Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


54 847 +82    14    374    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 35. Турнир

-Какие-то проблемы? — Азиат пристально посмотрел на другого «Призванного Героя». Активировав оценку, он хотел узнать уровень стоящего перед ним. Нетипичная внешность выдавала в нем такого же иномирца как и он сам.

— Да все нормально. — остановившись ответил я, глядя на него. Парень передо мною был выше, но худее меня. Бледная кожа была словно пергамент, а раскосые глаза смотрели с нехорошим намерением.

«Не уж то на конфликт хочет спровоцировать? Если начнется битва, то тут все будет лежать в руинах. Моя учеба довольно быстро завершится-таки толком, не начавшись».

— А ты тот, кто подарил Селии цветок, верно? Откуда ты прибыл? — Натянув добродушную улыбку он желал спровоцировать конфликт. Чувство ревности по отношению к будущей жене начало действовать незамедлительно. По натуре он был собственником и если чего-то желал, то старался заполучить. Но в случае провала делал все чтобы его вещь не досталась никому.

«Что за…? Почему Оценка не работает. Что с этим гребанным навыком?!»

— Из очень далеких земель. — я мог чувствовать негатив, исходящий от оппонента. Почти всегда можно было чувствовать негатив, исходящий от человека, который намерен сотворить нечто плохое. Он напоминает мне шакала.

— Я спрашиваю не про этот жалкий мир, а про наш настоящий. Тот из которого нас вызвали. — В фразе чувствовалась почти что осязаемое напряжение. — Под чьим ты покровительством?!

— Не думаю, что такое можно говорить первому встречному. Уйди, я тороплюсь на занятия. — Сделав шаг, я ненамеренно толкнул его плечом. На этот момент сила была находилась под лучшим контролем. Поэтому получилось лишь слегка его развернуть.

«Если бы я не старался контролировать силу. То щелчок двух пальцев превратил его в кровавое месиво».

— Эх. Видимо с тобой не получится вести нормальный диалог. А так ведь надеялся поговорить о нашем родном мире. Чтобы сделал Директор, узнав, что ты «Призванный герой» какова была бы его реакция?! — Ким Ёнхо надеялся спровоцировать иномирца на конфликт.

— Я советую тебе держать свой язык за зубами.

— Да ладно тебе, не злись. Это просто размышления в слух. — Парень усмехнулся и наблюдал за действиями своего соперника и противника. Он сказал то ради чего был затеян этот диалог. — Селия уже принадлежит мне, и я не собираюсь делится трофеем. Держись от неё подальше. Ты ведь не хочешь, чтобы мы сразились друг с другом? Или чтобы твоя зверо девушка не пострадала?

— Так я тебя ускоглазого и послушал. Буду делать то что за хочу, а на счет своей «напарницы». Ты действительно думаешь, что после акта своей агрессии останешься в живых? — В этот раз произнес я, усмехаясь над жалкими угрозами азиата. Видимо он не знал истинную силу моей рабыни и точно не знает о существовании карманного Годзиллы.

«Неужели он настолько самоуверен или думает, что успеет сбежать? Куда ему лезть с его 90ым рангом. Хотя говорить о превосходстве в силе не надо. Пусть думает, что мы одного с ним ранга. Будет забавно видеть его реакцию во время боя».

Двигаясь дальше начал просто игнорировать его подначки и попытки спровоцировать меня на драку. Вчера Сергей показал мне рецепты приготовления разного вида сала с помощью магии и приправ здешнего вида. У него оказался целый склад разных сортов сала и некоторые образцы давали прирост в некоторых характеристиках. Скорее всего мой новый знакомый затеял это все из-за ностальгии по дому. Отчасти его можно было понять. Умереть от колеса машины, а потом переродиться в слабого монстра. При этом обязан выполнять все прихоти своей мелкой и вредной богини. Попутно он отбивался от людей, с которыми старался наладить контакт. Кстати о вчерашнем сражении. Люди что пошли на штурм подземелья встретили жесткое сопротивление и были с легкостью отброшены назад. Нам удалось захватить несколько десятков пленных для будущих атак. Благо все обошлось малой кровью.

Поднявшись в свой кабинет, я открыл дверь и вошел. Народу было чуть больше половины. Видимо некоторые опоздают на несколько минут. И сегодня снова была история мира. Голова была забита той короткой перепиской.

«Может он прикалывается. Хотя на него это не похоже. Как-то странно и меня это немного настораживает. Так сначала заглянем к нему потом надо будет зайти в девушке».

Все бурно обсуждали произошедшее в Подземелье. Похоже, что слухи о монстре довольно быстро разошлись среди студентов. Было довольно занятно слушать то как они обсуждали странного монстра и строили разные загадки.

Необычная атмосфера царила во всей академии. После того как настал перерыв в час я вышел на улицу подышать свежим воздухом. Курсы истории были довольно занимательны и время на них пролетало очень быстро. На сегодняшнем уроке мы слушали историю о войне с демонами. Оказалось, что в прошлом они вторглись из ада на земле гномов и выгнали тех в горы. После чего они позарились на территорию людей. В тем давние времена людские королевства активно сотрудничали между собой. Битва была кровавой и жестокой. Как говорил преподаватель, война унесла колоссальное количество жизней с обоих сторон.

Переваривая новую информацию, я прошелся вперед и заметил старых знакомых. Эзра и Дюк о чем-то усердно спорили активно при это жестикулируя. Увидев меня в своём поле зрения, они помахали мне рукой подзывая ближе.

— Здарова. Как дела? Отошел от вчерашнего инцидента? — Эзра вытянул руку.

— Да вроде. А вы как? — Осмотрев их я заметил некую усталость в глазах. Все-таки вчерашнее на всех очень сильно повлияло. После первого впечатления у них остался не самый лучший осадок.

— Не особо. Ночью снились кошмары где меня рвут на куски монстры. — Дюк имел под глазами большие мешки. Нападение привело его в шок. Смерть еще никогда не была так близко к нему.

— Ага ночью толком уснуть не мог. Все время казалось, что из темноты на меня кто-то нападет. — Эзра зевнул и размял шею. Ночью он постоянно держал оружие подле себя так он чувствовал более защищенным.

— Ребят вы не слышали о так называемом турнире? Что он из себя представляет и для чего нужен?

— Ты что не в курсе?! — Удивился Дюк. Турнир был очень известным явлением среди студентов. Ведь там можно было неплохо показать себя и получить доступ к более лучшей информации. Плюс награда в виде каких-нибудь интересных вещей.

— Ах, да, ты же прибыл из далека. Ладно, сейчас попытаюсь объяснить. В общем «Турнир» — это так называемое состязание между студентами за титул лучшего. Он проходит каждый год. Несколько призовых мест в категориях битв одиночная битва и командное сражение небольшими группами. Со стороны это смотрится просто невероятно. — Эзра еще помнил прошлогодний турнир. Те битвы навсегда остались у него в памяти.

— Лучшей информации? — приподняв одну бровь задал вопрос.

— Ага. Если выиграешь и займешь место, то тебе дадут пропуск в Королевскую Библиотеку. Там хранится множество трактатов о навыках и некоторые советы чтобы стать сильнее. Правда тебе тогда придется отказаться от награды. — Эзра вспомнил предыдущего победителя. Это был никто иной как сам «Золотой Демон». Она выбрала какой-то трактат о повышении силы, ловкости и интеллекта. Девушка стала еще сильнее и внутри парня вспыхнули редкие чувства по отношению к этой невероятной девушке.

— Это… довольно интересно. Когда они начинаются и что надо сделать чтобы записаться? — Меня это довольно серьезно заинтересовало. Возможность попасть в место где хранится куча всякой информации была тем самым за которым я пришел сюда.

«Хмм если я хочу принять участие, то должен буду научиться еще лучше контролировать свою силу. Что ж еще одна неплохая мотивация для саморазвития».

— Где-то через неделю может больше. — задумчиво произнес Дюк. — А ты поучаствовать хочешь?

— Пока еще не знаю.

— В этом году приедут студенты из соседних стран. Они приезжают каждые три года. Говорят, «Турнир» будет очень жарким. Даже сам король заинтересован в нём.

— Если победишь, то сразу станешь фаворитом директора и тебе не составит особого труда найти работу. Может даже в королевскую элитную стражу возьмут. — Дюк заметил девушку направляющиеся к ним. Он сразу распознал в ней Роуз. Она была очень знаменита на всю академию и немного уступала в силе «Золотому Демону».

/Где-то в Родании

Война не миновала даже мелкие деревни и поселки. Сбежавшие демоны и передовые войска других стран устраивали жестокие нападения на мирных жителей. Демоны приходили ради человеческой плоти и не щадили никого. В прочем люди были ничуть ни хуже демонов. И вот в одной деревне, что пережила нападение демонов.

Девушка сидела на полу полуразрушенного дома и крыши которого падали золотые лучи света. Уникальная игра света и тени создали вид будто девушка сияет. Она молилась богам и надеялась на их помощь в борьбе с врагами. Каждый день в одно и тоже время девушка приходила и молилась «Светоликому» Богу Света. Джоанна была очень религиозной и добропорядочной девушкой. Её вера в богов была невероятно сильна. Красота была непревзойденной, золотые волосы спускались ниже плеч. Тело девушки было стройным и изящным, многим казалось, что такая красота не могла существовать среди смертных. Тем более Джоанна являлась обычной крестьянкой. Её родители гордились красотой девушки и много желающих предлагали ей выйти замуж за них. Но она отказывала всем подряд потому что не чувствовала тягу к плотской любви.

И наконец её мольбы были услышаны. Солнечный свет начал становится плотнее и ярче. Он приобретал некую форму отдаленно похожую на человека. Из глаз девушки хлынули слезы, потому как она видела настоящее чудо своими глазами. Фигура из света обратилась к ней гласом божьим.

— Твои молитвы были услышаны. Возрадуйся, ибо ты была избрана мною. — Фигура направила на девушку руку и добавила. — Отныне ты будешь проводником моей воли на земле обетованной. Юная и непорочная дева. Я есть бог, которому ты молилась несмотря ни на что. И я дам тебе часть своей силы. Ты должна очистить земли своей страны от демонов и еретиков.

— Д-да. Я исполню вашу волю любой ценной и любыми способами. — Из глаз девушки лились слезы, капающие на пол. Джоанна желала быть услышанной богом. Она всегда хотела именно этого. Потому как верила в него больше чем кто-либо.

— Подойди ближе дитя. — Фигура парила над полом на высоте около метра. Лица и каких-либо черт не было возможно увидеть. Единственным что можно было разглядеть так это силуэт. Девушка послушно приблизилась к аватару бога и присела на колени. Фигура произнесла. — Подними свою голову. Теперь ты будешь наделена силой, перед которой никто не сможет устоять.

Это было последним, что она услышала и увидела перед тем как потерять сознание. Частичка мощи бога вошла в тело девушки и моментально начала причинять огромную боль. Внутри её тело что-то ломалось и собиралось вновь. Она чувствовала, как по её жилам растекается Божественная Энергия.

Глава опубликована: 02.05.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх