Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


68 468 +38    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 14. Наказание

Нападавшие планировали задавить меня количеством, но у них это не особо хорошо получалось. Я сдерживался изо всех сил, стараясь не убить придурков, а лишь сломать им пару тройку костей. После того как трое валялись с неестественно вывернутыми конечностями все сбавили свой пыл и осторожно держались на расстояние.

Эдвард, стиснув зубы со страхом смотрел на то как его соратников расшвыряли по сторонам. Осмотрев вокруг он решил использовать заклинание среднего ранга «Шар огня». Эта способность спокойно могла убить обычного человека, но Эдвард плевать хотел на это. Подняв руку, он начал читать заклинание в слух и постепенно на расстояние в два десятка сантиметров от его вытянутой ладони начал формироваться сфера огня. Девушка, видя, что происходит со страхом наблюдала за действиями Эдварда.

Я почувствовал какое-то колебание чуть правее. Повернув голову, увидел картину, немного удивившую меня. Лидер аристократов создавал фаербол и судя по всему он целился прямо в меня.

«Первый день учебы и надо же мне было вляпаться в такое. Похоже этот парень настроен серьез, думаю легче всего будет увернуться от этого шара. Ведь если я применю свои навыки или силу, то она вызовет множество вопросов. Так же мне не стоит оставаться на месте и молча принять на себя это заклинание. Проблемы сами находят меня».

Внезапно позади нас раздался знакомый и властный голос. Голос принадлежал Люциусу Крейсу и судя по всему он был не лучшем расположении духа. Увидев преподавателя Эдвард моментально развеял заклинание и уставился на него испуганным взглядом.

— Что здесь черт возьми происходит. Эдвард Рэмси немедленно развей свое заклинание иначе мне придется применить силу. — Голос преподавателя стал холодным и можно было без труда догадаться что он сделает в случае неповиновения.

— Неу..же..ли я успел. — тяжело дыша сказал юноша который стоял по правую руку от преподавателя. — Сара что с Эриком? Он жив?

— Д-да, но он сильно пострадал. — сестра избитого парня сидела, склонившись над своим братом.

— Сэр они пытались избить меня группой. Я оборонялся. — Развернувшись произнес я указывая на шестерок, что окружили меня.

— Тех, кто получил увечья в лазарет. Остальные за мной! Разбираться кто виноват не в моей юрисдикции. — Ожидая пока все пойдут за ним Люциус Крейс бросал свирепый взгляд на каждого участника драки. Студент Эдвард Рэмси попытался убить другого студента с помощью магического заклинания. А это в свою очередь было очень серьезным нарушением. В Академии было запрещено применение заклинание с целью нанесения ущерба или убийства других студентов. Все недопонимания разрешалось выяснять с помощью Дуэли на специальной арене. Но даже там все было под строгим контролем.

Ученики постепенно начали двигаться и вскоре каждый из них направился вслед за Люциусом. Томас вел себя как обычно и не показывал серьезного беспокойства на счет наказания. Так как просто на просто защищался. Студенты по началу не понимали куда они направляются, но через некоторое время они поняли, что идут в сторону кабинета Директора Раймонда Гудвина. Те, кто получил серьезные травмы оставили на месте драки. По пути в кабинет директора Люциус Крейс навестил лекарей и предупредил о пострадавших. Войдя в кабинет директора, они моментально ощутили магическую ауру. Оторвавшись от бумаг Раймонд Гудвин поправил очки и уставился мудрым взглядом на виновников.

— Люциус не думаю, что ты побеспокоил меня по не серьезной причине. Что произошло? — спокойным голосом произнес старик. С помощью зелий, магии и артефактов Раймонд Гудвин смог сохранить вид тридцатилетнего мужчины.

— Группа студентов с разных факультетов забавлялась тем что избивала, и унижала учеников из других классов, которые преимущественно были из небогатых семей. И на моих глазах мистер Эдвард Рэмси хотел убить мистера Томаса с помощью заклинания огненного типа «Шар огня». — Посмотрев на зазнавшегося аристократа он с отвращением произнес последнею фразу. Имея за плечами не малый боевой опыт. Люциус знал, что значит воинская честь и нападение исподтишка тем более не на поле боя, было очень мерзко.

— Значит попытка убийства. Думаю большего мне знать не надо. Я верю твоим словам Люциус. Эдвард Рэмси вы и ваши товарищи будете исключены. Можете немедленно собирать свои вещи и отправляться домой. Так же вы получите письмо, адресованное вашим родителям где все будет подробно расписано. — Таким же спокойным тоном произнес Раймонд Гудвин. — Мистер Томас теперь мне бы хотелось услышать вашу точку зрения на происходящее.

— Н-но как же. Почему сразу исключение ведь вы должны были дать предупреждение. — понимая всю суть проблемы он начал хватать ртом воздух. Дела приобрели совсем ужасный оборот. Исключение из столь престижного заведения опозорит его семью. Посмотрев на директора и преподавателя со злостью, он не нашел слов чтобы оправдать себя. Проглотив язык, он перевел взгляд на Томаса.

— Все в точности, как и сказал господин Люциус. Эдвард сам спровоцировал драку и захотел убить меня. — Посмотрев с презрением на зачинщика произнес я.

— А как вы объясните то что избили четверых людей. При чем нанесли им довольно серьезные увечья. — Люциус Крейс видел сломанные и неестественно выгнутые конечности пострадавших. Теперь все сомнения на счет особенности Томаса были развеяны. Этот парень определенно скрывает свои навыки от лишних глаз. И если бы Люциус не появился в тот самый момент. То драка закончилась не только сломанными костями, но и убитыми. Он мог с уверенностью сказать, что Томас убил этого аристократа и даже глазом не моргу. Скорее всего этот парнишка является «Одаренным» при чем явно непростым.

— Это была самооборона. — выдавив из фразы я посмотрел на директора.

/Боги

Митал и Фрея снова навестили Деус Машину как обычно он был занят за привычным созданием новых технологий или разрабатывал план, по которому его расы будут развиваться в технологическом плане.

— Деус как продвигается твоя работа по исследованию того существа? Когда ты сможешь закинуть его в свой мир?

— Все идет по плану. Не беспокойся. В ближайшие циклы все случиться. — Не отрываясь от своего нового творения проговорил Бог Машина механическим голосом, который напоминал скорее скрежетание зубцов пилы.

— Что ты скажешь на стычку Аргамала и Бейна на центральном мире? — Фрея подошла одному из приборов и с удивлением наблюдала за неизвестными процессами, протекавшими внутри машины.

— Они не нарушают правил. Поводов для беспокойства нет.

— Но из-за действий их подопечных целая страна смертных будет разрушена. — с ноткой беспокойства произнесла Митал. Она была одной из самых сострадательных богов. Внезапно перед ней предстал образ богини-подруги.

— Потери неизбежны в любом случае. — Посмотрев своими глазами Деус подошел к сфере, которая парила над специальной пластиной. — В конце концов они всего лишь смертные и в любом случае они умрут. Просто война, устроенная слугами наших собратьев, ускорила естественный процесс. Бесполезно сострадать к таким слабым существам. Ведь они не сочувствуют насекомому которого раздавили.

— Деус почему ты посчитал тот мир неудачным. — Фрее были не ясны мотивы своего сородича. Несмотря на то что они были богами. Они редко могли понять мотивы друг друга.

— Люди. Они слишком медленно развились. Я дал имя время, за которое они должны были выйти за пределы своей солнечной системы. Но вместо этого. Они… разочаровали меня. Тратить время на развитие таких бессмысленных технологий у которых было всего одно предназначение. — Схватив сферу рукой он поднял её. Из одной из его рук вытянулся тонкий механдрит.

— Ты оповестил других о своем небольшом эксперименте? — Митал задала один из главных вопросов который её беспокоил.

— Да. Но детали всего им еще неизвестны. Не думаю, что эти детали что-нибудь изменили. — Деус Машина подошел к двум богиням и протянул каждой подарок, сделанный им вручную. — Это подарок.

— О какая интересная вещь. –приняв подарок в форме сферы Митал поднесла его поближе. Внутри Прозрачного вещества вращалась миниатюрная солнечная система. — Но твой эксперимент ведь не навлечет гнев того что находиться выше нас? Все-таки правила не зря были созданы.

— Я уже позаботился об этом.

Глава опубликована: 29.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх