Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


40 840 +51    14    342    0   
Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
949 Кб
Статус:
В процессе
Опубликовано:
15.09.2017 - 10.07.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во мультивселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
 
 
 

Глава 12. Подготовка

/Линн, Роуз и Ева

В просторной комнате стояла гробовая тишина. Никто не мог выдавить и слова из себя. Трое девушек находились в задумчивости из-за новости, о которой они недавно узнали. Их подруга, с которой они стали лучшими друзьями утаила от них свое происхождение. Абсолютно каждый человек находился в подобном состоянии узнав, что его лучший друг окажется наследником престола.

Ева, Роуз и Линн никогда не слышали даже намека на родословную своей лучшей подруги. Конечно, они предполагали, что их подруга происходит из знатного рода, но девушки точно не предполагали подобного исхода событий. Она являлась наследницей страны под названием Алестраза.

Небольшое отступление

Это государство обладало солидной мощью и находилось в четверке сильнейших и крупнейших стран людей. Страна имела солидную военную мощь, потому как это было необходимо в связи с её относительно неудачным расположением. Постоянные набеги демонов с севера, и монстров из Мертвых Земель заставило создать сильную регулярную армию. Из всех людских стран она имела наибольшее количество солдат среди обычного населения. Каждый мужчина семнадцати лет обязан пройти восьми месячные курсы военной подготовки. Конечно же подготовка рядового солдата Алестразы уступала натренированным воинам-рыцарям Эрдониса. Но количество солдат Эрдониса была ниже, чем у Алестразы.

Экономика страны была тесно связана с соседом-гигантом Роданией. Оттуда шло большое количество продовольствия и других жизненно важных вещей для комфортной жизни. Но в связи с последними событиями Алестраза была вынуждена стянуть войска на некогда безопасную границу. Кроме прибывающих беженцев так же случались нападения монстров и демонов.

В связи с этим страна была решила начать сотрудничество с Псаркосом, который стал наиболее сильным государством после Родании. Конечно, это было сделано не только ради торговли. Ведь разваливающиеся страна очень лакомый кусочек, который будет всегда кстати…

Неожиданно Линн озвучила то, о чем думала каждая из находящихся здесь девушек.

/ Турнир. День Первый. Встреча делегаций

Международный Турнир проводится каждые несколько лет ради выяснения титула сильнейшего среди нового поколения. Участвовать могли лишь представители элитных учебных заведений, которые выступали от лица каждой человеческой страны на континенте.

Существую два типа боев. Первый это командный режим c выбором четыре на четыре или шесть на шесть. В подобном бою немаловажно очень грамотное взаимодействие между членами команды. Ведь хорошо сработанная группа людей с большой вероятностью одержит вверх на неподготовленным противником. Также за подобным типом боя очень интересно наблюдать со стороны. Слаженная работа и отработанная тактика всегда радуют глаз.

Второй тип боя одиночный, представляет из себя классическую дуэль один на один. Именно за этот тип боя награды наиболее почетны и ценны. Практически в каждой стране находятся люди удивительной силы и обладающие уникальными способностями. В подобном типе боя вся ответственность возлагается целиком на участника.

Одним из главных правил турнира кроме запрета на убийство было требование к экипировке, которая не должна быть выше Мифического. Усиливающие зелья с временным эффектом также нельзя было использовать перед соревнованиями. Бои должны быть максимально честными.

День турнира настал. Прибывшие делегации с комфортном расположились в выделенных апартаментах. В качестве охраны для столь важных гостей выделили способнейших солдат, которым выпала почетная миссия.

Прибывшие члены делегации из Эрдониса обладали свойственным им высокомерием и надменностью. Эрдонис был странной которая любила плести интриги против других людских стран. Страна не зависела от поставок соседей и была экономически более стабильной. Но они никогда не откажутся от лишнего куска новой земли. Выбранные члены делегации обладали нескрываемым презрением к Псаркосу поскольку страна была лояльна ко всем расам и религиям. К Родании Эрдоним относился со смешанными чувствами. В Родании он раньше видел достойного соперника, но в связи с недавними событиями Эрдонис изменил свое отношение и при чем не лучшую сторону.

Послы выглядели впечатленными от работы, проведенной в городе ради облагораживания перед началом турнира, но стремились скрыть свое удивление. Элитная гвардия, состоящая из лучших рыцарей, сопровождала своих господ везде. Воины были более раскрепощенными и с восторгом смотрели на удивительную красоту Столицы. Мечи, изготовленные мастерами, были закреплены на поясе. В каждом элементе смертоносного оружия прослеживалась работа, сделанная мастером. Тоже относилось к искусным доспехам, покрытым заклинаниями защиты от магического и физического урона. На каждом нагруднике была выгравирована клятва чести, данная королю и родине. Старший офицерский состав имел дополнительная цвета синего и золотого. Кроме привычных рыцарей также можно было заметить магов, лучников и клириков. В отличие от своих товарищей из других стран все носили различные модификации доспехов. Правда число не рыцарей было в полтора раза меньше, чем в других странах.

Студенты коих прибыло около полусотни носили преимущественно серую форму с вставками из красного цвета и белого цвета. Выглядели они немного худосочными и жилистыми по сравнению со своими ровесниками из Псаркоса, Родании и Алестразы. Эти пятьдесят студентов были самыми способными и талантливыми представителями своей страны. С ними могли сравнится лишь такая же элита из других стран. Делясь впечатлениями от увиденного, они постоянно переговаривались и шутили по поводу такой встречи.

Делегация Алестразы состояла из наибольшего числа военных. Каждый из них был атлетично сложен и подтянут. Ровная осанка говорила о строгой муштре в молодости. Белоснежные цвета гармонично сочетались с черным оттенком. В отличие от Эрдониса броня была необязательным элементом, который игнорировался некоторыми членами делегации. Закаленные в постоянных сражениях с монстрами, разбойниками и демонами ветераны отлично знали свое дело. Холодный взгляд воина и человека, видевшего смерть, был почти у каждого солдата.

Студенты кадеты держались спокойно и сдержано их не удивила столица с её красотой. Суровые черты лица несмотря на юный возраст намекали на трудности, через которые они прошли в недавнем прошлом. Численность прибывших была примерно такой же, но экипировка кадетов студентов Алестразы разительно отличалась качеством и внешним видом от Эрдониса.

Родания прибыла усталой и слегка потрепанной в путешествии им предстояло некоторые трудности, которые не сломили настроя победителей. В стране настали тяжелые времена и это можно было заметить по лицам граждан. Разношерстная группа не выказывала каких-либо эмоций из-за сильной усталости и поэтому немедленно отправилась отдыхать в свои апартаменты.

Каждая прибывшая делегация была настроена победить всех остальных и показать свою мощь.

Наградой за победы в этом году служил полный набор доспехов «Мифического Ранга» и зелья усиления, плюс можно было выбрать несколько трактов из Королевской Библиотеки. Многие и не стремились взять первое место. Для некоторых это было шансом показаться на глаза влиятельным аристократам и привлечь к себе их внимание.

Бои, которые будут проводится на этом турнире обещают быть очень захватывающими. Потому как последнее поколение обладает талантами, о которых их предшественники не могли и мечтать. Правда не у всех помыслы чисты и праведны…

/Обычный Гвардеец Бадди

Бадди был обычным гвардейцем, который ничем не отличался от своих сослуживцев. По сути, он был самым обычным человеком коих в этом мире насчитывается миллионами. Как и остальные товарищи Бадди пошел на службу в восемнадцать лет, и он служит уже добрые шестнадцать лет. За это время он повидал и понял многое. Побывав более чем в сотне неприятных ситуаций, он научился распознавать их заранее.

И вот Турнир, который все очень долго ожидали настал. Но в отличие от остальных он чувствовал себя не в своей тарелке. Бадди, знал, что говорить о своей интуиции не стоит, и поэтому он держал язык за зубами. Он будто бы предчувствовал большую и невероятно тяжелую беду, которую никто не в силах остановить.

Кроме негативного чувства тупой опасности Бадди заметил одну особенность. Примерно за пять месяцев до начала Турнира, к ним в отряды начали поступать множество новичков, которые выглядели странно, и ни с кем кроме своих не говорили. Конечно, в любом обществе люди группируются по интересам, но в данной ситуации они будто бы что-то задумали. Однажды их офицер услышал странные обрывки разговоров, о которых оповестил некоторых своих подчинённых. Позже этот офицер пропал, а спустя неделю был обнаружен его труп в переулке. Одновременно с этим начали ползти нехорошие слухи о каком-то заговоре. Один раз сидя в трактире и отдыхая после трудового дня они разговорились на счет недавних слухов.

Его товарищи, не воспринимали эту безумную теорию. Они начали шутить и смеяться. Теория заговора и предательства в вышестоящих кругах казалась им невероятно глупой и нелепой. Только вот солдаты которые услышали то, что не должны были услышать начали исчезать в след друг за другом. А вот это уже заметили остальные, но вышестоящие командование никак не реагировало на все происходящие. Словно они не слышали разговоров и вопросов, которые им задавали.

Перед Турниром прибыло неожиданно много гостей со всей страны и не только…

/Один из высоко статусных аристократов Псаркоса

Его владыка прибыл в город вместе с сотней своих верных слуг. И в данный момент находился в личных покоях Кристиана. Стоя у окна, он будто бы занимал все помещение. От него исходила почти заметная аура мощи и власти. Преклонив голову перед ним Кристиан смотрел строго в пол не смея поднимать взгляд на господина.

— Ты неплохо закрепился в этой стране. — Пройдясь по комнате владыка присел за большой стол из изысканного дерева. Все шло, как и было задумано несколько лет тому назад. Было подкуплено и завербовано множество ценных людских активов. Но он не мог позволить себе расслабится. Потому как знал, что всегда могут возникнуть непредвиденные трудности.

— Благодарю за похвалу, господин. Все идет согласно вашему плану. Скоро начнется турнир. — Кристиан был горд за проделанную работу и похвалу от своего господина. В мозгу возникла мысль что возможно ему удастся подняться по лестнице вверх и получить новое звание.

— Карета готова?! — Материализовав перед собой черный кинжал длинной в сорок пять сантиметров он прокрутил его в рукаве. Дотронувшись до деревянного стола, он принялся вырезать некий символ связи. Закончив с символом, он слегка подул, сдувая мелкие опилки. Достав из кармана небольшой кристалл размером с большой палец он установил его в середину пентаграммы.

— Она ожидает нас у входа, господин. В любой момент мы можем выдвигаться. На арене для нас зарезервированы одни из лучших мест.

— Превосходно. Наконец то мы устроим настоящий Хаос во имя его. Но нам нельзя расслабляться. Ведь это только лишь первый шаг из многих. — Кристалл засиял темно зеленым светом, и владыка одной ветви заговорил, обращаясь к другим лидерам ответвлений культа. — Мы готовы. По вашему сигналу все начнется.

— Будь настороже. Убийца отправленный чтобы убрать помеху с нашего пути был убит. Похоже есть кто-то кого нет в наших планах.

— Не беспокойтесь об этом. Если у него хватит мужества противостоять нам, то я лично убью этого наглеца.

— Ты знаешь, что ждет тебя в случае провала. — заговорил еще один голос, который обладал подавляющей мощью.

— Знаю… Я не подведу Великого Господина…

/Неизвестный член культа

Пол раньше имел иное имя, которое пришлось сменить в связи с его нынешней миссией. Его владыки захотели ускорить события и поэтому направили сотни и тысячи таких, как он в сердце Псаркоса. Им натерпелось проявить себя ради своего великого владыки, который только поощрял хаос и разруху. Скоро очень скоро они покажут свое истинное лицо. Пол не знал истинных масштабов своих повелителей, но он был абсолютно уверен в их грандиозности.

Подставной охранник пропустил их, едва увидев символ на шее. Все шло согласно плану, который разрабатывался не один год.

Глава опубликована: 10.07.2018
И это еще не конец...

Подпишитесь на книгу чтобы получать уведомления о появлении новых глав.
Подписаться
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
 




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх