Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 372 +99    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 3. Нежеланный свидетель и идея

— Ты ненормально силен. Простой смертный человек не может обладать такой силой. Кем ты являешься на самом деле?! Почему ты обучаешься с нами?! — Селия высказала свои давние мысли, которые её беспокоили продолжительное время. И закончила она наиболее важным вопросом. — Ты Герой, прибывший из другой страны?

— Столько вопросов. — Вздохнув я задумчиво почесал затылок. Водоворот мыслей все глубже затягивал в свои недра.

«Это девушка приносит лишь одну головную боль. И почему к моей фигуре столько лишнего внимания? Надо быстрее возвращаться к остальным. Селия является однозначно упрямым человеком, и вряд ли она послушает меня, если я вежливо её попрошу. Она серьезная помеха в моем обучении. Убивать это слишком, может тогда попробовать запугать?! Вариант неплохой, но окажет ли желаемый эффект на эту аристократку?»

— Для чего тебе интересоваться моими целями? Я тебя пугаю? — подвинувшись поближе произнес вопрос глядя прямо в изумительные глаза девушки. После моего вопроса она сглотнула ком подступивший к горлу.

— Т-ты… монстр. — Как только она договорила фразу рука парня резко метнулась вперед и вонзилась в стену позади неё. Движение было столько быстрым и резким, что она даже не успела отреагировать.

«Что за чудовищная скорость?!»

— Хммм. Видимо скрывать от тебя свою силу будет затруднительно. Поэтому Послушай меня внимательно. Я буду говорить это всего лишь один раз и тебе стоит хорошенько запомнить сказанное мною. — Моя рука вонзилась в стену с невероятной скоростью пробив кладку. Сейчас Селия находилась на достаточно близком расстоянии передо мною. Затаив дыхание, она будто забыла, как дышать. Легкая дрожь выдавала в ней страх.

«Страх — это хорошо. Если она будет бояться меня, то шанс выкинуть что-нибудь неожиданное уменьшится. Она аристократка и, если ей взбредет в голову кричать на каждом углу о том, что я Герой или кто-то в этом духе. То неизбежно буду в центре внимания. Шанс покинуть Академию до того прежде чем я узнаю, что-либо полезного про перемещение сильно вырастает. Хотелось получить данные законным путем, но видимо придется будет ворваться в библиотеку и своровать каждую книгу. Метод варварский и мне не хочется его применять».

— Селия. Если бы я хотел сделать что-нибудь плохое, то никто из вас не смог меня остановить. Не знаю насколько это убедительно звучит, но решим, что ты прислушаешься. — Пододвинувшись поближе я мог ощутить щекочущий аромат сладких духов. Селия напряглась, и её рука машинально потянулась к оружию, висящему на поясе. — И ты ведь знаешь чуть больше чем сказала, верно?

— Я не…могу понять…для чего тебе…все это нужно. — Селия опустила глаза и снова озвучила вопрос.

— Это знать тебе не к чему. Достаточно, будет того, что ты знаешь о моих не плохих намерениях, которые касаются лишь меня. — Вынув руку из стены, я отряхнул её от пыли, и отодвинулся от девушки на два с половинной шага. — Хорошенько подумай прежде, чем раскрыть мою личность общественности. Я не маньяк, но и добросердечным героем, тоже не являюсь. Если ты испортишь мне жизнь, то жди наказания за совершенную ошибку.

Бросив эту фразу, я развернулся, и спокойно пошел в сторону выхода из переулка. Девушка осталась стоять на месте. Во время разговора пришлось прибегнуть к одному недавно изученному навыку создающее психологическое давление.

Как только Том вышел из переулка Селия начала медленно оседать по стене. Сердце учащенно билось и холодный пот ручьями стекал по её спине. Во время их небольшого диалога она испытала огромное давление. Никогда прежде девушка не находилась под таким психологическим давлением.

Вернувшись к девушкам, которые усердно искали меня извинился и присоединился к дальнейшей прогулке. Выходной для них выдался на славу. Прогулявшись напоследок вдоль реки, мы начали расходится по домам. Осталась лишь Эльза и я. Наблюдая за закатом чувствовалось некое завершение дел. Дождавшись пока все разбредутся по домам, мы начали разговор.

— У всех девушек чувства к тебе. Не знала, что ты так популярен среди своих сверстниц. — Легкая ухмылка показывала удивление на новую черту, о которой она не знала. — И твоя доброта порой удивляет.

— Правда?! — Удивленно приподняв бровь, я услышал то чего никак не ожидал.

— А ты еще не понял симпатию, которую они к тебе выказывают? — Фраза прозвучала с некой игривостью.

— Да я просто думал, что мне это кажется. А значит вот оно как. Неожиданно. = Нахмурив лоб начал думать.

«Странно, мои знакомые девушки выказывают симпатию несмотря на, то, что знакомы со мной всего лишь пару недель. Помнится, я недавно размышлял на тему того *что, если я персонаж какой-нибудь новеллы*. Так вот в графу подтверждающие этот факт можно поставить несколько галочек. Теория безумная и несколько ненормальная, но мне нечего делать так, что просто будем фантазировать. На данный момент у меня имеется несколько фактов

1. Необъяснимое появление в фэнтези мире

2. Огромное количество плюшек

3. Внимание со стороны божественных сущностей

4. Гарем, который начал собираться с Эльзы

5. Проблемы, возникающие без видимых на то причин

Это пока все, что успел заметить, но уверен есть еще не мало фактов. Вообще эта теория ненормальна сама по себе. Вот мне, например, не ясно какой автор в здравом уме, будет писать про персонажа, который читал новеллы и знает примерный ход развития событий. История тогда получится немного глупой и предсказуемой, а если еще добавить сюда мою силищу, то история выходит невероятно скучной. Все мои битвы заканчивались парой ударов максимум. Даже удары богов заканчивались лишь оплавлением моих доспехов.

И вообще думать про эту теорию мне нравится. Она не так уж плоха и хорошо помогает скоротать время. В последние время, никакие интересные события не происходят, вот и приходится придумывать себе занимательные вещи».

— Том, о чем ты опять задумался? — Эльза заметила, что во время некоторых разговоров Том начинает усердно размышлять. Это происходит не часто и поэтому она привыкла к этому.

— Да так, безумная теория на счет происходящего. — Сложив пальцы перед собою я повернулся в сторону девушки. Эльза все-таки была довольно красивой девушкой, с которой мы прошли через многое.

— Мне кажется, что иногда лучше просто не задумываться, а наслаждаться жизнью. — Эльза поправила свою блузку и уставилась на пару с ребенком, которая мирно прогуливалась вдоль реки.

— Возможно ты права. О некоторых вещах не стоит задумываться. — Потерев виски я встал и протянул руку. — Теперь настала тишина и можно провести время наедине. Пошли прогуляемся за городом.

Эльза приняла мое предложение и приобняв её за плечи направились за город. Людей становилось все меньше и меньше в тоже время на небе начали зажигаться звезды. Два крупных диска Лун создавали романтическую атмосферу.

/Селия Кальдерон-Кордера

Селия не знала сколько времени ей пришлось потратить, чтобы вернуть себе самообладание. Конечности не могли нормально функционировать из-за перенесенного стресса. Она смогла лишь занять более удобное положение и ждать пока все придет в норму.

Через некоторое время её заметила компания из трех человек, которые видя состояние девушки захотели тут же им воспользоваться. Но они не ожидали испытать на своей шкуре магию. В тот момент Селия не думала, что может убить их ей было все равно. Из троих людей не самого ценной или полезной прослойки общества выжил только один. И то по воле случая ледяная сосулька прошла в считанных сантиметрах от сердца. Другие же были изрешечены магическими дротиками.

Кое как поднявшись на ноги она направилась к выходу из переулка потому как знала, что заклинания обязательно заметят. Ковыляя на ватных ногах, она не могла перестать думать на счет случившегося.

«*Мат* Как я могла так просчитаться. Как он смог меня заметить ведь на мне был плащ понижавший ауру. Его речь он почти прямым языком сказал, что может убить меня и его аура. Эта аура не может принадлежать человеку. Она буквально раздавливала меня. Это очень опасно».

Пройдя еще некоторое расстояние состояние Селии улучшилось. Ноги уже начали слушаться и шаг стал ровнее. Девушка направлялась, не зная куда и ни о чем не думала. Все её действия сейчас были машинальны.

/Томас следующий день. Тренировки по контролю силы

Концентрация и легкий щелчок пальцев по валуну. Превращает его в куски мелкого камня. Звука за пределами барьера абсолютно не слышно. Пузырь надежно предохраняет меня от обнаружения. Вокруг находятся разбитые камни и стволы деревьев.

Контролировать силу не так уж и легко, как кажется. Даже под ограничением сила была чересчур большой и даже простой удар может убить обычного противника.

Пространство, которое я окружил барьером было примерно триста метров в диаметре. Отсюда до города было около четырех часах пути. Но соединение плаща невидимки и «Шага в Пустоту» сокращало это время до пятнадцати минут телепортации. Людей здесь не было лишь один раз приходилось видеть, как авантюристы новички проходили в полукилометре от моей тренировочной площадки. И за все время, проведенное здесь это, была единственная группа авантюристов, которую мне пришлось видеть.

Лежа на земле я смотрел на небо. Таким образом проводя свой перерыв. Занятия на сегодня кончились и теперь весь день был свободен.

«Даже находясь здесь и постоянно окруженный дружественно настроенными людьми я иногда чувствую себя одиноким. Только сейчас есть небольшое чувство тоски по привычным предметам из прошлой жизни. Довольно странное чувство».

Пристав я достал Двуручный Меч, полученный в битве с чемпионом. Осмотрев его с разных ракурсов положил на землю. Следующим предметом, который был вытащен из инвентаря являлось трофейное оружие Вождя Орков. К ним присоединились образцы оружия, собранного на полях битв.

— Мда уж. Довольно интересные трофеи. Эх, а может стоило согласится осесть в землях Эльфов? Ведь дочурка короля была довольно симпатичной. — Вздохнув начал перебирать предметы группируя по таким признакам какой тип урона они наносят. После того как все было размещено по своим местам я удовлетворённо вздохнул.

«Красотища то какая! Аж душа радуется»

Посидев и подумав на срубленном дереве. Я взял кусок орихалка из инвентаря и один из многих клинок добытых мною на поле битвы. Положив меч перед собою вытащил клинок такого же ранга из инвентаря.

— Ну, теперь созрел для сравнения. Посмотрю на сколько мои апдейты влияют на здешние оружие в сравнение тем, которое находится у меня в инвентаре. — С этой фразой началось улучшение подобранного клинка. В это же время пришла одна очень интересная мысль.

«Может к турниру сделать подарки девушкам в виду обновления оружия? Упс. Что-то на меня совсем не похоже. С какой стати я должен разбрасываться своими материалами налево и направо? Тем более знаком с ними пару недель. Но если посмотреть, с другой стороны. Это отличная возможность понаблюдать за тем насколько улучшения сделают их образцы оружия сильнее. В целом нужно все хорошенько обдумать».

Глава опубликована: 11.05.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх