Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


41 906 +126    14    342    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
959 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 18.07.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 6. Начало экзамена и знакомство с новыми людьми

Протянув руку, я помог подняться красавице. Казалось, что она не заметила своего неуклюжего падения. На её лице была легкая ухмылка. Эльза пристально разглядывала потенциальную конкурентку.

— Извини я не специально. — Похоже, что эта девушка была из элитного класса и несомненно являлась одаренным учеником.

«Отличное начало знакомства с сокурсниками».

— Вы похоже новенькие не так ли? — Линн начала отряхивать одежду.

— Только я. — кратко ответил.

— Только он. — Эльза кивком указала на Тома.

— Как вас зовут? Сколько лет? На какой факультет собираетесь поступать? — Заинтересовавшись Линн напрочь забыла о своей подруге что ожидала в их любимом месте.

— Эмм, а это столь важно?! — Мы хотели пройти мимо, но девушка загородила нам путь. Эльза немного нахмурилась.

— Очень. Ну как бы ты только что сбил меня и даже не извинился. — Линн поняла, что её репутация золотого демона еще не дошла до этого паренька. Это был отличный шанс расширить круг общения. По своей натуре девушка была общительной, но из-за её силы мало кто решался общаться и дружить с ней. Все почему-то избегали её с самого детства. Хотя, учитывая боевой характер девушки это было не удивительно.

— Я извинился.

— Правда? Хмм это не столь важно. Так как ты говоришь тебя зовут? — Любопытство взяло вверх над девушкой, и она решила записать этого паренька в немногочисленный круг своих друзей.

— Том, а теперь мы можем идти? — с ноткой раздражения сказал я.

— Том?! — распробовав на языке это имя девушка немного позже добавила. — А как зовут твою подругу?

— Эльза. — кошкодевушка сравнила размер своей груди и груди этой девочки подростка. Выводы были неутешительными. Любая девушка испытывает комплекс по поводу своей внешности. Просто мало кто это признает. Особенно девушки чувствуют себя ущемленными, когда рядом появляется более красивая соперница.

— Хмм. Ну а меня зовут Линн. Я учусь в S классе. Приятно познакомиться. — Протянув ладонь девушка широко улыбнулась.

— Взаимно. — я пожал её ладонь. Моё внимание привлекли кровоподтёки на костяшках пальцев. Складывалось такое ощущение что она достаточно долго била по боксерские груши. Эльза так же пожала ладонь блондинки.

Линн хотела задать еще пару вопросов. Как вдруг появилась её лучшая подруга. Девушке было около 16 лет. Отличительными чертами её внешности были черно-красные волосы что спускались чуть ниже плеч. Ростом она была на пол головы ниже своей подруги. Её телосложение было утонченным и пропорциональным. Роуз была такой же ученицей S класса, как и Линн.

Не трудно было догадаться что она являлась таким же одаренным учеником. Каждый член S класса обладал непревзойдёнными физическими и магическими качествами. Лишь немногие могли попасть в этот элитный класс. Люди что учились в этом классе намного превосходили студентов A класса. Разница между ними была колоссальной. Каждого студента S класса обучали различным заклинаниям и владению оружия, которое пришлось ему по вкусу. Каждый выбирал уникальное оружие, которым овладевал в совершенстве. Кто-то выбирал большой двуручный меч, сделанный из мифрила и стали. Кому-то была по душе алебарда или боевая коса. Но самым популярным оружием все так же оставался меч.

— Эй Линн с кем ты разговариваешь? Уже время ты что забыла? — Роуз подошла поближе к группе.

— Да вот с новичком знакомлюсь. — Линн повернулась к Роуз. Та была одета в красную юбку и красную блузку.

— О какие ушки. Можно их потрогать?! — Глаза Роуз моментально загорелись, как только она увидела кошачьи ушки и хвост. Девушка просто обожала все мягкое и пушистое. Её даже нисколько не смутило что незнакомая девушка старше её.

— Эмм. — Эльза была сбита с толку поведением девушки.

— Извините, но мы спешим. — Взяв подругу за руку я протиснулся мимо девушек.

— Эй ты куда? Мы же так и не поговорили. — девушка была немного обижена на такой внезапный уход. А ведь она хотела поговорить о стольких вещях. Парень был ей интересен тем что смог сбить её с ног. Несмотря на то что она обладает более высокими параметрами силы чем другие.

— Мы спешим. — Быстрым шагом вместе с Эльзой мы удалились из академии.

«Это…это же типичное начало любого гаремного аниме. Что же это такое?! Это нереально такого просто не может! Я не ояш мать вашу за ногу».

— Думаю тебе относительно повезло с однокурсниками. — Эльза заметила взгляд Тима. Ну конечно любой бы парень на его месте обязательно посмотрел на эти два холма что отчетливо проявлялись через блузку той девушки.

— Я так не думаю. Ладно что хотели мы узнали. Эх конечно будет тяжеловато сдавать эти экзамены, но я попробую. И да мы, пожалуй, обновим тебе оружие. — Я решил сделать оружие Эльзы более прочным и добавить элементы магии Огня.

— Опять поменяешь мечи? Но они меня полностью устраивают.

— Оружие приобретет дополнительные магические свойства. — Мы уже дошли до общежития. Внутри зажглись светильники.

Войдя внутрь мы поднялись в свой номер. Немедля начав делиться впечатлениями после посещения Магической Академии. Вспоминая момент знакомства с девушкой. Я ощутил смутное ностальгическое ощущение. Эти девушки мне кого-то напоминали. Их внешний вид и стиль одежды даже манера речи была очень похожа на кого-то. Прежде чем мы покинули номер я развалился на кровати и уставился в потолок. Этот дом был довольно крупным и должно быть имел богатую историю.

Спустившись ужинать, мы застали тех немногочисленных людей что находились в помещении столовой. Сильного голода я особо не испытывал поэтому просто перекусил и поднялся обратно наверх. Эльза пришла почти сразу после меня. Попросив её клинки, я взял их в руки. Приятный на ощупь металл имел обоюдно острую заточку. Убрав оружие в свой инвентарь, я открыл меню и выбрал мечи. Появилось небольшое окошко убрав его в сторону я зашел в папку «Руда, металлы и магические камни». Выбрав несколько кусков адамантита, радужного камня и магических Огненных камней перенес в окошко Мечей. Почти мгновенно вылезла иконка

«Вы желаете улучшить Орудие Скорби?»

ДА/НЕТ

Недолго думая я нажал на подтверждение, и иконка мечей засветилась пульсирующим светом. Вытащив обновленное оружие из инвентаря, я начал любоваться проделанной работой вместе с напарницей.

От первозданного меча осталось одна лишь часть названия «Радужное Орудие Огненной Скорби». Лезвие стало длиннее и зеленый цвет металла сменился на более темный. Слабые блестки зерен Радужного камня виднелись по всей длине клинка. Рукоять стала длиннее и теперь меч стал двуручным. Гарда приобрела еще одно дополнение в виде небольшого утолщения что находилось чуть выше. В середине клинка проходила жилка красного камня толщиной примерно в полтора сантиметра.

Эльза ощутила смутное ощущение с одной стороны меч стал мощнее и надежнее, но с другой вместо привычного полуторника оружие стало двуручным. Пройдет некоторое количество прежде она привыкнет использовать мечи. Решив пока ничего не говорить Тиму, она просто поблагодарила его. Взяв в руки обновленный меч, она сразу же поняла, что он стал тяжелее. Подкинув монетку в воздух, она нанесла легкий удар. Лезвие без труда разрубило золото словно фрукт. Взяв меч, который она носит в городе она сделала такой же легкий удар. Сталь была не ровней сверхмощному металлу поэтому моментально сдало свои позиции. Тим смотря на то как клинок проходит через сталь и золото зачем-то сжал меч своей ладонью. Лезвие поддалось подобно глине и сразу же смялось.

Это немного напугало Эльзу. Лично наблюдать за тем как меч выше мифического ранга гнется под рукой парня. Было мягко говоря страшным. Если этот парень захочет, то сможет истребить королевство со всеми жителями без проблем. Он даже смог выдержать удар бога без видимых ранений. Эти размышления навели Эльзу на мысль что Тим может сам оказаться богом. Такая сила нуждалась в большой ответственности и хорошем контролем. Перед глазами девушки предстала возможная картина где этот парень стоит перед горами трупов и улыбается. Мурашки поползли по телу девушки. Что было еще хуже так это то что она точно не сможет остановить его.

Перед сном мы немного развлеклись и уснули довольные проделанной работой. Перед сном я поставил несколько слоев барьеров. И еще я сказал Эльзе ни в коем случае не снимать защитный кулон.

Утро настало довольно быстро. Проведя рутинные дела, я направился в Академию. Придя к её воротам, я обнаружил огромное количество людей что желали поступить в это престижное заведение. Пришедшие кандидаты были из разных слоев населения. Были и Бедняки что с необычайным пылом утверждали обладание зачатками магии. И аристократы что прибыли в составе роскошных кортежей. Все люди надеялись на шанс стать магом или алхимиком. Очередь была приличных размером, но благо мы пришли пораньше. Спустя полчаса после нашего прихода случился наплыв еще большего числа кандидатов. Простояв в очереди примерно два часа, я смог заполнить бланк и пройти первый и наиболее важный тест.

Территория академии была обширной и позволяла вмещать в себя такое количество людей. На специальных трибунах были поставлены специальные кристаллы что выявляли наличие магической силы у людей.

Настала моя очередь теста. Как я мог ранее услышать. На этом тесте выбывает примерно 90% потенциальных студентов. Подойдя к кристаллу, я поздоровался с люди что являлись наблюдателями. В толпе я отыскал Эльзу. Заметив мою неуверенность, она сделала легкий кивок, обозначавший её готовность в случае чего сразу же уйти. Перед глазами встала картина с взрывом кристалла во время регистрации Авантюристом. Я заметил, что кристалл передо мною значительно отличается от того что был в Гильдии. Этот имел розовый оттенок и был значительно габаритнее. Наверху глыбы кристалла находилась специально отведенное место для руки. Поблизости раздались радостные возгласы и по голосам можно было понять, что у кого-то очень выдающиеся навыки. Я начал подбадривать себя.

«Соберись Тим. Это всего лишь простой тест. Здесь нет ничего страшного. Ты же ведь смог выдержать удар богов. Уничтожил секту и целую орду орков. Ты читал множество новелл так что это для тебя не в новинку».

Поставив руку, я закрыл глаза и сконцентрировался. Представив себе очень чувствительный вентиль, я прикоснулся к нему и начал потихоньку выпускать воду.

/В это же время

На крыше одного из зданий Академии сидел парень 19 лет. Угольно черные волосы и бледная кожа. Говорили о принадлежности к Азиатской расе. Типичное худощавое телосложение таило в себе довольно серьезную физическую силу по сравнению с жителями этой страны. С момента того как призвали Кима Ёнхо прошло уже чуть больше одного года. За это время он довольно серьезно прокачался и сейчас параметры его силы, ловкости и интеллекта можно было назвать выдающимися. В своей прошлой жизни он был самым обычным подростком, который обожал ММОРПГ и тратил кучу своего времени. Ким Ёнхо даже не представлял, что окажется в РПГ подобном мире. Для каждого геймера эта была самая заветная мечта. Ким читал когда-то подобные новеллы, но он никогда не думал, что сам окажется на месте главного героя.

В один день все изменилось. Он был призван в другой мир вместе со своими одноклассниками. Мало кто из них воспринял так же спокойно как он и еще парочка человек. Таких же задротов, не вылезавших из компьютерного кресла. Этот мир не был таким каким привыкли его описывать в новеллах. Взяв деревянный меч что выдала стража, он принялся избивать пугало в течении нескольких дней. Он так бы и продолжил избивать пугало пока кто-то из стражи не сказал, что это пустая трата времени. В тот момент он понял, что потерял драгоценное время.

Немного позже маги что призвали их поведали о причинах и целях. Окунувшись в свои воспоминания, он начал перелистывать сражения и тренировки под началом Мастера Стрейда. Забывшись он случайно заметил свою будущую невесту что шла по дорожке внизу. Она была одна и о чем-то думала. Отбросив свои размышления, он усмехнулся и посмотрел на свою ладонь.

— Черт никогда бы не подумал, что останусь единственным выжившим. Но тот факт, что все мои знакомые мертвы или находятся на гране гибели ни сколько меня не огорчает. Эх бедняжка Селия. У нас на тебя такие планы. — Взяв цветы что лежали рядом с ним он начал спускаться вниз.

Глава опубликована: 28.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх