Страница книги
Войти
Зарегистрироваться


Страница книги

Путешествие которого я не хотел


80 016 +40    14    402    0   

Метки
  • Прочитано
  • Скачано
  • Не читать
  • Прочитать позже
  • Жду окончания
  • Понравилось
  • Не понравилось
Автор:
Жанр:
Фэнтези/Приключения/Технофэнтези/Эротика
Размер:
1041 Кб
Статус:
Заморожена
Даты:
15.09.2017 - 05.10.2018
Главный герой по ошибке был перенесен в другой неизвестный мир. При пробуждение он понимает что наделен крайне необычными способностями. Никаких подсказок или намеков на причины переноса. Лишь одна загадочная надпись на сундуке в игре. Начиная свое путешествие в неизвестность. Герой не имеет определенной цели. Он лишь хочет узнать зачем и для чего был призван в этот мир. Постепенно он все больше и больше будет осознавать ответственность за огромную силу. В конце концов он найдет того кто скажет зачем все это затевалось. Задав вопрос получит ли он ответ который удовлетворит его? Рассказ о человеке который со временем поймет свою роль и место во вселенной. Добро пожаловать в Путешествие которого я не хотел.
Все подробности в группе вк https://vk.com/club163660861
Основной ресурс где будут быстрее всего выкладываться главы http://tl.rulate.ru/book/991
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
 
 

Глава 13. Турнир начинается

/Томас. Турнир

Сегодня пришлось встать намного раньше, потому как нужно было забрать товарища из его логова. В последний раз я его видел несколько дней тому назад. С тех пор о нем не было ни слуху, ни духу. Спустившись в подземелье вместе с Эльзой и Ёрмунгандом застали мы его в необычном состоянии, он задумчиво пялился на стену в подземелье сжимая в руке искусный меч. Увидев нас, он даже не поприветствовал, моментально перейдя к рассказу о мелкой богине и странных девушках. Выплевывая слова со скоростью пулемета, он не забыл о ругательствах и вечно повторял что богиня мелкая блядь, которая еще поплатится. Остановив его на мгновенье, я поинтересовался смогла ли, богиня пройти сквозь луковицу защитных барьеров. Его ответ был отрицательным. В тот момент его бывший идол, стояла с недовольной миной и о чем-то в слух размышляла. Большую часть монолога он не мог понять из-за эффекта ядовитых растений на которых был изготовлен самогон, но саму суть монолога ему вроде удалось уловить. Серега говорил о том, что она хотела оповестить каких-то других ли старших богов. После чего он исподтишка метнул в неё свой топор. Видимо это действие оскорбило плоскую богиню, и в наказание она разрушила его оружие в одно мгновенье. В конце первой половины рассказа он попросил, о временной замене оружия, потому как старое сломала мерзкая доска. Аргументировал он тем, что будет помогать мне и в долгу не останется. Убрав защитные барьеры, я вместе с остальными направился дальше.

После части о богине, он перешел к не менее интересной и красочной части битвы двух красоток. Проводив нас в зал где почил Чемпион, он начал указывать на следы битвы и трупе Элитной Авантюристки. Заботливо уложив бледное тело на простыни, он присел около неё и начал описывать вторую даму. По его словам, девушка в белой маске носила высококачественное снаряжение и убила другую довольно нетривиальным способом. При чем она была явно сильнее товарища, и обладала куда большим опытом битв.

— Ты точно уверен, что она была сильнее тебя? — Присев около трупа я начал осматривать рану на груди.

«Видимо та полубогиня идет по нашим следам. На совпадение это не похоже. Ох. Ну, и что же ей нужно?! Неужели она хочет отомстить за нанесенное оскорбление. Хотя кто знает, ладно. По силам эти полубоги самые настоящие слабаки ведь даже под «Ограничением» мне пришлось приложить небольшие силы. В общем если дело дойдет до драки, то можно быть и жестче».

— На сто процентов! Даже её аура была сильнее чем моя. Не знаю, чтобы я делал если бы встретился с такой один на один. Как противостоять такому противнику без надежного и хорошего оружия? — Почесав затылок он ждал ответа от своего знакомого.

— Ладно. Меч или топор? — Открыв инвентарь я задал вопрос своему товарищу.

«Несмотря на то как долго я здесь нахожусь. Мне еще неизвестен предел всех моих предметов. Иногда мне кажется, что мой инвентарь бездонен. Плохо или хорошо это, я еще не знаю…»

— Ну если есть меч, то давай какой-клинок вроде катаны… или постой. Давай лучше двуручник.

— Держи. — Достав из инвентаря двуручный клинок «Редкого ранга» я бросил его своему товарищу. Мифическое оружие давать ему пока не стоит.

— Ух ты! Вот это топ меч! Так, посмотрим на его ранг… Редкое? Ну замечательно. — Серега подумал про себя.

«Мог бы дать рангом повыше. Ну что ж и такой пойдет. Эх только вот где бы мне раздобыть новое оружие?»

— Ладно. Сейчас мы идем на Турнир. Ты с нами? — Засунув руку в карман выудил оттуда небольшое оружие в форме стержня.

— Конечно. Теперь мне здесь делать нечего. — Осмотрев пустующие залы Серега задержал взгляд на трупе.

«Видимо вокруг хлопца действительно происходят удивительные события. Что же видимо их ожидает множество приключений…. Пожалуй, посмотрю на это со стороны».

— Том сюда направляется множество людей. — Кошачьи уши Эльзы уловили звуки шагов и разговоров. — Видимо она пришла исследовать недавний инцидент, который произошел наверху. Думаю, нам нужно уходить.

— Окей. Ну выдвигаемся. Ах да. Вот надень Серый это защитит в случае форс мажора. — Метнув два амулета я дождался пока товарищ словит. После чего последовали наверх по тайному пути.

Несколько минут лета на драконе, и мы уже недалеко от города. Приземлившись в опушке леса, мы надели плащи невидимки и с помощью «Шага в пустоту» достигли крыши одного из домов в течении нескольких минут. Серега не скрывал изумления при виде Столицы одной из крупнейших стран людей и был восхищен красотой и продуманностью построек.

— Ну и громадина. Отдалено напоминает на смесь столиц средневековых государств. Мля даже здесь дороги лучше, чем у нас… — Мощенные улицы выглядели ухоженными и облагороженными. Это очень сильно удивило Серегу.

— Ага. Я так же подумал. А на счет дорог ты прав. Даже в другом мире они получше наших… Эх сколько же здесь плюсов… — Товарищ заметил очевидный факт, на который я не обращал внимания уже продолжительное время.

— Том ты не знаешь, когда будешь сражаться на турнире? — Эльза осмотрела множество людей. За ближайшие недели в городе значительно прибавилось число приезжих людей. Кто-то желал посмотреть столицу во всей красе, а кто-то хотел увидеть интереснейшие сражения. Но предчувствие опытного бойца говорило о каком-то событии, которое произойдет в будущем. Любой, кто привык сражаться и был на волоске от смерти имел подобное чутье.

— Хмм не знаю. Наверное, объявят на жеребьевке. — Вдохнув чистый воздух я ощутил некое напряжение дракона. — Ёрмунганд все в порядке?

— Много новых запахов и не все они принадлежат обычным людям. От некоторых исходит мерзкая вонь чего-то противного… Трудно объяснить… Этот запах какой-то неправильный… и хаотичный…

— С ним такое часто бывает? — Серега убрал клинок в инвентарь. И сейчас выглядел как самый обычный юноша. Ничем не выделяющийся из толпы.

— Редко. Эльза, а ты ничего не замечаешь?! — Ответив сначала товарищу я пожал плечами. Повернувшись к девушке заметил, что она настороженно осматривается по сторонам.

— Не знаю… моё обоняние не такое острое как у Истинных Драконов, но в воздухе весит напряжение словно перед крупной битвой. — Она положила руку на клинок в ножнах. Это действие было продиктовано инстинктами и было не сознательным.

— Что ж. Видимо не одного меня такое чувство. Будьте начеку. Лучше быть готовым ко всему. — И в правду ночью после атаки я был настороже. Почему та тварь напала на меня именно перед днем Турнира?! Ничего так просто не бывает у всего есть своя причина.

Спустившись с крыши здания, я направился в установленное место встречи. Линн, Роуз и Ева уже ожидали нас. Было забавно увидеть реакцию Евы на Эльзу. Два родственных создания удивленно смотрели друг на друга. Роуз и Линн задали мне вопрос

— Это твой друг? — Указывая на незнакомого парня Роуз задала вопрос. Прежде она никогда не видела этого парня раньше. И было загадкой кем он являлся.

— Ага. Его зовут… — и на этом моменте я задумался, а стоит ли говорить его настоящее имя. Вопрос девушки отвлек меня от лицезрения зверо-девушек.

— Меня зовут Сергиус. — Серега решил назваться таким именем, ибо так будет лучше.

— Давайте поговорим по пути до арены. Чем раньше придем, тем будет лучше. — Линн включилась в диалог. Ей хотелось как можно быстрее испытать свои новые силы в борьбе против таких же студентов, как и она.

Тем временем Ева познакомилась с Эльзой, и они наладили общение. Ёрмунганд принял компактную форму и спрятался в тени моей напарницы. Серега увлеченно болтал с Роуз. По его виду можно было сделать вывод, что он соскучился по общению с противоположным полом. Я заметил, что Сосульки нигде не видно.

— Линн куда делась седовласая? — Вращая в руках стержень я осматривался по сторонам. Людей в городе было действительно много. Видимо Турнир очень знаменательное событие для всех людей. Оживленные улицы стали еще более насыщенными людьми. Торговцы распродавали свой товар как горячие пирожки. Веселая и праздничная атмосфера царила везде.

— К ней приехала сестра. — Кратко ответила девушка.

— Ооо вот оно как. К слову, что ты можешь рассказать о Турнире. — Стража города тоже не бездействовала и периодически ловила воришек. Неожиданно моё плечо задело фигуру в балахоне. Человек средних лет спотыкнулся и чуть было не упал, но успел восстановить равновесие. В этот момент мой взгляд уловил большую татуировку в виде неизвестной мне сложной надписи на шеи и руках. Они выглядели не как обычная татуировка. В них присутствовало что-то странное.

— Ну он довольно интересен и на нем весело выступать. Там много разных бойцов владеющих разнообразным оружием. Он проводится каждые несколько лет среди людских стран и призы за него очень ценны. Вроде все. — Сложив руки за головой она спокойно шагала по улице. Сейчас она была сконцентрирована на будущей битве. И предвкушала её как никто другой.

Задав еще пару вопросов, я знал все что меня интересовало на сегодня. Придя к зданию арены, мы вошли через специальный вход. Серега и Эльза уселись на первом ряду. Примерно половина всех студентов уже присутствовала на арене. Скоро должна была начаться жеребьевка. На специальной трибуне стояли четыре ящика в которых находились небольшие карточки без номеров. Точнее номера были просто невидимы, пока студент не вытаскивал её из ящика, после чего на карточке проявлялась цифра. На арене стояло около сотни студентов из всех прибывших стран, то есть по двадцать пять человек с одной страны. Тем, у кого выпадала одна и та же цифра приходилось сражаться друг с другом. Конечно в порядке роста цифр.

Линн оказалась примерно пятой после чего она выбрала карточку и человек огласил цифру 1. Роуз досталась карточку с номером 25, Еве 37, а я же достал номер 45. Не сильно огорчившись по этому поводу, мы заняли места ожидающих. К слову Арена была действительно огромной по поим прикидкам она вмещала в себя больше сотни тысяч человек. Преподаватели и специальные люди попросили успокоится зрителей, и те конечно же послушались. Сама арена была квадратом размером двести на двести метров. Арена была действительно огромным сооружением и вряд ли бы люди смогли её построить без помощи магии.

Глава опубликована: 18.07.2018
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
  Следующая глава




Земли Меча и Магии
Произведения по миру серии игр "Герои меча и магии", адаптированному под игру с полным погружением

Миры EVE Online
Произведения по миру игры EVE-online или близким ей космическим сеттингам

РеалРПГ (вирт. в реале)
Действие произведения разворачивается в нашем мире, где начинает действовать магия или иные игровые атрибуты


Закрыть
Закрыть
↑ Вверх