Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


41 898 +118    14    342    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
959 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 18.07.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 18. Тайна красавицы

/Селия Кальдерон-Кордера

Мягкий солнечный свет освещал комнату. На двухместной и просторной кровати нежилась в лучах солнца красивая темноволосая девушка. Один из лучей солнца осветил её лицо. Заставив проснуться, открыв свои глаза она несколько раз проморгалась чтобы привыкнуть к свету. Потянувшись она коснулась своими изящными руками до спинки деревянной кровати ручной работы. Скинув одеяло набок, она села на край спустив ноги. Сон никак не хотел отпускать её из своих объятий. Неожиданно из-за двери донеся стук это горничные решили навестить свою госпожу. Слегка дернувшись она произнесла с легким раздражением.

— Я проснулась.

— Госпожа Селия не желаете ли вы… — фраза горничной была прервана буквально сразу.

— Я сама в состоянии сделать все утренние процедуры. — в привычной манере ответила девушка. Так как не считала, что ей нужна помощь прислуги.

— Как прикажешь Госпожа Селия. Завтрак готов и ожидает вас внизу. — Горничные привыкли что их госпожа имеет не самый лучший характер. Но тем не менее она избавляла их от лишней рутинной работы.

— И не надоело им каждое утро спрашивать меня об одном и том же. — Встав девушка направилась в ванную принять душ и освежиться перед занятиями в Академии. Активировав спои магические способности, она удостоверилась что рядом никого нет.

Войдя в ванную комнату и захлопнув за собой дверь. Селия скинула свою пижаму. Подойдя к душу и отрегулировав воду до приемлемой температуры, она направила мощную струю воды прямо на себя. Для её возраста она обладала очень привлекательной фигурой. Двигая ладонью по своему телу, она смывала остатки сна. Правильный овал груди и бедер невольно притягивал взгляд как мужчин, так и женщин. Много людей завидовало её внешности.

Красота передались её по наследству от матери, а ум и способности достался от отца. Отец и мать Селии были крайне необычными людьми. Мать потомственная аристократка была «Одаренной» и имела более высокие параметры ловкости и интеллекта по сравнению с другими людьми. Отец был так же «Одаренным» и имел повышенную силу и интеллект, но его главной особенностью было происхождение из рода магов сенсоров. Умело пользуясь своими способностями, он сумел занять хорошее положении в обществе. Родители Селии были аристократами, как и родители их родителей. Их род был не самым могущественным, но и не самым слабым. Они находились где-то посередине. Главной чертой их рода была редкая способность, которая позволяла считывать ранг и параметры практически любых существ. Благодаря этой магии они прочно занимали свое место среди других аристократических родов.

После принятия душа она вышла из помещения и высушив волосы вместе с телом. Начала надевать форму Академии. Первым предметом, который она взяла в руки была белая блузка, что идеально подчеркивала упругую грудь третьего размера. После она надела юбку что была чуть выше колен. Надев черные чулки и жилет, она поправила свои волосы перед зеркалом. В отражении на неё смотрела привлекательная девушка 18 лет с темно голубыми глазами. Любой сторонний наблюдатель признал бы эту девушку очень красивой. Тонкие и аккуратные брови красовались на лице без дефектов кожи. Её кожа была совершенной. Аристократический нос и пышные страстные губы заставляли сердца мужчин трепетать от восхищения и восторга.

Наконец приведя себя в порядок, она спустилась вниз. Остальные члены семьи собрались за столом и завтракали. Прислуги стояли за спинами своих хозяев и ожидали указаний или пожеланий. Прежде чем сесть за стол Селия произнесла

— Доброе утро мама, папа.

Родители так же поприветствовали свою любимую дочь. После чего задали свой привычный вопрос.

— Как твои успехи в академии? — мать надрезала сосиску и положила её в рот.

— Все хорошо. — Девушка подставила бокал для того чтобы слуги налили туда напиток.

— Говорят у вас в этом году поступили довольно способные студенты. — Переглянувшись с матерью отец кое-что понял.

— Надеюсь там нашелся парень, который тебе понравился? — мать произнесла это с теплотой в словах. Она переживала за свою дочь потому как та до сих не нашла себе парня.

— Нет. — кратко ответила Селия. Она знала, что родители беспокоятся о ней. Поэтому спокойно реагировала на одни и те же вопросы.

— Эх, когда же ты найдешь себе жениха? — отец посмотрел сначала на мать, а потом на свою дочь. В его глазах была небольшая печаль. Тяжко вздохнув он добавил. — Успею ли я еще повидать внуков.

— Ну паап. — Она была не сильно голодна поэтому перекусив одним тостом и добив чашку чая. Встала из-за стола и направилась к выходу из особняка. Селия поняла, что оставаться в обществе родителей не самая лучшая идея. — Я пошла. Мне еще надо добраться до Академии.

— Может тебе нужно сопровождение? — Мать немного беспокоилась тем что её дочь предпочитает делать все сама.

— Это будет лишним. Всем удачного дня! — она направилась к выходу. Слуги стоявшие по сторонам двери отворили её.

Как только их дочь вышла из помещения отец произнес.

— Сегодня ночью произошел сильный всплеск магии. Такого я еще не ощущал в своей жизни. Думаю, остальные уже поставлены в известность. Мне нужна помощь нашей дочери что ты скажешь по этому поводу?! — Отец Селии довольно хорошо скрывал свое беспокойство по ночному инциденту. И он четко понимал всю серьезность ситуации. Буквально через несколько часов после инцидента к нему прибыл человек для того чтобы удостовериться во вспышке чрезвычайно мощной ауры.

— Это может быть опасно для нашей любимой и единственной дочери?!

— Я могу гарантировать что Селия останется целой и невредимой. Если это какой-то безумный маг. То мой долг найти и распознать его. Он может нанести огромные разрушения городу. Одному мне будет тяжело найти источник этой силы, но, если Селия окажет мне помощь. То это здорово облегчит поиски.

Мать выждав некоторое время и хорошо все обдумав произнесла.

— А ты сам спрашивал согласна она или нет?! — Почему-то она не испытывал беспокойства за свою дочь. Она удивилась своей же реакции.

— Пока нет. После того она придет с занятий мы поговорим. Поверь я сам не хочу привлекать её к этому. Но если мы не найдем этого человека. То разрушения могут быть катастрофическими. Могут пострадать множество людей включая нашу дорогую Селию.

— Если она согласится. То пожалуйста. Только обещая, что она не пострадает.

— Обещаю

Выйдя из помещения, она поприветствовала охрану. Охрана, смотря на её шикарное и молодое тело лишь пускали слюни. Уж больно красивой выглядела девушка для своих лет. Так как их особняк располагался неподалеку от Академии. То путь до неё занял относительно не много времени.

Размышляя о своих делах и учебе, она добралась до академии. Неожиданно на проходе она пересеклась с довольно интересным юношей, который задержал на ней взгляд своих темных глаз. Встретившись глазами она на секунду застыла так как внутри её начал просыпаться странный интерес. Который она никогда не испытывала. Юноша перед ней имел смуглый точнее загорелый оттенок кожи. Широк в плечах и довольно высок. Он был выше её чуть больше чем на пол головы. Смешанные черты лица не давали точно сказать откуда он. Но, она слышала о нем так как именно он привлек, внимая «Золотого Демона».

В этот момент между этими двумя молодыми людьми промелькнула искра, которая разгорится в будущем. И события приобретут неожиданный оборот который никто из них не ожидал.

«Череда случайностей и создают нашу жизнь. Именно такой которая она есть. Все от начала до конца случается совершенно случайно».

Глава опубликована: 29.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх