Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


41 892 +112    14    342    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
959 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 18.07.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 20. Шок

Слабый холодок пробежал по спине девушки. Испарина пота появилась на лбу. Стараясь скрыть легкую дрожь Селия начала детальнее осматривать парня. Как только активировалась её способность то она моментально поняла, что юноша не обычен во всех смыслах этого слова. Его ранг был всего лишь 19, но характеристики превышала все нормальные законы. Селия уже видела довольно сильных людей. Её отец так же обладал высоким рангом и характеристиками, но парень перед ней ни шел с ним ни в какое сравнение.

«Монстр… его… характеристики. Они… они ненормальна. Знают ли остальные? О боги зачем ему обучаться здесь. Даже его аура имеет… совсем другой цвет нежели чем у остальных. Что…что же мне делать?»

— Мисс Селия с вами все в порядке? — преподаватель заметил состояние студента и уточнил все ли хорошо.

— Д-да все хорошо. Просто я немного переутомилась. — стараясь скрыть дрожь в голосе произнесла девушка.

— Ну раз так-то можете пока отдохнуть. — Преподаватель осмотрел девушку и заметил, что она смотрит со страхом на парня, сидевшего в первом ряду. Что-то было не так…

Преподаватель продолжил показывать на особенности монстра и его слабости. Взяв пику, сделанную из стали он резким движением пробил панцирь жука и повернувшись к студентам произнес.

— Как видите, острое древковое оружие наподобие пики или копья. Будет наиболее эффективным на средней дистанции. Если, вы не уверены в своих силах, или опасаетесь совершить ошибку. То знайте эти жуки очень неповоротливы, поэтому лучше всего будет, если вы зайдете им за спину. И нанесете удар немного правее седьмого нароста. Панцирь там наиболее уязвим. Этот монстр наиболее всего подходит для новичков вроде вас. Он не несет большой опасности. Если знать его повадки. Ну, а пока это все на сегодня *Влажный Хруст и визг твари*. Завтра у нас будет препарирование гоблина.

Взяв пику поудобнее, преподаватель вонзил её в монстра. Голова жука была пробита пикой и влажный ихор брызнул на студентов, сидящих за столами. А также солдат охранявших монстра. Девушки и парни невольно поморщились от аромата крови.

Селия тем временем вышла из аудитории и прислонилась к каменной стене. Внутри её грудной клетки сердце отбивало ускоренный ритм. Вена в виске начала неприятно пульсировать, давая знать, что давление повысилось. Успокоив дыхание, она начала отходить от пережитого шока потому как для магов-сенсоров это было тяжело переносимо. Прислонившись к стене спиной, она ощутила приятную прохладу. В коридорах не было видно ни одной живой души. Успокаивающую тишину нарушил цокот каблуков. Что размеренно отбивали ритм по полу Академии. На этот звук нельзя было не обратить внимания. Повернув голову Селия увидела того, кто производил данный звук. Девушка, имевшая волосы цвета серебра, размеренно вышагивала с высокомерием как у Селии. Она шла гордо, подняв подбородок и выпучив свою скромную, но довольно красивую грудь.

Между этими двумя девушками была невидимая неприязнь. Потому как они обе были из аристократических семей и имели почти что внеземную красоту. Между красивыми девушками в любое время в любом обществе были конфликты и соперничество.

Селия выпрямилась и сделала невозмутимый и гордый вид. Сереброволосую девушку звали Сильванна Фрост. Но среди студентов академии она носила кличку «Ледяная Королева» так как была холодна по отношению к противоположному полу. Много парней хотели встречаться с этой красивой девушкой. Но никто из них даже не удостоился взгляда этой холодной и безразличной королевы.

Когда Сильванна поравнялась с Селией то они встретились взглядами. Холодные глаза обеих красавиц были чем-то похожи. Сильванна была немного ниже Бриллианта Академии. Такое прозвище дали ей за красоту и утонченность. Она входила в число самых красивых и в то же время самых способных девушек Академии. Селия не была такой сильной как «Золотой Демон», не была ловкой Роуз «Кровавая Роза», не могла наносить быстрые удары и владеть магией льда как Сильванна «Ледянная Королева» и уж точно не была тактиком как Ева. Эта пятерка девушек были одними из лучших студентов академии. Каждый парень или девушка знали их в лицо и слышали об их талантах и силе.

Вообще Селия держалась особняком ото всех в Академии. У неё не было ни друзей, ни подруг и уже точно парней, с которыми она встречалась. Многие считали это как проявление высокомерия, но Селия любила одиночество. Оно было удобным и приятным. Никакого лишнего шума или действий. По этой причине она до сих не имела отношений с противоположным полом. И чувствовала себя неуверенно, когда парни приближались ближе чем она им разрешала.

После того как Селия проводила Сильванну взглядом. Она начала размышлять о парне. Шок окончательно отступил и позволил свободно думать.

«Почему никто до сих не понял кем является этот парень на самом деле. Я сомневаюсь, что он человек. Хотя возможно, что он герой или особенный «Одаренный». Каковы его намерения? И почему он обучается в В классе. Уверенна что такого особенного ученика обучал бы лично директор. Для чего ему скрывать свою силу?! Какой нормальный человек будет скрывать свои таланты. Тем более если они помогут ему в развитие. Стоит ли мне сообщать о полученной информации директору?! Или будет лучше если я поговорю с отцом. Он должен знать, как поступать в подобных ситуациях. Ведь этот парень появился здесь явно не с проста».

/Небольшое отступление.

Как вы поняли мясо большинства видов монстров не употребляют в пищу обычные люди. По причинам его отвратительного вкуса и жесткости. Конечно есть люди, которым нравится есть мясо монстров. Но таких индивидуумов довольно мало. Мясо некоторых видов обладает огромной питательной ценностью и его можно встретить в рационе рыцарей и опытных авантюристов. Так как они постоянно рискует жизнью и им нужна калорийная пища с большим количеством витаминов.

Теперь перейдем к добыче монстров. Примерно четвертая часть всех авантюристов зарабатывает себе на жизнь убийством монстров. Так такие задания не требует ничего сложного кроме самого процесса убийства существа. Некоторые считают её скучной и однообразной. Другие же наоборот увлекаются процессом и наслаждаются.

Из туши монстра изготавливают множество полезных веществ, без которых жизнь была бы намного труднее. Например, из костей и кожи делают катализаторы для алхимических целей. Из когтей делают оружие. Внутренние органы и кровь так же нужна алхимикам для изготовления зелий и свитков. Самой ценной частью монстра является Кристаллическое Ядро. Которое содержит магическую силу существа. Пожалуй, именно из-за него и рискует большинство авантюристов. Ведь ядро помогает при зачаровке оружия и доспехов. Чешуя и панцири могут так же усилить экипировку.

Чем выше ранг монстра, тем больше денег получит авантюрист. Добыча частей элитных монстров очень и очень рисковое занятие. Так как Элитные монстры имеют интеллект и способность устраивать ловушки для людей. Некоторые из экземпляров монстров по интеллекту могут сравнится с человеческим. Таких особей не просто поймать, а зачастую практически никто из их жертв не выживает после встречи с ними.

Глава опубликована: 30.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх