Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


55 801 +11    14    374    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1029 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 05.09.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Пролог

/Сильнейшая группа авантюристов движется к данжну

Небо, затянутое облаками похожими на куски хлопка, висело над головами троих людей ехавших верхом на лошадях. Три человека являлись сильнейшими людьми королевства, которые были отправлены решать серьезную проблемы возникшую в одном из подземелий. Кроме возможного героя Дезертира там обитал серьезный босс угрожавший мирным жителями поблизости.

— Не слишком приятно отлучаться по каким-то пустякам в такой прекрасный день. — Человек с уникальным луком за спиной ехал верхом на вороной лошади. Глядя в небо, он размышлял о делах, которые мог бы совершить сегодня. Ленивый по своей натуре, ему хотелось снова проводить день ничего не делая. Путешествие к подземелью его удручало.

— Миссия важна, так, как дезертир и босс могут учудить множество проблем. — девушка маг облаченная в длинную мантию лазурного цвета и броней под ней носила широкую шляпу. На спине был закреплён могущественный посох. В данный момент он находился в сложенном состоянии поэтому удобно помещался на крепеже спины.

— И почему они так уверены, что это бежавший герой? — Воин сел поудобнее и перевел взгляд на дорогу впереди.

— Подумай своей головой. Вряд-ли обычный человек остановит удар Мифического Монстра одной рукой. И точно не будет общаться с монстром. — Девушка маг обладала стройным и подтянутым телосложением, которое ясно давало понять о том, что она занимается не только изучением новых заклинаний. Но также умеет драться в ближнем бою. Её плавные движения во время ходьбы четко говорили о том, что она очень ловко держится на ногах. Короткий меч и кинжал были не просто так закреплены на портупее. Под привычной накидкой и платьем мага была надета довольно прочная броня. Экипировка и умения Элизабет Шилдс были большой редкостью среди магов. Мало кто из них отдавал время на оттачивание ближнего боя, но девушка была Героем — Магом и, по её мнению, каждый из семерки должен обладать универсальными навыками. Темного зеленые глаза сочились жизненной энергией и не свойственной мудростью для её молодого возраста. Аккуратное лицо не имело следов ни косметики, ни шрамов. Элизабет хорошо следила за своим внешним видом. Густые и рыжие волосы спадали на плечи подобно языкам пламени. Она была среднего роста и не выказывала никаких особых физических черт, кроме как подтянутого тела таившего в себе большую силу, которой мог позавидовать любой авантюрист среднего ранга. На длинных и стройных ногах красовались сапоги, доходившие почти что до колена из кожи высочайшего ранга и зачарованные на защиту от огня, холода, яда, тьмы и света. Сапоги были дополнительно усилены пластинами из адамантита, которые давали хорошую защиту для ног. Дополнительным эффектом этого атрибута было повышение интеллекта и выносливости. Наручи, сделанные из адамантита давали прирост к ловкости и силе. Броня закрывавшая грудь имела очень интересный эффект, который заключался в том, что мог с 18% вероятностью отразить любое заклинание кроме особенно сильных. Но даже так это было огромным преимуществом. Не менее особенный посох принадлежал к артефактам и являлся уникальной вещью, который встретился всего один раз. «Посох Яршерра» давал дополнительный урон к заклинания огненного типа, ледяного и света. Внешне он выглядел как спиральное плетение трех ветвей с разным оттенком древесины. Ярко алый был огнем, темно синий являлся символом льда, а бледная древесина источавшая легкое сияние означала свет. Урон от всех трех типов магии был увеличен на 22%. На самом верху располагался ограненный кусок кристалла, покрытого рунами на повышение регенерации маны владельца и союзников в радиусе тридцати с половиной метров. А также этот редкий минерал увеличивал общий запас магической энергии владельца. Мантия давала прирост к интеллекту и немного понижала ловкость. Но главным плюсом, по которому Элизабет носила её был сопротивление магии. Во время боев для противников было большим шоком увидеть Мага, умеющего орудовать коротким клинком и не боящегося ближнего боя.

— Но ведь им могло просто на просто показаться. — не унимался лучник. Переведя взгляд на девушку мага он что-то про себя хмыкнул.

— Все, кто там находился утверждают одно и то же. Не думаю, что множество солдат будут лгать или преувеличивать. — Могучий воин с двуручным мечом за спиной поправил свой шлем с Т образным вырезом для глаз и продолжил смотреть по сторонам. Его тело в любой момент было готово отразить атаку с любой стороны. Адамантитовый клинок длиной в рост обычного человека был закреплен наискось. По всей длине клинка имелся дол для оттока крови. Меч был намного прочнее своих обычных аналогов из стали или мифрила. Профессионально сделанная рукоять позволяла орудовать клинком двумя руками без особых трудностей. Гарда была сделана в форме языков пламени и защищала руки владельца Мифического Клинка Боли. Ширина клинка превышала ладонь взрослого мужчины, а толщина была втрое больше чем у обычного двуручного меча. Все материала из которых был сделан меч имели высокое качество и очень редко встречались. Оружие, что нес было восстановленной реликвией прошлого. Грозное оружие в руках профессионального и умелого бойца. Стефан Дюмон прошел сложный путь до Героя Страны. Ему было около двадцати шести лет. Мускулисты и высокий он всегда выделялся на поле боя своим мастерством и умением. О его подвигах и смелости ходило множество слухов. И как обычно половина была простым пересказом увиденного мастерства, а другая половина являлась глупым преувеличением. Его острые глаза были подобны арбалетным болтам. Такое же пронизывающее ощущение оставалось после встречи взглядов обычного человека и Стефана. В плечах он был широк и ростом точно не был обделен. Немного кривой нос говорил о множественных переломах, а большое количество шрамов по всему телу говорили о жестком и тяжелом прошлом героя. На правой стороне лица был глубокий шрам, оставленный одним из когтей виверны. Левая рука имела обширные ожоги, оставленные кислотой гигантской многоножки. Темно карие глаза видавшие многое за чуть большее чем четверть века имели особенный взгляд свойственны только людям, видевшим огромное количество смертей. Тем не менее Стефан оставался человеком широкой души и человечностью. Чувство долга и преданность страны заставили высшие военные чины включить его в группу поимки Героя Дезертира.

— Если он один, то мы без особого труда захватим его. — Элизабет поправила шляпу и перевела взгляд Пьера. Она всегда считала, что у него довольно странное и специфичное имя. — Численное преимущество. Каким бы сильным он не был. Ему не устоять против троих таких же героев.

— Ты настроена оптимистично. — Стефан направил лошадь в сторону потому как увидел дым, шедший из деревни неподалеку.

— Хмм. Пахнет дымом. — Пьер вдохнул несколько раз воздух.

— Видимо нападение на деревню. Но ведь она находится прямо на дороге. — Элизабет немного удивилась происходящему.

— Приготовьтесь. Если жителям нужна помощь, то мы им поможем. — Стефан повел лошадь в сторону деревни.

— А может нам не стоит отклонятся от маршрута? Ведь ехать еще около трех-четырех дней. — Прищурив глаза он внезапно достал лук. Его взгляд был направлен в сторону горящего поселения.

— Что-то видишь? — Девушка потянулась за посохом и обнажила короткий клинок.

— Беспорядочное движение. Люди убегают от кого-то. — Пьер внимательно следил за происходящим. Опыт рейнджера подсказывал что там есть какая-то серьезная опасность.

— Я впереди вы двое прикрываете. Есть небольшая вероятность что этот тот самый дезертир. — Стефан обнажил свой клинок и направился в поселение крестьян. Остальные последовали его примеру и направились в след за ним.

/Том. Через четыре дня

Шесть прекрасных девушек похожих на модели окружили Томаса и начали ублажать его по очереди.

Лежа на кровати Томас почувствовал неожиданно приятное ощущение в области паха. Подняв простынь, он увидел грудастую блонду что активно работала своим ротиком. Затаив дыхание, он наблюдал за этим великолепным зрелищем. Плавные движение и изящное действие язычка взрывной блонды заставили Томаса закрыть глаза от удовольствия. Неожиданно со стороны появилась полуобнаженная Роуз и с легкой обидой произнесла.

— Эй! Линн я ведь предупреждала. Дай мне тоже поработать. — сказав это она присела на край кровати и легким движением сняла алые шелковистые трусики. Подойдя к тому, она взяла его руку и положила на свои небольшие, но вполне привлекательные холмы страсти. От возбуждения её соски налились кровью и выглядели божественно. — Знаю, они небольшие, но надеюсь тебе приятно. За место Линн должна была быть я. Но видимо она была очень голодна. Так что…

— Тооом. — Одновременно с этим рядом под ухом донесся очень знакомый голос Эльзы. Её нежное прикосновение развернуло его голову к ней. И она дотронулась своими мягкими губами до его губ.

— Ч-что происходит? — Томас не понимал происходящее. Да и вообще он, наверное, не хотел понимать. Ему казалось, что он попал в самый настоящий рай.

— Не думай ни о чем. — Промурлыкала Эльза и сплелась с ним в страстном поцелуе. Её язык обвился вокруг органа тому, и она приблизилась к нему еще ближе.

— Подвинься Линн! — Голос Селии был полон возмущения.

Томас оторвался от Эльзы и посмотрел на то как Линн ускорилась. Из её рта доносились яростные и учащенные причмокивания. Парень чувствовал, что вот-вот из него вырвется семя. Селия наклонилась и немного отодвинула Линн от ствола. И Глядя в глаза Тома дотянулась языком до драгоценного мешочка. Даже в такой позе она не потеряла аристократические манеры. Убрав прядь волос с лица она с небольшим удивление наблюдала за усердной работой блондинки. Через секунду она присоединилась с не меньшим энтузиазмом. Работа пришлась ей по душе. Немного позже присоединились Ева и Сильванна. Они сразу заметили, что самые желанные места уже были занята так что прильнули к груди.

«Это просто невероятно. О бог-Император как же это приятно! Да Линн продолжай. Ой, ой не так быстро Сильванна и Евы. Ай слишком…диковинное чувство».

— Том! Том! Проснись! — Голос Эльзы прозвучал как гром среди ясного неба. Открыв глаза, он обнаружил что подушка зажата в его объятьях, а трусах находится часть скомканного одеяла.

Взгляд Эльзы говорил о многом и в первую очередь это было удивление. Важная штука выпирала из-под ткани трусов и явно была не прочь к настоящим действиям в реальности, а не во грезах.

— О *мат* что я делал? — Томас был ошарашен происходящим. Поняв по взгляду Эльзы, он пристыжено добавил. — Я не специально. Это…просто сон такой.

— Ну-ну только вот ты часто произносил имя Линн, Роуз, Селия. А моё звучало только два раза. Знаешь это немного обидно! — Фыркнув Эльза легла на кровать и смотрела на Тома немного презрительным взглядом. — Если тебе очень хочется, то просто скажи. Мы ведь уже относительно давно этим занимаемся, и я не против лишнего раза.

— Да, прости. Просто ты ходила на задания поэтому я…А не важно. Ладно спасибо что разбудила. Ну раз ты говоришь то кхм… давай начнем. А то я действительно очень нуждаюсь. — Подойдя поближе он прильнул к ней и начал, не торопясь ласкать свою боевую подругу. — Ах блин. Скоро Турнир. Надо тренироваться контролю.

— Сегодня выходной. — Эльза стянула с себя майку. — Можно встать попозже.

— Ох блин. Совсем забыл. Все-таки контролировать свою силу достаточно тяжеловато. Ну все. Не будем больше отвлекаться.

— Упс! Погоди. Надо Отправить Ёрмунганда полетать. — Моментально отреагировав дракон вылетел из тени Эльзы и пулей устремился к окну. В полете он успел произнести фразу.

— Я буду неподалеку.

Глава опубликована: 03.05.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх