Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


54 851 +86    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 29. Прорыв

/Незадолго до спуска в подземелье. Селия

Селия теперь была полностью уверена в том, что Том и есть тот самый обладатель мощной ауры. После того как отец показал ей полученные образцы магической энергии. Девушка осознала насколько может быть опасен тот парень. Его сила по самым скромным оценкам должна в несколько раз превосходить легендарных магов и героев.

Маги, с которыми работал её отец били тревогу, и требовали начать прочесывать город в поисках этого существа. В густонаселенной столице существо с такой силой может создать колоссальные проблемы. На собрании где присутствовала Селия шли множество споров на счет того, кому может принадлежать такая мощная аура. Некоторые высказывались о том, что возможно это еще ранее не исследованный вид редкого и сильного монстра. Другие говорили, что аура принадлежит легендарным полубогам. Еще одни говорили о сбежавшем герое, который возможно попутно прихватил древний артефакт. Мнение участников собрание очень сильно разнилось. Никто не мог сказать точно, кому принадлежит магическая энергия. И как правильно реагировать на такое аномальное явление.

Только Селия знала правду. Эта правда ужасала её. Девушка не знала, как реагировать на все это, и она не знала, как ей поступать. Ведь если она расскажет всем присутствующим, то они непременно направят войска за Томом. Никто в этом случае не может дать гарантию что такое сильное существо поведет себя адекватно. А что будет в случае если оно взбунтуется? Наверняка будет огромное количество жертв чья смерть ляжет на совесть девушки. Она справедливо решила пока лишь наблюдать и не предпринимать ни каких действий.

Настал день, когда студенты из других групп отправились в спуск. Такие спуски были довольно частым явление, и никто этому не удивлялся. Все бы ничего, но в этом спуске принимал участие Томас и волею судьбы Селия встала во главе их группы. Такое совпадение было просто удивительным. Девушка посчитала что удача на её стороне. Потому как она наблюдать за этим созданием. И вот спустившись они начали привычно убивать монстров. Все были заняты своими делами. Тайком бросая взгляды на Томаса. Селия заметила одну особенность. Когда этот человек приходил в место где гарантированно должны быть монстры. Он распугивал всех существ в радиусе нескольких десятков метров. Она видела в глазах монстров животный страх. Абсолютно все твари будто понимали силу Тома и старались избегать его всеми путями.

Делая мысленные заметки Селия вдруг обнаружила группу авантюристов что спешила наружу. Весь их вид говорил о том, что они вышли из тяжелого боя. Раненые и уставшие они быстро покидали подземелье. Словно бежали от кого-то или чего-то. Поинтересовавшись тем что случилось, она узнала, что начался так называемый «Прорыв». Прорывы случались довольно часто, и никто не мог точно предсказать, когда он начнется. Иногда монстры иммигрировали на поверхность. Это событие было опасно тем что более сильные монстры, обитавшие на нижних этажах, рвались на вверх убивая все что только можно было.

Осознав за короткий промежуток времени всю опасность ситуации. Селия начала действовать быстро. Она боялась, но взяв себя в руки повела студентов новичков на вверх. Самым большим недостатком данного подземелья был узкий проход что соединял два этажа. Если большое количество решит выйти наверх, то оно непременно столкнется с проблемой затора. Узкий проход нельзя было расширить потому как породы могли обрушиться. Поэтому этот узкий проход или как его еще по-другому наименовали «Кишка». Был оставлен в таком ввиде в каком его обнаружили.

Добравшись до нужного места Селия и её подопечные обнаружили что «Кишка» была забита людьми и поток очень медленно продвигался вперед. Неожиданно группа людей что пыталась выбраться на вверх была атакована группой слизней. Твари были быстро нейтрализованы, но вскоре показалась и остальная часть монстров. Они находились на другой стороне моста и словно были сбиты с толку. В их глазах читался страх. Люди так же не могли понять намерений своих врагов. Возникла неловкая пауза потому как никто не знал, что делать в подобных ситуациях. Вскоре появился монстр, о котором ходили лишь слухи. Не самый крупный, но и не самый маленький монстр имел грозную ауру. Которая будто бы увеличивала того в размере.

Осматривая толпу людей перед собой Минотавр неожиданно отдал приказ об атаке и, монстры повиновались. Выждав момент Селия применила свой навык и считала информацию

Название Монстра — Минотавр

Ранг — 90

Класс монстра — Мифический

Здоровье — 16000

Мана — 7900

Выносливость — 9000

Сила — 1600

Ловкость — 900

Интеллект — 790

Титулы — Владыка Подземелья, Редкий Монстр, Альфач, Герой Реинкарнатор, Любимец Лоли Богини, Повар из родного мира.

Положительные эффекты — Владыка подземелья + 15% ко всем характеристикам,

Реинкарнатор — (перерождение в другом мире дает вам море возможностей, а покровительство любимой богини помогает решать проблемы быстро и чисто).

Негативные эффекты — Нету

Монстр оказался очень сильным и был явно не по зубам никому из присутствующих. Его сила просто поражала воображение. Селия не могла увидеть титулов. Это её не особо волновало. Она не думала, что там может быть полезная информация. Куда больше её удивило и испугало сила и ранг монстра. Надежда что присутствующие люди победят рассеялась в мгновенье, но парень по имени Томас присутствовавший так же был аномально сильным.

Большая часть её группы перешла на другую сторону кишки, но неожиданно проход обвалился и все заволокло дымом и пылью. Она в последний момент отпрыгнула в сторону.

/Томас

Рассеявшись дым и пыль обнажили обваленный проход, а по совместительству и единственный путь на верх. На лицах оставшихся людей сразу же появилось отчаяние. Ведь каждый из них понимал, что они вряд ли выживут в битве с элитными монстрами с нижних этажей. Кроме того, здесь присутствовал вероятный Босс с последнего этажа. Люди потеряли волю сражаться и заметно поникли.

Минотавр поднял свою голову и разразился басистым смехом.

— ХА-ХА-ХА ось я тебе і знайшов. Эмили думала, шо зможеш втекти від мене?! (ХА-ХА-ХА вот я тебя и нашел. Эмили думала, что сможешь сбежать от меня?!) — Минотавр указал пальцем на девушку в лохмотьях. Неожиданно он заговорил на своем родном языке, но прокашлявшись он произнес. — Я же ведь говорил, что найду тебя где бы ты не была.

Кто-то из выживших людей проорал тоненьким голоском. Людей охватил еще больший страх потому они поняли, что монстр обладает интеллектом и способен говорить на человеческом языке. Люди моментально отреагировали на то что монстр назвал девушку по имени. Отступив они уставились на девушку взглядами полными ненависти.

Девушка, которую звали Эмили проявила мужество и выступила вперед.

— Зачем ты искал меня?! Я не хочу жить с тобой на последнем подземелье. Там сыро и нет солнечного света. Для чего ты убил стольких людей?! Почему ты это сделал?! — девушка перешла на крик и начала кричать на минотавра.

Услышав ругань, минотавр оказался сбит немного с толку. Было видно, что ему стало не по себе поэтому он сказал.

— А этот разговор только для нас двоих. Вижу тебе этих людишек жалко. Так уж и быть я их отпущу. Но только в этот раз. — Махнув лапой в сторону выживших людей он начал телепортировать выживших и тела павших на вверх. Неожиданно один из них вышел вперед, держа меч в руке. Вид у паренька был грозный. Минотавр сжал свой топор и понял, что дело идет к битве. Но парень резко произнес.

— Здаров братик бачу ти із землі. — чтобы сказать эту фразу мне предстояли долгие умственные процессы. Я долго вспоминал как произнести одно предложение, но это того стоило. Мое настроение резко стало положительным. Потому как я встретил еще одного попаданца при чем с СНГ. Наш менталитет был похож поэтому я был уверен, что мы точно не будем врагами. Все-таки когда-то мы все жили в одном государстве под названием СССР. После того я сказал эту фразу минотавр остолбенел. К этому времени уже все авантюристы были телепортированы на вверх. Остались лишь я, Селия и Эмили. Осмотревшись я быстро добавил подмигнув. — Давай тварь сразимся в честном бою.

— Ого. Нефіга собі. Я те думав що я один. — Минотавр быстро понял, что разговор предстоит наедине подальше от лишних глаз. Риск конечно был велик, но он так долго не общался с людьми своего мира что решил пойти на этот риск осознанно. — Я вижу, что ты не обычный слабый человечишка так тому и быть. Я сражусь с тобой.

Минотавр телепортировал Селию на вверх после чего вышел вперед всех монстров и подошел ко мне.

— Вот теперь можно и нормально поговорить. Как тебя звать то? — протянул свою лапень для рукопожатия Сергей улыбался своими острыми зубами.

— Тим. Просто Тим. — пожал я огромную руку минотавра.

— Мизеченко Сергей Дмитриевич. А шо с именем то? Не уж американец?! — представился минотавр. Нетипичное имя немного насторожило его.

— Да какой там. Метис я, все в моей крови помешано. Жил я, впрочем, это уже не имеет никакого значения, а ты собственно откуда? — Я посмотрел за спину на монстров что толпились на другой стороне.

— Ну, думаю ты уже понял откуда. Ха-ха, братишка не думал, что еще окажутся тут люди с Земли. Это надо отметить. Похоже, что нам о многом предстоит поговорить. Ща покажу свою берлогу. Не против небольшой телепортации?

— Да пока рановато в гости идти. Лучше расскажи, как ты в такой форме оказался?! — я был малость шокирован.

— Шина от грузовика убила. А, я, вижу ты в своем родном обличье. Призван был?!

— Хер его знает. Ничего не помню. Грузовик убийца значит.

— А-ха-ха верно подмечено. Тим ты мне вот что скажи. Зачем пришел сюда?! И с какой целью? — минотавр прищурил глаза и покрепче взял свой топор. Движение было скорее инстинктивным.

— Да, я тут от Магической Академии. Качаться завели дажн как никак.

— Академия? Уха-ха, что-то мне это напоминает. Вот, сука если бы нормально переродился, то тоже бы обязательно пошел учиться. Эх гарем бы собрал. А тут на те, тьфу.

— Напоминает? Грузовик, а потом академия? Еще бы имя еще взял типо Ру-ру... Короче надеюсь ты понял кого я имею ввиду.

— Аааа значит тоже увлекался японщиной. Ну совпадение так совпадение. Ладно вижу ты свой человек. Пошли в мою берлогу. Отдохнем. А ты Эмили молчи. Дома еще разговор предстоит.

Тем временем девушка пыталась найти свободный выход наружу. Осматривая обвал в надежде найти лазейку. Она все же была замечена. Услышав басистый голос Сереги. Она взвизгнула и запричитала.

— О боги! Нет, нет, нет. Я не хочу есть твое сало и пить этот крепкий Самогон. Я устала от такой жизни взаперти. Я хочу домой. — Разрыдавшись она осела на землю. Её шанс на спасение был разрушен.

— Значит твоя девка?! — удивившись спросил я.

— Да думал буду женским внимание наделен. Но увы такого не случилось. Вот и пришлось собирать себе гарем. Конечно они не по доброй воле сидят. Да и не сильно возражают. Лан, щас телепортирую.

Глава опубликована: 01.05.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх