Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


54 850 +85    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 15. Истребление и баланс сил

После того как все решилось меня снова отпустили обратно на занятия. Похоже среди студентов начал распространятся слух о том, как я заступился за беспомощных брата и сестру. И о том, как я в одиночку одолел группу аристократов. Надежда на тихую академическую жизнь разрушилась в одно мгновенье.

Просто поразительно как быстро могу распространятся слухи. Войдя в класс, я тут же встретил множество взглядов что выражали самые разнообразные эмоции. Сейчас проходил урок травничества. Прибыл вовремя урок только начался. Мужчина средних лет вел это занятия с большим энтузиазмом. Густая и косматая борода делала его похожим на медведя. Басистый голос был прекрасно слышен во всей аудитории.

— Приветствую всех вас. Дорогие ученики. Меня зовут Берхарт Баркер и я веду предмет «Травничество». Чтоб не было лишних вопросов я объясню для чего нужны эти знания. Так как все из нас могут оказаться в критической ситуации где не будет доступна помощь лекарей. То элементарные познания вам могут прийтись очень кстати. Есть множество видом трав, которые широко распространены в нашем королевстве. Некоторые из них облегчают отравления. Другие же могут временно остановить кровь и помочь в борьбе с болезнями. И так, пожалуй, начнем. — Подойдя к доске он начал рассказывать о с простых видов растений.

Вел он достаточно оживленно и было приятно слушать его лекцию о травах. Периодически он показывал образы растений. Студенты, которые сидели рядом со мною постоянно косились на меня. Сложив под головой руки, я внимательно осторожно осматривал своих однокурсников. Половина девушек было из аристократических семей, и третья часть являлась полуэльфами. Различные мысли проносились в моей голове.

«Мда теперь я заработал себе репутацию драчуна и защитника слабых. Великолепно Томас. Ты сделал самую гениальную вещь! Эх, а ведь именно череда совершенно случайных событий строит нашу жизнь такой какая она есть. Имеет ли это право называться судьбой? Ох, что-то не туда меня потянуло».

Студентка справа от меня пододвинулась поближе и осторожно спросила.

— Привет. А это правда, что ты заступился за Кристину и её брата и избил дружков Эдварда? — Переборов себя она задала вопрос к этому загадочному юноше от которого веяло некоторой чарующей аурой.

— *Вздох* все было совсем не так.

— Я хотела бы выразить тебе благодарность. Этот урод домогался до меня. — Опустив стыдливо голову произнесла девушка. Русые волосы имели длину чуть ниже плеч.

— Сочувствую. — Без эмоционально ответил я продолжив копаться в своих мыслях.

«Хмм, интересно, а встречу ли я здесь перерожденца, япошку который был убит грузовиком киллером. Интересно как проходят дела у Эльзы. В порядке ли она? Встретиться бы мне с богами и переговорить с ними вежливо. Узнать причину, по которой они меня два раза пытались убить. И что за вообще падшие? Амбру так и не успел поделиться стоящей информацией. Черт, а что если в этой академии есть другие полубоги? Поймать бы одного из них и расспросить».

— Эмм, а как тебя зовут? — Девушка почувствовала странный интерес по отношению к парню.

— Томас. — кратко ответил я

— А меня Элизабет. Приятно познакомиться Томас. — Девушка заметила взгляд своих подруг, и она поняла, что они так же заинтересованы в нем.

Надоедливая собеседница расспрашивала меня о различных вещях. Я мог наблюдать её интерес к моей персоне. Было странным что решилась разговаривать со мной первой. Изредка отвечая на вопросы, я продолжал слушать лекцию о травах.

/Эльза

Плащ что отдал Томас пришелся ей очень кстати. Сливаясь с окружающей средой, он позволял спокойно наблюдать за предателями со среднего расстояния. Эльза поняла, что её бывшие товарищи связаны с какой-то подозрительной организацией. Она могла наблюдать что эта организация торгует людьми и еще кое какими запрещенными товарами. В свете лун Эльза старалась бесшумно передвигаться по крышам зданий. Желание прирезать предателей становилось все больше. Успокаивая себя мыслью что, они еще помучаются Эльза передвигалась за ними по городу.

Она понимала какое прикрытие может оказать Ёрмунганд в случае битвы и понимала. Что их совместных усилий с лихвой хватит на уничтожение армии. Поглаживая рукоять своего меча, она затаилась подобно ниндзя о которых рассказывал Томас. Облака, проплывающие на небе, затмили свет лун. Воспользовавшись тем что часовые отвлеклись, она вошла внутрь складского здания.

Аккуратно обойдя стражников, она попала в основное помещение где содержались множество клеток с людьми без сознания. Их ждет участь быть проданным в Роданию или Эрдонию. Вспомнив свое прошлое, она постаралась избавиться от чувства жалости к бедолагам. Проходя мимо рядов клеток её сердце все равно испытывало неприятно чувство.

Добравшись до центрального помещения. Она обнаружила его запертым внезапно раздался писк. Сработал один из приборов, реагирующих на присутствие незваных людей. Эльза не заметила тонкой нити под ногами. Почти сразу же донеслась ругань и крики людей.

/Соседняя система с Ульфиксом. Колония Новая Надежда

Неизвестные корабли уже подошли к самой планете. Суда пришельцев оказались огромными по сравнению с кораблями людей. Флот состоящий из шести десятков кораблей встапили кратковременную битву с флотом колонии. Самые крупные из представителей судов инопланетян достигали в длину почти шесть с половинной километров. В среднем же корабли был длинной два три километра. Чудовищная огневая мощь разметала слабые корабли людей на мелкие осколки. Легкие орудия людей не могли пробить прочную и толстую шкуру инопланетных левиафанов.

Выйдя на низкую орбиту Инопланетяне начали систематично уничтожать постройки людей что были воздвигнуты с тяжким трудом. Плазменный дождь остекленил поверхность планеты превратив её в черную и гладкую поверхность. От людей и их построек ни осталось абсолютно ничего. За три часа вся человеческая раса, которая была распространена в этой системе погибла раз и навсегда.

Флот просканировал планету еще несколько раз и убедившись, что никто из людей не выжил. Отправился прочь из системы.

/Родания.

Помощь пришла со стороны Аргамала. Узнав о происходящем на Бенерии кровопролитии. Он немедленно отправил одного из своих архангелов с его войском. Прибыв со вспышкой света ангельское войско устроило настоящую бойню.

Свет и Тьма столкнулись на поле битвы. Серебряные клинки рубили демоническую плоть. Демоны рвали ангелов на куски. Эта битва была похожа одну битву из прошлого. Только куда в более скромных масштабах.

В самом сердце мясорубки столкнулись два полководца. Один из верховных демонов Бэйна и архангел Аргамала. Битва была в самом разгаре. Каждая сторона применяла свои уникальные заклинания что обращали в прах противника. Свет был наиболее эффективен именно против тьмы. Но тьма была не менее смертельна.

Сила каждого из подчиненных богов поражала воображение смертных. Каждый из них был достойнейшим из братьев и являлся наиболее четким олицетворением своего повелителя. Звон от столкновения двух мече «Легендарного Ранга» звенел по всему полю боя.

Как и всегда эта битва окажется ничьей. Баланс сил был несокрушим. Ибо все должно находится в равновесии.

Глава опубликована: 29.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх