Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


68 465 +35    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 25. Победа

Чувствуя, что бой затягивается я начал уже переживать на счет того не посчитает ли Линн меня сильнее себя. Бросив на неё мимолетный взгляд, решил, что бой подходит к своему пику. Сила девушки вплотную подошла к её возможным пределам. Аура уже полностью имитировала беснующиеся пламя. Встретившись со мной взглядом, девушка произнесла сквозь сжатые зубы.

— Все еще играешь со мной?! Думаешь, что я слаба! Я покажу тебе свою настоящую силу. — Сделав сальто назад и разорвав дистанцию Линн сложила свои кулаки. Густые и длинные волосы взъерошились подобно шерсти зверя что приготовился сражаться не на жизнь, а на смерть.

Таким образом она активировала еще одну способность что укрепляла тело и увеличивало наносимый урон. На секунду беснующееся пламя ауры, что исходила вокруг тела успокоилась. Но через мгновенье взорвалась с еще большей силой. Укрепляющие заклинание имело один большой изъян. Если применение заклинания затягивалось, то оно начинало наносить повреждение телу использующего.

Глядя с некоторым удивлением над пламенем ауры что разгорелась над девушкой. Я испытал некий легкий шок. Решив, что наступил тот момент где стоит принять все удары на себя и сымитировать поражения. Линн встала в стойку, и смог увидеть, как аура формируется в птицеподобную фигуру.

— Эту способность я применяла всего лишь пару раз. Это заклинание очень опасно, но ты именно тот, кто заслуживает увидеть её воочию. — Мана начала уплотняться, придавая все более детальный и четкий вид Фениксу. Эта способность наносила очень сильный ущерб организму. Каждый раз при использовании урон телу наносился всегда разный. И никто не мог точно сказать, когда урон организму будет выше или ниже. — Огненный Феникс!

Девушка выбросила обе руки вперед, и аура устремилась вперед гигантским потоком. Но для Томаса это было все равно что материку небольшой ручеек. Разница в силе была просто невероятно огромной. Если бы парень был настроен всерьез, то он неполным движением пальца смог убить девушку. Подгадав момент Том решил сделать вид будто, он не успевает увернуться от удара. С кулаков Линн вырвался настоящий Феникс размерами примерно с трехэтажное здание.

Несясь вперед Феникс, состоящий из чистой энергии превращал каменную плитку в крошку и осколки. Такая способность без проблем убила бы группу обычных солдат или нанесла серьезный урон опытному авантюристу. Из-за того, что Линн была молода она еще толком не смогла освоить эту способность на максимум. Отец строго настрого запретил использовать это заклинание слишком часто. Потому что угроза жизни была неизвестной. Во время обучения он не раз говорил ей о том, что использовать эту магию можно только в самых крайних случаях.

Урон плацу относился к средней категории и из-за таких разрушений любой другой плац пришел в негодность. Но как уже ранее говорилось наличие артефактов не только поглощали часть магии. Магические артефакты, присутствующие в Академии были необычными. Потому что они могли со временем восстанавливать повреждения. Эти артефакты были изготовлены ввиду Пилонов, которые сужались вверху и имели различный оттенок. Эти пилоны были расставлены по краю плаца.

Выставив руки перед лицом, я сделал вид что блокирую удар. Мгновенье и происходит удар, выплескивающий сконцентрированную энергию. Происходит громкий, взрыв который наверняка разбудил живущих неподалеку людей. По земле прошла легкая дрожь, которую должно быть ощутили все в районе нескольких кварталов. Мощность взрыва я бы сравнил с подрывом крупной авиабомбы весом в несколько тонн. Отпрыгнув назад я врезаюсь в каменный пол с силой, которая вминает меня. Дым и пыль, которые не успели рассеяться дают мне время достать магический амулет защиты. Перед тем как лечь в заранее приготовленное место я замечаю то что моя одежда знатно погорела. Защитный Амулет был закреплен таким способом чтобы его могли заметить почти сразу.

Тем временем Линн опустилась на одно колен и прерывисто дышала. С её лба капали крупные капли пота. Убрав слипшиеся волосы с лица, она поднимает свою голову и видит лишь дым и поднятую пыль. На её лице проявляется улыбка, которая моментально пропадает так как Линн понимает.

«Черт. Я опять вошла во вкус и переборщила с силой. Надеюсь, что он живой и здоровый. Будет ужасным если он откинется после этой способности. Надо проверить его состояние. На всякий случай свожу его к целителю».

Подходя на ватных ногах к месту где был Том. Линн заметила, что дым почти рассеялся. Вдохнув мелкую пыль, она закашляла и прикрыла рот ладошкой. Сократив еще дистанцию, она обнаружила парня лежащим на каменном полу. На его лице выражались смешанные эмоции. Заметим её он криво улыбнулся и кашляя произнес.

— Если бы не эта *звук кашля* штука, то я бы так относительно легко не отделался. А ты *звук кашля* настоящий монстр. Уф теперь испорчена одежда. Этот удар был очень сильным. Честно говоря, я немного наложил в штаны. Если бы не Талисман, то я бы был кучкой фарша или лежал со сломанными конечностями.

— Но я думала, что ты победишь меня! — Линн испытала чувство стыда из-за причинённого ущерба. Её взгляд упал на странный талисман который парень держал в руке. — Что это за штука при тебе. До начала спарринга ты не говорил, что таскаешь с собою нечто такое.

— Одна из семейных реликвий что нашел мой дед. Но теперь она однозначно испорчена, а все из-за одного человека который хотел потешить своё эго. — Сменив интонацию на полную грусти и досады. В последнем предложении я добавил обвиняющие нотки. И наконец я опустил взгляд имитируя огорчения из-за поражения. — Что же теперь ты знаешь кто сильнее из нас двоих на самом деле.

— Эмм… прости. Я не хотела… правда не хотела. Похоже, что ты дорожишь этой реликвией.

— Теперь уже поздно что-либо говорить по этому поводу. Думаю, теперь все недосказанности между нами решены. — посмотрев глазами обвинителя. Я заметил, как Линн стало неудобно. — Извини, но мне нужно побыть одному.

— Да ты прав. Не знаю, что на меня нашло в те моменты. Черт, ну прости. Я не хотела этого. — Линн взяла меня за руку. Внезапно ей стало плохо, и она начала падать вперед. Все мышцы её тела в один момент перестали слушаться. Зрение резко затуманилось, и она потеряла ориентацию в пространстве.

Неожиданно мощные руки подхватили её и мягко опустили на землю. Том среагировал моментально. Выронив амулет из рук, он подхватил красавицу и опустил на землю. После чего убрал амулет в карман. Подруги девушки почти сразу же выбежали и направились к подруге. Они знали о негативной стороне этой способности.

Глава опубликована: 30.04.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх