Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 466 +10    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 21. Товарищ

/Где-то на Земле

Резкий звук будильника моментально вырвал парня девятнадцати лет из сна. С трудом раскрыв свои сонные глаза он вытащил руку из-под теплого одеяла и наугад нажал на кнопку выключения. Пробуждение оказалась достаточно болезненным чтобы парень испустил вздох огорчения. Несмотря на восьмичасовой сон. Он так и не смог выспаться.

— Боже! Когда же все это кончится. — пробубнил про себя парень по имени Сергей. Пролежав в постели еще около десяти минут. Он наконец встал и потянувшись зевнул.

Размяв затекшее плечо и шею, он направился в ванную шаркающей походкой. Приняв душ и почистив зубы Сергей посмотрел в зеркало. Оттуда на него смотрел юноша тучного телосложения с тёмно-русыми волосами и карими глазами. На лице была легкая щетина. Проведя ладошкой и повертев головой на достал бритву и принялся бриться.

Сергею было около девятнадцати с половиной лет. Он жил отдельно от своих родителей в собственной квартире, которая досталась ему от покойной бабушки. Парень учился в университете на преподавателя физики. Его увлечениями были игры, фильмы, комиксы, книги и графомания. Обычный список хобби среди нынешней молодежи. Собрав в рюкзак все необходимое. Сергей проверил зарядку на ноутбуке и телефоне.

Зевнув еще раз он прикрыл рот ладошкой и натянув капюшон направился до ближайшей остановки. В небе собрались серые тучи и вот-вот должен был пойти дождь. Встав напротив пешеходного перехода. Он оглянулся по сторонам и убедившись, что поблизости нету машин. Сергей направился на другую сторону дороги. Как вдруг крики людей и скрип колес машин. Заставили его посмотреть на источник звука.

Недалеко случилось ДТП. Машины столкнулись на огромной скорости. От столкновения обе машины превратились в куски искореженного металла. И все бы ничего если одно из колес машины оторвалось. По стечению обстоятельств колесо летело прямо на парня. Для парня все будто бы застыло, и он видел. Как колесо крутилось в воздухе летя на высокой скорости.

С каждым ударом сердца оно приближалось все ближе и ближе. Застыв от неожиданности, парень успел лишь подумать про себя

«Почему именно я?!»

Прошла секунда и колесо врезалось всей своей массой и скоростью в хрупкое человеческое тело. Оно буквально взорвало голову Сергея и часть его грудной клетки. Через еще одно мгновенье на землю падает изломанное и кровоточащее тело. Кровь, мозги и осколки костей падают на асфальт попутно окрашивая его в алый цвет.

Все что он успел почувствовать так это резкую и ужасную боль. После чего он немедленно провалился во тьму.

Прохожие и водители немедленно остановились и направились по направлению к раненому парню. Но спасать там было уже нечего. От Мизеченко Сергея Дмитриевича остались лишь одни остатки. Вот так и происходят большинство смертей. Без какой-либо романтики. Просто неудачное совпадение обстоятельств. Бесформенная туша мяса ужаснет родителей. Парень был не единственным ребенком в семье. Поэтому родители не сойдут окончательно с ума, но смерть старшего сына. Очень сильно огорчит всю семью и родню. Сергей был достаточно общительным парнем с правильным воспитанием. И всех, кто его знал просто в голове не укладывалась смерть их знакомого, друга и сына.

Находясь в пустоте Сергей. Не то парил и не лежал. Перед его глазами проносилась вся его жизнь с самого рождения. Он будто смотрел документальный фильм. Вот фрагмент где он делает первые шаги. Другой момент из его детства. Сергей задувает свечи на свой день рождения. Теперь он учиться ездить на велосипеде. После чего идет в школу. Первые уроки, первые поцелуи и первая проба алкоголя проносятся перед его глазами. Еще один кадр, но на этот раз не особо хороший. Здесь Сергей ругается на отца и мать после чего получает пощечину от отца. Он пришел домой поздно и сильно пьяным. Дальше показывается как его мать сидит и плачет. Отец её старается утешить. Сергей помнил этот момент. Тогда он сделал

Внезапно фильм прерывается, и он видит фигуру четырнадцатилетней девочки прямо перед собой. Её внешний вид без сомнения был странным. Одежда, которая слабо светилась и посох размером с неё саму. Светло розовые волосы и белая кожа создают удивительно правильное сочетание.

— Ты хочешь жить? — произносит девочка приятным певчим голосом.

— А? — непонимающий произносит Сергей

— Ты хочешь прожить заново?! — девочка осматривает парня с ног до головы.

— Постой… ты бог? — Перед воспоминаниями Сергея проносится прочитанные японские и китайские новеллы про перерождение. Это его одновременно смешит, радует, огорчает и дает слабую надежду.

— Конечно я бог. А ты что до сих по не понял этого?! Так я спрашиваю тебя в последний раз. Если не ответишь, то навсегда потеряешь свои воспоминания и забудешь кто ты есть на самом деле. Ты хочешь прожить еще одну жизнь?! — Девочка надула свои пухлые розовые губки и слегка ударила своим посохом.

-…да. Только скажи ты наделишь меня какими-нибудь способностями или дарами?! — Сергей решил не огорчаться своей смерти. Вот только мысли о родных все еще его беспокоили. Там остались его две сестры и мать с отцом.

Заметив, что её новый претендент замешкался. Богиня Аурина быстро произнесла улыбнувшись.

— Вижу ты уже располагаешь некоторой информацией. Это хорошо. Да. Ты будешь наделен некоторыми особенностями, но предупреждаю что сильно на меня не надейся. Я не всемогуща и не всесильна. — Аурина была довольно слабым богом и поэтому мало кто соглашался стать её слугой. Другие люди в последнею очередь соглашались стать под покровительством слабого бога. Но Аурина не подходила даже под это определение.

— Я согласен. Только у меня одно условие. — Сергей нехорошо ухмыльнулся.

— И какое же?!

— Ты обещаешься мне гарем куда будут входить милые девушки?

— Все зависит лишь от тебя. И чуть не забыла. Ты будешь обязан молиться мне каждый день.

— Без проблем.

— Ну раз так. То приготовься к перерождению.

— Надеюсь, что буду каким ни будь красавчиком.

— А вот тут у нас ошибочка. Понимаешь… тут такое дело. В общем ты не будешь человеком.

— Что?! Какого…

Сергей не успел произнести фразу, которая пыталась вырваться из него. Он ожидал переродиться каким-нибудь красавчиком с читом роста или что-то подобным. Но никак переродиться невесть кем. Распадаясь на частички света, он улетел в неизвестное пространство. Разум постепенно погружался во тьму. Но последней мыслью парня было.

«Надеюсь, что эта богиня имела ввиду перерождение в эльфа или орка. Не хотелось бы мне бегать кобольдом или иглогрифом. Ведь я на это, не соглашался. Все-таки у нас был договор, и я надеюсь, что он не будет нарушен».

Через неизвестное количество времени Сергей открыл глаза и первым что он увидел. Было…

Глава опубликована: 30.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх