Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 366 +93    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 8. Спарринг

Разбившись на группы, мы принялись сдавать тест на практическую магию. Кто-то показывал небольшие огненные шары. Мало кто мог создавать действительно сложные и мощные заклинания. Тот ученик, которым все восхищались выглядел, как и все. Точнее он имел такую же внешность, как и все. Но он не мог нормально создавать даже простые заклинания. Его контроль маны был еще хуже, чем мой собственный. Во время моих наблюдений Ёрмунганд проснулся и принялся оценивать людей вместе со мною. На тесте заклинания я создал самое простое. Обычный фаербол размером с теннисный мяч только его температура была немного выше чем я рассчитывал. Пройдя этот тест без каких-либо проблем, я перешел на этап «Спарринг».

Ожидая своей очереди, я смотрел в пол. Преподаватель, который принимал Спарринг. Выглядел как бывалый вояка, прошедший через множество битв. Он гордо выставлял свою сетку шрамов на предплечьях и лице. Высокого роста примерно под метр девяносто. Его звали Люциус Крейс и он действительно оказался преподавателем по фехтованию и физической подготовки. Из разговоров других студентов я понял, что он ветеран, прошедший не мало боев. На вид ему было где-то под пятьдесят лет. Морщинистое и суровое лицо будто было высечено из скалы. Морщины и шрамы добавляли грозный вид и из-за них он казался больше. Телосложение было немного худощавым, но опять же если прислушиваться к слухам. То он был невероятно сильный и ловкий. Заметив нас новичков на его лице появился хищный оскал. Пройдя вперед он встал перед нами на плацу и сказал своим сухим голосом, который моментально подавил все вокруг.

— Меня зовут Люциус Крейс и я инструктор по физической подготовке и владением оружия. Как я могу видеть вы оказались не самыми благоразумными и выбрали в качестве теста Спарринг. Только никто из вас даже не представляет какую ужасную ошибку он совершил. — Люциус Крейс внимательно осмотрел каждого студента. Всего перед ним насчитывалось чуть больше трех десятков желторотых птенцов. Скользя своим взглядом по толпе этих молокососов. Люциус приметил парочку человек, которые явно занимались собою и не были дохляками в отличие от остальных. — И так думаю у вас хватит мозгов понять, что здесь мы не палочкой машем. А любым оружием ближнего боя. Вы можете выбрать себе противника, а может противник выберет вас. Все зависит от вашей удачи.

Один из учеников в белой одежде поднял руку. Люциус обратил на это внимание и сказал.

— Надеюсь у тебя действительно важная причина потому как ты перебил меня. — Холодный огонь блеснул в глазах старика.

— Сэр, но разве мы не сами выбираем с кем спарринговаться? — Блондин принадлежал к аристократическому роду и всю жизнь был окружен заботой. Поэтому слышать для него такое было по крайней мере странно. Ему на протяжении всей жизни получалось легко, и он даже не мог представить себе трудностей, которые встретятся на пути.

— Вынужден тебя огорчить, но это не так. У вас еще есть возможность отказаться. Ну что же думаю вопросов больше нету. — Люциус радостно хлопнул в ладоши и добавил с ухмылкой на лице. — Ну а теперь сейчас настанет момент выбора противника. Можете не беспокоиться о травмах здесь присутствует несколько Целителей среднего ранга. И если я посчитаю что вашей жизни есть угроза, то разумеется прекращу поединок.

Одновременно с его словами пришли несколько десятков человек. Они были из разных классов и разного возраста. Среди них было много членов B и C классов. Вместо привычной формы на них была надета легкая тренировочная броня. При их появлении люди, которые вместе со мной выбрали спарринг заметно напряглись. Люциус имел боевое чутье, которое выработалось за его службу и в данный момент оно говорило, что на руках загорелого парня имелось огромное количество крови. Посчитав что, его фантазия просто разыгралась, он вновь сосредоточился над спаррингом. Те немногие, которые смогут показать, чего стоят получат шанс на поступление «Магических Рыцарей». Из тридцати девяти человек стоящих перед ним на плацу. Лишь пара ребят с большой вероятностью попадут на этот Элитный факультет.

Выпускники этого факультета всегда поступают на государственную службу. Ну а если же они хотят посмотреть мир и иметь полную свободу действий, то регистрируются в Гильдии Авантюристов. Магические рыцари имеют знания о магии и умеют пользоваться оружием поэтому они всегда являются желанными целями для найма в личную охрану. Каждый полгода аристократические семьи приезжают на Турнир посмотреть на сражения между студентами. Но мало кто из студентов соглашается на эту должность.

Более опытные студенты начали выбирать себе соперников без разбору. Уже через несколько минут все начали делиться на пары. Я остался стоять в стороне с гордым видом. Блуждая по плацу, я рассматривал окрестности. Похоже, что я остался в числе последних кого, выбирали. Напротив, меня встал худощавый парень со светлыми волосами и копьем в руках. Острые глаза внимательно осмотрели меня с ног до головы.

Так же, как и всем мне вручили комплект простой легкой брони. Скорее всего она предназначалось для защиты от ушибов и порезов. Как только последний из нас надел броню. Я тут же услышал знакомый голос, окликнувший меня со спины. Обернувшись я обнаружил Линн. Девушка помахала мне рукой и села на зрительские трибуны. Первой парой были две девушки. Одна из которых владела парными клинками, а другая простым мечом. Люциус объявил о начале поединка и девушки рванулись друг к другу на встречу. Для обычных людей их движения были довольно шустрыми и грациозными. Девушка с мечом была более агрессивна, и по её движениям было видно, что она обучалась уже не первый год. Её соперница использовала странный стиль боя, который заключался в изматывании противника. Блокируя выпады мечница оступилась и в её защите обнаружилось слабое место. Соперница сразу же сбила её с ног и приставила свои парные клинки к голове девушки с мечом. Судья объявил о победе новенькой студентки. Бой происходил очень стремительно.

Другие бои были менее интересными и заканчивались преимущественно победой парней и девушек что здесь обучаются. Не заметно, но вскоре настала моя очередь. Мне дали выбор любого тренировочного не смертельного оружия. Недолго думая я взял треугольный щит и одноручный меч. Встав напротив своего противника, я приготовился сдерживать себя для того чтобы не убить парня. Одно мое не осторожное движение может привести к ужасным последствиям. Как только прозвучала команда копейщик резко ускорился и рванулся на меня. Видимо он захотел закончить бой за один удар. Удар был направлен мне в ноги. Поэтому я отпрыгнул назад. Цокнув языком, он развернул копье и нанес боковой удар. Подняв щит, я заблокировал удар. Копье парня разлетелось в щепки, а на щите появилась небольшая трещина. Люди на трибунах удивились, а парень со скепсисом в глазах смотрел на остатки копья в своих руках. Рванувшись вперед я сбил его с ног подсечкой и направил клинок на его лицо. Судья засчитал победу в мою пользу.

Люциус был немного удивлен тому как темнокожий парнишка заблокировал удар. Он точно мог видеть, что его рука не сдвинулась даже на сантиметр. Это говорило о том, что он владеет большой физической силой. Ибо студент по имени Дэвид, который выступал против него являлся одним из лучших студентов B класса и мог биться с некоторыми учениками из A класса на равных. Это бой был слишком легким. Задумавшись на секунду он обратил внимания на свою лучшую ученицу по имени Линн она подошла к нему и сходу задала вопрос.

— Мистер Люциус этот парень явно непрост. Не разрешите ли мне сразиться с ним? — Линн подтвердила свои догадки на счет того что Тим обладает не простой силой и наверняка является одаренным.

— Вижу он тебе приглянулся. Действительно после удара, который нанес Дэвид он стоит как ни в чем не бывало. Такой удар сломал бы простому человеку руку.

— Как вы думаете честно ли выставлять более опытных студентов против новичков? — Наблюдая за Тимом она размышляла насколько тот силен. Ведь он сбил её с ног без особого труда. Она обладала более высокими параметрами силами и являлась Одаренной. Кроме силы она так же обладала повышенной ловкостью, которая передалась по наследству от её родителей.

— Не знаю, что у директора на уме. Это его затея. Интересно и чем же этот парень привлек твое внимания кроме того, что смог заблокировать удар Дэвида без каких-либо повреждений?

— Есть один случай. — Практически никто не мог сдвинуть Линн с места из-за её силы. А сбить её с ног было не менее удивительно чем передвинуть валун одной рукой.

— Ну если ты уверена, что он просто прикидывается рядовым студентом. То можешь проверить его. — Люциус не впервой встречал людей, с силой которые прикидывались обычными.

— Сейчас я это и выясню. — Девушка направилась на плац. Попутно активируя боевые рукавицы. Это было её уникальным оружием, которым она овладела в совершенстве. Вкупе с врожденной повышенной силой и ловкостью. Она наносила чудовищный урон в ближнем бою. При ударах можно было увидеть золотые всполохи магического огня. За этот побочный эффект она и получила прозвище «Золотой демон».

Глава опубликована: 28.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх