Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


68 466 +36    14    394    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
В процессе
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 10. Слияние души и новое достижение.

Мгновенье спустя Эльза отпускает клинок и идет в ванную. Холодная вода освежает и смывает остатки неприятного сна. Смотря на своё отражение, девушка о чем-то раздумывает.

В это время отворяется входная дверь и раздается, привычный голос Тома. За время пока они остановились здесь Томас несильно, но все-таки изменился. К сожалению, они стали меньше проводить время вместе. Это было не критично и никак не вредило их отношениям. Хотя они немного отдалились друг от друга.

Как только парень зашел в комнату перед глазами Эльзы предстала картина его отрубленной головы, которая катилась по полу. Сердцебиение немного ускорилось, и она отвела взгляд. Том конечно же смог заметить это изменение.

— Что-то случилось?! — Голос парня звучал успокаивающе. Он был чем-то озадачен. Это было видно по его лицу.

— Просто плохой сон. — Отмахнувшись от дурного сна она вплотную подошла к парню и обняла его.

— На тебя не похоже. Либо сон был слишком плохим, либо ты стала чувствительной. Вечером надо навестить товарища. Что-то у меня плохое предчувствие. Лучше будет если мы всем будем готовы к наихудшему варианту, который может неожиданно случиться. — Поглаживая рабыню по мягким ушкам зверя. Я неожиданно вспомнил о том, что нужно было сделать давным-давно. — Я немного затянул с этим. Но лучше поздно, чем никогда. Эльза как на счет того, чтобы убрать печать раба?

— Зачем? — Недоуменно спросила девушка.

— Как зачем? Прошло столько времени…тем более ты больше не раб. Мне кажется нужно отбросить этот пережиток прошлого.

— Но печать имеет для меня большое значение. Это напоминает мне о том, кем я была до встречи с тобой. — Эльза прикоснулась к невидимой обычному глазу печати. Легкое поглаживание мозолистой кожи заставило вспомнить все её тренировки и пот, который она пролила ради достижения силы.

— Тебя действительно устраивает этот ярлык, обозначающий тебя рабом? Конечно же, если ты не хочешь его снимать, то пусть она остается. К слову, как тебе кольцо с пространством внутри? — Удивленный ответом своей напарницы. Хотя называть её так у меня уже язык не поворачивается. Потому как она стала для меня большим, чем просто верный спутник или раб готовый беспрекословно выполнять мои приказы. Этот человек стал по-настоящему дорог мне.

— Печать мне абсолютно не мешает. А кольцо приносит невероятную пользу. Оно значительно облегчает транспортировку различных вещей. — Переведя взгляд на кольцо она внимательно осмотрела его. Драгоценный камень приятно радовал глаз.

— Ну, раз так, то ладно. От кольца я меньшего и не ожидал. Хочешь заменю его на объем побольше? — Вытащив из инвентаря кольцо с объемом в 650 кубических метров я протянул его своей напарнице.

— В этом нет необходимости. Помнишь ты спрашивал какого я стала ранга? — Взяв карточку обозначающий Орихалковый ранг. — Теперь я Орихалкового Ранга. Глава гильдии лично хотел побеседовать со мной.

— Ого! Великолепно. Теперь ты высокоранговый авантюрист, поздравляю Эльза. Может сходим отметить это достижение? — Убрав кольцо я достал мешок с наличными деньгами. — Хотя что я спрашиваю. Пошли. Я знаю одно замечательное место. Оно тебе обязательно понравится.

— Но ведь у тебя завтра турнир. Не нужен ли тебе отдых?! — Эльза знала о том, что завтра у Томаса турнир.

— Ах. Подумаешь турнир. Я уже говорил, что будет что-то плохое. Так вот нам нужно хотя бы немного отдохнуть перед возможными событиями. — Бросив мешок денег на пол. Осмотрев номер, я остановился на экипировке девушки. — Может заменить экипировку?

«Интересно, сможет ли она приспособиться использовать Магическую Винтовку или пистолеты? Они намного удобнее типичного лука и арбалета. Ах. Жаркая погода заставляет часто потеть. Хоть бы завтра пошел дождь».

— Нет не надо. Меня все устраивает. Я только начала привыкать к этим вещам.

— Хорошо. Тогда собирайся, а я пока схожу в душ. И не забудь оружие и броню. Мало ли что может случится. — Бросив фразу я закрыл за собой дверь ванной.

/Марк

Много воды утекло с того момента, когда парень обрел этот невероятный клинок. Марк стал чувствовать еще большую связь с этим особенным мечом. Сила текла сквозь него подобно равнинной реке. Как и водного потока на пути силы не попадалось никаких преград. Парень стал сильнее, быстрее и ловчее. Его силы еще продолжали расти и изменения тоже. Физически он стал еще более сильным чем раньше, а его костная и мышечная масса выросли.

Находясь на открытом пространстве, Марк упражнялся с клинком. Быстрые развороты, контр-удары и выпады заставили его тело покрыться потом. Он тренировался вот уже на протяжении десяти часов и его темп ни разу не замедлился. Слуги находились на значительном расстоянии, так как ясно понимали, что даже случайного удара хватит с лихвой. От каждого взмаха клинка поднимался ветер, который разгонял листья по площадке.

Вкусив много человеческих жизней меч стал более сильным, и в данный момент обрел около семидесяти процентов от былой мощи. Кто бы чего не говорил, но оружие тоже обладает разумом. И меч Марка был из категории подобных.

Сделав горизонтальный удар, парень остановился. На каменные плиты капал пот. Слуги быстро подбежали к своему господину и вручили полотенце.

— Господин вре… — Девушка примерно двадцати пяти лет решила напомнить о важном деле. Но не успев договорить слово она получила ответ, который скорее напоминал рык.

— Я помню! Вы сделали все необходимое? — Марк решил сделать решительный шаг. Потому как события позволяют сделать то, о чем он давно мечтал.

— Да господин. Все приготовления закончена час назад. Ваши личные войска в полной готовности.

— Пришло время сбросить оковы зависимости. Отлично! Просто замечательно. — Обтеревшись полотенцем Марк жадными глотками выпил прохладную жидкость. Он не терял попусту время и стал обладателям титула. А также в его распоряжении имелась небольшая территория на окраине Родании. Но небольшой она была до сего момента. Потому как скоро все изменится. От прежней личности Марка остались только воспоминания. Меч слился с самой душой владельца и стал единым целым. И новая личность желала власти и независимости. Очень долго меч искал подходящего владельца и наконец ему встретился этот человек.

/Руины Столицы. Родания

Остатков армии продолжали вести бои на территории руин Столицы. Несмотря на ужасающие разрушения. Некоторые здания все еще уцелели, и они представляли огромную ценность для распадающегося государства. Магические свитки, запасы алхимических зелий и металлов, а также и другие вещи, которых так не хватало в нынешнее время. Кто-то говорил о живой святой, которая была одарена вниманием самого Светлоликого. Некоторые люди считали её мессией, что должна была спасти великую страну от краха.

Крупная страна всегда имела много врагов, как и вовне так и внутри. Не вся аристократия, имевшая земли, считала покойного Короля достойным правителем. Король был довольно жестоким человеком и поэтому убирал несогласных с его мнением людей.

Поиски артефактов и важной документации велись и по сей день. Авантюристы Гильдии были востребованы как никогда. Счастливчики, которые сумели вернуться назад докладывали о странных существах. Авантюристы и солдаты никогда прежде не видели ничего подобного.

Адские твари всевозможных форм и размером были грозными противниками даже для бывалых авантюристов. Кроме них так же докладывали о ангелах, которые искали и уничтожали демонов везде где только можно. В целом людям приходилось использовать все свои навыки выживания и поиска.

Обычных жителей не осталось вообще. Их либо сожрали демоны, либо успели спасти. Основные войска не могли подтянуться потому, как были заняты конфликтами, вспыхивавшими то тут, то там. Медленно и необратимо страна разваливалась на части. Брат короля Шерман прилагал все усилия для спасения страны. Распылив все силы по территории страны и мобилизовав резервные части он все равно не мог оказать помощь каждому поселению. Пребывая в не лучшем расположении духа, бывший герцог, а ныне лидер Родании также не забывал, о Турнире. В глазах соседних стран авторитет Родании упал опасно низко. Многие уже плетут козни с самопровозглашёнными лидерами отколовшихся областей. Допускать еще более низкого падения авторитета было категорически запрещено.

Несмотря на все трудности, которые были в стране. Шерман фон Браун разрешил отправку дипломатической миссии вместе со студентами. Были отобраны наиболее подходящие кандидаты.

/Ульфикс

Доклад Старшего Офицера

Авангардные отряды уже успели доложить о встрече с первым аборигенами на той стороне. Физически никаких отличий от средне статического жителя Ульфикса не было. Так же удалось получить образцы примитивного холодного оружия, которое оказалось необычайно острым. Никто из лучших ученых не мог сказать почему простой меч способен разрубать новейшие легкие броне костюмы. Пяти образцам захваченного оружия удалось превзойти лучшие экземпляры Металлокерамических ножей. Состав металла из которого были изготовлены предметы остается для нас загадкой, ибо ничего подобного нам не удавалось найти в нашей Периодической таблице.

Касательно живых образцов, полученных на той стороне портала, наши ученые биологи все еще изучают фауну нового мира. Другой мир обладает огромным разнообразием живых существ.

Воздух пригоден для дыхания несмотря на небольшие различие в химическом составе. Атмосфера имеет большее количество кислорода чем Ульфикс в прошлом. Предположение, это тесно связано с большим количеством растительности на планете.

Но вынужден сообщить, что некоторые члены передовых отрядов заболели неизвестными заболеваниями. Возможно, нам встретились микроорганизмы, к которым мы не имеем иммунитета. Некоторые солдаты находятся в тяжелом состоянии. Меры по предотвращению распространения болезни уже приняты. Вирусологи говорят о необычной болезни, которая имеет аномальную устойчивость к нашим лекарствам.

Предполагается что в новом мире существую гораздо более опасные существа, чем те с которыми нам приходилось сталкиваться. Боюсь предположить, что существа класса Альфа могут создать огромные проблемы. Единственный предполагаемый способ уничтожить таких существ является применение тактического маломощного ядерного удара.

Потери среди личного состава достигают 35 человек. Прошу принять меры против распространения этих данных в широкие массы. Если общество узнает о болезни против, которой бесполезны передовые технологии, то это приведет к всеобщей панике.

Глава опубликована: 19.06.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх