Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


68 467 +37    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 24. Сражайся трус!

/В это же самое время

Селия Кальдерон-Кордера вернулась в своё поместье. Поднявшись в свою комнату, она сняла форму и отдала горничным для того чтобы постирать её. Надев новый комплект одежды. Селия села на широкий диван что находился около огромного окна. Смотря расфокусированным взглядом на ночное небо. Она размышляла о увиденном в академии. Прокручивая раз за разом в голове тот момент. Девушка не могла понять для чего столь сильному человеку обучаться в Академии. Решив сказать своему отцу после ужина. Взяв магический кристалл в руки, она принялась катать его в руке.

Неожиданно в дверь раздался стук.

— Входите. — не оборачиваясь произнесла девушка. Все так же глядя в небо из окна она добавила. — Мне не нужны новые наряды или украшения.

Как вдруг отцовский голос произнес.

— Селия если ты не занята. У меня две очень важные новости. — Отец с тяжелым сердцем готовился рассказать дочери о том, что их род, который находился в постоянной борьбе с другими аристократическими семьями. Проиграл более влиятельному. Ситуация определенно была проигрышной. Так как если все продолжиться в том же духе. То их семья разорится и потеряет свое место. Но выход все-таки был. Этим самым выходом было выдать Селию замуж за одного из сыновей Аристократов, которые уже давно положили глаз на девушку. В первую очередь Селия имела отличную родословную и имела уникальную способность оценивать живых существ. Много кто пытался насильно женить или выйти замуж за наследника семьи Кальдерон-Кордера. Но почти никому не удавалось воплотить корыстный план в действие.

— Отец?! Я не ожидала тебя увидеть так рано. Что-то случилось? — Селия привстала

— Да случилось и не хорошее. Пожалуй, я начну с новости, которая наверняка тебя огорчит. Дело в том, что наша семья проиграла другим семьям в борьбе за место. Нас сместили и если ничего не предпринимать, то мы наверняка обеднеем. Поэтому… — сделав вдох и приложив гигантские усилия. Отец Селии все-таки произнес. — Поэтому… мы хотим выдать тебя замуж за одного Аристократа. Это будет брак по расчету.

От услышанного Селия выронила магический камень что находился у неё в руках. Она еще некоторое время обдумывала услышанное. Второй шок за день был перенесен лучше. Для неё время словно остановилось. Потому как она знала, что такое «Браки по расчету». Надежда на светлое будущее развеялась в один миг. Вряд ли она будет жить в любви и согласии.

Увидев состояние своей дочери Клемент произнес.

— Я понимаю, что слышать такое. Является настоящим шоком. Возможно, что это заговор потому как талант нашей семьи очень редок и при правильном использовании стать могуч. Скорее всего другие семьи создали Заговор за нашими спинами. Мы у них как бельмо на глазу. И в этот самый момент появляется глава Квистеров с таким удобным предложением. Ха-ха этот дурак думает, что прижал нас к стенке. Но, Селия не расстраивайся. Потому как я нашел выход. Если ты найдешь себе потенциального мужа, который будет намного способнее сыночка Квистеров. То сможешь спасти свое будущее. За нас можешь не беспокоиться мы как-нибудь справимся с твоей матерью. Мы давно ожидали такого подвоха со стороны этих ублюдков. Наверное, ты захочешь узнать почему я говорю это сейчас?! Потому что мы с твоей матерью не знаем, когда окончательно потеряем статус аристократов.

— Отец… — на глазах Селии проступили слезы от осознания того на какую жертву идут её родители. Но благодаря своей воле она подавила порыв слабости.

— Вторая новость в том, что мне нужна твоя помощь. Мы зафиксировали всплеск очень сильной маны. Думаю, ты могла его ощутить, верно?!

— Да я ощутила, но всплеск был кратковременный так что запомнить его не успела. Отец, а это единственный выход чтобы спасти положение нашей семьи?

— Если только на нас не упадет с неба куча денег. — с грустной улыбкой произнес Клемент. Но он вновь направил разговор в нужное русло. — На счет того всплеска маны. Боюсь, что обладатель столь мощной магической ауры. Все еще находится в городе и возможно скрывается на улицах столицы. Наши маги не знают его намерений, и король лично отдал приказ о расследовании. Селия думаю, что наших совместных усилий должно хватить чтобы обнаружить обладателя этой ауры. С помощью магических артефактов нам удалось собрать немного оставшейся маны. Ты согласна мне помочь?

— Конечно отец. Я готова помочь.

— Характером ты пошла в мать. Тогда собирайся, мы скоро выдвигаемся. — После того как отец рассказ все что хотел он почувствовал будто громадный камень упал с его души.

Селия кивнула отцу что покидал её личные покои. Внутри она могла ощущать груз ответственности и печаль о судьбе родителей. Но также она немедленно начала думать о том, как избежать «Брака по расчету».

/Томас

Битва с Линн была в самом разгаре. Избегая прямого столкновения с её в прямом смысле слова пылающими кулаками. Я заметил, что, когда златовласая злилась. Поток её ауры становился ярче и походил на беснующейся пламя. Удары её рукавиц становились так же сильнее. Кружась в боевом танце с этой девушкой. Мы разломали плиты вокруг нас в осколки различного размера. Наверняка кто-нибудь бы да услышал такой грохот. Девушка наносила удар за ударом. И будь на моем месте кто-нибудь другой. Кто-нибудь кто не обладает почти что бесконечным запасом выносливости. То у него определенно были бы проблемы. Агрессивный стиль боя не давал времени на передышку. Одежда что была надета на мне местами порвалась и обуглилась.

Тем временем подруги Линн. Роуз и Сильванна увлеченно смотрели за поединком. Бой по-настоящему можно было назвать красивым. Любой удар, от которого как им казалось нельзя было увернуться был перенаправлен в пол. Из-за этого вокруг них каменный пол покрылся кучей трещин и осколков. Роуз произнесла

— Сосулька ты видишь это?! Никогда прежде с Линн никто так не сражался. Этот парень просто на всего направляет удары туда куда ему нужно. Теперь ясно почему он приглянулся ей. — Роуз почти что немигающе наблюдала за поединком. Попутно уплетая крекеры и другую еду что одолжила из столовой.

— Роуз мне не удобно сидеть здесь на земле. Она влажная и холодная. А также грязь замарает мою прелестную кожу. — Сильванна ворчала и крутилась на месте. Затекшие ноги давали о себе знать.

— Вот возьми.

— Что это?

— Специальная подушка. На ней удобнее сидеть и через неё не чувствуется холод. Гляди Линн начала злиться. Я не видела её такой уже несколько лет. Похоже, что спарринг с этим парнем действительно тяжелый.

— Пфф не думаю.

— Сильванна а ты сможешь его победить?

— Конечно. Моя рапира меня еще ни разу не подводила.

— Если вы продолжите так шуметь, то вас наверняка увидят. — Фигура с ушками сидела на толстой ветви дерева и с интересом читала книгу. Сложив свой хвост и упершись спиной о ствол дерева скользнула взглядом по своим подругам.

Сильванна только открыла рот чтобы рассказать о том, как он мастерский разделается с Томом. Но услышав замечание подруги сразу закрыла рот. По ней было видно, как ей хочется говорить. Сосулька в действительности была не слабым бойцом по силе вся Демоническая Четверка была равна. У каждой из них имелся свой талант и отличительные способности.

Линн все сильнее злилась, и её аура пылала как никогда в голове у неё проносился поток самых разных мыслей. Но в основном это были мысли вроде.

«Он недооценивает меня. Он смотрит на меня как на мусор. Я покажу тебе что-то удивительное».

Словно отзываясь на мысли своей хозяйки рукавицы приобрели более суровый вид. Сила ударов так же стала сильнее. Если раньше её стиль боя напоминал смешанные единоборства. То сейчас её движение скорее всего походили на звериные. Двигаясь на одних только инстинктах, она пыталась попасть по Тому, который скакал подобно блохе.

Глава опубликована: 30.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх