Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


65 279 +6    14    389    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 9. Ассасин Тьмы и подарок Сестры

/Культ

Один из верховных членов культа, наблюдал за результатами скрещивания между некоторыми наиболее опасными видами монстров. Разработка данного проекта носила сугубо военное направление. Цель создания заключалась в сотворении искусственного, и очень смертоносного монстра, которого разумеется можно было контролировать. Приходилось использовать большое количество монстров и плененных людей. Бросив мимолетный взгляд на стопку бумаг у лидера одной из ветвей культа заболели глаза.

Ибо он уже занимался бумажной работой на протяжении нескольких часов подряд. Встав со своего роскошного кресла, сделанного индивидуально под него. Мужчина начал медленно прохаживаться по своему просторному кабинету. Полы из черного дерева не издавали ни единого звука, и лишь глухой звук шагов раздавался на фоне работы механических часов. Человек имел статное телосложение, и был явно не из робкого десятка. По стойке с оружием около входной двери, можно было сделать вывод, что лидер явно испытывал слабость к уникальному оружию.

Несмотря на весь превосходный интерьер кабинета он не являлся основным. Место, где сейчас он находился, было лишь одной из многих баз Культа, и пребывание здесь являлось тайной, о которой знают лишь самые доверенные члены сообщества.

Острый взгляд выхватывал мельчайшие детали и прохаживаясь по кабинету лидер подошел к крупному полотну. Рамка из чистого золота окаймляла изображение его предка. Мужчине показалось, что давно почивший предок смотрит на него с неким осуждением. Задумавшись на мгновенье, он плавно перевел взгляд на карту стран. Отойдя на два шага назад, Лидер одной из ветвей произнес фразу, которая скорее всего предназначалась ему самому, чем еще одному человеку, что находился за дверью кабинета.

— Новая персона создает довольно большие проблемы. Не думаю, что Призванный Герой старика справится в одиночку. Нужно повысить шанс победы. — Глубоко вздохнув он дотронулся до холодной стали секиры. Проведя пальцем по лезвию, он продолжил говорить самому себе. — Новые фигуры одарены божественной дланью. Мои сомнения беспочвенны, но все же что-то меня гложет.

— Не сомневайся в успехе задания. — Неожиданно раздался трескучий голос молодого человека, который появился из самого темного угла. Силуэт человека состоял из сгустившейся тьмы, и не обладал каким-либо четкими отличительными чертами. Казалось будто полуденная тень, обрётшая форму и объем, получила более насыщенный цвет.

— Черт возьми! Твоё появление всегда раздражает. — Схватив оружие за рукоять он влил в секиру свою ману. От чего лезвие начало источать слабое сияние. Это действие было инстинктивным.

— Спокойнее, ты слишком нервный. Присядь. — Тень указала рукой на роскошное кресло. — Я слышал весь твой монолог. Хоть это и немного не вежливо. Но у меня вопрос. Могу ли я убить цель сегодня ночью и получить некоторые бонусы?

— Если ты уверен в своих силах, то пожалуйста. — Лидер так и не положил на место коллекционную секиру. Оружие было сделано на высшем уровне, ибо оно в прошлом принадлежало одной известной и сильной персоне. Мужчина не доверял парню перед собой, потому как видел на, что тот был способен. И разумеется лучше держать оружие при себе особенно когда такие опасные люди рядом.

— Не было целей, которые я не смог бы убрать. Можно ли позабавиться с друзьями жертвы некоторое время? — Тень неловко наклонил голову набок. Человек явно был опытным садистом.

— Делай что хочешь, но главное, чтобы этот ублюдок не помешал нам во время исполнения плана. — Немного ослабив схватку рукояти оружия Лидер культа прошел к своему креслу и сел в него с большим удовольствием. — Ничего не должно указывать на нас. Ты понял приказ?

— Конечно понял. Два раза повторять мне не надо. Только вот сам не наделай ошибок. А то вы аристократы слишком ЧСВ. И допускаете порой идиотские ошибки.

— ЧСВ?! Что это значит? — Лидер культа был в недоумении. Никогда прежде ему не доводилось слышать подобное слово.

— Забудь. — Мотнув рукой силуэт добавил фразу перед своим исчезновением. — Артефакты, которые использует жертва будут моими.

Легкое шипение и силуэт распадается на тени. В помещении резко посветлело. Последняя фраза тени заставила Лидера Культа напрячь челюстные мышцы. Призванный Герой знал какую слабость испытывает лидер к уникальным предметам. Если бы не его статус уникального члена культа, то Арит давно был убил такого дерзкого ублюдка. Конечно в честном бою он бы вряд ли одолел человека, обладавшего магией Тьмы, но какой разумный человек будет сражаться с противником, который явно сильнее. Весь план должен быть выполнен до мельчайших деталей. Ибо воскрешение господина невероятно важно. От этого зависит жизнь всех членов Культа. Для этого нужно совершить жертвоприношение людей чьи корни уходят в древность.

/Сильванна Фрост

Хелен была старшой сестрой девушки и занимала пост одного из командующих Алестразы. Несмотря на то что её отец Король Алестразы. Девушка всего добилась сама и без чьей-либо помощи. Она обладает невероятной силой воли и талантом, который позволил слепить себя такой какая она есть. Её спина всегда ровная как шомпол, а взгляд напоминает некоего хищника, который видит тебя насквозь. Белоснежные волосы её отличительная черта, как и всех членов рода Фрост. Её любимые цвета ткани серый, белый и черный.

Высокие черные сапоги едва доходят ей до колен. Брюки имеют серый оттенок. На поясе закреплена элегантная сабля из чистого орихалка. По слухам, в далеком прошлом её создали мастера гномов. Белая блузка была сделана из высоко качественной ткани. Поверх блузки было накинуто легкое пальто из черного цвета. Это был её повседневный наряд, и он сильно отличался от официального.

Отношения с младшей сестрой всегда были теплыми. Так как она старшая дочь в семье то должна была встать во главе государства, но её поступок изменил отношение родителей к ней.

Старшая сестра Сильванны навестила свою любимую сестру сразу же как только у неё появилось свободное время. Отдыхая возле реки в прохладе тени Хелен сняла свой плащ и отдала телохранителям из элитной стражи. Их разговор продолжался вот уже на протяжении двух часов. Две сестры давно не виделись и им хотелось обсудить все, что произошло во время их разлуки.

— Ты стала значительно сильнее. — Хелен похвалила свою любимую сестренку. Вытащив из кармана футляр, она взяла руку сестры и положила в неё подарок. — Во время твоего дня рождения меня не было поблизости, поэтому я не смогла вовремя поздравить тебя. Открой футляр там лежит подарок, который тебе определенно понравится.

— Я не просто так тратила своё время. С последней нашей встречи произошло столько всего. — Сильванна резко вспомнила инцидент, произошедший с ними во время добычи ингредиентов. — О, спасибо сестра! — Открыв футляр она сразу же увидела внутри блестящее украшение в виде подвески с тремя камнями посередине.

— Нравится?! Это фамильная драгоценность нашей семьи. Когда-то она принадлежала нашей бабушке.

— Это вещь…она прекрасна. — Сильванна наблюдала за огоньками, пляшущими внутри драгоценного кристалла.

— Завтра я буду наблюдать за тобой на турнире. — Хелен создала ледяной сталагмит и задумчиво бросила на него взгляд. Подул ветерок, и приятная прохлада разлилась по округе.

— Ты ведь приехала по политической причине, верно? — В голосе Сильванны проскочили нотки, которые было желательно скрыть.

— Да, но и без этого я бы приехала навестить тебя. Ты ведь не думаешь, что я о тебе забуду Сильви? — Хелен была старше своей сестры на семь лет.

— Конечно же нет! Я даже и мыслей таких не допускала.

— Во всяком случае. Сейчас настают смутные времена. Ты должно быть в курсе событий, которые происходят в Родании. Такая крупная страна начала разваливаться, и ни к чему хорошему это не приведет. Некоторые области объявили о своей независимости. Это может сыграть нам на руку. Теперь мы обрели возможность стать независимым государством. Но кроме этого нам стало известно и о не самых приятных вещах. — Хелен пододвинулась поближе к сестре и продолжила говорить серьезным тоном. — Сообщатся о целых поселениях, где были вырезаны все люди. При чем это сделали не люди, а некто другой. Какие-то твари, которые хуже демонов. К слову о них. Демоны неожиданно прекратили всякую активность и просто наблюдают. Столица Родании уничтожена в титаническом сражении, где наблюдались очень необычные явления. Сильванна грядет что-то очень плохое и когда оно случится ты должна вернуться назад.

— Столица унижена? Хуже демонов? Кого ты имеешь ввиду?! — Сильванна была шокирована до самой глубины души. Теперь ей стало ясно каково это было отвечать за оборону своей страны.

— Нам самим пока мало чего известно о этих существах. Но они кровожаднее демонов и их внешний вид еще более ужасен. Кроме этого нам удалось заполучить одного шпиона демонов, который говорил о том, что древний враг вернулся. — Раздался привычный звук часов и Хелен встав поправила свою одежду после чего повернувшись к младшей сестре сказала. — Сожалею, но мне нужно идти. И да. То, что я тебе рассказала конфиденциально.

Личная охрана Хелен насчитывала около сорока членов и все они были великолепными бойцами. Находясь на расстоянии, они стояли, не двигаясь подобно статуям из камня. Всего они несли четыре вида оружия и количество людей, что пользовалось им насчитывало десять человек.

Тем временем подруги Сильванны пребывали в шоке. Они абсолютно не ожидали того факта что их лучшая подруга является самой настоящей принцессой.

/Эльза

С тех пор как были захвачены её бывшие товарищи ничего не произошло. Это затишье заставляло девушку нервничать и переживать по поводу дальнейших событий. В её распоряжении находилась довольно привычная сумма денег, которая была получена в ходе беспрестанного выполнения миссий. Текущий ранг был Орихалковым и много команд авантюристов желали заполучить такую профессиональную мечницу себе в команду. Но каждая команда была отвергнута и многие теперь думали на счет Эльзы мысли вроде

— Слишком зазнается

— Да кем она себя представляет!

— Хах одна она долго не продержится. Потом сама приползет.

И подобные фразы были частым явлением. Но девушку мало волновало подобное. Потому как она знала свою цель и на что была способна. Мнение какого-то мусора было подобно грязи под ногами.

Придя с пары заданий Эльза сделала свои рутинные дела и прилегла на кровать. Она даже не поняла, когда провалилась в сон.

Ей снился сон о далеком прошлом. Эльза видела, как меч Марка пронзает её лучшего друга. Она хватает свой клинок и несется на Марка, но тот играючи отрубает ей руку. Следующая картина она видит, как клинок предателя опускается на шею Томаса, и отрубленная голова катится по земле. На этом моменте она просыпается с криком полным злости.

— Гребанный сон! — Тяжело дыша девушка понимает, что клинок сжат в её руке.

Вступайте в ВК группу. Переход по ссылке в описании.

Глава опубликована: 15.06.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх