Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 470 +14    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 10. Интерлюдия

/Родания (события происходят намного позже).

Демоны начали штурмовать укрепления людей, которые пытались сдержать их. Потери среди людей начали достигать огромных величин. Известия о смерти короля заставили маркизов и некоторых Герцогов начать действовать. Пограничные области давно хотели отделиться от Родании. Так как им не нравилась политика власти и то что они подчиняются Королю. Почувствовав, что настал удачный шанс они начали действовать. Королевство начало дробиться на множество мелких кусков. Люди, управлявшие этими кусками, могли не бояться возмездия со стороны столицы и короля. Так как сейчас от них остались жалкие и разрушенные руины. Десятки тысяч людей были жестоко убиты и сожраны беснующимися тварями. Что никак не могли насытиться свежей человеческой кровью. Поглощая ману и жизненную энергию, они становились все сильнее и агрессивнее.

То, что некогда было принцем стало чудовищным и невероятно сильным созданием. От внешнего вида человека ни осталось практически ничего. Тварь с удовлетворением наблюдали за кровавыми небесами, что собрались над столицей одной из великих стран. Доспехи, покрытые уродливыми лицами, покрывали тело существа с ног до головы. Существо несомненно обладало отличными лидерскими качествами потому как направляло свои войска на стремительно слабевшие укрепления людей. Демон-генерал мог наблюдать страх и отчаяние, которое было отражено в глазах обычных людей.

Разношерстная орда тварей имела в своих рядах великое множество самых разных существ что были сплочены и объединены общей целью. Минимальный ранг существа соответствовал 15 максимальный же доходил до 60 и 70. Демоны 60 ранга были очень опасными существами, с которыми обычному солдату или авантюристу совладать не под силу. Таких существ люди старались задавить количеством. Таких существ уничтожали команды смертников-авантюристов, которые сражались не за деньги или славу, а за своих близких и за свой дом. Битва была беспощадной и очень кровожадной. Обе стороны несли чудовищные потери. Но людской резерв начал истощаться. Постепенно демоны начали доминировать, и их противники ощущали неизбежное.

Тем, кто командовал силами людей был брат мертвого короля. Бывший герцог, а ныне тот, кто смог объединить раздробленные войска. Прямо сейчас он смотрел на поле и вместе с генералами понимал, что их ждет крах. Но они сделали самое главное. Оттянули время для того чтобы мирные жители успели покинуть свои жилища и отправиться подальше от сюда. Помощи от других стран не последовало. Но они оказали поддержку отколовшимся землям. Этот факт дал ясно понять, что Родания потеряла свой авторитет. Многие правители стран что находились по соседству с Роданией. Обрадовались смерти короля и появлению демонов, но куда больше они обрадовались тому факту что некоторые маркизы и бароны откололись от страны. Создав свои миниатюрные страны.

Поле боя было усеяно трупами людей и демонов. Тел людей было куда больше потому что для убийства одного среднего по силе демонического существа. Требовалось как минимум 10 человек в начале прорыва демонов их количество было как раз в 10-12 раз меньше людей. Но чем портал был открыт, тем больше существ прибывало. Сейчас перевес в численности находился на стороне демонов. Войска людей были так же ослаблены недавней войной с демонами теми что населяют бывшие земли гномов. Но в важных местах обороны они были укреплены более сильными и опытными авантюристами. Так же здесь присутствовало несколько человек из семерки самых сильных людей Родании. Даже несмотря на присутствие таких легендарных личностей люди все равно ощущали огромный страх перед смертью.

Кровь пропитала землю и образовалась зловонная грязь, которая затрудняла передвижение. Лязг металла и крики умирающих были единственными звуками, которые можно было здесь услышать. Строй уставших людей начал рушиться и в некоторых местах демоны прорвались. Лишь отчаянные воины во главе с Легендарными Авантюристами остались, чтобы продать свои жизни как можно дороже. Число людей что остались было невероятно маленьким. Легендарные Авантюристы были уставшими после тяжелых боев с элитными созданиями Инферно. Приготовившись и собрав всю горсту оставшееся силы, они решительно двинулись вперед. На них шла огромная волна тварей всех форм и размеров. Как вдруг с небосвода ударил белоснежный столп света, озаривший все поле боя.

Помощь пришла откуда её абсолютно никто не ждал. Вмешалась другая сторона, которая ничем не уступала ордам демонических существ. С прибытием нежданных гостей битва приобрела совсем иной характер.

/События, происходящие в Ульфиксе происходят параллельно с событиями ГГ.

После инцидента с прорвавшимися существами из параллельного мира. Правительство создало более защищенную лабораторию. Люди были крайне заинтересованы в заселение другого мира. Верхушка власти начала активно поддерживать ученых. Но внезапно в некоторых областях планеты возникли очаги доселе неизвестного вируса от которого начали погибать множество людей. Вирус оказался очень устойчивым против стандартных антибиотиков.

Зараженные погибали всего через два дня. Смерть была мучительной потому как болезнь затрагивала все внутренние органы. Лишь немногие ученые вирусологов поняли, что это новая угроза их виду. Некоторые из них пытались выступить с пресс-конференцией. Но власти не давали им этого сделать. Никто из ученых вирусологов не мог понять мотивы, которыми руководились Власти.

Тем временем из колонии Новая Надежда. Было получено послание о том, что они нашли останки некоей цивилизации. Погибшей при очень загадочных и странных обстоятельствах. Эта новость шокировала не меньше чем открытие параллельного измерения. Население планет ликовало. Было похоже на то что судьба благоволит им. Но как же они ошибались.

Колония сообщила о том, что их корабли засекли какое-то движение у соседней планеты. Списав на сбой аппаратуры или метеорит. Все ученые вновь возобновили изучение другого мира. Первые дроны успешно были отправлены на ту сторону. И они могли передавали первые снимки и видеозаписи.

/События в академии

После того Том признал свое поражение. Линн начала размышлять на тему почему он так рано сдался. Множество различных вариантов мелькало в её разуме. По правде говоря, она никогда не отличалась особым умом. Обладая средним интеллектом она все же была не глупой девушкой чтобы понять, что за признанием поражения была скрыта какая-то причина. Хотя странность в поведение этого паренька заметила не только она.

Она чувствовала на уровне инстинктов что сила парня больше её собственной. Линн осознала, что скорость и ловкость с которыми он уворачивался от её ударов.

Глава опубликована: 28.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх