Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


54 851 +86    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 13. Стычка

Линн и Роуз хотели просто поговорить с Томасом. Они не ожидали такой реакции. Впрочем, этот парень и так был довольно странным. Проследовав за ним до библиотеки, они потеряли его след. Роуз могла заметить интерес, который проявляла её подруга по отношению к Томасу. Вообще Линн не проявляла интереса по отношению к парням. На то было несколько причин. Роуз могла наблюдать переживание своей подруги по этому поводу.

Блуждая между стеллажами книг и свитков девушки осматривали каждый закоулок. Томаса нигде не было немного огорчившись Линн и Роуз решили навестить Еву. Что должна была находиться где-то здесь. Ева так же обучалась в S классе и наравне с Линн, Сильванной и Роуз была признана одной из лучших учениц. Эта четверка девушек общалась только между собой и еще несколькими людьми из их класса. По сравнению со всеми относительно небольшой круг общения.

Линн всего лишь хотела взять реванш и снова сразиться с Томасом. Только на этот раз она хотела увидеть его настоящую силу. Поэтому она разыскивала его, но он её не так понял. Решив навестить Еву, которая должна была находиться где-то здесь они направились в её любимый уголок.

/Где-то на территории Родании

Глубоко в густом лесу появилась прореха в реальности из которой появился беспилотный аппарат на колесном ходу. В длину машина была чуть больше метра прямоугольный корпус был усеян кучей всевозможных датчиков и аппаратуры. Камера, закрепленная на передней части корпуса, фиксировала все что происходит. Специальный маркер цилиндрической формы был сброшен из специального отсека. Воткнувшись в землю, он зафиксировался и немедленно начал передавать сигнал о местонахождении точки портала.

Зонд начал исследование окружающей следы. Пробираясь через густые заросли, он постоянно замерял концентрацию вредных веществ и наличие патогенов. Управление возлагалось на простой ИИ. Таймер в тридцать минут начал отсчет по его окончанию зонды было нужно вернуться на место, помеченное маркером.

Это был первый шаг по колонизации нового мира в параллельной реальности.

/Соседняя с Ульфиксом система. Колония Новая Надежда

Колонисты начали раскопки древних руин погибшей цивилизации. Судя по данным которые они получили из останков. Эта раса была отдаленно похожа на человеческую и имела гуманоидную форму. Внешний вид напоминал смесь насекомого и рептилии. Рост существ доходил до двух метров, а вес чуть больше центнера. Эта раса была названа Гукхур в честь одного из ученых который жил в прошлом на Ульфиксе.

Вся планета была усеяна останками цивилизации, которая населяла этот мир. По оценкам ученых вся раса погибла практически в один момент от неизвестных катаклизмов, но изучив более детально они поняли. Что это были не катаклизмы. Раса погибла от рук более высокоразвитой цивилизации практически за одну ночь.

Полученная информация привела ученых в ужас. Информация была отправлена на Ульфикс в целях предупреждения о возможной опасности со стороны инопланетян.

Тем временем в системе «Новой Надежды» датчики на орбите зафиксировали перемещение неизвестных объектов. Этими объектами являлись космические корабли чьей задачей было уничтожение дерзких людишек, посмевших заселять планету без разрешения.

/Главный Герой

Выждав момента, когда девушки уйдут обратно на занятия. Я спокойно вышел из библиотеки. Вернувшись обратно по дороге в главный коридор. Начал искать свою группу, которой уже и след простыл.

Так как все были на занятиях то коридор пустовал. Вздохнув и опустив голову, я вышел на улицу. Блуждая по территории Академии и считая ворон. Я забрел в один закуток и перед моим взором встала картина того как несколько студентов из аристократических семей издеваются над парой ребят. Парень и девушка судя по всему были братом и сестрой. Девушка стояла вся в слезах и умоляла не избивать её брата, но аристократы глумливо избивали бедолагу. На его лице расцвели бутоны кровоподтеков и один глаз уже заплыл.

«Что это?! Эх человеческая суть никогда не меняется. Чтобы потешить свои комплексы они нашли жертву. Конечно я мог бы им помочь, но я не герой и не желаю светиться. Мне это ненужно так просто уйдем».

Развернувшись на месте, я хотел покинуть это место. Правая рука держала снятый пиджак за спиной. Неожиданно кто-то из хулиганов заметил мое присутствие и окликнул своих дружков.

— Ты кто такой и что тут забыл?! — с ноткой беспокойства произнес белобрысый парень. Он заметил странного юношу, который вероятнее всего настучит директору и преподавателям.

— Эдвард этот парень похоже видел все. — Более крупный чем остальные парень ударил бедолагу еще раз и вытерев кровь об штанину жертвы встал. Здоровяка звали Бак, и он был лучшим другом Эдварда.

— Эй ты, куда ты идешь. — Эдвард с упоением наблюдал за страданиями парня и девушки из обычной крестьянской семьи. Его раздражали бедняки, которые пытались вырваться из черты бедности. Но еще больше его раздражали бедняки строили из себя гордых и высокомерных. Все это было отговоркой для применения насилия. Из-за своего статуса Эдвард не раз калечил домашнею прислугу и простых крестьян. С детства он получал огромное удовольствие наблюдая за страданиями других.

— В свой класс. — не оборачиваясь ответил я.

— А не настучишь ли ты преподавателям? — Бак хрустнул правой рукой. Он был таким же садистом, как и его дружок. И страдания того бедолаги им показалось мало.

— Когда с тобой разговаривают надо поворачиваться. — Эдвард почувствовал, что парень перед ним такой же высокомерный и заслуживает наказания как эта парочка. Глянув на девушку что пыталась привести в чувство своего парня. Он приметил что после того как запугают этого парня им надо будет обязательно поразвлечься с этой девчонкой. Практически все его друзья были из аристократических семей. Так что в случае если эта девка или парень проговорятся, то вряд ли кто-то им поверит.

— Эдвард похоже этот парень такой же гордый как эти двое. Может проучим его за компанию. — Бак обучался на факультет Призывателей и его способностью была возможность призыва двух туманных волков 18 ранга. И плюс в его использование было зачарованное кольцо, подаренное отцом. Оно позволяло призвать одного альфа-волка 32 ранга. Отец дал наставление что использовать кольцо надо будет только в крайних случаях.

— А кто ты такой чтобы поворачиваться во время разговора. — Бросив фразу я встал пол оборота. Мой взгляд выцепил парня, который направлялся ко мне. Всего их насчитывалось 8 человек. Крупный детина что направлялся по направлению ко мне. Так называемый Эдвард, который стоял в стороне с высокомерным видом и наблюдал за избиением. Белобрысый доходяга с короткой стрижкой. И еще пятеро шестерок который крутились подле своих хозяев.

— Ооо а ты не из трусливых. Наверное, все потому что ты из факультета Магических рыцарей. — Бак почти вплотную подошел к Томасу и развел руки в сторону.

— Неужели на вашем факультете все такие же выскочки как ты? — Эдвард подошел поближе. — Ненавижу чернь которая строит из себя нечто более значимое. Бак я думаю этому господину стоит преподать урок манер.

— Какое совпадение ведь я точно такого же мнения о вас. — видя к чему идет разговор я не стал давать заднею так как от этого зависит мой имидж. Изначально я не хотел лезть в это дело, но есть люди, с которыми везти нормальные диалоги не получается.

Оставив в покое бедолаг шестерки тоже подтянулись и стали окружать Томаса подобно стае шакалов. Бак возвышался над Томасом примерно на пол головы. Улыбнувшись своими крупными и лошадиными зубами, он замахнулся и сделал удар. Эдвард и белобрысый тоже не остались в стороне и подошли поближе. Каково же было удивление Бак, когда его рука была поймана ладонью Томаса. Глаза парня за стекленели и стали холодными и бесчувственными. Томас произнес

— Я не хотел лишнего кровопролития новый меня вынудили. Пеняйте на себя. — С хрустом я вывернул руку из сустава ломая и рвя мышцы и сухожилия. Сломанная кость прорезала кожу подобно ножу. Из глотки Здоровяка донеся крик полный боли. Краем глаза я наблюдал изумление всех, кто здесь присутствовал. Скуля Бак осел на колени передо мною. Я сделал легкий щелчок большим и указательным пальцем. Ломая челюсть и зубы парню. Резко осознав, что я не нахожусь на поле боя. Моментально остудил свою голову и решил действовать более гуманно. Изо рта здоровяка хлынул поток крови и осколки зубов.

— Что встали нас больше. — Крикнул в порыве злости и страха крикнул Эдвард. Его приказ вывел из ступора всех.

Глава опубликована: 29.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх