голову превосходят своих сверстников.

— Благодарю за консультацию, а теперь нам нужно идти. Во сколько начинается экзамен? — Встав я еще раз посмотрел на оружие весящие на стене позади. — Это оружие принадлежит вам?

— Да это вещи из прошлого. — повернувшись он посмотрел на посох и меч. Лезвие из мифрила потускнело и имело несколько сколов у основания клинка. — Я надеюсь на то что вы сможете поступить к нам. Люди вроде вас крайне необходимы.

— До завтра. — Встав я вышел из кабинета. Эльза сразу же задала вопрос.

— Ты уверен, что сможешь сдать все без лишнего шума? — Эльза была не уверена в том, что Тим сможет пройти тест так же, как и все.

— Не знаю, не знаю. Завтра посмотрим, а пока на всякий случай приготовим необходимое если все пойдет не по плану.

— Как жаль, что я не смогу быть рядом с тобой. — Ушки на голове девушки заметно упали. В номере сейчас находилась лишь одежда и пара простых мечей.

— Ну вообще-то после занятий я буду приходить в номер. Так что я тебя не бросаю. Кстати, что нового на счет твоих характеристик? — Я знал, что девушка уже перешагнула максимальный порог силы для смертных в этом мире и сейчас она находилась на несколько ступеней выше. Для неё сейчас даже самый опасный монстр не представлял никакой опасности. Помнится, она говорила, что у неё большая склонность к огненному элементу. К слову я открыл возможность крафта и улучшения оружия. Теперь у меня открывалось множество возможностей в сфере оружия. Бездонный инвентарь и свобода действия предоставляли мне все удобства для создания имба вещей. В голове уже назревали несколько экспериментов.

— Том осторожнее! — Эльза не успела вовремя предупредить парня, и он столкнулся с девушкой.

— Тсс ауч. — Потирая ушибленный лоб золотоволосая девушка посмотрела на того, кто сбил её с ног.

— Ты в порядке?! — заворачивая за угол я задумался и сбил девушку, шедшую куда-то по своим делам. Она была одета в юбку до колен с золотой окантовкой и белую блузку с черным жилетом поверх. Чуть выше сердца была отчетливо видна буква S. Ростом она была примерно чуть выше 175 сантиметров, то есть немного выше Эльзы и чуть ниже меня. Её золотые волосы имели металлический блеск и большой объем. Спускаясь чуть ниже лопаток, они были распущены. Кожа была белоснежной с небольшим загаром и не имела видимых изъянов. В её золотых глазах горел огонек говоривший, что девушка имеет не простой характер. Тело блондинки было хорошо тренировано и развито имея при этом в нужных местах красивые округлости. Из-под блузки гордо выпирали два шикарных холма, что были больше Эльзиных где-то на пол размера. От девушки исходил приятный аромат неких цветов. Мой взгляд упал на её ноги, расставленные в стороны. Она приземлилась на пятую точку, и юбка едва прикрывала видневшиеся трусики. Эльза моментально бросила укоризненный взгляд.

— Может ты прекратишь пялиться и подашь мне руку? — Подняв взгляд Линн посмотрела на паренька и зверодевушку стоявшую рядом.

Глава опубликована: 28.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх