Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


54 847 +82    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 22. Ну ты согласен?!

/Томас

Складывалось странное ощущение будто меня считали, как открытую книгу. Та красавица, которая считала ранг монстра. Почему-то выбрала меня из всех учеников. Конечно, возможно мне кажется, но не странно ли, что такие красивые девушки обращают внимание на меня. Простого студента, который ничем не отличает ото всех остальных. Я не умен, ни красив, и тем более не имею огромного состояния. Ну есть огромная сила, благодаря, которой я могу уничтожить как минимум материк. Хотя мне самому еще точно не известно порог моих сил и говорить точно я не решаюсь. Ладно мы отошли немного от темы.

Если не ошибаюсь ту девушку зовут Селия. Необычное имя, которое идеально подходит ей. Селия задержала на мне взгляд своих глаз что слабо светились. И я мог видеть, как она начала дрожать. Дрожь была слабой, и уверен, что не только мне довелось заметить её. После чего она немедленно покинула класс. В то время пока дверь оставалась открытой вниз по моей спине сполз холодок нехорошего предчувствия.

Преподаватель сказал, что она может считывать характеристики и ранг существ. Что если она каким-то образом смогла считать мои характеристики? Но, ведь у меня ограничения, которые, скрывают большую часть силы, ловкости и интеллекта. Вряд ли она смогла увидеть через «Ограничение». Насколько знаю она является обычным человеком без каких-либо способностей или даров богов.

Хотя Селия могла просты почувствовать себя неважно. Причин много и не думаю, что хоть одна из них связана напрямую с моими параметрами. Кстати тут довольно большая библиотека надо бы наведаться и нарыть информацию касающейся «Магии Призыва».

«Секта, магия призыва, боги, возможный гарем и много чего еще неизведанного. От всего этого у меня идет голова кругом. Слишком много, очень много проблем, которые напрямую затрагивают меня. Плак-плак что-то я маленько устал. Лень делать что-либо».

Прозвенел звонок и урок закончился. Напоследок преподаватель умертвил жука с помощью пики. На людей, сидящих со мной в первом ряду брызнула вонючая кровь. Поморщившись я отодвинул руку от жирной капли кровь на столе. Предмет оказался интересным и не скучным. Этот учитель владел обширными знаниями о монстрах. Краем уха я услышал, что этот преподаватель в молодости был опытным охотником на монстров и сыскал себе славу.

Особенно мне понравились его многочисленные способы убийства. Оказывается, этого таракана можно было даже убить с помощью ложки, но этот риск оказался неоправданным. Выйдя из аудитории, я встретил того, кого совсем не ожидал и не желал.

Напротив, двери стояла Линн «Золотой Демон» в сопровождении своей подруги Роуз. Была еще одна личность с серебряными волосами. Она стояла чуть дальше чем Линн и Роуз. Похоже, что она меня караулила. Вздохнув я осмотрелся по сторонам. Студенты сновали во всех направлениях. Было ясно что сбежать не получиться. Воспользоваться каким-либо навыком тоже было нельзя. Слишком много людей, слишком много глаз. Увидев меня Линн направилась спокойным и размеренным шагом прямо ко мне. При каждом движении в такт двигалась объемная грудь.

«Интересно, а ей не тяжеловато?! Хотя, о чем это я. В этом мире совсем другие законы физики».

— Теперь, у тебя не получиться сбежать от меня. — Легкая улыбка говорила о чувстве торжества и победы.

— Ладно, сдаюсь, но только в этот раз. Так чего ты хочешь?! — я устало произнес фразу, и сдвинулся чуть в сторону. Люди старались не обращать на нас внимания, но у них это получалось это плохо.

«Весь фокус внимания остановился на нас. Как же мне это не нравится. Может эти люди и вовсе не обращают на меня внимание и мне так кажется? Еще одной большой радости в виде психического расстройства мне не хватало».

— Я не понимаю почему ты скрывался от меня в библиотеке. Ведь я просто хотела поговорить с тобой на счет реванша. — Линн недоуменно произнесла то что хотела сказать в тот самый раз. Но Том оказался со странностями и поэтому ей пришлось искать его продолжительное время.

«Нервный он какой-то…»

— Реванш?! Ну это странно слышать от того, кто победил

— Ты просто принял поражение. Не показав своей настоящей силы. Я хочу вновь сразиться с тобой. Только на этот раз честно. Разумеется, никого кроме нас не будет присутствовать на поединке. Поэтому я хочу всерьез сразиться с тобой. — Тон Линн изменился на более серьезный. Она действительно хотела сразиться с этим парнем. Хотя это можно было назвать с натяжкой, но свиданием. Просто не имея опыта с противоположным полом. Линн даже не предполагала, что таким образом она пытается привлечь его внимание.

— Ну…да — пробурчал себе я под нос стараясь смотреть в глаза девушки. Но взгляд совершенно случайно упал ниже.

«Спишем все на совпадение…»

— Что ты там сказал?!

— Эээ. Ничего, ничего. — Неуклюже улыбаясь я думал про себя

«Это…это сейчас была фраза ОЯША?! Данунах. Что-то я на мгновенье потерялся. Черт возьми какие сиськи… Офигеть просто… Отличный размерчик для её возраста. Ладно. Так сейчас не об этом нужно думать. Запускаем мыслительные процессы-ыы».

— Просто, прими вызов как мужчина, как настоящий воин! — Линн сделала шаг ближе и смотрела прямо глаза Тома. Но сердце екнуло, и она быстро отвела взгляд. Краснея и стесняясь необычному чувству в груди.

«Что это за было чувство в груди. Никогда, я раньше не испытывала его. Моё сердце оно учащенно бьется. Что происходит?! Такого раньше со мной не было».

— Линн, если я соглашусь на реванш. То ты отстанешь от меня?! — говоря это я был одновременно рад и огорчен. Но мозг взял вверх над инстинктом. И вообще лучше думать большим мозгом, а не маленькой головкой. Из-за которой бывает возникают большие проблемы.

— Да — кратко ответила девушка.

— Ладно, я согласен. Когда назначим спарринг?

«Ох, ну надеюсь после этого, жизнь станет немного спокойнее. За одно и понаблюдаю за этой атомной блондой. Интересно какой был бы сюжет в книге если главным героем являлся я?! Мне очень сильно хотелось бы почитать такой рассказ. Огромная силища и простой парень…Ох и звучит же круто… Или я просто начинаю страдать нарциссизмом? И почему же я думаю о таком. Наверное, потому что скучаю по своему старому миру. Вообще мне хотелось посмотреть на сюжет такого рассказа. А если кто-нибудь решил написать рассказ про мои приключения, страдания и превозмогания. То меньше всего мне хотелось чтобы рассказ писал какой-нибудь школьник или графоман. Читал в своё время таких и мои глаза до сих не простили такой грубой ошибки. Так что-то мои мысли опять унесли меня в да-а-лекие дебри мыслей».

— Сегодня вечером после занятий. На тренировочном плацу номер пять. — Линн была рада тому что сегодня её ожидает отличный бой.

«Наконец-то нашелся достойный противник, с которым можно испробовать новые по… приемы. Что за мысль ко мне сейчас хотела залезть в голову? Неважно. Главное, что сегодня намечается отличный бой, на котором я измотаюсь и проверю свои навыки!»

— Линн мы опаздываем! — Сереброволосая девушка напомнила подруге о том, что занятия скоро начнутся.

— До скорой встречи Томас. — Линн махнула рукой. Потащив за собой свою подругу. Роуз тем временем не здоровилось потому как она чувствовала себя не важно из-за выпитого зелья. Цвет её лица напоминал тину и периодически её покачивало из стороны в сторону.

В момент, когда девушки покинули меня, я испытал огромное облегчение. Смахнув невидимые капли пота, направился на следующий урок. По пути я размышлял о Академии. Физическая подготовка была неотъемлемой частью обучения «Магических Рыцарей». Как понял это был некий аналог спец войск из моего прошлого мира. Универсальные солдаты, которые могли действовать как независимое соединение в тылу противника, и находится в ключевых местах под руководством опытных командиров. Очень ценные солдаты, которые при правильном руководстве могли натворить кучу дел и очень сильно насолить противнику. Академия — это скорее некий аналог кадетного училища.

Поэтому в расписание, которое я видел. Физическая подготовка была наравне с практической магией. Плюс узнал, что студентов Академии так же часто отправляют повышать ранги в дажн. Наличие данжена меня сильно удивило, как и то что мы будем отправляться туда чаще всех остальных. В расписание было указано, что такое мероприятие по началу проводиться только раз в полторы недели. Там мы будем совершенствовать свои умения в довольно опасных условиях.

Спуск в подземелье был назначен на послезавтра.

Глава опубликована: 30.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх