Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


41 906 +126    14    342    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
959 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 18.07.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 19. Нас почти раскрыли!

Пройдя мимо парня Селия практически сразу была окружена многочисленными фанатами, которые души не чаяли в своем идоле. Их общества очень раздражало Селию так как она испытывала симпатии к подобным людям. Не обращая внимания на их примитивные комплименты. Она выдохнула и закрыв на мгновенье глаза подумала про себя.

«Неужели эти придурки никак не могут понять, что они мне не интересны. Тупость этих людей просто не имеет границ».

Внешне она старалась не показывать своей агрессии к ухажерам. Селия считала, что если проявит хоть какую-то эмоцию по отношению к этим людям, то они воспримут это положительно. Пройдя дальше перед резко возник старый знакомый. Возникнув перед Селией он тут же слегка поклонился и поприветствовал её.

— Доброе утро Селия. Как у тебя дела? — Говорящий прищурил свои глаза.

— Оно было добрым пока ты не появился. — Селия питала особую ненависть к парню перед ней. Человек стоявший перед ней был особенным во всех смыслах слова. Его сила была выше чем у других людей в академии и было всего несколько людей которые могли соперничать с ним в плане силы.

— Ох, и почему же ты так относишься ко мне?! — с наигранной обидой в голосе произнес Ким Ёнхо. Один из призванных героев в этом мира. Человек наделённый благосклонностью богов. Его уровень достигал почти что максимального значения для призванных героев. Он был одним из выживших которых призвали для помощи этому миру. Обладая по истине выдающимися способностями Ким Енхо являлся гордостью академии. А также тем, кто вероятнее всего смог стать потенциальным мужем Селии. Благодаря своим заслугам он обладал дворянским титулом.

— Потому что ты хитрая сволочь. А теперь уйди с моего пути. — Селия хорошо понимала намерения парня перед ней.

— Селия, милая, когда же ты перестанешь быть такой злюкой и станешь моей женой. — Улыбка появилась на его физиономии. Он отлично понимал, что его кандидатура подходит лучше всего.

— Никогда и ни при каких обстоятельствах я не буду твоей женой.

— Мне уже доводилось добиваться девушек вроде тебя. Все вы по началу так говорите, но в итоге оказываетесь теми еще шлюшками. — Оглядевшись по сторонам и удостоверившись что рядом никого не наблюдается. Его слова были наполнены желчью и злостью. Разумеется, говоря про девушек он имел ввиду симуляторы свиданий. Хотя только в этом мире он смог познать все прелести женского тела.

— Не знаю каких девушек ты добивался. Но я явно ненамерена становиться женой такой узкоглазой обезьяны. — Селия была воспитана по аристократским стандартам, но она так же могла постоять за себя в словесной перепалке. Полная злобы она прошла в сторону. Именно этого парня и рекомендовал ей отец. Так как он относительно хорошо знаком с Кимом. Уже с утра настроение девушки было испорчено.

/Томас

Встав рано утром я ощутил странную усталость. Причиной, для которой скорее всего было моральное истощение. Эльза валялась в кровати. Протерев глаза и повертев шеей, направился в душ. Холодная вода слегка взбодрила и освежила меня.

Надев студенческую форму и выйдя из здания направился прямиком в академию. По моим ощущениям было примерно около 7-8 часов утра. Улицы были заполнены людьми что занимались рутинными делами. Солнце освещало город своими золотыми лучами. Город стремительно пробуждался и наполнялся жизнью.

Так как академия располагалась достаточно близко то путь до неё занял относительно мало времени. Приблизившись к воротам можно было увидеть студентов, что спешили на занятия. Забавно наблюдать за тем как даже в средневековом фэнтези мире. Студенты все еще оставались студентами. Опустив взгляд на свою форму.

«Да это же типичная японская школьная форма. Забавно видеть такую вещь в этом мире. Хотя она похожа на форму кадетов. Преподаватель говорил, что сама академия была основана призванным героем. Эх, японцы такие японцы. Даже в другом мире остаются самими собой. Интересно узнать подробнее о других странах. Может призванные до меня, оставили какие-нибудь подсказки?»

Шагнув в ворота я на секунду остановился так как мимо меня прошла девушка в необычайной внешности. Задержав на мне взгляд своих обворожительных глаз, она поправила прядь волос и продолжила идти вперед.

Сначала её окружили толпа средних размеров. Темноволосая девушка проигнорировала их словно те были пустым местом. Но, неожиданно к ней подошел парень. Это было не удивительно ведь она обладала такой несравненной красотой. Удивительным была нация подошедшего, ведь он являлся азиатом. Удивление буквально моментально возникло на моем лице. Я был в шоке. Опасения на счет других попаданцев оправдались. Организм приготовился к бою, и моя рука машинально пыталась найти рукоять оружия. Сделав глубокий вдох успокоил своё сердцебиение.

«Значит вот как. Хорошо, что мои подозрения подтвердились. Плохо, что мы учимся в одной академии. Боюсь представить какие разрушения мы нанесем если начнем сражаться прямо здесь. И сколько людей погибнет от случайных попаданий. Мою силу нужно дерзать в узде. Контроль важен не менее чем умение пользоваться навыками и экипировкой».

Придя в свой класс, я застал как раз вовремя. Преподаватель знакомил студентов с магическими зверями и их особенностями. На сколько понял для лучшего примера он притащил какое-то животное в клетке. Это существо напоминало доисторическое насекомое. Клетка была примерно полтора на два метра. По углам клетки стояли вооруженные люди.

Тучный человек вел урок с весьма необычным энтузиазмом. Справа от него находилась доска где было изображено расчленённое существо.

Существо имело бочкообразное тело с четырьмя парой толстых ножек. Морда твари имела горизонтально раскрывающиеся пасть усеянную множеством хитиновых отростков-зубов. Монстр видел благодаря шести фасеточным глазам. Благодаря своей массе оно без труда могло раскачивать клетку из стороны в сторону.

— И так сегодня у нас имеется живой жук-гигант, обитающий в подземельях и малонаселенных местах. Существо крайне агрессивное и довольно сильное по отношению к неподготовленным людям. Его пасть без труда откусит руку обычному человеку. Но оно имеет довольно хрупкий панцирь небольшой толщины. Против него эффективно тупое оружие наподобие палиц и молотов. Копья и мечи при хорошем качестве так же могут нанести достаточно серьезный урон. И так кто-нибудь знает какой ранг носит это существо? — Мужчина обратился к студентам сидящем в аудитории.

Тишина была ему единственным ответом. Никто из присутствующих не знал ранг существа в клетке. Мало того мало кто видел этого монстра до сего момента.

— Как жаль. Ну что ж это отличный повод продемонстрировать магию Анализа. Сейчас вам продемонстрируют способ, который поможет вам определить уровень монстра или любого другого существа. Очень полезная магия, которой к сожалению, обладают лишь немногие. Что-то я заговорился. Разрешите представить Селию Кальдерон-Кордера. Она учиться в классе рангом выше вашего. И так не могла бы ты продемонстрировать свои способности?

Выйдя вперед девушка задержала взгляд после чего начала произносить.

— Ранг этого существа — 18 ранг. Редкость этого монстра — Обычный.

— Что ж, если бы вы встретили это существо за пределами помещения. То можно сказать вам повезло. Ведь существую твари намного опаснее этого таракана. Есть виды существ, которые достигают нескольких десятков и даже сотню метров. Вы должны понимать, что единственная цель подобных существ(монстров) убийство. Вы должны хорошо уметь оценивать противника. Ведь от этого зависит ваша жизнь. Иногда лучше избежать ненужного сражения с монстром. Для этого вы должны знать основы деления монстров на ранги и степень их опасности. Сейчас одна из студентов продемонстрирует разновидность навыка, позволяющего оценивать врага. Селия не могла бы ты выбрать наугад любого из присутствующих и продемонстрировать свои навыки.

Девушка про скользила взглядом по присутствующим. Её темно голубые глаза были неимоверно красивы и чувственны. Парни практически сразу влюблялись в этот взгляд, а девушки наоборот завидовали утонченной внешности аристократки. Наконец взгляд Селии задержался на одном из парней. Все наблюдали за тем как её рука медленно поднялась и указала на Томаса.

Имена эта девушка заставила задержать на ней свой взгляд. И теперь мы снова встретились с ней в классе. Я не ожидал увидеть её здесь. Почему-то она остановилась именно на мне.

Глаза девушки засветились. И как только её способность активировалась она очень сильно удивилась. Её удивление было настолько сильным что она потеряла дар речи. Это чувство было сравнимо с тем, когда человек встречается лицом к лицу со смертью.

Глава опубликована: 30.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх