Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


54 849 +84    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 30. Как я сюда попал

/Томас

Краткая вспышка и вот я телепортировался вместе с новым знакомым на нижние этажи подземелья. Просторный каменный зал был обставлен пусть и грубой, но все же мебелью. Видно Сереги были чужды изыски поэтому здесь не было ничего вычурного. Но что меня больше всего поразило так это гарем, про который он уже упоминал.

Обводя помещение взглядом, я заметил Каменный Трон. Который был явно сделан специально под минотавра. Обводя рукой свои владения Сергей заявил.

— Ну шо вот мы и пришли. Это так типа основной комнаты. Тут я провожу свободное время за обдумыванием. Вот знакомься мои красавицы. Маргарет, Шина, Лиза, Джейн, Кларисса и Эмили которую ты уже видел. — Сергей был горд своим гаремом, который ему удалось собрать за время пребывания. Его ничуть не смущал тот факт, что они удерживались здесь насильно.

— Эмм Серый ты уверен, что они находятся здесь по своей воле?! — я был немного озадачен этим фактом. Все девушки были симпатичными и красивыми. По их взгляду можно было понять, что они уже смирились со всем этим.

— Да кто их спрашивать то будет. Когда я очнулся в таком вот виде. Каждая из них захотела меня прибить. Знаешь ли мне тяжеловато первое время приходилось. Другие монстры постоянно прессовали. Дык еще авантюристы постоянно наведывались. Как вспомню первое время. Аж передергивает. Я на контакт пытался выйти, а они с мечами и посохами старались прирезать или сжечь. Кстати, а какого ты уровня? — Сергей прошел вперед и сел на свой трон. Девушки послушно обступили своего хозяина и ждали его приказов.

— А тебе зачем надо знать? — спросил я, присев на стул, который мне вежливо предложили.

«Будет лучше если я не расскажу всю свою историю. Ибо кто знает какие намерения у этого товарища. И не повезло же некоторым. Переродится в теле такого уродливого существа. Ох. Хорошо что я человек да еще и в своём родном теле».

— Как никак тут РПГ система с прокачкой. Вот и захотелось узнать кто с нашей планетки какого прогресса достиг. Сколько времени тут находишься то? — Минотавр убрал топор и сел поудобнее. Махнув рукой одной из девушек, он ждал пока тот принесет самогона, сделанного из фруктов и различных злаков.

— РПГ да. В обычной жизни бы такую вещь. Насколько бы облегчила её. Сколько времени тут нахожусь не считал, но по прикидкам около двух месяцев плюс минус две недели. — Я взглянул на мутный напиток, который предложил минотавр и добавил. — Это что?

— Самогон. Сделал сам не поверишь, но от здешних фруктов получается очумелый напиток. Правда они ядовиты и обычный человечек сразу копыта откинет. Угощайся выпьем за здоровье и знакомство. — Серега опрокинул стакан, который сам же и изготовил из куска полудрагоценного кристалла. — Правда одна беда. Я нечувствителен стал к алкоголю. Видимо иммунитет выработался.

— Не буду. На меня он тоже не действует. — Улыбнувшись произнес я.

— Так какого ты уровня все-таки. Не бойся я не с плохим умыслом спрашиваю. — Минотавр расслабился на своем троне. По правде, нелегко было делать все эти вещи самому. Огромные ладони нормально не позволяли вырезать камни или кристаллы. Сергей и не знал, что это такое увлекательное занятие. У него здесь появилось куча времени и вот он занимал себя таким новообретенным хобби.

— Сотого. Но щас под ограничением. — Соврал я. Потому что посчитал называть свой настоящий уровень не к чему.

— Сам качался или с кем-то?!

— Да очнулся и уже с уровнем. До сих пор ума не приложу кто свои руки приложил к моему появлению здесь. А ты какого ранга то? — сняв меч с портупеи я убрал его подальше. Я не стал демонстрировать свой инвентарь по понятным причинам.

— 90го качался прилично и с трудом. Знаешь ли пока ты маленький уродливый минотавр. Тяжело даже тех гоблинов убивать. Под чьим покровительством?

— В смысле?! — не поняв вопроса переспросил я.

— Ну какой бог помогает или прикрывает спину. — Отпив еще глоток, но на этот раз вино. Задал вопрос Серега. Потому как думал, что все попаданцы обладают покровительством. В чем-то он был прав.

— Да уснул за компом проснулся уже здесь и с уровнем. Никакой встречи с богом или кем-то подобным не помню. А, тебе, что божок помогает?

— Да есть одна в общем. Пошли статую покажу тебе так понятнее будет. За одно окрестности покажу. За два года здесь сумел все по-человечески сделать. Надеюсь оценишь.

/Селия

Последним что видела Селия так это было то как Томас вышел вперед и обнажил свой клинок. По его виду она могла точно сказать, что он не боялся разумного монстра и даже что-то произнес на его языке. Она не ожидала того что парень решит сразиться с монстром. Эта сцена навсегда отпечаталась в её разуме, и она решила, что Том не такой уж и плохой парень. В груди стало тепло и вдруг она резко поняла, что её сердце бьется чаще. Покраснев она начала осматривать себя на наличие повреждение от взрыва, завалившего проход. К её счастью никаких серьезных повреждений не было. Лишь куча ссадин и несколько ушибов.

Преподаватели немедленно собрали всех студентов в одну большую группу и начали перекличку. Все были напуганы недавним инцидентом и некоторые люди плакали. Персонал с верхних уровней был не менее ошарашен случившимся.

Селия осмотрела себя и глянула на выживших людей. Те пятьдесят человек что выжили были в шоковом состоянии. Еще не давно они были на гране смерти. Трупы павших напомнили о случившимся и Селия резко осознала, что вот так легко может умереть каждый. Ведь никогда не знаешь, когда придет старуха с косой.

«Значит он не такой уж и плохой. Хотя… еще рано о чем-либо говорить. Но он обладает небывалой отвагой. Выйти против такого врага еще и в одиночку. Интересно кто из этих двух монстров победит в бою. Надеюсь, что он сможет выбраться на поверхность».

К Девушки резко подбежал Люциус Крейс. Бросив оценивающий взгляд он сходу спросил.

— Никто не погиб?!

— Нет все целы. В последний момент успели выбраться. Есть пострадавшие?!

— Да примерно два десятка человек разной степени повреждений. Слышал на мосту появился сам Босс. На моей памяти впервые появляется Босс, который может говорить на нашем языке. Люди из Гильдии уже объявляют о рейде на нижние уровни. Такого опасного врага требуется уничтожить при чем как можно скорее. Не видела ничего странного? — Люциус Крейс выдал все на одном дыхании. Делая редкие паузы, он смотрел на остальных учеников. Сейчас он потратил изрядную долю своих нервов. Обычный спуск завершился срочной эвакуацией. Никто не предполагал такого исхода событий.

— Да вроде… ничего.

— Выжившие парни говорят о том, что монстр телепортировал их по просьбе одной девушке. Под описание подходит одна девушка. Точнее авантюристка среднего ранга. Она пропала примерно два месяца назад. Ты видела её?

— Эмм. Да она разговаривала с этим ужасным монстром. Видимо они были знакомы.

— Похоже, что эта тварюга неплохо соображает. Ну ты пересчитай количество человек в своей группе. Они уже должны быть здесь. — Люциус побежал дальше осматривать и опрашивать людей в поисках ценной информации.

Селия прошла вперед и начала осматривать толпу в поисках первокурсников. Через некоторое время, а это составило примерно пятнадцать минут она нашла свою группу. Вид у тех был испуганный ведь они еще были зелеными новичками. Но двое из её группы показали хладнокровие и не выказали никаких эмоций. Это были сестры близняшки. Отведя их к остальным студентам, она снова погрузилась в свои мысли. Ей нужно было переварить обильную информацию, полученную за короткое количество времени.

«Разумный монстр?! Мне показалось что он вел себя очень даже по-человечески. Странно, а та девушка разговаривала с ним не боясь его. Зачем Томасу вступать в драку с таким противником? Мне трудно сказать кто из них сильнее. Потому как они находятся за пределами человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки покажет лишь время. А пока мне стоит держать рот на замке».

Дюк и Эзра постоянно переговаривались на счет случившегося и даже спустя время в их голосе читались нотки страхи и ужаса. По пути на вверх показал себя и новичок. Он оказался отличным метателем ножей что показал на примере нескольких гоблинов и иглогрифов.

Спустя час, который прошел очень быстро прибыл основной состав для проверочного рейда на нижние уровни. Их задача была в получение важной информации и оценки ранга монстра. Среди прибывших сто пятидесяти семи человек. Были элитные маги и авантюристы, а также Магические Рыцари. На верхах власти узнали о случившимся и моментально отправили элитные войска. Потому как знали, что если такая тварь вырвется наружу, то она создаст огромные проблемы ввиду того что показала командирские способности. И для простых жителей что живут неподалеку от окрестностей подземелья ждет только смерть. Так же учитывался тот факт, что всего в нескольких часах пути находилась столица с самым большим населением в Псаркосе.

Глава опубликована: 01.05.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх