Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 472 +16    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 9. Поражение Золотого Демона

Решив, что уже все кончилось я спокойно направился в сторону выхода с плаца. Но внезапно преподаватель объявил о продолжении поединка. Я только собрался сказать, что это ошибка. Как тот же знакомый голос окликнул меня. Линн стояла на другом конце плаца и по её виду можно было догадаться что она настроена на поединок. Не понимая всю серьезность ситуации, оглядывался по сторонам в поисках ответов. Пока Люциус Крейс не добавил.

— До первой крови!

Не видя выхода кроме как принять бой, я приготовился к сражению с взрывной блондой. Вместо классического оружия у Линн на руках было надето что-то вроде гибрида боевых рукавиц и кастетов. Красно-оранжевый металл был украшен небольшими самоцветами такого же оттенка. Рукавицы были расписаны языками пламенями. Рукавица покрывала почти все предплечье.

Другие студенты что сидели на трибунах и готовились к бою немедленно начали перешептываться. Волна взволнованных голосов прокатилась среди присутствующих людей.

— Эмм Линн что ты тут делаешь? — Удивленный её внезапным появлением я тут же обратился к ней.

— Собираюсь сразиться с тобой. Том мне кажется ты что-то скрываешь. И я обязана это выяснить. — Линн ударила своим кулаком в раскрытую ладонь.

— Стой, стой ты сейчас будешь сражаться со мной? Но зачем? И вообще ты из S класса. Разве это честно? — Происходящее со мной напоминало один момент из новеллы. Меня словно током ударило.

«Черт ну как так-то. Почему все сводится к штампам, которые читал в новеллах. Разве это честно? Вот я уверен на 100 процентов что, если одержу победу. То окажусь в центре внимания. И…и эта девушка окажется одной из первых в моем гареме?! Что за фигня творится со мной в последнее время? Почему все так предсказуемо? Складывается ощущение, что это не я управляю своей жизнью»

— Не заговаривай мне зубы. Я знаю кем ты являешься на самом деле. — С полной серьезностью в голосе произнесла Линн. Она не понимала людей, которые скрывают свои таланты и способности. Для неё такие действия казались невероятно глупыми.

Рванувшись в атаку, она нанесла удар правой рукой. Из её кулака тут же вырвался магический заряд, угодивший в место где стоял Том. Попав в каменный пол оставил небольшой кратер. Осколки каменной кладки разлетелись во все стороны. Затормозив на земле Линн тут же развернулась и начала посылать множество ударов по парню.

Линн была настроена серьезно и видимо желала сразиться со мной в полную силу. Укорачиваясь и бегая по кругу, я попутно наблюдал за ней. Её стойка была похожа на боксерскую и удары были такими же. Мой щит и меч можно было использовать множествами способов. Сократив дистанцию и приблизившись, я захотел сбить девушку с ног щитом. Скорость, с которой я двигался явно была выше чем могла ожидать Линн. Промелькнувшее удивление на её лице немного смутило меня.

«Такая легкая победа над учеником S класса вызовет множество вопросов у других людей. Если новичок вроде меня сумеет победить опытного студента, то он неизбежно привлечет лишнее внимание. Стоп. Золотые волосы и боевые рукавицы где-то я это видел. Хммм не могу вспомнить. Ай ладно. Что же мне делать?! Выйти победителем в этой схватке не желательно. Тогда… может нарочно проиграть? Да, да, наверное, так и поступим. Но какую же отмазку придумать? Я не гений и не могу придумать лучшей идеи. Так что придется использовать этот банальный и немного глупый план».

Остановившись буквально в пяти метрах от девушки, я бросил на пол щит и меч. Мои действия были наигранными. Люди на трибунах затихли, а преподаватель Люциус Крейс приподнял одну бровь в немом вопросе. В этот самый момент напряжение достигла пика и люди ожидали увидеть эпичную победу, но вместо этого лицезрели то как потенциальный победитель признает поражение.

— Я сдаюсь. Линн ты слишком сильна. И вообще я тебе не ровня. — пытаясь говорить серьезным голосом я имитировал осознания своей бессильной перед таким сильным и грудастым противником. Если честно за все время нашего скоротечного боя я не сводил взгляда с её прелестных форм.

— Чтоо?! — Округлив глаза Линн не понимала мотива действий парня. — Ты что издеваешься надо мной?!

— Нет. Эмм просто. Я тебе не ровня и все прочее. — развернувшись я посмотрел на судью. Увидев мой взгляд, он сразу же произнес что победа засчитывается Линн. Похоже, что преподаватель не ожидал такого поворота событий.

— Да ты толком даже не подрался со мной?! Как ты можешь так легко принимать свое поражение. — Выплюнув слова она развернулась и направилась прочь с плаца. На её последние слова парень ничего не ответил, а лишь проигнорировал. Из-за этого её настроение знатно испортилось. Линн показалось что Тим надсмехается над ней и не воспринимает в серьез. Скорость его движений находилась явно за чертой, когда человека еще можно назвать человеком. Из присутствующих на плацу мало кто заметил это.

Удалившись с плаца и найдя укромный уголок, я присел в тени дерева. Людей в этом месте практически не наблюдалось поэтому, ощущая себя в своей тарелке. Я уставился в небо и наблюдал за облаками что проплывали на небе. Разные мысли тревожили меня и дав им свободу действия поплыл по этому потоку.

«Правильны ли мои действия? Не уподобился ли я ребенку? Обладая огромной силой проводить время учась вместе с обычными людьми, которые даже не подозревают о мощи за гранью их воображения. В последнее время я не ощущаю слежки за собой. Странно не уж то боги оставили меня в покое? Узнаю о основах магии в этом мире и, наверное, можно будет двигаться дальше. Обиделась ли Линн на то что я признал свое поражение? По правде говоря, я плохо понимаю людей и их мотивы. Может она думает, что я слишком низкого мнения об её силе? Или…»

Возня что доносилась с кустов, находящихся справа от меня нарушили мои размышления. Последовавшие вдохи что были наполнены любовью окончательно убедили меня в том, что я не один. Ворча себе под нос и встав с удобного места удалился подальше. Проблуждав по территории что находилась недалеко от плаца. Через полчаса я решил, что все успокоилось и можно было появляться, не боясь навлечь на себя гнев огненной блонды. Люциус Крейс находился на плацу и разговаривал с одним из учеников что-то объясняя. Подойдя поближе я обратился к нему

— Мистер Люциус Крейс. Кхм я хотел бы узнать поступил ли я в академию? — Люди постепенно расходились.

— О так ты все же вернулся. Я уже надеялся на то что ты убежал плакаться. Странно что ты сдался так рано. К твоей радости ты поступил сюда. Но был определен в B класс. Надеюсь ты себя еще проявишь ведь в тебе такой потенциал. — Люциус точно знал, что, если силу этого паренька направить в правильное русло. То из него выйдет прекрасный Магический Рыцарь.

— Фухх какое же это облегчение. Когда начнется учеба?

— Завтра утром. Я советую тебе не опаздывать. — В этом году удалось отобрать около тридцати человек. Относительно неплохой результат.

Глава опубликована: 28.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх