Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 466 +10    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 12. Азиатский превозмогатель

Другие студенты бросили на меня мимолетный взгляд. Каждый из них был занят своими делами. Кто-то проявлял реальный интерес и с упоением впитывал каждую крупицу информации. Кому-то история своей страны была так же безразлична, как и имя прохожего. Старик расхаживал по аудитории периодически обращаясь к некоторым студентам что откровенно проявляли полное безразличие к его предмету.

Класс, в котором находился Томас был обозначен как В класс Магических Рыцарей. Люди обучавшиеся в этом классе проявили высокие способности. Как в магии, так и в физических занятиях. Не каждый мог поступить на этот факультет и тем более в В класс. Всего же на факультете Магических Рыцарей было четыре класса S, A, B и D. В первых двух классах учились настоящие гении, которые обладали по-настоящему гениальными способностями. Студенты этих классов отличались высокомерием и нередко задевали сверстников из параллельных классов. Так как в Псаркосе были разрешены смешанные браки то среди студентов не редким явлением было видеть полукровок.

Подойдя поближе преподаватель продолжил рассказывать о истории образовании Псаркоса.

— Наша страна была образована около трех сотен лет назад великим Героем из другого мира. Обладая огромной силой, он построил наше государство на взаимопомощи и доверии. Так же именно он основал нашу Академию. Этот герой носил имя… Мак

«Ох вот как оно. Так значит эту страну обосновал герой попаданец интересно. Кхм похоже должны иметься следы или подсказки. Ведь он должен был оставить после себя хоть что-то. Интересно из каких временных промежутков были призваны все попаданцы».

Взяв перо, я начал чертить на листе бумаги простые не замысловатые каракули. Мой разум пытался сопоставить все части пазла в единый рисунок. Размышляя обо всех вещах что коснулись меня. Не заметил, как преподаватель встал напротив меня и задал вопрос.

— Мистер Томас назовите мне одну из главных исторических событий прошлых лет. Даю подсказку это событие очень сильно затронуло все страны. — Старый преподаватель несмотря на свой возраст имел ясный ум. И очень хорошо замечал, когда его игнорируют. Чарлзу Рэю уже было около семидесяти одного года. На своем веку он увидел многое и научился определять особенных людей. Прямо сейчас перед ним сидел юноша, который пришел из далеких земель. Именно об этом парнишке говорил Директор Раймонд и преподаватель Люциус. От парня исходила странная аура, которая заставляла окружающих обходить его стороной. Чарлз видел на своем веку настоящих героев и просто сильных людей. Он научился различать их взгляд. Взгляд человека, который готов пожертвовать собою для высшей цели. В глазах таких людей горел огонь стоицизма и доблести. И глазах этого юноши был такой же огонь, но он тлел.

Несмотря на почтенный возраст он все еще был младше Раймонда Гудвина. Возраст директора был больше, но его внешность оставалась все такой же молодой. Раймонд сказал, что внутри парня находится огромная сила, которая при правильном обучении превзойдет его. Но этот парень был таким не один. В академии обучалось еще несколько людей с выдающейся силой и таким же взглядом. Чарлз мог с уверенностью сказать, что сейчас в академии обучаются настоящие гении. Которых он видел всего лишь пару раз.

— Эммм… — из моего рта донеслось нечто нечленораздельное.

— Вторжение Демонической расы на территорию Гномьего Царства. — произнесла рыжеволосая девушка сидевшая справа от меня.

— Правильно Мисс Тейлор. Ваши познания в истории превосходят ваших сверстников. — пройдя дальше он Чарлз продолжил рассказ о истории и знаменательных событиях. Неожиданно один из учеников задал вопросов.

— Мистер Чарлз, а как же война, которая идет между Роданией и Государством Демонов? — Парнишка был очень любопытен и узнав новую информацию он решил её проверить. — Это событие тоже можно расценивать которое занесут в хроники?

— Хороший вопрос Мистер Уорд. Кто не в курсе то сейчас происходит война между соседней страной Роданией и Государством Демонов. Да эта стычка довольно кровопролитная, но я не думаю, что она сравнится со сражением, которое произошло в древние века. При первом вторжении демонов случилась очень кровопролитная война. Которая затронула все страны нашего континента. То было время настоящих героев и великих подвигов. Вторжение случилось на территорию Гномьего Царства. В той бойне погибло более семидесяти шести процентов гномов.

Внезапно прозвенел звонок оповестивший нас об окончании урока. Обратившись ко всем студентам, старик произнес.

— Как жаль, что время так быстро летит. Продолжим на следующем уроке.

Встав все, студенты направились к выходу. Последовав за всеми, я пытался понять из разговоров других студентов о каком предмете идет речь. Идя по коридору за своими одноклассниками, я случайно встретил Линн что шла навстречу. По её виду не трудно было догадаться что нас ожидает серьезный разговор. Её сопровождала та самая девушка, которую мы с Эльзой увидели в первый день посещения Академии. Заметив меня, она ускорила шаг и направилась прямиком ко мне. Другие студенты расступались, освобождая ей дорогу.

Ища выход, я начал оглядываться по сторонам в поисках возможного выхода. Немного впереди справа находился коридор.

«Что же надо этой девушке от меня? И почему все так смотрят на меня? Черт надо ретироваться»

Томас не заметил слабое мигание иконки в углу зрения. В это самое время не по его воле активировался навык, «Сердцеед», который приманивал всех девушек без парней в радиусе пяти ста метров. Эта способность соблазняла любую девушку не зависимо от возраста. Нет нужды объяснять, как и по чьей воле сработал этот навык. Парень еще не представлял сколько хлопот доставит эта способность в будущем. Где-то за гранью миров фигура с сигаретой в руках начала смеяться во все горло.

Коридор оканчивался массивной библиотекой внутри которой находились огромные стеллажи книг. Линн последовала за мной и не желая продолжения разговора я вошел внутрь. Аромат дерева сразу же ударил в ноздри. Размеры библиотеки поражали в длину она была примерно с два футбольных поля. В высоту же библиотека достигала около четырех этажей. Каждый этаж был поделен на сектора в которых хранилась различная информация. Свободное пространство посередине библиотеки представляло собой столы и стулья, за которыми студенты могли спокойно изучать материал. Поднявшись по лестнице, я прошел несколько стеллажей и повернул направо. Человеку, который был здесь впервые не составило бы труда заблудиться в столь громадном помещении. Через высокие окна проникал солнечный свет. По бокам окон висели такие же длинные занавески из бардовой ткани. Самое большое количество людей находилось на первом этаже. Студенты усердно готовились к будущим экзаменам и искали рецепты уникальных зелий.

Поблуждав и забравшись вглубь библиотеки, я остановился у одного из стеллажей с книгами и начал осматривать помещения. Многочисленное количество книг поражало воображение. Слухи не обманывали библиотека действительно была огромной. Но как я мог понять это был всего лишь один из двух доступных крыльев здания где информация не представляла особой ценности. Так же здесь еще находились закрытые корпуса куда требовался специальный доступ. Краем глаза я заметил шевеление около одного из пяти столов, стоящих в свободном месте. Из-за стопки книг виднелась пара лисьих ушей что периодически подергивались. Встав я аккуратно подошел и заглянул за стопку книг. Уши принадлежали черноволосой девушке лисе. Пушистый хвост свисал со стула и покачивался из стороны в сторону. Заметив меня, она оторвала взгляд от книг и внимательно осмотрела меня с ног до головы.

— Ты что-то хотел?! — произнеся это девушка немного удивилась тому что в этой части библиотеки находятся еще люди.

— Нет. Прости я, наверное, отвлек тебя. — выглянув из-за стеллажа я увидел Линн и Роуз что осматривали проходы в поисках меня.

— О нет. Просто в этой части здания редко увидишь людей кроме меня. Как тебя зовут? — Этот парень разбудил интерес внутри Роксаны. Что-то в этом парне привлекло её, но сказать, что именно она не могла. С первых секунд их знакомства между ними промелькнула какая-то искра.

/В это же самое время. В другой части академии.

Ким Ёнхо пребывал в легком шоке от новости которая немного его удивила. В академии появился еще один попаданец который может нарушить его планы совместные с теми. Ким Ёнхо был уверен в своем превосходстве над другими людьми. Его планы по возвышению своей персоны уже отчасти исполнялись. Самая важная часть плана была в обольщение Селии Кальдрон-Кордера. Если он станет её мужем, то власть увеличиться и останется лишь небольшой штрих. Размышляя он увидел еще одного человека который никак не может принадлежать к расам этого мира. Смуглая кожа и непонятная национальность ясно давали понять, что этот парень точно относится к Призванным Героям.

Благодаря благодати Богов Скорость с которой прокачивался Ким Ёнхо превосходила нормы этого мира. Но главным оружием Призванного Героя была его способность убивать монстров без устали. Люди, которые были приставлены для его охраны замечали с какой целеустремлённостью он мог уничтожать монстров. Они могли собственными глазами видеть его ужасающею силу. Из всех своих одноклассников только он смог выжить благодаря своим познаниям РПГ игр.

«Что же ты тут забыл? И кто тебя призвал? Надо собрать о тебе побольше информации. Ты можешь помешать исполнению моих планов. А пока живи. Все равно в любой момент я смогу убить вас без проблем».

Глава опубликована: 29.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх