Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


41 903 +123    14    342    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
959 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 18.07.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 34. Романтика?!

Утро следующего дня было не таким уж и радостным. Вчерашняя ночь была полна самых непредсказуемых событий. Приоткрыв свои сонные глаза и приобняв Эльзу. Внезапно вспомнил про учебу.

«О боже как же тяжело вставать. Сила притяжения кровати слишком велика».

Приподнявшись на мягкой постели. Кое-как смог поднять свою тушку и протереть глаза. Солнечный свет заливал помещение ярким светом. Потянувшись и зевнув встал с кровати. В углу комнаты лежали запачканные комплекты доспехов. Пройдя мимо них в ванную начал рутинные процедуры. Спешить на занятия не было смысла. Еще оставалось время потому умываясь не спеша холодной водой. Раздумывал над тем как обстоят дела у людей что пострадали вчера в битве. Серега и его монстры действовали на удивление разумно. Наши совместные действия изрядно навели шороху среди командования. И я не удивлюсь что они пришлют еще больше людей. Правда начнут ли они действовать?

Обтершись насухо полотенцем и натянул на себя обычную одежду. Внизу уже был готов завтрак, но желание поспать в мягкой постели полностью подавляло голод. Температура воздуха сегодня утром было немного выше чем обычно.

По пути в Магическую академию я прикупил букет ароматных цветов ярко фиолетового цвета. Пышный букет состоял из трех десятков красивых цветков на длинном и зеленном стебле. Правда держать такой букет было неудобно. Держа его в левой руке на некотором удалении от себя. Я вошел на территорию Академии, но прежде чем пойти на учебу мне нужно было заглянуть к Линн. Дверь в здание лазарета была открыта. Войдя внутрь и поприветствовав Главного Лекаря. Направился не спеша к Золотому Демону, который выглядел немного подавлено.

Девушка сидела на кровати и смотрела в окно. Волосы оттенка натурального золота были распущены. Она была одета в новую белоснежную одежду. Заметив мое приближение, она повернула голову и удивилась. Пройдя мимо неё и сев на свободный стул протянул букет цветов.

— Доброе утро. Вижу тебе уже лучше. Как твое самочувствие?

— Том? Разве ты не должен быть на занятиях? — Приняв букет девушка ощутила легкий аромат что сразу пришелся ей по нраву. Но эти цветы не были любимым сортом девушки.

— У меня еще есть время. Пока была свободная минутка решил проверить твое состояние. Во время битвы ты выложилась сверх своего предела. Часть вины лежит на мне. — Мое внимание притянул подаренный амулет. Линн сжимала его в руке.

— Эта вещь… это она помогла мне так быстро восстановится? — Она понимала, что талисман входил в категорию простых. За сутки её самочувствие пришло в норму.

— Хех не думал, что ты так быстро заметишь…

— Странно что ты даже не вспотел во время нашего боя. Так всё-таки ты герой? — Линн крепче сжала талисман в руке. Она чувствовала себя опозоренной перед Томом. Как еще иначе объяснить его силу. Этот парень был явно непростым. И наиболее разумным было предположить, что он «Герой». Люди, обладающие титулом герой стояли на иной ступени силы. Даже для «Одаренного» человека вроде Линн «Герои» были чем-то далеким и невероятным. Они были очень редки и в соседней стране Родании, которая ничем не уступала Псаркосу в размерах их было всего семь человек.

— Герой?! Вряд ли. — Ухмылка появилась на моем лице. Меня смешил этот титул. Потому как я был далеко не героем. — Надеюсь наш бой тебя удовлетворил, и ты больше не будешь бросать мне вызов. А по поводу того, что сдерживался…

— Каково это иметь такую силу?! Каково знать, что вокруг одни слабаки неспособные противопоставить тебе хоть что-то?! — Любопытство четко звучало в её вопросе. Стать как можно сильнее вот что интересовало её.

— Это… — удар в колокол прервал меня и одновременно оповестил о том, что начались занятия. — Похоже, что мне пора идти на занятия. Поговорим позже.

— Стой. Подойди ближе. — девушка приподнялась и села на койку.

— Что-то еще? — Остановившись и подойдя поближе. Решил узнать причину, по которой она меня остановила. Линн по моим меркам была самой, что ни на есть самой настоящей красавицей. Ни слишком толстая и ни худая. Идеальные пропорции и не слишком ярко выделявшиеся мышцы, которые портили бы женское очарование. Симпатичное выражение лица с большими и выразительными глазами, наполненными жизнью. Приятный слуху голос и доброта делали её настоящей девушкой мечты. Вот только все эти качества характера просто не могли быть заложены в такую красивую и сильную девушку. Такие девушки бывают только в новеллах и аниме. За те часы, которые были потрачены на просмотр и прочтение данной литературы. Я четко запомнил шаблон идеальной девушки, которая должна была существовать, наверное, только в единичных экземплярах. Но девушка, сидевшая передо мною, являлась тем идолом. О которых мечтали множество гиков и задротов. Она прост не могла существовать в реальности.

— Возьми обратно свой талисман. Мне он больше не к чему. — Линн взяла мягкую и теплую ладонь парня. Вручив тому талисман. Она была благодарна за оказанную помощь. Но оставаться в долгу перед ним ей не хотелось. Ведь Линн хотела еще чтобы Том тренировал её. Отец девушки говорил о том, что учиться быть сильнее. Нужно только у людей, которые обладают силой превышающей твою собственную.

— Подарки обратно не принимают. — Смутившись прикосновению девушки. — Оставь себе. Этот талисман пригодится тебе куда больше, чем мне. Ну, я пошел. После занятий еще раз навещу.

Прошагав вышел на улицу, направился к главному зданию. Студентов стало значительно больше, и они суетились в привычной манере. Люди обсуждали вчерашний инцидент. Для всех было полной неожиданностью испытать ужас в контролируемом подземелье.

Внезапно от товарища пришло сообщение, которое заставило меня немного напрячься. Послание было коротким, но достаточно информативным. Ответив на него, я тут же получил ответ. Стиль общения моего нового знакомого странно изменился.

Как оказалось, мы могли пользоваться функцией отправки сообщения. Но для этого, нужно было иметь некоего человека с немного схожей системой. Система Сереги отличилась от моей достаточно серьезно, и она была скорее похожа на жителей этого мира. Поиск возможности общаться чатом, занял у нас, более чем два часа. Это, так же являлось причиной, по которой мне не удалось нормально выспаться. До этого мы отражали несколько неудачных налетов авантюристов и солдат. Их атаки были скоординированы, но против чистой и звериной ярости они были бесполезны. Нам удалось захватить примерно пять десятков заложников.

Сообщение, отправленное Серегой, дошло быстро и без задержек. Отойдя в сторонку тайно открыл окно так чтобы никто кроме меня не мог читать текст.

Серега — «Случилось что-то важное. Мне нужна твоя помощь».

Том — «Это требует срочного вмешательства?»

Серега — «По прибытии все расскажу. Торопись»

Том — «Как там наши заложники?»

Серега — «Целы»

Том — «Что будем с ними делать?»

Серега — «Убить»

Том — «Постой. Ты же ведь сейчас шутишь?»

Серега — «Я должен принести жертвы…своей госпоже. Пгорвгопрв»

Сбитый с толку и непонимающий причину такого необычного общения направился в здание, где в основном проходили занятия.

«Вроде Серый адекватный, но почему написал такую бессвязную ересь?»

Поднимаясь на ступеньках внезапно столкнулся с азиатом, который ранее доставал Селию. По его улыбке можно было понять, что он специально спровоцировал это действие.

Глава опубликована: 02.05.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх