Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 466 +10    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 9. Удачная покупка.

— Боевые рабы. Есть у нас пара десятков таких. Пойдемте за мной уважаемый. Смотрите под ноги тут плохое освящение. Как вы себя назвали? Не напомните? — Шагая по известному только ему маршруты мы лавировали в лабиринте клеток.

— Называйте меня просто Путешественник. Я смотрю у вас большой выбор. — следуя за мужиком старался идти рядом. Здание оказалось очень просторным. Специальные светильники, подвешенные на потолке слабо, освещали пространство вокруг.

— О, не обращайтесь на вас. Просто зовите меня Мартин. Ненавижу эти формальности. — Мартин сразу понял по речи что перед ним ни сын аристократа, а вполне обычный простолюдин. Он понял это потому как у парня не было аристократических замашек и манеры речи. Подумав, что так будет легче работать. Мартин решил, что можно впихнуть не особо качественный товар по слегка завышенной цене. — Так кого конкретно вы ищите и для каких целей.

— Ищу раба желательно бывшего воина. Именно женского пола. — Заглянув в одну из клеток я обнаружил истощенных детей. Видимо среди обычных людей, рабы дети не пользовались большим спросом. А если раб не пользуется спросом, то он обречен на медленную смерть от голода или жажды.

«На протяжении всей нашей истории. Рабы не были чем-то удивительным. Использовать труд, таких же людей раньше было в порядке вещей. Вспомнить только о набегах викингов, и то как европейцы во время колонизации использовали негров для грязной и изнуряющей работы. Конечно мне не приятно смотреть на этих бедолаг. Но что поделать».

— Ну вот мы пришли. Выбирай то что больше по вкусу. Только учти их сначала надо показать знахарю на наличие разных болезней. По своему опыту скажу лучше заплатить целителю чтобы излечил заранее. Иначе, если решишься оприходовать можешь подцепить какую-нибудь заразу. Я вон на пьяную голову сделал дело. Потом месяц ссать нормально не мог. Жгло так словно дракон завелся.

Прохаживаясь по клеткам, я осматривал сидящих внутри людей. Выглядели они намного чище и здоровее чем те, которых я видел прежде. К клетке была прибита табличка с характеристиками и навыками. Здесь были не только девушки. Люди в этих клетках содержались в лучших условиях чем те бедолаги, которых мне удалось увидеть раньше. Рядом с их клетками висели таблички где была написана краткая информация о их прошлом. Каждый из них в прошлом был либо военным или авантюристом. Так как мне нужно была именно рабыня я обратил внимание на несколько представительниц заключенных в одиночные клетки.

Имя — Ирина

Раса — Наполовину Темный Эльф

Ранг — 25

Специализация — Ассасин

Девушка в клетке была красивой и имела темно-лиловую кожу. Ярко зеленые глаза светятся. Стройное и подтянутое телосложение. Хищное выражение лица вкупе с тонкими чертами. Ноги были длинными и без грамма целлюлита. В целом её можно описать как изящную балерину. Но взгляд был слегка потухшим.

Имя — Бароза

Раса — Человек

Ранг — 23

Специализация — Воин в котором течет кровь жителей северных регионов.

Настоящая валькирия с ярко рыжими волосами и хорошей мускулатурой. Мужеподобная и отдаленно напоминавшую гориллу. На руках были объемные мышцы, которые заставляли стыдится обычного мужчину. Не такой особи женского пола определенно не стоит доверять. Зеленые глаза горели звериной яростью. Заметив то что к ней подошли, она схватила руками прутья клетки и заговорила грозным голосом.

— Юноша купи меня, и я отплачу тебе пожизненной верностью. Я хороший боец и смогу послужить отличным бойцом. — От инстинктивно приложенных усилий прутья клетки слегка затрещали.

— Извините, но вы мне не подходите. — Отойдя от клетки подальше я старался больше не смотреть в ту сторону. Её внешность отталкивала и пугала. Возможно если бы мои поиски были направлены именно на телохранителя способного защитить мою жизнь. То эту валькирию стоило нанять. Но мне нужно была рабыня изящнее и красивее. Разумеется, молодость вкупе с гормонами заставляли думать не только одну голову. Плохо или хорошо сказать точно не мог. Потому как я не хороший парень с хорошими манерами и не имеющим плохих или негативных черт. Пройдя даль обнаружил настоящий самородок.

Имя — Айдис

Раса — Эльф

Ранг — 27

Специализация — Лучник

Внутри клетки сидела остроухая красавица. Из-под ярких и чистых волос были видны края острых ушей, которые были свойственны только эльфам. Любопытный взгляд лазурных глаз внимательно про скользил по моему внешнему виду. Изменив позу, она аккуратно выставила на показ достоинства своей внешности. Средний рост и телосложение не имеющее лишнего жира были прикрыты короткой зеленой блузкой и такой же юбкой. Русые волосы доходили чуть ниже плеч. Красивая и утонченная. Подняв взгляд, я заметил на два аккуратных и упругих холма выпирающих из-под блузки. Заметив взгляд, направленный на одно из самых важных достоинств любой девушки она слегка развернулась, позволив лучше разглядеть. Легкая и невинная ухмылка появилась на белом лице.

— Парень. Я умею не только стрелять из лука, но и кое-то более интересное. Гарантирую что мой лук сослужит тебе отличную службу. Вызволи меня из этой грязной дыры. — Сделав интонацию чарующей она пыталась соблазнить этого юнца, а после сбежать. Айдис знала по взгляду этого парня, что он раньше не имел близких связей с девушками. Взгляд девственников был полон голода.

— Эммм… — слегка растерянный я на мгновенье остановился. Эта рабыня довольно хитра. Даже не знаю стоит ли ей доверять. Размышляя над тем покупать или нет. Мой взгляд зацепился за ценник. Который решил за меня.

Цена — 100 золотых.

Относительно цена была не высокой и мне стоило лишь продать еще парочку мечей. Тот старик сказал, что мой меч очень хороший. Инвентарь был заполнен различными вещами, превосходившими здешние аналоги во много раз. И мне не хотелось, чтобы такие предметы были среди местного населения. Пусть и в ограниченном экземпляре. Развернувшись к моему сопровождающему, я заметил клетку с некой странной особой.

Клетка что стояла в стороне была установлена таким образом. Чтобы на неё никто не обращал особого внимания. Внутри сидела девушка с безвольным взглядом полным разочарования в жизни. Чувство жалости и сожаления проснулось внутри меня. Почему-то мне хотелось помочь ей. Её внешний ничем не уступал предыдущей эльфийке. Но жалость к ней и желание помочь. Делали её более интересной. Фокус моего интереса плавно переключился на неё.

Белоснежная кожа и черные волосы делали её достаточно красивой. Присмотревшись я заметил пару кошачьих ушей и хвост. Эти две вещи заставили меня подумать о том, о чем прежде не задавался вопросом. Одновременно с этим на моем лице выступил легкий румянец, который был практически не замечен ни кем кроме эльфийки.

«Черт, черт. Что-то не так. Я думал, что мои мечты о неко давно забыты и похоронены под взрослением. Но кто же знал, что чувство дремлющее во мне продолжительное время вновь проснется. Какая же она милая. Черт. Неужели эти ушки и хвост привлекли меня к ней. Но у меня же нет склонности к зоофилии. Это просто увлечение подростка».

Одной рукой она прижимала другую свою руку. Не понимая причину этого действия сделал шаг навстречу клетке. Теперь можно было разглядеть более лучше. Другая рука отсутствовала ровно до локтя. И девушка сжимала обрубок своей руки.

— А что тут делает инвалид? Почему её клетка находится рядом с остальными? Она тоже продается? — продолжая глядеть на девушку я все так и жадно пожирал её глазами. Резко подняв голову, она посмотрела на меня своими черными глазами.

— О заметили все-таки. Эх надо было убрать её в дальний угол. Говорят, она в прошлом бывший авантюрист. Ранг не известен, только что неплохо фехтовала раньше. Но сейчас лишившись руки она никому не нужна. Да и в бордель вряд ли возьмут. Уж больно характер у неё буйный и агрессивный. Так кого ты выбрал? — Мартин достал сигару и закурил. За сегодня было многовато клиентов.

— Хмм еще думаю. — повернувшись к клетке я обратился к девушке. — Как тебя зовут? Какой у тебя ранг?

— … Эльза. — Помолчав некоторое время она все-таки произнесла своё имя. В её мыслях мелькал план как выбраться отсюда и отомстить своим бывшим напарникам подставившим её и лишившим её руки. Глядя на этого юноша она по движениям могла определить, что он еще не опытен в сражениях. Короткий меч на его поясе привлек её внимания. Сейчас она без руки так что фехтовать привычным полуторником будет довольно трудно. Этот парень со своим мечом был её ключом к победе. Судорожно думая, как заинтересовать его в её покупке она пыталась вспомнить то чем можно было его соблазнить. Вспомнив что у неё нет правой руки, она сжала обрубок своей руки в порыве злости. Её надежды на спасение отсюда и месть растаяли так же быстро, как и появились. Отвечая на вопросы, она вновь проваливалась в забвение. Последним что она смогла из себя выдавить было. — 35 ранг.

— 35 ранг? Да она же рангом выше чем те. Хмм только есть недостаток нет руки. — широко улыбнувшись найденному товару дополнил фразу адресованную самому себе. — То, что нет руки не проблема. Уверен, что если покопаться, то найду нужные скиллы для решения этой мелкой проблемы.

— Вы что-то сказали? –Мартин уже докурил свою сигарету, сделанную из папиросной бумаги и дешевого табака.

— Сколько стоит эта рабыня? — Я приготовил мешочек с монетками.

— Парень ты уверен в своем выборе? Ведь собрался инвалида бесполезного покупать. Пустая трата денег. — Мартин был немного ошеломлен выбором парнишки.

— Уверен. Просто скажите цену. — Подкидывая мешочек в воздухе.

— Хмм. Я точно не знаю, но примерно 13 золотых. — Указав цену выше на три золотых он собирался положить их себе в карман.

— Вот деньги. Фуф неужели теперь я владелец этой прекрасной девушки? — Я был очень рад ведь можно было использовать эту девушку разными способами. Только надо излечить для начала.

— Теперь нужно только заполнить кое какие бумаги и провести небольшой ритуал. — Сунув в карман сумму он уже мысленно праздновал в трактире.

— Бумаги и ритуал для чего? А нет ли альтернативы этому? — Мне сейчас очень хотелось спать. Очевидно, что часовые пояса отличались. Зевнув я заглянул в мешочек. Осталось еще 22 золотые монеты. Надеясь, что можно провести какие-нибудь ускоренные ритуалы я рассчитывал на сколько еще хватит оставшихся денег.

— К сожалению, нет. Парень это не займет много времени. Плюс там можно обследовать рабыню не бесплатно конечно. Я вижу ты парень толковый поэтому попрошу небольшую скидку. Ну давай пошли. — Те три золотые монеты он собирался тратить на выпивку и табак. На радостях он согласился попросить своего старого знакомого сделать небольшую скидку.

— Уже поздно. Куда идти? –зевнув и потерев сонные глаза я хотел прилечь где-нибудь и выспаться от накопившейся ментальной усталости.

— Иди за мной. Ох вижу твоя рабыня чем-то больна. Давай я понесу её. — Отворив дверцу он вошел внутрь. Внутри было довольно чисто. Рабыня так же была относительно чистой. Дело в том, что если не соблюдать гигиену в подобных местах, то товар очень быстро погибнет. Поэтому и надсмотрщики постоянно следили за ними. Может некоторых из них и не кормили, но постоянно заставляли мыться и давать себя осматривать на наличие болезней и травм.

— Не надо я сам справлюсь. Взяв девушку, я понес её на руках. Она была чистой и не пахла ничем отвратительным. Грудь была упругой и пышной. Смотря на соски, выпирающие из-под одежды, я невольно начал медленно возбуждаться.

«Иногда гормоны заставляют думать о совсем не тех мыслях. Которые вообще не нужны в данный момент. Поступки должны быть обдуманы и не раз. Все таки эмоции наподобие жалости и доброты нужно держать в узде. Иногда они приносят гораздо больше проблем ,чем вспыльчивость».

В специальном месте, которое было тоже относительно просторным я заполнил простую анкету. К тому моменту Эльза уже снова пришла в сознание. Не понимая, что происходит она сказала холодным тоном.

— Что происходит? Ты кто? Почему я стою здесь? — Оглядывая помещения вокруг Эльза не могла понять почему её бесполезную инвалидку купил этот парень. Хотя плевать главное подгадать момент и убить его, а потом можно будет сбежать. Дальше видно будет.

— Я? Я твой новый господин. Теперь ты моя собственность. — Постаравшись сделать дружелюбную улыбку. Произнес эту фразу как можно мягче.

Глава опубликована: 19.03.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх