Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


40 840 +51    14    342    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
949 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 10.07.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 7. Заявка Принята

— Доброе утро Том. Ты ведь не торопишься?

— Да нет. Снова хочешь задать глупые вопросы? — Бросив презрительный взгляд двинулся дальше по направлению к Академии.

— Нет. Глупых вопросов больше не будет. Но, у меня появилось предложение, от которого ты вряд ли сможешь отказаться. — Селия подбежала к тому. Вокруг не было ни единой души.

«Это Совпадение?!»

— Я тебе уже рассказывал про шантаж и его последствия. — Повернувшись назад к Селии, увидел почти, что сюрреалистичную картину.

— Это не шантаж. Это будет сделкой. Твой секрет важен для тебя, и я думаю, что ты послушаешь меня. — Двинувшись вперед она подошла вплотную к парню, и глядя снизу-вверх добавила. — Кроме этого, я предлагаю своё тело и верность в обмен на то, чтобы ты стал моим женихом.

Повисла неловкая пауза между двумя молодыми людьми. Разговоры людей слышались где-то на соседних улицах. Парень и девушка задумчиво уставились друг на друга. Оба человека ожидали услышать ответ, но никто из них не нашел подходящих слов, чтобы выразить свои мысли. Шло время и наконец первым кто нарушил молчание был Томас.

— Неа. — Стараясь не дрогнуть ни одной мышцей ответил кратко и максимально без эмоционально.

— Что?! — Ошарашенная отказом Селия широко открыла глаза и уставилась на человека, который так легко отказался от красавицы вроде неё. — Я не ослышалась?! Что это значит?

— А то и значит, что нет. Честно говоря, глупое предложение. Я могу собрать сотню таких красавиц как ты. — Бросив взгляд на облако сокрывшее солнце. Заметил облака, которые говорили о скором начале дождя. — Да и есть покрасивее. — Двинувшись дальше оставил удивленную девушку наедине со своими мыслями. Мне некогда было тратить время на разговоры. Ведь нужно было подать заявление на участие в турнире. Сходить на занятия и сделать небольшой апгрейд своим знакомым.

— Постой! Я наследница одного из самых старых аристократических домов страны. Ты не можешь отказаться от моего предложения! — Селия сначала испытала небольшое удивление отказом, но после того, как она переварила ответ, её захлестнула ярость.

«Это будет сложнее, чем я думала».

— Я уже отказался. — Ускорив шаг бросил еще одну фразу, которая как я надеялся должна была остудить пыл девушки. — Извини, но ты немного не моем вкусе.

— Да как ты смеешь! — Селию захлестнула еще одна волна ярости. — Я расскажу всем, кто ты есть на самом деле!

Видимо мои слова обидели девушку. Поглаживая адамантовый стержень размером с шариковую ручку размышлял о сектантах, богах и турнире. События становятся все более насыщенными и вихрь будто засасывает меня в свои бездонные глубины.

Насколько мне известно товарищ с Земли пребывал в не самом лучшем расположении духа. Последний раз он открывал запасы едрёного самогона и прочих алкогольных настоек, сделанных им про запас. В секретной пещере он обустроил настоящий склад с огромными запасами. Сергей проявил удивительное упорство в производстве алкоголя. Он даже всунул мне с десяток бочек в руки и советовал попробовать напиток, сделанный из очень ядовитого растения. Для обычных людей он был самым настоящим ядом, но у товарища вызывал лишь среднее опьянение на полчаса-час.

«Любовь к алкоголю осталась даже после того, как он попал в другой мир. Как бы это не сыграло с ним в злую шутку. К сожалению алкоголь никак не повлиял на меня. По вкусу самогон похож на горький отвар полыньи. Как он пьет эту гадость?!».

По всей длине стержня были выгравированы разнообразные руны на стойкость, повышение характеристик и защиту от магии и физического урона. Стержень был самым настоящим оружием, которое представляло из себя боевой клинок размером с двуручный меч или посох. Проще говоря оружие являлось трансформирующимся. Встав перед главным входом огляделся по сторонам. Сунув свое оружие, которым буду пользоваться в ближайшее время в карман. Остановился на полушаге.

«Сколько же обычных людей на Земле, хотели бы сбежать от серой реальности и суровости реального мира?! На Земле людям становится все тяжелее мирится с трудностями жизни, и они стараются сбежать от реальности в книги, фильмы и игры. Многие из них наверняка хотят оказаться в шкуре уникального Героя вокруг, которого разворачиваются интереснейшие события. Воображаемый мир такой яркий и интересный, не, то, что та серая реальность, окружающая их 24/7. Но кто бы из них решил остаться в этом мире?

Можно сказать, что я везунчик, которого выбрала удача по критериям известным только ей. Но сколько бедолаг могут или оказались без суперподарков и других подобных плюшек? А сколько выживут в мире где любая тварь готова убить тебя и царит полное неравенство?

Наверняка увидев все жестокости другого мира. Они с большой вероятностью захотят вернуться назад в уютную комнату дома, сесть на любимое кресло и наблюдать за развитием героя со стороны. Немногие бы решили остаться жить в мире где всем управляет сила. Хотя наш мир не сильно то и отличается от этого. Различие лишь в том, что у нас управляют богатые, а здесь же сильные люди хотят и могут творить историю единолично».

Тем, кто вырвал меня из глубины мыслей была Селия, которая догнала меня пока я плавал в своих мыслях. Она уже успела успокоится и взять себя в руки.

— Хоть я не в твоем вкусе, но это было необязательным условием Тебе лишь нужно помочь мне. Это будет не трудно. Ты сбил меня с толку, поэтому я не смогла договорить тебе то, что хотела изначально. — Селии пришлось успокоится и снова вспомнить по какой причине она предложила Томасу сделку. Конечно её разозлило, что он отказался от неё, но ведь это не было обязательным пунктом, так ведь?! — Для начала отойдем в более тихое место.

«И что я так разозлилась на его слова?! Будто я приняла их всерьез!».

Девушка схватила парня за руку и начала отводить сторону от открытого пространства. Примерно в двухстах метрах от главного входа располагался сад больших размеров. Томас был немного удивлен, но не старался сопротивляться. Беседка была пуста и лишь пение птиц, облюбовавших деревья поблизости раздавалось поблизости. Присев на скамью друг на против друга молодые люди начали разговор. В отличие от первого разговора беседа протекала в более спокойном темпе.

— Мне нужна помощь, и единственный кто в силах помочь — это ты. Тебе всего лишь нужно побыть моим временным молодым мужем. Дело в том если я не найду «Одаренного» мужа, то меня насильно выдадут замуж за одного не очень хорошего человека. Он настоящий ублюдок и садист! Я просто не могу согласиться на совместную жизнь с этим уродом. — Тон Селии менялся с жалостливого на полный ненависти и отвращения. Когда она говорила последнее предложение, то инстинктивно сжала руки в порыве злости.

Увидев, что её собеседник внимательно слушает она продолжила рассказывать. Тем временем небо заволокли тучи и вскоре начал накрапывать мелкий моросящий дождь. После окончания разговора Томас молча встал и сказал всего лишь одну единственную фразу.

— Мне надо подумать. — Встав со скамьи. Отряхнул штаны от небольшой пыли и направился в Мастерскую Академии.

«Мне не составит труда помочь девушке, но стоит ли заморачиваться по этому поводу? В случае если не окажу ей помощь, то она угрожает тем что расскажет всем, кто я есть на самом деле. Еще одна вещь, которая склоняет помочь девушки — это спасти её от ублюдка аристократа с садистскими наклонностями. Благое дело, но я давал себе клятву не лезть туда где есть проблемы, не касающиеся меня. Ах, слишком много лишних мыслей. Просто помогу и все! Будет еще один плюсик в карму».

Отсчитав про себя двенадцать шагов, я обернулся назад. Легкий дождь был теплым и приятным подставив лицо под капли воды обратился к девушке. Селия была глубоко в мыслях.

— Я помогу тебе, но для начала сделаю свои дела. — После моих слов девушка моментально изменилась в лице и казалось, что она засияла. Хотя скорее всего это было результатом чрезмерного просмотра аниме жанра гарем и романтика.

Удостоверившись что, девушка услышала мой ответ ускорил шаг и дальше у поворота встретился с человеком, стоящим под деревом. Этот человек определенно ждал меня.

— Здравствуйте мистер Томас. Не буду тратить ваше и мое время поэтому перейду сразу к делу. Вы довольно способный ученик с огромным потенциалом хотя и скрываете свой дар, но все же его не скрыть абсолютно. Я знаю, что вы каким-то чудесным образом выжили в подземелье наводненным монстрами. Можно было списать на вашу невероятную удачу если бы ваша магическая аура не была такой мощной, и на удивление нигде не встречающейся. Просто поразительно что вы решили обучаться в нашей Академии. Все-таки что же вам движет? — Дождь закончил и Раймонд вышел из-под сени могучего дерева. — Чего же здесь забыли мистер Томас. Ваша сила превосходит всех в этом учреждении включая меня и возможно даже героев.

— Директор вы меня здесь ждали? — Я был удивлен появлением такой важной фигуры как Директор Раймонд Гудвин. Это было самой настоящей неожиданностью. — Я не люблю говорить на темы, которые затрагивают ненужное.

— Можно сказать Да. Видимо вы привлекли внимание мисс Селии. Похоже ваша персона привлекает немного ненужное вам внимание. — Неожиданно директор создал небольшой огненный шар, который метнул в Томаса.

*Вшуххх* Огненный шар ярко красного цвета пролетел мимо меня на расстоянии в несколько десятках сантиметрах. Несмотря на высокую скорость полета увернуться от него не было проблемой.

— Зачем вы это сделали? — Директор удивил меня еще сильнее. Его немного неадекватная выходка заставила меня инстинктивно засунуть руку в карман.

«Чего же он добивается? Странный тип, а ведь по началу казался адекватным».

— Обычный человек вряд ли бы смог увернуться от этой более продвинутой версии огненного шара. Что ж, значит я не ошибся в вас. Знаете, поговорку «Большая сила большая ответственность». — Директор был абсолютно уверен в новонайденном Герое. Приемник Ордена был найден.

— Знаю, но она, как и все вышесказанное ни о чем мне не говорит. — Проклиная стечение обстоятельств в голове я материл того, кто все это придумал. Двинувшись дальше я, стиснув зубы прошел мимо директора.

«Ну надо же. Еще этого мне не хватало. Да, что же такое происходит. Черт, будто кто-то заранее написал банальный сюжет, по которому я двигаюсь. Вот тебе красавица, требующая помощи. Вот странный волшебник директор аля Альбус Дамлдор. Гарем из самых красивых девушек. Какое-то смешение самых откровенных штампов взятых откуда только можно было, даже волшебная палочка нашлась, блеать. Я не могу так продолжать жить! Мне кажется, что моя жизнь просто выдуманная история. Когда это все закончится. Мне нужен отдых!»

— Ах. Мистер Томас вы должны отвечать за свои поступки. В целом тест прошел успешно. Зайдите после занятий нам нужно серьезно поговорит. — Директор напоследок запульнул в Томаса метровой сосулькой, но парень не глядя увернулся.

— Директор. Я хотел бы записаться на участие в турнире. — Отойдя чуть дальше бросил фразу в духе крутых персонажей.

— Вы уже записаны. Ознакомьтесь со сводом правил. — Директор знал, что этот парень еще успеет проявить себя на турнире. Так, что поэтому он записал Томаса заранее и без его ведома. Новый член Ордена обладает куда большей силой чем его нынешние члены.

Вступайте в ВК группу. На этот раз она будет вестись и не удалится. Переходите по ссылке в описании.

Глава опубликована: 28.05.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх